4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2
  • だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:10.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいと思いました^^

【関原指名男性様限定】メンズカット+フルカラー ¥5500

だいき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短くさっぱりカットと暗めでカラーリングさせていただいてます

次は是非パーマや、眉毛のカットでもお待ちしております!

担当:関原

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:05:04.0

いつも明るく丁寧な接客と、満足感が得られる仕上がりにしてくれてありがとうございました!

カット・パーマ・炭酸スパ ¥12960→¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

DAI 様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    1カ月半から2か月程で髪が伸びセットしにくくなってくると思いますので
    3月頃を目安にご来店ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当:サブチーフ 飯田

• まさこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:54:24.0

スタイルを決めていかなかったのでまとまりのない要望を沢山聞いて頂いて有難うございました。次回はカラーで利用させて頂きます!

まさこさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ前々回のお店で思い通りにならなかったとお伺いしたので、
    沢山質問させてもらいできるだけご希望にそいながら素敵な仕上がりにしたいと思いまして、させてもらいました!

短い髪型もすごくお似合いだったので、これからも素敵なスタイルをキープできるようにやっていきますね!!

次回カラーリングでお待ちしております!

担当 池田

• くんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 08:53:12.0

スタイリング、翌日もキレイにkeep!
    アシスタントさん、久々ありがとうございました!

【クーポン迷われたらコチラをお選び下さい】☆お任せクーポン\15000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリング翌日までキープ出来てよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 有馬

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:15:43.0

仕事で髪の毛のカラーが指定されていて、画像を見ていただきながら相談をしたところ、一色一色説明してくださって、前回染めた色に近い色で染めてくださいました!いつも丁寧にしてくださってありがとうございます(*´ー`*)またよろしくお願いします(*^^*)

カット+全体カラー+炭酸泉+Aujua2ステップトリートメント¥14000→¥10500

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

まこ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカラーの規定のこともあり少しトーンを下げてカラーリングさせていただきましたが、
    自然なツヤのあるお色味でとてもお似合いでした(^^)
    カットでメンテナンスをしトリートメントでとても手触りが柔らかく綺麗になりましたね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 サブチーフ免出

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:41:44.0

色々とアドバイスいただき有り難うございました。希望通りのスタイルになり満足しています。マッサージもとても気持ち良くて疲れが取れました。是非またお願いします(^-^)

(飯田限定)カット+ツヤカラー+Aujua3ステップトリートメント\ 14800→7700

ちえちゃん 様

マグネットカラーをさせて頂きましたので
    ツヤと手触りがとてもよくなりましたね!!
    このまま綺麗な髪が持続出来るようにケアやスタイル維持の方法をしっかりお伝えできるように致します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当:サブチーフ 飯田

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:31:27.0

希望通りスタイリングしやすいカットしてもらいました。

くんちゃん様、

担当させて頂きました一圓です。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

次回もくんちゃん様にピッタリのヘアスタイルをご提供させて頂きますので、

楽しみにご来店くださいませ!!

• カジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:50.0

前回のカットの状態を細かく教えて貰ったので今回どうカットしたいか話しやすかったです。ワックスの付け方などもアドバイスいただけてとてもためになりました。

かじ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は襟足を残しながら、全体的にナチュラルなパーマをかけております

またワックスもお休みの時につけてみてください!

暖かくなった頃に春っぽくしてみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:00.0

終始リラックスしてカットやカラーリングを受けることができました!髪の毛を修復しながらカラーリングできるものを追加していただきましたが、帰宅後からも手触りが良く嬉しいです(^^)仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ユウ 様

髪にツヤが出てとても綺麗でしたね☆
    私も手触りがより良くなりとても嬉しく思います!!
    また、1ヶ月半ぐらいで手触りが落ちてきますので
    2月末頃を目安にご来店頂きますと綺麗な髪が維持できます。

是非、ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• しゅうまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:20:54.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり
    ケア商品も相談に乗っていただき
    希望に沿った色にしてくださり、ありがとうございます!

白髪ぼかしハイライト+Aujua2トリートメント \15000→\11600

しゅうまい様

will阪急茨木店をご利用いただきましてありがとうございます
    髪をのばしながらケアもしっかりとさせていただけているので、順調に髪が伸びてきましたね!

今回はカラーリングも、シルバーよりにさせてもらっているのでホームケア剤をしっかりとしてもらいながら、お色をキープしてください!

担当  池田

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:45:40.0

初めていかせてもらいました。
    色々話も聞いてもらい
    アドバイスもあり仕上がりは満足しました。
    においが気になるといって炭酸シャンプーをすすめてもらって初めてしたのですが思った使用感ではなく少し残念。
    毛染めもしたのですが色は気に入ったのですが白髪が少し目立つように感じました。
    シャンプーのあとタオルをとって少しまったのですが
    頭が冷えたのでとらないでほしかった。
    5時間店にいたのですが飲み物の有無を聞いてほしかった。

かっちん様

先日は御来店ありがとうございました!

お色は今までのご履歴を聴かせていただき
    お白髪染めでは無いお薬でカラーリングさせていただきましたが
    仕上がりが気になるようでしたらお直しのご相談も承っておりますのでお電話くださいませ。

タオルの件に関しまして、配慮がたらず申し訳ございませんでした。
    次回からないよう心がけます!

ドリンクの件ですがコロナの関係で提供を停止しております。
    お声がけが足らず申し訳ございません。

担当 下石

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:27:42.0

自分の生えぐせの治し方やスタイリングまで完璧に説明してくださって大変満足だった。

なっち様、

担当させていただきました店長の岡本です。

口コミの投稿にも協力いただきありがとうございます。

ヘアスタイルにもご満足いただけて本当に良かったです。

今後もたくさんのご要望にお応えできるように努力していきますので、

ぜひ、次回も楽しみにご来店ください☆

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

担当 店長 岡本

• ミー&モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:32.0

当日予約クーポンを利用して、初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラーともに満足の仕上がりでした。シャンプーの時にアロマの香りを選べるのは、初めての経験でした。気持ちのリフレッシュもできました。接客もお店の場所も良く、こちらのお店に行ってみて、良かったです。カット、シャンプーをして下さった方、本当にありがとうございました。

ミー&モモ 様

カット、カラー、シャンプーを気に入って頂き嬉しく思います
    色のもちなどはいかがでしょうか?

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで毛先も明るくなってくる頃で根元の伸びてくるところも気になると思いますの2月末から3月頭を目安に来て頂きますと綺麗な髪の状態が持続致します!

是非、ご来店下さい!楽しみにお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:27:44.0

写真を見せたらその通りに自分に合わせて切っていただきました。スタイリング方法を教えてもらったり、雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!

なぎ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました店長の岡本です。
    口コミのご投稿にも協力いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて本当に良かったです。
    当店では、カットやカラーなどのヘアスタイルを作るための技術だけでなく、
    シャンプーやマッサージなどの体感技術にも力を入れております。

ご来店いただいたお客様が少しでも幸せになっていただけるよう今後もスタッフ全員で
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、次回も楽しみにご来店ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 店長 岡本

• かえちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 02:58:51.0

とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

【池田限定】カット+マグネットカラー+Aujua4ステップ   ¥14600

かえちゅん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

遠方に引っ越されても帰省時にご来店いただき楽しみにしているといっていただき

またお時間見つけてごらいてんくださいませ!

担当  池田

• ちょらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:49:44.0

「短くしたい」という抽象的な表現で伝えましたが、ヘアカタログからイメージしやすく案内してくれました。カット中も説明しながらやってくれて、自分でも気付いていないところを教えてくれました。今まで通っていたところがスタイリスト1名の静かな空間だったので人の多さに戸惑いましたが、通っているうちに慣れそうです。

ちょらん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘアカタログを一緒に見ながら全体的に短くさせていただいてます!

サイドはいつも刈り上げないと言うのですが、9mmで短くしてるので、もみあげのうねりも気になりにくくなってると思います!

また、他に気になる所があればご相談ください

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:04:35.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり似合うスタイルなどについても相談できたので満足でした!

はるき様

担当しました関原です

口コミありがとうございます!

今回はマッシュウルフをベースに短くさせていただいてます

これからやってみたい髪型やかっこいいスタイルがありましたら是非お手伝いしますので何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:44:59.0

カットとカラーをしました。
    初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれてどうしたらよいか提案もしてくれたのでよかったです。
    思い通りのヘアスタイルになりました。
    セットの仕方も教えていただいて、家でも簡単に再現できました。
    シャンプーの時に香りを選べて、顔にかけるガーゼがいい匂いだったのは初めてでした!

◇ご新規様限定◇小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

Mii様、今回は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    ご希望の仕上がりイメージに添えたようで大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいた方法でご自宅での再現もしていただけて良かったです(^^)

今回はお店の状況とお時間の都合で前髪のストレートが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回にぜひご検討いただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当 サブチーフ免出

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:41:22.0

店員さんは皆さん丁寧な対応をしてくださっていました。
    あまり具体的に決めて行ってなかったので、お任せする部分が多かったのですが、結構大胆にカットされていて驚きました。
    カラーで待つ間、換気のためか寒かったので、ひざ掛けなどあればありがたかったです。
    内装がきらびやかであまり落ちつけなかった点も少し残念でした。

小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥9300→¥6600

riko 様

先日は御来店ありがとうございました。

初めての美容室でスタイルも具体的に決まっていない状況で
    不安なお気持ちだったことと思います。
    スタイルのご提案が不十分だったこと、申し訳ございません。
    カウンセリングの時だけではなく切る直前等、何度か確認をするように致します。

また店内の過ごしやすさも、施術の間でもお声がけを
    こまめにしていくようにスタッフ全員で気をつけて対応できるよう共有致します!

担当 下石

• ミルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:12:08.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださりアドバイスもくれるので髪型を決めやすいです。カットしてもらうとまとまりが良くなってセットしやすいです。炭酸シャンプーも初めてしてもらいましたがめちゃくちゃスッキリしました!

ミルちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

まとまりが良くなって扱いやすいと聞けてとても嬉しいです♪♪
    炭酸ソーダデトックスのメニューは頭皮や髪表面の
    いつものシャンプーで取り切れない汚れを優しく洗い流して素髪に戻してくれます(*^^*)
    なのでトリートメントメニューの前にしていただくのもとてもオススメです!

またカラーリングでもご来店お待ちしております♪

担当 下石

• masumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:20:01.0

今回も思った通りの髪型、カラーになりとても満足しています。
    今回は初めて指名させていただきましたが、忙しかったのかそういうシステムなのかわかりませんが、カットと最後のセット以外は入れ替わり立ち替わりいろんな方が担当してくださるという形で、せっかく指名したのになと残念に思っておりました。
    でも、みなさん丁寧で文句のつけどころのない対応でしたので、結果的には満足しています。
    数日経ちましたが、髪質も改善されてカットのおかげでまとまりやすく、ブローが楽です。

★2回目・3回目ご来店の方★ カット+カラー¥8300

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

masumi様、先日は2回目のご来店とご指名頂きありがとうございました。

カット後のご自宅での扱いもしやすくなったようで大変嬉しく思います。
    カラーリングもナチュラルなお色味がとてもお似合いでした(^^)!

今回はご指名頂いたにも関わらず、ご予約状況の都合で
    携わらせて頂くお時間が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフへの引き継ぎはしっかりと行い、他スタッフがシャンプーやブローをさせて頂くことは
    今後もあるかと思いますが丁寧な接客と技術を徹底しご安心して頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 サブチーフ免出

• かななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:59:51.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれて迷っていたらアドバイスもしてくれて、最終、希望通りのスタイルにして頂きました。
    シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でシャンプー後のマッサージも大変気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり、自分でも実際にやっています。
    またお願いしたいと思います。

【当日限定】カット&カラー(白髪染めも可) \5000

かなな 様

シャンプーやマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回のスタイルは2ヶ月以内のメンテナンスカットがオススメです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 下石

• こうちゃん、さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明頂きましたし、頑張ってるんだろうなーと思える程、話題も作って頂きました。接客も素晴らしく、また来たいと思いました。ありがとうございました。

メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

こうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーのメニューでしたが
    仕上がり、接客、サービス等、高評価を頂きましてありがとうございます。
    お伺いしたこうちゃん様のカットカラー周期は賞美期限と丁度かと思いますので
    タイミングが合いましたらまたいつでもご来店下さいませ(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております!

担当 サブチーフ免出

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:57:20.0

希望を聞いてもらいながらアドバイスもしていただきとても良かったです

メンズカット+炭酸スパ+マユカット ¥7120→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

いろいろお伝えしましたが、お家で試して
    みて下さい!スタイリングがしやすくなります。

また、髪の毛が伸びてきたら気軽にご予約下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 01:29:40.0

カットの仕上がりはとても良く、カウンセリングも丁寧にして頂いたので良かったです。カラーは白髪が目立ちにくい仕上がりにして欲しかったのですが、他のサロンでカラーした時に比べ、白髪が隠せていなかったのが残念でした。シャンプーはとても気持ちよく、心地よい雰囲気の中でとても癒されました。

【平日13時~17時限定】小顔カット+全体カラー(白髪染め可)¥9300→¥5500

mina 様

カットのお仕上がりやシャンプーも気に入って頂き嬉しく思います!

カラーはご満足いく仕上がりでなく大変申し訳ございません。
    お客様のご要望に合わせれるように日々精進致しますので
    もし、また機会がありましたらご来店いただけますと幸いです。

担当:サブチーフ 飯田

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:39:33.0

イメージ通りのパーマをかけられました。

メンズカット+全体カラー+パーマ(追加料金でツイストパーマ変更OK) ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

abc 様
    パーマ気に入って頂き嬉しく思います☆

また是非、ご来店下さいませ
    楽しみにお待ちしております^^

担当:サブチーフ 飯田

• まーまーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:10:00.0

接客が丁寧でイメージの相談もしやすかったです。
    ほとんどおまかせだったのですが、長さをあまり変えずに雰囲気を変えて貰えたし、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーマッサージも上手で癒されました。

【平日13時~17時限定】 小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥5500

まーまー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました代表の一圓です。

この度は口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。

シャンプーやマッサージなどの体幹技術は今後より一層強化して

更に良いものを提供させていただけるよう努力していきますので

次回も楽しみにご来店下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当  代表 一圓

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:50:38.0

初来店でした。
    スタイル等曖昧なままでしたが、丁寧に話を聞いてくださりました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    次もよろしくお願い致します。

【クーポン迷われたコチラをお選び下さい】☆お任せクーポン~¥9000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

お話ししていましたが、次は様子見ながらでもう少し明るめもいいと思います!
    だいたい2ヶ月半程で髪の量と形崩れが気になってくると思いますので
    次回は2月半ば頃をお目安にお越し下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 有馬

• もっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:58:24.0

また次回もお世話になりたいと感じさせてもらえるステキなスタイリストさんです。

もっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットは目にはかからないように前髪は短めに、全体の長さは伸びた分切らせていただいております!

お時間があればヘッドスパもよろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Kaleidoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:22:41.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!外国人とする私のニーズを丁寧に聞きました。めっちゃいい感じで、気に入りました。

kaleido様

先日はwillにご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の色もきれいなやわらかみのある色になりましたね!

またぜひご来店くださいませ!

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー