4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2
  • あーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:08.0

初めてのパーマで、かなり緊張して来店しましたが、スタッフの方が親身に接して頂き気付いたら納得のいく出来上がりでした!ありがとうございました!!

また、自分が話は好きですが、程よく話したいタイプという事を察してくれて絶妙な距離感での話が出来て非常に居心地の良い雰囲気でした!

また来店します。

【パーマご希望の方はコチラ】メンズカット+パーマ

あーき様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました代表の一圓です。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿に協力いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は人生初のパーマスタイルということで施術中も大変緊張なさったと思いますが、

仕上がりなど気に入っていただけるものを提供させていただけて本当に良かったです。

次回ご来店の際には、今回のヘアスタイルのご自宅でのお手入れなどを含めた感想をぜひ教えてください☆

次回は今回のパーマを活かして素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

ぜひ楽しみにご来店ください☆

次回のご来店楽しみにしております。

担当 代表 一圓

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:59:48.0

スタイリストの方カットが良くて満足です。
    シャンプー時のヘッドマッサージも良かったです。
    全体に接客が良くて良かったです

◇ご新規様限定◇小顔カット+全体カラー(白髪染め可)

なお 様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    技術、接客ともにお客様によりリラックスしてすごしていただける空間づくりを
    スタッフ一同目指していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 下石

• ブーブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:52:11.0

思ってた以上にいい感じの仕上がりで大満足でした。

☆人気No.1☆ カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥8800

ブーブ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました池田です。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

次回からもご満足のいく技術の提供をさせていただけるよう精進してまいります。

次回からもぜひ楽しみにご来店下さい。

担当 池田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:45.0

担当の方のカットは満足してます。
    次もまたお願いしたいとこですが
    他の事で凄く不愉快で不満です
    女性従業員の大き過ぎる声それも1人マシンガントークでずっと大きい声で話してて
    聞きたくもないその担当してるお客さんの個人情報を聞かされてて本当に不愉快でした。
    今まで美容院でうるさいとは思った事がないけど
    今回はひどすぎです。
    ましてお客さんならともかく従業員が他のお客の事を考えないのはおかしいです。
    美容院の帰りは気にいった髪型にしてもらい嬉しい気持ちで帰るところが嫌な気持ちで帰りました。
    次は他の店に行きます。

【一圓指名限定】カット→¥5000(10:00~18:30)

めぐ様、
    担当させていただきました一圓です。
    まず、ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    そして、従業員のお客様への配慮がなく不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    目の前のお客様だけでなく、サロンにおられるお客様への配慮があってこそ質の高いサービスだということへの私の教育不足です。
    当該スタッフには適切な教育をさせていただきます。
    また、他のスタッフにも共有をさせていただき今後、同様のことでお客様に不快な思いをさせてることのないよう努めてまいります。

また大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

私自身の指導も含めサロンの品質を見直させていただき、
    お客様に長く通っていただけるサロンを目指してまいりますので、
    もしよろしければ、またぜひご利用下さい。

担当 一圓

• はこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 01:44:10.0

先日はどうもお世話になりました。
    自分の髪の扱いが不得手な私でも、楽な扱いでOKなようにカットをしていただき、
    いつもとてもありがたく思っております。
    また利用させていただきます。

【岡本指名限定】カット→¥5500

はこ様、

また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

より一層美容師として成長して、これからも最高の技術をご提供させていただきます。

はこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 岡本

• むつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:31:49.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気も対応も良かったです。納得のいく仕上がりになって良かったです。

メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥6600

むつお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてカラーリングされてみて、気に入ってもらえて良かったです!
    髪型も夏仕様で、スッキリされたので、セットを楽しんで下さい!

またぜひご来店下さい!

担当 池田

• きりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:17:26.0

カウンセリングや施術もとても丁寧でスタッフさんの雰囲気にも癒やされました。カウンセリングで髪質改善→縮毛矯正に切り替える事になりましたが驚くほど艶が出て弾むような感触にしていただきとても感動しました!特に前髪のクセが無くなり真っ直ぐになったおかげで若返った様な気がします。ありがとうございました。

【一圓指名限定】カット+髪質改善トリートメント  \15000

きりんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました代表の一圓です。

カウンセリングでお話をさせていただき縮毛矯正に変更させていただき、

お時間もご料金もご予定から変わってしまったのですが、ご満足いただけてよかったです。

今回は髪のうねりをとるために縮毛矯正になったのですが、次回以降は髪質改善トリートメントで

栄養補給をしっかりと行い、髪のキューティクルも整えるような施術をさせていただくのが

ベストではないかと考えております。

毎回の髪の状態の変化や季節などでベストな施術は変わってきますので、

毎回のカウンセリングをしっかりとさせていただき適切なご提案をさせていただければと思っておりますので、お願いします。

担当  一圓

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 05:34:58.0

初めて行かせていただいたのですが、担当の方が忙しそうで、カラーの色のカウンセリングに時間をとってもらえず、言いたいことを全部言えてなかったので、出来上がりは元の色よりかなり黒く、家に帰っていつもの鏡の前に立った時、唖然としました。目の色が茶色い方なのに髪は真っ黒。今は早く色が落ちるのを待つばかりです。

全体カラー(白髪染め可) ◇シャンプーブロー込み◇ ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うさぎ 様

先日はご来店ありがとうございました

今回の施術は
    うさぎ様とお話させていただいて毛先を明るくするのは難しいという判断でご了承をいただいた上で全体カラーではなく根元のカラーリングのみでさせていただきました。

こちらのお伝え不足もあり、うさぎ様がまだ話したりていなかったことを気づくことが出来ませんでした。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

担当 下石

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:53:37.0

2回目の利用ですが、暑くなることも考えて前より少し短くしてもらいました。
    いい感じにして貰えたので良かったです!
    今後も通わせてもらいます

【尾松指名限定】メンズカット→¥4200

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

短めにしましたが、スタイリングなどしにくい所は
    ございませんか?

短めにしたので、すぐに毛量が増えてくると思うので、
    気になったら気軽にご来店下さい!

阪急茨木店 尾松

• チャボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:30:35.0

カットで予約して伺いました。初めての利用でしたが、スタッフのみなさんの対応も親切で良い雰囲気でした。担当スタイリストさんもお話ししやすく、仕上がりも良かったので大変満足できました。

◆メンズ限定◆ メンズ似合わせカット+眉カット \4500

チャボ様、

担当させていただきました一圓です。

この度は口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

担当 一圓

• ハムにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:17:20.0

久しぶりの訪問だったんですが、心良く細かいところまで覚えていただいてて、気持ちよく過ごせました。カットのみでしたが、雰囲気が変わって嬉しかったです。

【池田指名限定】カット→¥5500

ハムにゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

長めのスタイルから、イメージを替えさせて頂きとても素敵でした!

また是非ご来店たのしみにしております!

担当 池田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:28.0

初めて行かせてもらいました。
    髪型も色も色々相談に乗っていただけ、満足いく仕上がりとなりました。
    居心地も良くとてもリラックスできました。

【平日13時~16時限定】 小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥6600

あやか様、

担当させていただきました一圓です。

クチコミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートカットにさせていただきましたが、
    その後、お手入れや周囲の方からの評判などはいかがでしょうか??

ぜひ、次回ご来店の際に教えてください!!

ショートカットの賞美期限は45日から60日ほどになっておりますので目安にしていただけると良いかと思います。

ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当  一圓

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:28.0

パーマも予約していましたが、髪の毛が痛んでるので止めたほうがいいと適切にアドバイスしていただきました
    横が跳ねるのが気になっていたのですがスッキリとカットしてくださり跳ねなくなりました

似合わせカット+パーマ  ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

yuka様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!!

当初パーマをご希望いただいていたのですが変更させてもらいましたが帰ってから、おさまるようになり

よかったです!!

今後もケアをさせてもらいながらスタイルを作らせてもらうとよいかと思いますので、

楽しみにお待ちしております!!

担当  池田

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:59:23.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました

カット+全体カラー+炭酸泉+Aujua2ステップトリートメント¥14000→¥10500

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂きありがとうございます。

また、2ヶ月程経つと根元が伸びてきて気になってくると思うので、

きれいにしに来て下さいね!

阪急茨木店 尾松

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:27.0

急な予約でしたが…対応していただきありがとうございました。店内清潔感もあり居心地良かったです。

メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥6600

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お出かけ前にご来店とのことでしたので、すてきににさせてもらいました!!

またぜひご来店楽しいにしております!

担当  池田

• えりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:38:11.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです!
    スムーズに仕上げて貰えるので嬉しいです。

半年以上ぶりお客様へカット+パーマ+保湿ヘアパック¥8400

えり様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました店長の岡本です。

この度はクチコミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル並びに施術の時間もご満足いただけて良かったです。

当店では、お客様からいただいてるお時間を大事にしていくためにも
    日々、技術の向上に努めております。

今後より一層高い品質のものをお客様にご提供させていただけるよう努力してまいりますので、
    ぜひ次回も当店をご利用ください。

担当  店長 岡本

• ゆきすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:41:43.0

色んな要望があったのですが、全ての良いとこどりをした髪色・髪型になりました。
    特にカットが可愛くて気に入っています。

【池田限定】カット+マグネットカラー+Aujua4ステップ   ¥14600

ゆきす様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!!

髪を伸ばされているとのことで顔周りを重点にカットさせてもらい気に入っていただけてよかったです!!

またのご来店楽しみにしております!!

担当  池田

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:26:05.0

予約しやすく通いやすいので継続しています。今回は二カ月ぶりのカットの利用でした。曖昧な注文からもイメージを汲み取ってくださって、夏らしくすっきりしたスタイルにしてくださったので満足しています。
    暑い日だったので炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

綾鷹 様

夏場は冷感シャンプーなどの限定メニューもご用意してますので
    また是非ご体感いただけたらと思います(*^^*)

メンテナンスの期間は1ヶ月から2ヶ月の間がオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 下石

• あいすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:57:08.0

あまり多くを言わなくても分かってくれているのでとても行きやすく信頼してます。シャンプーやマッサージの時間が毎回とても気持ちよくうとうとしてます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【下石限定】カット+フルカラー+Aujua3ステップ\10000

あいす 様

いつもご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    信頼して任せていただけていること、とても嬉しいです!

シャンプーもマッサージの時間もより気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ全員でレベルアップしていきたいと思います♪

担当 下石

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:44:33.0

なかなか時間が取れず4ヶ月振りの来店でした。前担当者の方が退職されておりましたが、今回担当してくれたスタイリストさんもこちらの要望と髪の状態などから、最良のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ¥11600

DAI様、

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。

代表  一圓

• もっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:38:26.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくれて大きめパーマでムースをつけて仕上げてもらいました。ずっと長かった前髪を久々に切って前髪もスタイリングしやすい様にパーマをあててくれたのですが、家に帰って自分でスタイリングする際に前髪がクリンクリンになって全体的に毛量が気になったので申し訳なかったけど手直しで後日やり直してもらいました。日程が合わず担当ではなかったスタッフさんがやり直してくれて、今度は文句なしの思い通りに仕上げて頂きました。やり直しって申し訳なくてお願いしにくいですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にスタイリングしてくれたのでちゃんとお願いして良かったです。シャンプー時にアロマの香りを選べたり、若いアシスタントさんも男女問わず感じの良い方ばかりで老若男女幅広い客層でした。また利用したいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ  ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    やり直しのお時間をいただきまして、大変申し訳ございませんでした!

その後の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またぜひご来店下さいませ!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが、皆様とても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。
    髪もとてもツルツル、さらさらになり大満足です!
    ありがとうございました^o^

ナチュラルな仕上がりストレートパーマ ¥11000

ぽん 様

長時間施術で疲れていらっしゃらないか心配だったのですが
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりもご満足いただけて安心しました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 下石

• ティモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:56:59.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもサービスもよくステキに仕上げていただき満足です!
    ただ、受付の方の愛想が悪い!!
    最初の顔なのにもったいないですね。

似合わせカット+全体カラー+パーマ +¥3300でデジタルパーマ変更可 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ティモ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。

ご意見を参考にさせていただき改善に努めてまいります。

代表  一圓

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:12:51.0

よかったです

◆メンズ限定◆ メンズ似合わせカット+眉カット \4500

た様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみに致しております。

代表  一圓

• atamanmaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:09:40.0

初めての美容室は緊張するのですが、丁寧に相談に乗っていただき、落ち着きました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

atamanma 様

先日は御来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

何かお悩み等ございましたらまた是非ご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

担当 下石

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:25:28.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧に説明やアドバイスをしていただき参考になりました。居心地も良かったです!次回もお願いしたいと思います。

【ダメージ軽減】小顔カット+ダメージレスストレート ¥16500

miku 様

先日は御来店ありがとうございました!

長時間の施術だったので、疲れていらっしゃらないかとても心配だったのですが
    居心地が良かったとのお言葉にとても安心しました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  下石

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:51.0

最後に白髪が染まっているか聞いたところ、染まってますとの返事でしたが帰って鏡を見ると結構な白髪が後頭部にあり残念でした。
    あとはよかったです。
    色々アドバイスありがとうございました。

さっちん様

カラーリングでの確認不足大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘もありがとうございます

もしよろしければ
    染め直しもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!

担当  下石

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:05:07.0

初めてのブリーチで不安でしたが、髪や頭皮のダメージも少なく、色(青色)もとても素敵な色に仕上がって大変満足しています!
    最高の仕上がりになるようベストを尽くしてくださりありがとうございます!カットもカラーも両方大満足です!次回もお願いします。

カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント◇3ステップ◇ ¥13300

なつ様、

担当させていただきました岡本です。

初めてのブリーチということで不安も多かったかと思いますが、

気に入っていただける仕上がりになりよかったです。

担当  店長  岡本

• ぽんえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:37:20.0

色落ちが気になっていたのでカラーをお願いさせて頂いたのですが、その色落ちを利用して上手くグラデーションになるようにリタッチして頂きました!また、髪色の雰囲気に合わせた眉マスカラをオススメして頂いたのですが、とても可愛くて気に入りました!どの工程もアシスタントの方にとても丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんえり 様

髪の色もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    髪の色が変わると、全体の雰囲気がガラッと変わるのでメイクも合わせて
    ポイントで変えていただくのはとてもオススメです♪

メイクアイテムも多数お取り扱いございますので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

担当 下石

• jagila42219さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:18:48.0

2回目の来店でしたが前回同様丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良く、とても満足でした。これからも引き続きお世話になりたいと思います

【尾松指名限定】メンズカット→¥4200

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

スタイリングでしにくいところなどございませんか?

また気軽にご相談ください!

阪急茨木店 尾松

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー