地元から引越しして来てなかなか良い美容室が見つからず髪色に困っていたところ、理想のカラーにしてもらえて大満足です!
当時の色落ちした髪が自分の中で嫌すぎてもうどうにでもなれと思っていたが、「絶対に綺麗にして帰します」と、その言葉通りに綺麗にしてもらえて本当に満足の行く美容室でした!
★最新トレンドインナーカラー(ブリーチ込み)★11000円[葛西/西葛西]
カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント
ご納得いくお仕上がりを提供できまして嬉しいです。
デザインカラー、ブリーチ系のカラーは自信があります!
今後もやりたいスタイル、綺麗に再現できるように全力を尽くして頑張ります。
Color resort Ai 葛西店 富樫光
カラー剤が顔に飛んできたり、仕上げのブローのタイミングでも襟のところにあったラップみたいなのをとってもらっていなかったりと、今回はいつもよりちょっと残念でした。
★リタッチカラー(ご来店3回目から)★3300円[葛西/西葛西]
カット・カラーとソフト縮毛矯正をしてもらいました。半年以上矯正をかけていなかったので、かなりクセも出てきてボリュームもあったのですが、ボリュームダウンして扱いやすい髪になりました!おかげさまで、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。技術はもちろん、いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます。遅刻してしまったのに、次の予定に間に合うように作業してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
★リピート率No.1! カット+フルカラー★ 8800円[葛西/西葛西]
先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧な文章、誠にありがとうございます。
久しぶりの矯正でピカピカの仕上がり、ダウンスタイルも楽しめるとの事で何よりです。
予定に間に合ってよかったですこれからも何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
color resort AI 添田
具体的に伝えにくい部分も汲み取っていただき、
全てにおいて満足です。
★人気!カット+リタッチカラー★¥7700葛西/西葛西]
先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
いつも高評価と丁寧に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
color resort AI 添田
いつもながらオーダーに完璧に答えて下さり感謝しかありませんっ
カラーの塗りムラも一切なくシャンプーの力加減も完璧!
とても話しやすく、嫌な印象を受けませんでした。カット技術もよかったです。
★人気!カット+リタッチカラー★¥7700葛西/西葛西]
小学生の娘が利用させていただきました。
毛量は減ったので良かったですが、
ニュアンスを伝え切れなかったようです。
★小学生まで限定!キッズカット★3300円[葛西/西葛西]
いつも通り自分好みにバッチリ仕上げてくれました!
また宜しくお願いします!
TOKIOボリュームダウン
縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました!
メニューはハイライト+フルカラーの予定でしたが、髪の毛も伸びていたのでカットも追加でお願いしました。
白髪の生え具合に合わせてハイライトもその都度相談しながら調整して頂き、とても夏らしいカラーになりました!
★白髪ぼかしorハイライト+フルカラー★12100円[葛西/西葛西]
関東に引っ越してきてから美容室選びにすごく時間がかかったのですが、こちらに通うことを決めました!
まず入店してから最後まで接客がとても良かったです。
また、前回のブリーチから1年ほど経過していたのですが、それまでのカラー歴などを全てヒアリングして頂き、私の髪にあった施術方法を説明して下さいました。
ここまで細かく聞かれることがなかったので驚いたのですが、お陰でとても安心してお任せすることができました。
カラーも想像通りの色にして頂き、大変満足です。
また次回も宜しくお願い致します!
★人気コース カット+ブリーチカラー★14300円[葛西/西葛西]
ご納得いくお仕上がりを提供できまして嬉しいです。
とても綺麗なデザインのカラーになりましたね!!
Color resort Ai 葛西店 富樫光
担当のスタイリストさんには、長い事カットをお願いしておりますが、いつも要望にそった素敵な髪型にカットをしてくれます。気さくで話しやすく美容室が苦手な男性の方や初めて美容室に行かれる方でも安心してお願い出来ると思います。お店も綺麗掃除もしっかりされており、とても素敵な美容室でおすすめです。
べん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。
次回もご希望、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
お忙しいとは思いますが、また是非ご来店ください。お待ちしております!
color resort Ai 葛西店
いつものカラーと前神カットしていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、眠りに誘われる心地よいマッサージもいつもありがとうございます(^-^)
また楽しい動画とお話も楽しみにしています^ ^
先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
いつも最高のご評価とお言葉も本当にありがとうございます!
モチベーションアップとともに励みになります。
color resort AI 添田
急にブリーチをお願いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
待ち時間はあったものの今回も素敵な色、髪型もとても満足しています!今回もありがとうございました。
★カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント★ 12650円~[葛西/西葛西]
良かったです。
★カット+リタッチカラー+トリートメント+スパ ★8800円[葛西/西葛西]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しげな雰囲気の方でリラックスした時間を過ごさせて頂きました
仕上がりも際まできれいに染まっています
はるちん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。
次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。
color resort Ai 葛西店
丁寧にやっていただき、終了時間もほぼ予定通りだった。時間がなかったので助かりました。
また説明も分かりやすかったです。
★大人気!フルカラー★ 3850円<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]
もちこ様
ご丁寧にありがとうございます!
予定通りに終えられて安心しました。
ご多忙の中お越しいただき、ありがとうございました。
また何かありましたら、いつでもご相談ください!
color resort Ai 葛西店
とても親切に相談に乗っていただきました。
かわいくしてくれてありがとうございます。
また、よろしくお願いします
★フルカラー(ご来店3回目から)★4400円[葛西/西葛西]
丁寧に説明していただき、施術していただきました。
仕上がりも満足です。
★美髪!カット+縮毛矯正★ 15400円[葛西/西葛西]
塗布が終わって待ち時間に鏡を見たら、生え際に塗り残しがあったのですが、担当スタッフが戻ってきたのは15分以上経ってから。
『塗り残しを塗り直して下さい』と告げたら、『はい』とだけ。
謝罪もなく、無表情。
塗り直し、そこからさらに15分待ってシャンプー台へ。
シャンプーはお湯が髪の表面にだけ当たってるので、地肌に到達せず。
手の平をグーパーグーパーなのか赤ん坊のにぎにぎなのか、髪が洗われている感触なし。
自宅に着いてからシャンプーし直したら、髪から地肌から茶色のお湯がどんどん出てくる。
髪を乾かしてもらいましたが、カッパのようにただドライヤーを当てて乾かしただけ。仕上がりはもちろん『カッパ』のようでした。
ドライヤーのコードを抜いたので、『え?まさかこれで終わり?』と、聞くと『はい』とだけ。
技術も接客も高い意識を持ってシゴトしてるとは思えませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
接客対応至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように接客対応、技術をスタッフに指導してまいります。
いつもご来店いただいているのにも関わらず申し訳ございません。
お忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。
Color resort Ai 葛西店
いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
シャンプーもとても上手で、カラーのみだったのに、とても癒されました。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
りょう様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。
また是非ご来店ください!
次回のご利用心よりお待ちしております!
color resort Ai 葛西店
初めて来店させていただきした。
最初カラーで迷っていたら提案などしてくれたりしてしっかり時間をとってくれてありがとうございました。
お話とかもたくさんして頂いて楽しかったです。
インナーカラーとても気に入ってます!
ahr25様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
ご満足いただき何よりです。
次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!
color resort Ai 葛西店
仕事終わりの遅い自分でも21時から予約可能な貴重な美容院です!子供のカットでもお世話になっており生活に必要不可欠な癒し空間です!
★トレンドヘア!メンズカット★4400円[葛西/西葛西]
2週間前にカラーをして、クセが気になるので今回は酸性ストレートをしてもらいました。(ブリーチ2回してるので)
ブリーチ毛でのストレートは諦めていましたが、酸性ストレートならできると提案していただいたのでやってもらえてよかったです。
縮毛矯正よりかは劣ると説明を受けており、承知の上でしたが仕上がりが想像以下でうねりが残ってしまい残念でした…。
カラーの際は、パーソナルカラー診断を合間にしてくださり、改めて自分に似合う色を知ることができたので満足度が高かったです。
縮毛矯正、トリートメント
しほんぬ様
先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
ブリーチ毛でのストレート、ご期待に添えず申し訳ございません、
ハイダメージ毛が無くなっていくとより効果が得られます。
今後も髪質維持にご提案させて頂きたいと思います
カラー等の高評価も誠にありがとうございます。
color resort AI 添田
自分の難しい要望に応えて下さり仕上がりが過去1良かった
★トレンドヘア!メンズカット★4400円[葛西/西葛西]
カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 上原
とても丁寧に仕上げて下さいました。
リタッチでしたが、色馴染みもよく大変満足です
★人気No.1!リタッチカラー★ 2750円<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]
満足です
★透明感!アディクシーカラー ★¥6050[葛西/西葛西]
yum様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
color resort Ai 葛西店 三澤
新人との事でしたが綺麗に髪を切ってくれて満足でした。
スタイリスト【藤原 大沼】限定!メンズカット \2750
丁寧な対応で良かった
めぐ様
ご来店ありがとうございました!
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
color resort Ai葛西店 三澤
カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー