3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:32:24.0

地元から引越しして来てなかなか良い美容室が見つからず髪色に困っていたところ、理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    当時の色落ちした髪が自分の中で嫌すぎてもうどうにでもなれと思っていたが、「絶対に綺麗にして帰します」と、その言葉通りに綺麗にしてもらえて本当に満足の行く美容室でした!

★最新トレンドインナーカラー(ブリーチ込み)★11000円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

ご納得いくお仕上がりを提供できまして嬉しいです。
    デザインカラー、ブリーチ系のカラーは自信があります!

今後もやりたいスタイル、綺麗に再現できるように全力を尽くして頑張ります。

Color resort Ai 葛西店 富樫光

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:47:01.0

髪に複雑な経歴があり、当初の希望とは違う色にはなりましたが、良い髪色にしていただきました。
    途中途中で私の現状に合わせたご提案もしてくださり、安心出来ました。
    遅い時間にご対応頂きありがとうございました!

★ イヤリングカラー 8800円 ★[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:25:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも希望通りにしっかり染まっていて、しっかりカウンセリングもしていただいたおかげで、とても満足です。

★リタッチカラー(ご来店3回目から)★3300円[葛西/西葛西]

りょう様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリング、満点のご評価も本当にありがとうございます!

color resort AI 添田

• はちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:25:02.0

初めてコチラに来ました。
    カラーもカットも上手だと思います!
    リタッチの抜けがあまかったのだけやっぱり気になってしまいました次は何か打開策お願いします。

★大人気ダブルカラー+カット★16500円[葛西/西葛西]

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:49:22.0

カラーとカット両方綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    カンセリング等も丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたら利用したいです。

★カット+フルカラー ¥7150★<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 09:12:22.0

定期的にカラー&カットを予約して通ってます。
    ヘアの出来上がりも素敵です。
    これから梅雨の時期に向けて 矯正をお願いしたいと思います。

★人気!カット+リタッチカラー★¥7700葛西/西葛西]

みき様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます、
    仕上がりの高評価やお気遣い、誠にありがとうございます。
    梅雨時期を楽にお過ごし頂ける様バッチリ仕上げたいと思います!

color resort AI 添田

• はるちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:19:31.0

リタッチ、生え際もきれいに染められていました
    手が大きい美容師さんで首もとや頭のマッサージが気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー

• シューさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 12:53:32.0

髪を乾かした時にギシギシしたら、『フルカラーする時にはトリートメントをした方が良いですよ』って、終わってから言われても、、、お客様は私だけ。それなら、『今からでもトリートメントしますか?』とか、オピニオンがあっても良かったのでは?
    ギシギシでガサガサの髪になってショックは否めません。
    前よりは仕上がりのムラが減りましたが、染め残しや染めムラは、無くなることを期待します。

★フルカラー(ご来店3回目から)★4400円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー

オペレーション至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    お客様の髪のコンディションにあったメニュー提案、技術を提供できるようにスタッフにも共有させていただきます。
    いつもご利用いただき貴重なご意見ありがとうございます。

Color resort Ai 葛西店

• シマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 22:52:13.0

カウンセリングはわかりやすく親切で、仕上がりもキレイで満足です。

シマム様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ×さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:19:24.0

今回もお世話になりました。
    いつも無理難題にこたえてくださって有難うございます!
    毎回綺麗に仕上げてくださって感謝です。また通わせていただきます。

★切れ毛0!ケアブリーチ+フルカラー★13200円[葛西/西葛西]

×様

color resort Ai 葛西店

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 05:51:23.0

いつもお世話になっています。
    梅雨にむけて縮毛矯正をかけたい、なるべくストレートに、でも顔周りはぺったんこにならず、、、など無茶なお願いを聞いてくださいました。
    アイロンの温度を場所によって変えていたところはプロの技!と驚きました。
    いつも楽しいお話しをしてくださり長い時間もあっという間に感じます。

★カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ★ 16500円[葛西/西葛西]

マイコ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます、
    高いご評価とコメント、誠にありがとうございます。
    梅雨を楽に過ごして頂きたいと思いましたので
    艶々な仕上がりになってよかったです。
    こちらこそいつも数々のエピソード楽しませて頂いております。

color resort AI 添田

• ucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:44:32.0

私が髪型を曖昧な伝え方をしたにも関わらず、
    私に似合うスタイリングにしてくださり髪型も髪色も理想以上の仕上がりでとても気に入ってます!
    セットの仕方も教えて欲しいと言ったら実際にやらせてくださったり丁寧に教えて下さったりしてとても良かったです。

★リピート率No.1! カット+フルカラー★ 8800円[葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店 富樫光

• みうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:53:05.0

本日は要望を聞いて下さり、ありがとうございます。髪の毛の広がり具合が気になってカットを避けてきましたが、ギリギリまで切るか悩み、お話を聞いてもらい満足の仕上がりでとても嬉しいです。髪の毛が軽いです!

カラーもご希望通りでしたのと髪の毛がツルツルになりました!カラー冒険したい色があるのですが、可能かどうか聞き忘れました。
    中々リピートできる美容室がありませんでしたが、見つかりました!次回行く時、指名でご予約の方をさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:28:17.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    仕上がりもいい感じで満足してます。

★お悩み改善!カット+ニュアンスパーマ★ 8800円 [葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

し様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

color resort Ai 葛西店

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:10:34.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    最近は湿気やクセや傷みで髪の広がりが気になり相談したところ、来月の旅行に合わせて矯正とカラーの段取りを頂きました!
    また来週伺いますのでよろしくお願いいたします^ ^

moco様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    満点のご評価も誠にありがとうございます、とても励みになります。
    縮毛矯正の件承知しました、梅雨を楽に過ごせる様、精一杯仕上げたいと思います。
    次週もまたよろしくお願い致します。

color resort AI 添田

• 小早川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:24:48.0

カラーを迷っていたところたくさん相談を聞いてくださいました。
    前回より色々な色を入れていたので、残留の関係で希望のカラーにすることも難しいかな…と思っていたのですが、髪の状態をみつつ染めてくださり希望の色が入り感謝しかありません。むしろ想像より綺麗な色になって大変満足の施術でした!
    家でのケアや色持ちに関しても色々とアドバイスいただけたので、綺麗な色を保てるようホームケアも頑張りたいと思います。今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

★ダメージレス!ケアブリーチダブルカラー+カット★18700円[葛西/西葛西]

小早川様

color resort Ai 葛西店

• みらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:44:47.0

もう2度と行かないと思います。
    仕上がりは大変満足しており、細かい調整や細かくヒアリングしてくださりありがとうございました。
    サービスでヘッドスパをしてくださるとのことでお願いしたのですが、お会計の時にしっかりと料金がかかっておりました。
    その場で伝えれば良かったのですが。
    たかが数百円かもしれませんが、サービスと言われ、お会計の際に何も言わずに請求してくる行為がとても不愉快でした。
    同じようなことを繰り返してるのであれば、これを機にやめていただけたらと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みらい様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    内訳を説明させて頂きます
    スペシャルクーポン3回目以降ご利用で3850円
    ハンドシャンプー660円
    ヘッドスパはサービスとさせて頂きました。
    みらい様は9回目のご来店で、以前にもシャンプー料金の説明をして
    料金をお支払い頂いております。
    ご理解頂けますようお願い申し上げます。
    その中でも仕上がり等の高いご評価ありがとうございました。

color resort AI

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:34:23.0

ギャルみたいな楽しい空気感をもってるのに、
    むちゃくちゃ気遣いできるタイプだから、
    美容室が苦手な人でもノンストレスだと思う。

感覚派なので、理論的な似合わせの提案はないものの、ちゃんと可愛いくしてくれるから結果オーライ。

カラーはムラもなくて、うまいと思う!
    たっぷり時間があったのもあると思うけど

ちょっとサービス精神旺盛なくらい楽しませてくれるから、帰る頃には笑いじわからの、ほうれい線にファンデがたまる

• kawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:44:00.0

これからの事も考えた提案をしてくださって、すごくスムーズに施術がされていき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回の予約も仮でしたのでまたきたいと思います!ありがとうございました!

★大人気!フルカラー★ 3850円<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 14:34:06.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪色が明るくなってきてしまったので、夏に向けて寒色系の色を足してくださり、丁度良い色に染めていただきました。とても気に入っています。いつも変わらぬお気遣いありがとうございます。マッサージも最高でした!とっても癒されました。また宜しくお願いします。

★カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント★ 12650円~[葛西/西葛西]

けいちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらこそいつも変わらぬお気遣い、丁寧なお言葉、誠にありがとうございます!
    寒色カラー、素敵な仕上がりになりました。
    これからのファッション等、色合わせのお役に立てれば幸いです。

color resort AI 添田

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:22:28.0

カラーとカット。
    ボリューム面や髪質の相談をしながら丁寧に対応頂きました。

オススメされた眉のワックス?も内容、仕上がりともに満足です。

★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ★9900円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 19:03:11.0

話聞いてくれて予定通り仕上がって良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:05:26.0

縮毛矯正、想像していたより、ずっとツヤツヤまっすぐになり驚きました
    技術はもちろんのこと、髪質の分析や説明などすばらしく、美容院で施術終わるころには久しぶりにおしゃれや身体に前向きに取り組みたいと思いました

★美髪!カット+縮毛矯正★ 15400円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるちん様
    先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    ツヤツヤに伸ばす事が出来てよかったです。
    沢山の高評価も誠にありがとうございます、
    こちらこそお話やお人柄に感銘を受けました。

color resort AI 添田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:04:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーもしっかり染まっていて、満足です。
    また宜しくお願いいたします。

りょう様

color resort Ai 葛西店

• あっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 21:27:21.0

今回指名しないでお願いしたら、初めてこのお店に来た時にやって頂いた方になりました。その時の色でお願いしたらとってもしっくりきました。

ご納得いくお仕上がりを提供できまして嬉しいです。
    素敵な色に染まって良かったです!

Color resort Ai 葛西店 富樫光

• mari-tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 00:50:51.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪質は固くて癖が強いので、時間をかけても完全には真っすぐにはならないかもとのことでしたが、気になっていた後頭部のうねりが取れて、ボリュームも抑えられたので満足しています。

★美髪!カット+縮毛矯正★ 15400円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mari-t様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    高評価も頂き誠にありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした、

color resort AI 添田

• ゆめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:51:03.0

担当の方は丁寧で、とても良かったです。
    シャンプーを機械でしたんですが汚れが落ちてなく
    指に染める液がついてしまい帰って何度も洗って落とすのに大変でした。顔の生え際にもついてて取れなくて困りました。機械だからしょうがないのかもです。
    だけど機械で洗ってもらえるのは、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★人気No.1!リタッチカラー★ 2750円<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]

ゆめこ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、シャンプーの際に染料が落ちきらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。顔まわりや指に染料が残ってしまった件につきましても、今後の技術・確認の徹底に努めてまいります。

機械によるシャンプーを気持ち良いと感じていただけたことは嬉しい限りです。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

color resort Ai葛西店

• ys44さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:01:53.0

今回はいつもと違った形でオーダーをしましたが、いつも通りバッチリ自分好みに仕上げてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします!

★トレンドヘア!メンズカット★4400円[葛西/西葛西]

ys44様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    また次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 17:59:19.0

丁寧に仕上げていただきました

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    ご評価頂き誠にありがとうございます。

• なおさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:06:11.0

口コミ通り丁寧なカウンセリング、カット、カラーも大満足な仕上がりでした!次回も楽しみです!

★カット+ブリーチなしダブルカラー★13200円][葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご納得いくお仕上がりを提供できまして嬉しいです。
    素敵な色に染まって良かったです!

Color resort Ai 葛西店 富樫光

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー