4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2
  • けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:10.0

バッサリとショートに、思い通りのスタイルにして頂いてとても満足です。
    以前行っていたサロンではシャンプーがとても苦痛でしたが、シャンプー台も高く全然しんどく感じませんでした。
    シャンプーしてくださったスタッフさんも丁寧で、マッサージもとても上手でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥9300→¥6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

髪型気に入ってくださりありがとうございます。
    短いスタイルになったので、髪の毛の量が増えやすいと思います。

いつもよりも少し早めにカットして頂いた方が
    スタイル維持にもなります!

少しでも気になったら気軽にご予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

阪急茨木店 尾松

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:47:27.0

紹介で初めて行きました
    カラーしてもらいに行きましたが自分が思っているカラーをうまく伝えれず困らせたと思うのですがいろいろ話を聞いてくださりイメージの案を出してくださり丁寧に対応していただけました
    仕上がりもめちゃくちゃキレイにしていただいて満足です
    またお願いしたいです

全体カラー(白髪染めも可)¥8800→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

お色気に入って頂けて良かったです。

インナーのブリーチ部分を無視してカラーをさせて頂きましたが
    色の抜けかたなどいかがですか?

また、別のお色にしたい時など気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいてます!

阪急茨木店 尾松

• syuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:09:46.0

私の漠然とした要望にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    ブローのやり方も親切に教えていただきました。

カット+白髪ぼかしハイライト+Aujua3TR  \20000→\15600

syu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジでお色もガラリと変えさせてもらいましたが、すごく短いスタイルもおにあいでした!!

短いスタイルになると、伸びた感じがすごく気になりやすいと思いますので、1ヶ月半ぐらいを目安に来ていただくとスタイルをキープさせやすいと思います!!

またぜひご来店下さいませ!

担当  池田

• なかひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:33:03.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    納得行くまで、お付き合いしていただい、感謝です
    カラーの色味も、よかったです

【平日13時~17時限定】小顔カット+全体カラー(白髪染め可)¥9300→¥5500

なかひさ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。

次回ご来店の際には、今回のヘアスタイルのご感想もぜひお聞かせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 07:55:01.0

スタイリング美しい。
    アシスタントさんのシャンプー・マッサージも極上!

【クーポン迷われたコチラをお選び下さい】☆お任せクーポン~¥9000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

アシスタントは四方が担当させて頂きました☆

担当  副店長  有馬

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:37:41.0

髪の生え方なども考慮し適切にアドバイスいただきました。
    今回はあまり切らなかったのですが、次回涼しくなった頃にまた伺いたいと思います。

さなちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

次回ご来店いただく頃には季節も変わり新しいトレンドもあると思いますので髪に合わせた提案が出来るように致しますね☆

担当:サブチーフ 飯田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:40:49.0

数々の美容院に行ってきましたが、ここはマッサージなどさりげない気遣いのサービスがあり、とても気に入っています。

★2回目・3回目ご来店の方★ カット+カラー¥8300

み様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

マッサージなどで少しでもリラックスしていただけてましたら
    とても嬉しいです!

担当 下石

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:41:32.0

話やすく希望を言いやすかったです。
    仕上がりも希望以上でした。又近くに寄る事が有れば利用したいです。

【平日限定 Summer menu 】カット+カラー+トリートメント \6600

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも系列店舗を利用して頂けありがとうございます!

今回少し明るめにさせてもらって少しずすでも変化して行けるように考えていきますので、また近くの時はご来店してください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 池田

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:38:54.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。

てんてん様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミの投稿にもご協力いただき本当にありがとうございます。

ご自宅にお帰りになられてからのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

気になられるところがございましたら、いつでもお電話ください!

シャンプー後のマッサージは当店が非常に重きを置いているところでして、

ご来店いただいたお客様に少しでもリラックスしていただき日頃の疲れをサロンで癒して

帰っていただければ、、、

という想いを込めてさせていただいております。

次回ご来店の際には、今回以上にしっかりとさせていただきますね!!

また、当店ではヘッドスパなどの体幹技術にも力を入れておりますので

お時間ございましたら一度お試しください☆

てんてん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

代表 一圓

• サトャラティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:36:22.0

洗髪もカットも眉カットやスタイリングも、様々な提案をくださり、納得の仕上げをしていただきました。スキルもホスピタリティも素敵です。是非またお世話になりたいと思っています!

メンズカット+眉カット¥5700→\4500

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

眉カットと仕上げはアシスタントの関原が担当させて頂きました。

1カ月半程でまた気になって来ると思いますので
    10月半ば頃をお目安にお越しください☆

担当 副店長 有馬

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:53:57.0

はじめて利用させてもらい、色々注文しても優しく応えてもらいました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思いました。

ふじ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!!

次回の秋冬のヘアスタイルもぜひ当店にお任せください!!

ふじ様にぴったりなヘアスタイルをご用意してお待ちいたしております。

次回のご来店も楽しみにしております!!

代表 一圓

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 10:21:14.0

初めてのサロンで緊張していましたが、自分に合うスタイル等、細かな相談にも丁寧に対応して下さってとても安心出来ました!ブローやセットの仕方もレクチャーして下さって嬉しかったです!仕上がりも理想以上の物になり、大変満足しています。次からも必ずこちらでお世話になりたいと思いました!

カット+全体カラー+オージュア3ステップトリートメント¥14000→¥9900

a様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    レイヤーを入れると巻くのが苦手な方でも比較的簡単に柔らかさを出す事が出来るので
    ぜひチャレンジしてみてください!
    使うスタイリング剤でも雰囲気が変わりやすいので色々試していただきたいです♪

担当 下石

• きみえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:42:37.0

初めてでしたが、凄く話しやすくフレンドリーな感じの対応でよかったです!
    カラーもカットも素早く丁寧にしてくださり、大満足です(*^^*)
    また指名で行きます!!

カット+ダブルカラー+オージュア3ステップトリートメント¥19800→¥13300

きみえ様

ダブルカラーして素敵なお色になって良かったです!

髪型もバッサリ!頭の形もすごく綺麗だったので、短めがよくにあわれてましたね!

また是非させてください!

担当  池田

• フミヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:24:55.0

凄くかっこよくしてもらいました!!
    髪が伸びて自分のなりたい髪型になるまでの時間だったり、
    横が膨らみにくいブローの方法、セットの仕方等物凄く丁寧に教えて頂きました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気もバチバチに良いです!

メンズカット+選べるアロマシャンプー+頭皮クレンジング¥4500→\3900

フミヤ 様

お店の雰囲気やカットやお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!!

セットのやり方などはいかがでしょうか?

わからない事などございましたらいつでもお声がけ下さい!

当店にはスタイリング剤も多数ございます!
    先日使ったもの以外もお試し頂けますのでもし気になるものがございましたらいつでもたずねて頂ければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:サブチーフ 飯田

• かなやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 08:56:24.0

初めて来店しました!接客、サービス、その他もろもろ
    すんごい満足しました。wiLLの常連になろうと思いました!価格も全然安い方で仕上がりも言ってくれた通りでした!またお願いします!

かなやま様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました一圓です。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当にうれしいです。

今後も技術や品質の向上に努めてまいります。

ぜひ、次回もご来店お待ちいたしております。

担当  一圓

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:21:42.0

当日の申し込みでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。男性のスタッフさんにヘアカラーやシャンプーを施術してもらいましたが丁寧で気遣いも良かったです。頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

カット+全体カラー+炭酸泉+Aujua2ステップトリートメント¥14000→¥10500

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

アシスタントは四方が担当させていただきました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 副店長 有馬

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:32:18.0

雰囲気良くて仕上がりも良くて、ほんとにありがとうございました。
    白髪染めなのでこれまで深く考えずに黒とか茶色で来たんですが、今回ベージュを提案してもらって、はじめてでわくわくしました。自然なのに全体的に軽い感じになって、気分まで明るくなりました。
    あと、お店がおしゃれな雰囲気なのでちょっと勇気がいったんですが、ほんと気さくな感じで緊張もとけて。
    ショートで襟足長いのでおばちゃんぽくなりがちなんですが、これまでと違って、でも髪型だけ若作りみたいに浮く感じも全然なくて。
    切ってる間もめっちゃ喋ってくれてたのに、仕上がりまで予想以上で、ほんとにうかがってよかったです。ありがとうございました。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

髪型気に入って頂きありがとうございます。

白髪染めもいろいろなお色が楽しめるようになっています!
    今回はベージュで提案いたしましたが、季節や気分でいろいろなお色
    楽しんで下さい。

ショートのスタイルもスタイリング一つで雰囲気がすごく変わったり
    しますので、いろいろ試してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちいてます!

阪急茨木店 尾松

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:12.0

初めて来店させて頂きました。
    明るく対応して下さる方が多く安心しました。
    カット時間も全く退屈になりませんでした。
    最後にはヘアセットまでして頂きありがとうございました!
    私の伝わりにくい説明にもしっかり聞いて下さり、予想以上の仕上がりで大満足です!
    今後もお願いしたいと思います。
    また母と行きます!
    この度は本当にありがとうございました!

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

みみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はバックシルエットを整えながら顔周りもしっかりバランスをみながら
    全体カットをさせていただきました☆

韓国風の顔周りカット、とてもお似合いでかわいかったです(^^♪

お母さまとのご来店も有り難く思います。
    またご都合が合えばご一緒にお越しくださいませ(^^)

みみ様とお母様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 サブチーフ免出

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:49:44.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても過ごしやすかったです。
    シャンプーの時、濡れてもいいようにとマスクの替えをくださいました。お湯加減、マッサージの力加減なども気にかけてくださって、とても丁寧に対応していただきました。シャンプー気持ちよかったです!
    したい髪型の相談にも乗っていただけてよかったです!
    頑張って後ろの髪の毛伸ばしてまた伺います。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けとても嬉しく思います(^ ^)

理想のヘアスタイルに比べると少し襟足の長さが足りなかったので
    2回に分けてご希望のスタイルにしていけるようにとの事で
    今回は足りない所は伸ばしていきながらも楽しめるように
    表面は少し軽さのあるスタイルにさせて頂きました♪

だいたい3ヶ月ほどで長さは十分だと思いますので
    お伝えさせて頂いたお日にちを目安に
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 有馬

• お腹すいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:00:47.0

髪型から髪色まで丁寧に相談してくれました。人見知りで今まで美容院に行くのを躊躇っていた僕でも気持ち良く過ごせました。

メンズカット+カラー+炭酸スパ+マユカット¥9400

お腹すいた様

先日はWillに御来店頂き、ありがとうございました!
    髪質も扱いがむずかしいと悩んでおられましたが、いい感じのマッシュになって良かったです!
    お色も沢山楽しんで頂けるようにこちらも考えていきますね!

またぜひご来店下さい!

担当  池田

• しーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:04:39.0

今回もありがとうございます!
    自分ではどのようなスタイルにすればいいか分からないので、ほぼお任せで頼んでも上手く仕上げていただけるので非常にありがたいです。

お陰さまでこのスタイルで無事 式を済ませることができました。
    また宜しくお願い致します。

メンズカット+30分ヘッドスパ¥11340→¥7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しーま様

オールバックのスタイルも前回とはまた違ってとてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 下石

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:04:39.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

あ 様

お忙しい中でのクチコミへのご協力嬉しく思います!

髪のボリュームやセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

あ 様の長さですと約1ヶ月半頃からボリュームなど気になる頃かと思いますので9月下旬から10月上旬頃を目安にご来店頂きますとセットなどの扱いやすい状態をキープできますのでもしよろしければ参考にしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当:サブチーフ 飯田

• じゅんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:29:16.0

かなり久々に行かせて頂きました!髪もスッキリとして子供からも評判が良かったです(^o^)髪色も少し明るめで相談しつつして頂きました!シャンプーなども丁寧でとても満足しています!少し私からしたら遠いところですがまた行かせて頂きたいと思います!この度はありがとうございました!

じゅんさん様

久々にスッキリしたショートスタイルでしたがとてもお似合いでした(^^)
    お子様からの評判も良かったと聞いて私もとても嬉しいです♪

御足労おかけしますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 下石

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:29:03.0

髪の悩みを的確に説明していただいたり
    髪にかんする悩みを聞いてくださりとても聞きやすかったですし、とてもスピーディーでマッサージもしていただき気に入りました。今後はこちらに通うつもりです。

ゆか様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

担当させていただきました一圓です。

この度は口コミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。

シャンプーやマッサージ、カットの瀬術のスピードにもご満足いただけたということで、

良かったです!!

カラーリングも迷っておられたですが今回はお時間の都合で、、、

ということでしたので、ぜひ次回ご来店の際にはカットと一緒にカラーリングもお任せ下さい。

明るさや色味はもちろんなんですが、デザインや使用する薬剤に至るまで

細かくご要望を伺った上で、ゆか様に最適で最高なものをご提供させていただきます。

また、次回ご来店の際には今回のヘアスタイルの改善点なども一緒に伺わせていただけると幸いです。

通っていただく度にクオリティを上げていけるようにしていきたいと思っておりますので、

どんな些細なことでも結構ですので、ぜひ伺わせてください!!

次回のゆか様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当   代表  一圓

• くんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:38:14.0

スタッフさんアシスタントで、とてもリラックスできました。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 有馬

• はやたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:16.0

担当して頂いた方にとても丁寧な接客をしていただきました。
    店自体の雰囲気も良く、自分に合った髪の毛のケア方法なども教えていただき良かったです。

はやた 様

お伝えさせていただいたケア方法、セットの仕方、ご自宅でもぜひ試してみてください(^▽^)
    ドライヤーの当て方も大切なので意識して乾かしてみてくださいね!

担当 下石

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:58:50.0

したい髪色があったので、それに近い髪色になるように相談してくださり、とても綺麗な髪色になりました!!
    ブリーチが始めてだったのですが、とても気にかけてくださってたりしてとても良かったです!!
    この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

れいか様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

数多くある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しくおもいます!

仕上がりもとても綺麗なベージュになりましたね!お似合いでした(^^)☆
    今回は初めてのブリーチということもあり
    沢山ご説明をさせていただきましたが、その後気になることなどはございませんか?

ブリーチカラーは抜けやすい事もあり
    次回のご来店目安は9月上旬~中旬頃かと思いますので
    ご都合が合えばまたご連絡、ご予約を楽しみにお待ちしております!!

(担当 サブチーフ 免出)

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:24:29.0

カラーをするのは初めてで、ブリーチ1回でできるベージュにしてもらいました。仕上がりは大変満足でしたが、やはり維持するのが難しくすぐに色落ちしてしまいました。
    また利用する際には維持する方法を是非聞けたらなと思います。

なぎ 様

お色味気に入って頂き嬉しく思います^^
    次回ご来店頂いたときに色持ちがよくなる方法が
    いくつかあるのでまたしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    ご提案出来ればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:サブチーフ 飯田

• めたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:21:11.0

とても綺麗に髪を染めて下さり、傷みきった髪の質もとても良くなりました。ぜひ次もお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

頭皮が少ししみるとおっしゃってたのですが、
    その後の経過などいかがでしょうか?

シャンプーが頭皮ケアのタイプになっていますので、
    一週間くらいは続けてお使い下さい。

なかなか来れないと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• むーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:38.0

美容院で初めて指名しました!
    スタイリストさんがすごく丁寧にアドバイス
    などしてくださり嬉しかったです!
    髪型も気に入りました!
    スタイリストさんの雰囲気も良くて居心地
    良かったです!指名して良かったです!
    阪急茨木店に来るときはまた指名します!

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

前髪の量を減らしたのですが、髪の毛を乾かしたり
    スタイリングする時など、しにくいかったりしてない
    でしょうか?

また気になるところなどあれば、気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー