4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2
  • ななせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:42.0

確認を細かくしていただけたり、
    デジタルパーマと普通のパーマの違いを教えていただいたり、髪の乾かし方など教えていただいたりと
    大変ありがとうございました。
    髪型も家族に好評だったので良かったです。
    また、
    パーマとカットとカラーとととても長い時間
    また行かせてもらいたいと思います。

半年以上ぶりお客様へカット+カラー+パーマ+ヘアパック¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななせ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマのセットの仕方など、ご自宅で再現できていますでしょうか(*^^*)
    御家族からも好評と聞けて私もとても嬉しいです♪

担当 下石

• みゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:12:29.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも接客も丁寧でした。
    カラーにあまり拘りを持っていなかったのですが色々説明していただき新しいカラーに挑戦できました。

洗髪する場所が違う部屋みたいになっていて照明が抑えてありヒーリング音楽が流れていて癒されました。最近、蒸しタオルをやってくれないとこが多いので嬉しかったです。
    両耳に水が入ってきていたのが少し気になりました(^-^;

メイクも教えていただきありがとうございました。

☆人気No.1☆ カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥8800

みゃん様

初めての場所は緊張すると思うので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーの件、ご指摘ありがとうございます!
    スタッフ全員で共有し、技術向上に努めていきます!

担当 下石

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:05:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカットして頂けました!
    また利用したいと思います

【尾松指名限定】メンズカット→¥4200

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

すっきり目に切らせて頂きましたが、スタイリングして

気になるところなどございませんか?

何かあれば、気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

阪急茨木市店 尾松

• まちこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:12.0

カットをお願いしました。
    とてもスッキリして、満足でした。
    シャンプーもその後のマッサージも良かったです。

【尾松指名限定】レディースカット→¥3900

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

お顔周りの髪の毛を軽めにしましたが、スタイリングなどに
    お困りのところはないでしょうか?

1ヶ月ほど経つと、髪の毛の量が増えて広がってくると
    思いますので、またスッキリしに来て下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

阪急茨木店 尾松

• わりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:52.0

いつもとても満足いく仕上がりにしてくださいます。スタイリングまでしっかりしてもらい、とても勉強になります。

カット+全体カラー  ¥9400

わり 様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

暑くなってくると紫外線ダメージで色落ちもしやすくなるので
    紫外線対策を髪の毛にもしっかりしていただくことをオススメしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 下石

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:51.0

初めて来店しました。ヘアースタイル、カラーともに素敵にしていただいて、とても気にいっています。担当の方はとても話しやすく、セット方法など色々教えていただいてまた来店したいと思いました

◇ご新規様限定◇小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥7700

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

朝のスタイリング方法などお伝えしましたが、試して頂けましたか?

分からない事などあれば、気軽にご相談ください。

ヘアカラーも明るめの方が、お肌がきれいに見えるので、
    ハイライトなど入れてみてもいいと思います!

次回までに考えておきますね!

阪急茨木店 尾松

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:49:05.0

はじめての美容室だったのですが接客がよくてまた行こうと思いました

たく 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    はじめての美容室に選んでいただけてとても嬉しく思います!

男性のクーポンメニューですとカットとヘッドスパのクーポンもとても人気です(*^^*)♪
    お疲れの時やリラックスしたい時など是非ご検討ください♪

担当 下石

• ちまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 01:13:18.0

いつも通りを当たり前に仕上げて下さりありがとうございます。手ぐしでもまとめやすいです。またお願いします。

カット+デジタルパーマ¥11600

ちまこ様
    前回よりも少し強めとゆうオーダーでしたが、手ぐしでもできる仕上がりで良かったです!
    またご要望ありましたら、お伝え下さい!
    しっかりとやりやすいように考えていきます!

担当 池田

• べてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:06:56.0

セットの仕方など丁寧に教えてくれてよかったです。癖に合わせてカットしてくれました。

べてぃ様、

担当させていただきました店長の岡本です。

この度は口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

楽しみにご来店ください。

べてぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当   店長  岡本

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:48:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスいただき髪色など決めました。巻きやすくまとまりやすくなりましたありがとうございました。

まめ 様

スタイリングがしやすくなったと聞けて私も嬉しく思います(*^^*)

担当 下石

• サトャラティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:58:02.0

自分ではうまく表現できない需要を汲んでくださった感覚で、期待以上を享受できました。またお世話になります。

メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

かなりお久しぶりのご来店だったので、バッサリスッキリ
    致しましたが、スタイリングはいかがでしょうか?

また、ためになるお話聞かせて下さい!

お待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• jagila42219さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:38:45.0

親切で丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも良く、大変満足したのでまた来店したいと思います。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

スッキリめに切らせて頂きましたがスタイリングなどはしにくくないでしょうか?

もし何かあれば気軽にご相談下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております

阪急茨木店 尾松

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:44:29.0

あか抜けたスタイルに満足しています。
    またお願い致します

【下石指名限定】メンズカット→¥4200

かおる様

気にいっていただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 下石

• さちうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:27.0

初めてで「指名なし」でしたが、最初からとても慣れていて、安心感のある人だなぁと思っていたら、後で頂いた名刺では「テクニカルディレクター」となっていて「やっぱりー」と納得でした。
    いつもロングな私がショートレイヤーボブにしたいと思い、あまりちゃんとしたイメージも伝えられないままお願いしたのですが、一つ一つ要所要所確認してくれ、私のイメージに近い仕上がりにしてくれました。
    ただ、私がショートになれていないため、私に似合ってるかどうかが自分ではそこまでわからず、気持ちの面で星は1つ減らしてありますが、周りからは「似合ってるねー」とはいわれます。
    パーマをかけるともっと私のイメージするものに近かったのかもしれませんが、私が「パーマはしない」と拒否したので、カットだけだとこんな感じになるのかな?とおもいます。
    終始丁寧に対応してくれ、満足しています。

似合わせカット+Aujuaトリートメント◇3ステップ◇ ¥5500

さちうさ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

バッサリイメージチェンジご希望だったのでポイントごとに確認させてもらえたのでよりご希望にそえたかとおもいます!

今までより少し伸びただけで、気になりやすいのでこまめにメンテナンスにご来店ください!

また是非ご来店楽しみにおまちしております!

担当  池田

• masumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:47:49.0

施術前にカットやカラーについて丁寧に相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも寝てしまうほど気持ちが良かったです。

★2回目・3回目ご来店の方★ カット+カラー¥8300

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

カラーも季節に応じていろいろ楽しめるので、
    気になるお色などあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• まいちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:53:56.0

理想通りのカットで大満足です!
    次はカラー行きたいです

カット+全体カラー  ¥9400

まいちむ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーリングでもお待ちしております♪

担当 下石

• まさきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:15.0

初めて来店させて頂いたにも関わらず、すごく丁寧に説明やアドバイスして頂きすごく居心地がよかったです。
    セットの仕方も教えてもらって、すごく嬉しかった(前通ってた店はあまりなかったので)です。
    また、予約して通いたいと思います。

最後に、少し声が聞き取りにくいスタッフさんがいたくらいかなマイナス点であげると。

メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさきよ様

セットの仕方等、もしご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

また、マイナス点のご指摘ありがとうございます!
    スタッフ教育の改善も努めていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 下石

• mikeeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:04.0

土曜日に初来店させて貰いました。スタッフの方々にご丁寧に接客をしてもらいました。担当して下さいましたスタイリストさんにも大変良くしてもらい大満足です。今の髪型も気に入っています。また是非通いたいと思います。ありがとうございました。

mikky様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

最初の予定と異なるメニューにさせてもらったので、お時間いただきましたが、おさまりも良くなっていると思います!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 池田

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:27.0

希望に近い仕上がりでとても満足してますが、この仕上がりを自分で再現出来るかどうか…でも、悩みポイント解消にもたくさんアドバイス頂き、ありがとうございました!

【下石指名限定】レディースカット→¥3500

りりぃ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

ドライヤーの当て方など、
    もしご自宅でのお手入れが難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:04:09.0

仕上がりイメージが思っていたのと少し違いますがもう少し様子をみようと思います。

似合わせカット+全体カラー+パーマ +¥3300でデジタルパーマ変更可 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

さや様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのでの大変貴重なご意見を頂戴させていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルに関して責任を持ってご納得いただけるようにさせていただきますので、
    気になる点がございましたら当店までご連絡いただけると幸いです。

今後も技術、サービスともにスタッフ一同精進してまいりますので、
    これからも当店をよろしくお願い致します。

代表 一圓

• とらねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:10:32.0

いつもカットして頂いている方の技術や接客は素晴らしいです。
    シャンプーはカットして頂いている方でなく金髪の男のアシスタントの人がしてきたのですが、とてもタバコ臭くて髪を洗われた後、髪や頭皮にタバコの臭いが付いて悲しかったです。家に帰ってもずっと頭からタバコの臭いがしていました。マッサージも下手で首が苦しくなりました。
    またドライヤーをしてきた女の方はネイルアートの爪が何度も頭皮に当たり痛かったです。
    頭を直に触る仕事なのでもう少し自覚を持ってやって頂きたいです。

【免出指名限定】カット→¥4400

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

とらねこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中とても勉強になるお言葉をありがとうございます。

アシスタント教育の行き届いてない部分に対しても
    今後この様な事がないようスタッフ全員で品質改善の共有をし
    技術、接客共に向上を目指して参ります。

またのご来店、ご利用心よりお待ちしております。

担当 免出

• maakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:27.0

予約からメニューを変更して、カットとヘッドスパをお願いしました。カットはとても細かくカウンセリングしていただき、前髪や後毛など含め理想に近いスタイルに仕上げてくださいました。ヘッドスパはとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    お値段以上に満足な仕上がりとサービスでした。

半年以上ぶりお客様へカット+カラー+保湿ヘアパック¥8400

maako 様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

忙しい日々がつづくとは思いますが
    お時間ございましたらまた是非ご来店ください(*^^*)♪
    お待ちしております♪

担当 下石

• musashiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:46:38.0

雰囲気が良く、終始とても話しやすかったです。
    施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

メンズカット+パーマ+炭酸スパ+マユカット¥9400

musashi 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月程度がおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 下石

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:58:29.0

大変よい感じに仕上げて頂きました。

ひろ様、

口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

今後も当店をぜひご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

代表 一圓

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:58:49.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    髪型のアドバイスや似合いそうな髪型の提案等があり新しい発見がありました。店内も解放感が有り気持ち良かったです。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

taka様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今まであまり刈り上げをされてなかったとのことでしたが
    今回は季節感も出しつついつもの雰囲気と少し変化をつけるスタイルで
    サイドとバックはカットさせていただきました(^^)
    トップに関しては頭の形が綺麗に見えるよう少し長さを残すようにさせていただきましたが
    そのごご自宅でのセットはいかがですか?

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ☆

担当 サブチーフ免出

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:02:55.0

とてもよかったです!!

りさ様

口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに致しております。

代表 一圓

• ぽんえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:28:08.0

右側の髪だけはねてしまうというのが悩みなのですが、ドライヤーの当て方を丁寧に教えて下さり、ここ数日はなんとかスタイリングできています!!施術中も色々なことをお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

【下石限定】カット+フルカラー+Aujua3ステップ\8300

ぽんえり 様

ご自宅でのスタイリングできていると聞けてとても嬉しいです(*^^*)

ドライヤーのあて方は今まで意識してないと
    慣れるまで大変だと思いますがぜひ続けてみてください!

担当 下石

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:10:04.0

理想通りのさらさらな髪にして頂きました!
    そして髪の巻き方やアドバイスも教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

ナチュラルな仕上がりストレートパーマ ¥11000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当致しました有馬です(^^)

ご満足頂けとても嬉しく思います♪

その後、巻きはうまく出来ましたか??
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 副店長 有馬

• あいすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:02:17.0

数ヶ月ぶりで傷んでいた髪の毛をサラサラにしてくださり感謝です☆いつも優しく対応ありがとうございます!シャンプーやマッサージの時間がいつも楽しみで毎回うとうとしてしまいます。気持ちよかったです。ありがとうございました

あいす 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪の毛サラサラに出来て良かったです♪
    シャンプーやマッサージもいつも楽しみにしてくださって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 下石

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:14:53.0

とても親切で施術も丁寧にしていただき仕上がりも完璧でした!
    この度はありがとうございました!

こうた様

セットも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

男性のカットのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半前後をお勧めしています♪

担当 下石

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー