店内も担当してくださったスタイリストの方も、とても雰囲気が良かったです。
最初のカウンセリングの問診票を元に細かいところまで確認してくださったので、仕上がりとイメージに大きな相違は生まれにくいと思います。
個人的に、シャンプー時の指の強さを希望できるのがありがたかったです。
髪を伸ばしている最中なので今回はメンテナンス的な感じでお願いしましたが、いずれはガラッとイメージを変えたスタイルもお願いしてみたいと思いました。
□カット+アロマヘッドスパ+インピタリトリートメント¥14,000→¥10,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント
あべちゃん様
カウンセリングやシャンプーの強さなど、細かな部分もご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はメンテナンスでのご来店でしたが、次回はぜひイメージチェンジのお手伝いもさせてくださいね!
口コミ書いていただきありがとうございます!
ナノ なかまき
いつも悩んでいた乾かし方についてとても丁寧に指導頂きました。ビックリするくらいに違いが出てとても嬉しいです。空気が入って広がっていたのが乾かし方の違いでこんなにまとまるのかと驚きです。ありがとうございました。
またお伺いします。
口頭での簡単なリクエストをきちんと汲み取って、イメージ通りのスタイリングにしていただけました。
ドライヤーもとても楽になり、これからの酷暑快適に過ごせそうです。
【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】似合わせカット+シャンプー¥4500
今回は2ヶ月振りだったのでカットとパーマ。
凄く暑かったのでRefaのシャワーも気持ち良かったし、相変わらず少しのやり取りでとても素敵なカットとパーマになって最高でした!
◆【雰囲気UP&ボリュームUP】メンズカットパーマコース¥15,000→¥13,000
カット、パーマ、その他
いつも丁寧に施術内容を説明して頂けるので安心してお任せできます。遅い時間に伺った際も、最後まで丁寧に仕上げて頂き助かってます。仕上がりも大満足です。
☆ロレアルオイルカラー+カット+インピタリTrコース¥15,000→¥13,000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に時間をかけて仕上げて頂き感謝です。
髪のクセや特徴を生かしたカット、雰囲気にあうカラー、トリートメントのご提案をして下さるのでいつも安心してお任せできます。心地よいサービスや、楽しいトークもとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
★人気No.2★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13500→¥11500
髪が伸びてきてもスタイリングに問題無い状況でしたが、
帰省前ということもあり1か月半振りにカット&カラーをお願いしました。
1) 仕上がり
従来から仕上げは長めですが、夏の暑さにも関わらず現在の状態が好みであるため、いつも通り長めの仕上がりでお願いしました。カットして数日ですがスタイリングがしやすくとても好みの状態で仕上げて頂きました。髪が伸びてもスタイリングが楽しめそうです。またカラーの発色も安定してとても良い色になっていて、大変満足しています。
2) お店の雰囲気・サービス
週末に施術をお願いしましたが、店内に他のお客さんの多くいましたが、騒がしいことはなく丁度いい賑やかさで良かったです。お茶請けや電子書籍のサービスもカラーの待ち時間に退屈せずに済み、とても良かったです。
3) その他
前回、貯めていたポイントを使用してトリートメントを使ってみたのですが、とても使い心地がよくてリピート確定です。これを買うために来店される方もいると聞きましたが、使ってみたら納得の一言でした。他の方にも大変おすすめです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット・ヘッドスパともに丁寧に施術いただきありがとうございました。ヘッドスパで頭がスッキリして、マッサージで体がらくになりました。
【8月新規限定】メンズ人気No1!男性専用スパ+眉カットコース¥14500→¥10000
カット、ヘッドスパ、その他
最初から最後まで1人で施術いただけるのでとてもリラックス出来ます。スタイルやカラーも丁寧に相談にのっていただけました!
【7月新規限定】イルミナカラー+カット+インピタリTrコース¥15000→¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
基本的に女性のスタイリストさんを好むのですが、担当いただいた方は接客が良く、凄く話し方も丁寧で好印象を持てました。
スパの技術も高く、総合的に凄く良かったです。
また通いたいと思います。
■【平日&期間限定】アロマヘッドスパ +インピタリTr¥9500→¥6500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
りんご様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。
女性スタッフでの施術を好む中、男性スタッフでも接客、技術共に満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
当店では、日曜、祝日以外が22時までの営業となっております。
お仕事の後や、どこかからの帰り道などで、またリラックスしにお立ち寄りください♪
是非、またお待ちしております。
担当:谷口
東急ハンズの横にあるビルだったので迷わず行けました。
外が暑く汗をかきながらお店に着いたところ、冷たい飲み物を出していただき助かりました。また、シャンプーもスッキリするタイプのものを提案してくれたり、色々と気を遣っていただけました。
仕上がりについても夏らしくさっぱり整えていただき、明日からのセットも楽しみです。ありがとうございました。
べてぃぉ様
先日は、猛暑の続く日の中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
当店では、季節に限らずお客様の過ごしやすいサービスを常に考えております。
その中、飲み物やシャンプーでの提案、仕上がりのスタイルなど満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
また次回、伸びてきたあとでセットのやりづらさや変化などまたお気軽にご相談下さい。
是非お待ちしております。
担当:谷口
この度も襟足の絶妙なカット、客の要望を汲み取りつつもキチンと先を見越して妥協点を見つけて上手く仕上げてくださり、感謝いたします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
さ様
今回はヘッドスパと襟足を微調整させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
今回襟足スッキリ目にカットしましたがまた気になるところが出てきましたら
ご相談ください!
いつも口コミありがとうございます!
ナノ なかまき
★人気No.3★カット+イルミナorオイルカラー+TOKIOコース¥18,500→¥15,500
りな様
カラーその後いかがでしょうか?
ピンク系を続けているので色落ちも緩やかかと思います
また次回気になるところがあればご相談して調整していきましょう!
口コミありがとうございます!
ナノ なかまき
とても丁寧で良かったです
マサオ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回きもちスッキリめにカットさせていただきました。
今後の伸び具合や普段の扱いなど、気になるところなどまた次回ご相談下さい(^^)
またお待ちしております。
担当:谷口
今回は夏らしいヘアカラーに仕上げていただきました。
自然の中にいるような落ち着きと爽やかさを感じるカラーになり、とても気に入っています。
髪質やクセに合わせて丁寧に調整していただいたカットと、今回初めて施術していただいたトリートメントで、手触りがなめらかになりドライだけでもまとまりやすく、とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
「いつもより少し暗めの茶色」とお願いしたのですが、理想通りの髪色にして頂けました!シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました。こちらの美容院はいつもイメージ通りに仕上げて下さるので、大満足です。ありがとうございます!
★人気No.4★イルミナorオイルカラー+最上級TOKIOコース\15,000→¥12,000
マイ様
カラー少し落ち着かせてみましたが気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプー時のマッサージでもリフレッシュしていただけたとのことで、リラックスのお時間になっていたなら何よりです。
これからもご希望に寄り添った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ナノ なかまき
夜2030開始にも関わらず、丁寧に対応いただきました!
◆【スパとバブルで汚れ&臭い除去+眉カット】アロマSPAコース¥13500→¥9500
カット、ヘッドスパ、その他
シュン様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お時間に関しては通常の営業時間になりますので全くお気になさらないでください。
お気づかいありがとうございます。
タイミングが合う際はぜひまたのご来店お待ちしております。
担当大内
電話で問い合わせさせて頂いた時も感じが良く、初来店で、やりたい雰囲気をすぐに汲み取ってくださり、カラーも的確なご提案を頂き、前髪ももの凄く丁寧に施して頂き嬉しかったです!
サービスの飲み物も充実しててカフェ気分が味わえました!担当者の方に全部施して頂ける点も大変良いです!
これからもお世話になろうと思っています!!
【7月新規限定】イルミナ+カット+TOKIOトリメンコース¥18500→¥14000
カウンセリングはもちろん、スタイリングへのアドバイスなども丁寧で好感が持てました。
カットもイメージ通りで大満足です。
たなてう様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
今回初めてのご来店という事でしたがご満足頂けたようでなによりです。
今回のスタイルで動かす部分に関しては長さを残させていただきました。
もし次回ご来店の際に気づいたことなどございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
担当大内
長時間のストレートケアにも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。サロンのドリンがたくさんあり雑誌も豊富で心地よく過ごせました。今後とも是非よろしくお願いします。
【7月新規限定】TOKIOストレートor酸性縮毛矯正+カット¥24000→¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラー材やトリートメントについて、分からないところを丁寧に教えていただき、過去の施術や現在の髪の状態にわせて提案いただきました。仕上がりも良かったです。
【美髪白髪染め】PREMIUMグレイカラー+TOKIOトリメンコース¥16600→¥13500
32様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
カラー剤の種類やトリートメントの種類、髪質との相性、試してみたいカラー剤など本当にたくさんの種類がありますのでしたいこと、イメージからでも様々な方向からご案内させて頂きますのでまたぜひご相談、ご来店お待ちしております。
担当大内
初めてヘッドスパをお願いしました!
気持ち良くて眠くなりました笑
頭軽くなった感じがします!ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
にゅん様
夏は自律神経が乱れやすいのでヘッドスパでリラックスしていただいくのはとってもオススメです^_^
ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ♪
担当 サトウ
いつも完璧なスタイルにしてくれてありがとうございます。
☆アディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメントコース\13,500→¥10,500
あー様
いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
今回はポイントパーマとカラーという事でいつもと少し違うことをさせて頂きましたがご満足いただけてなによりです。
当日もお伝えしましたが工夫やアイディアを考えるのが好きな性格なので今後もぜひやりたいことなどを抽象的でも大丈夫なのでご相談ください。
担当大内
ヘアドネーションで伺いました。初めてでしたがとても雰囲気の良いサロンで、担当スタイリストさんも素敵な方でした。髪に関するアドバイスや施術の技術はもちろん、会話の"間(ま)"も一切不快感なく終始リラックスして過ごすことができました。
いろんなヘアドネーションサロンを見て検討しましたが、ナノにしてよかったです!オプションも押し売りすることなく安心してお任せできました。またぜひおねがいします(o・ω・)
まっきー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
初めてご来店サロンで本来緊張される中、サロン内の雰囲気、施術中のアドバイスや空気感により、リラックスして過ごされてとても嬉しく思います。
今後のメンテナンスでのカットや、それ以外のヘアケアメニューなど多くありますので、是非ともまたお待ちしております。♪
担当:谷口
以前カットしていただいた時に少し話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです!
前髪カットだけなのに丁寧に相談にのってくださいました。
子どもがいて美容室に伺うことがなかなかできず…ですが、タイミングが合う時は指名予約をさせていただきたいと思います^ ^
りな様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
タイミングなどもありなかなかお時間を作るのが難しいかとは思いますが前髪カットでお越しいただき、お日にちや時間、何時には終わらせたいなどのご希望、スタイルのことなど何でもご相談下さい。
担当大内
いつもリタッチですが、今回は全体染めで
お願いいたしました。綺麗な色に仕上げて下さり大満足です!また宜しくお願いいたします。
カルア様
いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。
いよいよ夏ということもあり1度全体のカラーをさせていただきました。
普段はリタッチのカラーで髪を労りつつ、今回はオイルカラーとトリートメントでダメージを抑えていきました。
次回全体のカラーは夏が終わる頃の日差しが落ち着いてきた頃にさせて頂ければと考えております。
担当大内
仕上がりの完成度、完璧具合に、本当に感動しました!
いつも的確に、「今」だけでなく「数ヶ月先」まで見越して抜群にヘアカットして調整してくださる技術には脱帽します。
今年他の美容室に白髪染めで3か所行きましたが、全て後悔しました(笑)。
やはりnanoの良さ、ご担当者様の技術力の高さを再認識するに至りました。
もう他店には行けません。
おかげさまで引き続きかなり快適に過ごせそうです!
髪をかき上げるだけでキマルなんて助かります。
また必ず宜しくお願い致します!
さ様
今回はメンテナンス程度でスタイリングがしやすい様にご相談してカットさせていただきましたが
気に入っていただけたようで良かったです!
耳周りなど伸びてくると跳ねやすくなってしまうかと思いますが
また気になるところが出てきましたらご相談ください!
カラーも今回色を少し変えたのでまた次回カラーご相談して調整していきましょう!
いつも口コミ書いていただきありがとうございます!
ナノ なかまき
渋谷の隠れ家的お店。激戦地区でありながらひっそりフレンドリー、アットホームなお店です。ヘッドスパのアロマや仕上げのオイルの香りを選べるのはとても素敵です。しかし人間の嗅覚は2つ以上の香りを嗅ぐとわからなくなると言われています。いっぱいあるのは嬉しいですが、香りの選択は2~3つに絞ると良いかもしれません。女性にとって髪の毛は人生の全てです。ヘアスタイルが上手く決まり、マッサージや香りでとても癒やされます。お手洗いも白檀の香り(?)お香が焚いてあるのかも思いました。香りに細かな配慮のある素晴らしいお店です。
★人気No.1★カット+アロマヘッドスパ【スパBASICコース】¥9,500→¥7,500
ruru様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店という事で以前と少し変わったことも多かったと思いますがご満足いただけたようでなによりです。
香りの件のご指摘もありがとうございます。
担当大内
メニューを時間の都合で急遽変更したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
カラーもカットもすごく丁寧にしてくださり大満足です。
【6月新規限定】TOKIOストレートor酸性縮毛矯正+カット¥24000→¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
くれあ様
数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
お時間の都合上、今後の施術も踏まえてカウンセリングさせていただき、今回のメニューに変更させていただきました
翌週次のメニューでのご来店も、重ねてありがとうございます
またぜひお待ちしております!
担当:都優紀子
ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー