3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)  >

マイ ビューティー メンバーシップ サロン

• 福岡県北九州市小倉北区東城野町8-25
  • 【大型駐車場完備】 JR城野駅から徒歩約7分/北九州市総合病院入り口から徒歩約1分

きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:57:56.0

2回目の酸性ストレートをお願いしました。さらっさらになり、ストレートをかけていない髪には戻れません、、、!
    そして、髪へのダメージが少ないように考えてくださってありがたいです。
    またお願いします(^^)

【ダメージ毛で縮毛を断られた方に必見!】オリジナル酸性ストレート+カット

MAI BEAUTY membership salon 【マイ ビューティー】からの返信コメント

きょうさん素敵な口コミありがとうございます
    本当にびっくりするぐらいサラサラになりますね♪
    僕がしたんですが、やった僕もすごいなと感じます( ^ω^ )
    喜んでいただけて良かったです。中々、予約が取れない状況が続いてるので、申し訳ありませんが早めにご予約くださいませ。
    中門 よしゆき

[投稿日] 2024-05-10 18:31:54.0

髪を切りたいとの思いを、予約たくさんのお忙しいなか、調整くださって、とても嬉しかったです!感謝です!担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしくて、見入ってしまいました!私の理想とする髪型にカットしてくださり、家族からも、若くなった!と嬉しい感想が(^^)いつもありがとうございます!!

【oggi otto】トレンドカラー+巻き髪ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日は御来店ありがとうございました。ご旅行楽しめましたか?お話聞けるのが楽しみで楽しみで♪(^^)髪型も気に入って頂けましたか?ご家族が褒めて下さったのが嬉し過ぎます(^^)♪ショートにしたので首元の日焼けだけご注意下さいませ(^^)次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ゆうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:54.0

白髪を馴染ませるカラーの提案、ありがとうございました。
    髪にも肌色にも馴染んで良い感じになりました。
    私は強い香りが苦手なのですが、優しい香りの美容院なので安心しています。

【oggi otto】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

ゆうとも様先日は御来店ありがとうございました。髪色チェンジ気に入っていただけて安心しました(^^)いつも和むお話をして下さって、私が楽しませて頂いております(^ ^)3ヶ月に一度はヘアメンテナンスをお勧めしておりますので、また是非ご予約お待ちしております^_^♪トリートメントもして艶々にしましょうね♪

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 05:45:41.0

理想以上のヘアスタイルにしてきただきました!
    店内に入って1時間後には心も髪もキラキラに。
    まず、シャンプーは最高に気持ちよくて癒しの時間でした。ヘッドスパのように丁寧に頭皮をほぐしていただき頭がスッキリしました!
    カットはダウンスタイルもアップスタイルもしやすいようにとのわがままな私のオーダーを見事に叶えてくれました。さすがです!!トークも柔らかい雰囲気が大好きで、ハッピーな気持ちになりました。
    帰宅時にしていただいたアレンジも希望通り、こなれ感があるのに簡単な方法を教えていただき有り難かったです!!
    3ヶ月の子どもも同席させていただいたのですが、子どもにこえをかけてくださったり、お心遣いを頂いたりして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    気持ちもリフレッシュできて、最高の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    カット後数日経ちましたが扱いやすくて、毎日のアレンジを楽しんでいます!またお願いします!!!

mary様先日はご来店有難うございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪赤ちゃんもとっても可愛かったです♪(^^)お友達とも楽しい時間が過ごせたのではないでしょうか?またお話聞かせて下さい。次回も赤ちゃんとベビーカーでお越し下さいね(^^)♪御来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:39.0

今回はレイヤーを入れてもらってとてもよかったです!
    家族からも好評でした!!

まり様、先日はご来店ありがとうございました。レイヤーとってもお似合いでした♪ご家族に褒めて頂けたんですねー(^^)嬉しすぎます♪飽きずに伸ばして行けるよう、また色々ご提案させて下さい(^ ^)次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユキメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:39.0

いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます^_^
    頭身浴も気持ちよかったです!

ユキメイ様、先日はご来店ありがとうございました。お嬢様に可愛いと褒めて貰ったとお聞きして、とっても嬉しかったです♪頭浸浴気に入っていただけましたか(^^)ポカポカして気持ち良くて癒されますよね(^ ^)またぜひご利用下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:26.0

中学生カットをお願いしました。娘は大満足のご様子で、帰宅後もずっと鏡を見ていました。笑
    量が多くて扱いにくい髪が、巻きやすく軽やかになって本当に良かったです^ ^  またお願いします^_^

as様先日はご来店ありがとうございました。お嬢様初めてお会いできて、いつもお話をお伺いしていたのでとっても嬉しかったです♪オーダーもわかり易くお写真をご用意頂き有難うございました。とっても可愛くてお似合いでした(^^)またコチラこそ是非宜しくお願い致します♪ご来店心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:59:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くまた髪型や髪質について親身に話をしてくださり、今回は前髪を切るだけでしたがとてもいい時間を過ごすことができました!
    次回行くのも楽しみにしてます。よろしくお願いします!

【前髪の印象で見た目8割】《Solve problems》前髪&顔周りを小顔カット☆

うらさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    最近は前髪を自分で切る方も増えましたが、皆が上手くできる訳ではありません。前髪に生え癖がある方など流れる方向がミリ単位でも毛先の動きに影響が出ます。更に前髪とサイドの繋がりによってコメカミの悩み解消になります。お客様のなりたいで提案させて頂くのでいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-24 16:16:59.0

新生活準備で疲れ果てて、ヘッドスパの時間が夢か現実か分からないほど、寝落ちてしまいました!いつも癒やしてくださってありがとうございます!今回仕上げて下さったスタイルは、パーマをかけたようで、雰囲気が変わって気持ちも上がりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きき様先日はご来店ありがとうございました。新生活が始まってお疲れの所、サロンをご利用頂きとっても嬉しいです。少しでも癒しのお時間をお過ごし頂けたらと思います♪髪型も巻き方でイメチェンになるので気分転換しながら楽しんで下さいね(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。

• corさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 01:24:27.0

可愛くしてくださりありがとうございました♪
    切る前とは印象が少し変わり、満足です☆
    またよろしくお願いします(^^)

cor様、先日はご来店有難うございました。顔まわりの長さが変わるだけで、雰囲気も気分も変わりますよね♪(^^)酸性ストレートでお悩みも解消しましょうね(^^)次回御来店、心よりお待ちして居ります。

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:54.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    前髪の長さにうるさい息子ですが、
    仕上がりにはとても満足していました^_^
    ありがとうございます♪

ぽちこ様
    お子様のご要望にお応えできよかったです!!
    またお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:37:04.0

学生時代から10年以上お世話になっています。髪色をいつも悩んでしまうのですが、私の要望や髪の状態をみて素敵にカラーしてくださり今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です。主人からも「髪、綺麗になったね」と褒められました。次回もまたよろしくお願いします(^^)

ゆきこさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    もう10年ですか^ ^早いですね♪重ね重ねありがとうございます。ゆきこさん達のおかげで10年経った今でも楽しいサロンワークが出来ています♪
    さらに精進していきますので次回も楽しみにされて下さい^ ^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:55.0

とてもカットが丁寧で中学生の息子に似合うヘアスタイルにしていだけて大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まり様、素敵な口コミ有難うございます^^
    扱いづらいところなどありましたら、遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 麻婆春雨さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:49.0

今回のスタイリストさんに一度もカットしてもらった事はありませんでしたが、今回たまたまカットしてもらう事に。
    20年近くお世話していただいた方が辞められたあともあり、正直急いで予約を入れたので不安満載…
    ところが15年以上も前の髪型などを覚えていらして驚きました。
    色々と本を見たりイメージを伝えると本当にその通りになり、次の日も違和感無くセットが出来て嬉しくて妻にも紹介したくらいです笑
    ストレス無くあっという間に仕上がる手際の良さもおすすめしたいです。

麻婆春雨様、先日はご来店有難うございました。奥様のご紹介もとても嬉しかったです。有難うございます。初めて担当させていただくので、私も緊張していましたが髪型気に入って頂けて安心しました(^^)お仕事での疲れもスパで是非癒されて下さいね(^^)また何か気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 12:53:31.0

良い感じの仕上がりにいつもありがとうございます^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店有難うございました。良い感じになって良かったです(^^)縮毛矯正のお時間もよかったら見てみて下さい♪次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:51.0

セットしやすくなりました。

マイピーさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    5・6月はストレートメニュー希望の方が多く、予約が入りにくくなってしまうので次回予約は早めにお願いします。ご迷惑をおかけします。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:50.0

思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます☆
    今回は子供もカットしてもらったんですが、子供も自分のイメージしていた仕上がりに大満足でとても喜んでました!
    ありがとうございます♪

【美容成分シリカ】カラー+トレンドカット+艶髪トリートメント

みゆきさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お子さんは久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて良かったです。次回はご主人お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-05 08:50:26.0

ヘッドスパで疲れを癒していただき、仕上げの方法を丁寧を教えてくださって、いつも感謝しています!毎回、お話ししたいことがたくさんすぎて、あっというまに時間が過ぎてしまいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キキ様、先日は御来店有難うございました。私も話したい事が沢山あってお時間がいつもあっという間です(^^)スタイリングアレンジで雰囲気がすごく変わりので、次回は違う巻き方も試してみましょう♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:23.0

いつも私がイメージしている髪型に仕上げてくださってありがとうございます!
    後日していただいたヘアセットもとっても可愛くて、たくさん褒められました!ありがとうございました(^^)

きょうさん素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    カラーカット&ヘアセット♪喜んで頂けて良かったです。次回のカット予約ですがコメント見ました^_^お任せください。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:07.0

こどものカットをお願いしました。子供に対しても優しく接していただいてありがとうございます。またお願いしたいです。

ななみんさん( ^ω^ )素敵な口コミありがとうございます♪
    すごくお利口さんでこちらもカットがスムーズにいったのでよかったです
    次回もお待ちいたしております^_^

• マイピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:37:34.0

今回娘のストレートでしたが、セットが凄く楽になりました!またお願いします!!

【美容成分シリカ】縮毛矯正+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

マイピーさん口コミありがとうございます( ^ω^ )
    お嬢さんに喜んでいただけてよかったです。

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:14.0

いつも素敵な対応をありがとうございます!

かおりんご様、先日はご来店有難うございました。息子さんパパさんと今回初めてのご来店でしたが、とっても良い子でしたよ♪次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:59.0

今回もイメージにピッタリな感じに仕上げてもらって、髪も気分もスッキリしました^ ^ ありがとうございます。
    いつも着ている洋服の感じも、髪色髪型でほんとに変わりますよね^_^  トリートメントの香りも柑橘系で癒されました!8カ月の妊婦ということで、染め方も変えてくれたりと、とても丁寧親切でおすすめの美容院です!

as様先日は御来店ありがとうございました。久しぶりにやっとカラーができて、スッキリでしたね♪6月もう1度来れたら良いのですが、無理せずのんびり過ごしてくださいね(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:49:11.0

いつも良い感じにしてくれてありがとうございます^ ^

≪U-25≫【oggi otto】カラー+ブロー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヌリカベ様先日は御来店ありがとうございました。ブリーチとっともお似合いでした♪色落ちも楽しんでください(^^)次回ご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:47:00.0

いつもながら良い雰囲気の店内で、リラックスしながらのカット中のおしゃべりも楽しみの一つです。シャンプーの時のヘッドマッサージも私には至福の時で、疲れてる時はしっかり目にしてくれたり、カットの腕にも増してお客に寄り添ってくれるのが嬉しいのです^_^

たまちゃん様、先日はご来店有難うございました。いつもご多忙な中、パワフルに動いていらっしゃって、その姿に私も元気をもらっています(^^)また是非ヘッドスパで疲れを癒して下さいね♪次回御来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:59.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!細かくカウンセリングしていただき、わかりやすく説明していただいたので安心してお任せできました!ヘッドスパも気持ちよくて、次回は必ずロングでお願いします!!ありがとうございました!!

さちこ様、先日はご来店有難うございました。いつもよりスッキリ短く軽くなりましたが、先日お会いした時凄く可愛く仕上げてくれていたので、安心しました♪次回ヘッドスパロングコースで是非癒されてください(^^)次回御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:54:57.0

いつもいつも ありがとうございます^ ^
    あっという間に時間が過ぎて 楽しく過ごしてます^ ^

ヌリカベ様、先日はご来店有難うございました。こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます(^^)カット悩まれていましたが、スッキリして良かったですね(^^)御卒業、ご卒園おめでとうございます。またゆっくりお話しましょうね♪次回御来店心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:03.0

久しぶりにカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんにお任せさせてもらって安心です!気分もすっきりしました!美容院帰りのような仕上がりには、なかなかできませんが頑張ってみます(笑)

きき様、先日はご来店有難うございました。久しぶりのイメチェンでしたがお手入れ方法などわからない所などございましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^)♪お嬢さまとのお土産話も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:07.0

初めて利用させて頂きました。
    以前利用していた美容室がなくなってしまい、中々いい所に出会えずでしたが、色味も長さもいい感じにして頂き、ヘアセットの仕方などのアドバイスもして頂いて、綺麗な髪で息子の卒業式を終える事が出来ました♪ありがとうございました~!トリートメント効果なのかまだサラサラです(*´-`)またよろしくお願い致します。

みゆ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    大事な行事に向けてのお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
    トリートメントもお客様1人1人に合わせてさせて頂いてるので、効果が続いていて良かったです^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:10.0

娘のほぼ初めてのカットでした。普段落ち着きのない子ですが、上手く相手していただきながらカットしてもらい、伸ばしっぱなしだった髪が綺麗になりました^ ^ ありがとうございます。

ぽちこ様
    初カットお任せいただき有難うございました!
    またお待ちしております!

マイ ビューティー メンバーシップ サロン(MAI BEAUTY membership salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー