息子はカットで、私はカットとカラーでお世話になっています。
息子が小学生だった頃、散髪がとにかく嫌いでホームカットも床屋さんも断固拒否だったのですが、こちらの担当スタイリストさんにカットしてもらうのは気に入っていて高校生になった今でも通っています。
私の方は、いつも癖が目立ちにくいようにカット&白髪はしっかり染まっているのに重たく見えない綺麗な色合いにしていただいています。
家での乾かし方やヘアアイロンのコツなども伝授してくださりありがたい限りです。
これからもよろしくお願いします
カット+カラー+Aujua 2STEP TR or Aujua15’スパ \11880
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント
kurage76様 いつもご家族揃ってのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
自分自身も息子さんと同じ頃、同じような事を想っておりました。
髪質や髪型にコンプレックスがあり、それがきっかけで美容師になろうと決心したので自分の原点というか、、とても感慨深く、ありがたく読ませてもらってます。
今の自分の髪型がしっくりきてないなとか、もっと良いスタイルあるんじゃないかな?と思っている方はきっと沢山いて、そんなお客様の「もっと良いスタイルがあるなら提案して欲しい」を叶えるために美容師になったので、自分の夢が叶った感じがしてとても嬉しいです!
今後も喜んでいただけるよう精一杯勉強して、素敵スタイルご提案していきますね!
長文になり失礼しました!
渡辺
いつもながら手際のよいカットでした。ありがとうございました。
今回は赤にしてもらいました!
仕上がりも満足です!また近々行きまーす!!
先日はまたお世話になりました。
髪色すごく気に入ってます♪
スパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。なのでまた時間ある時スパやりたいです♪
カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \7530
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットで利用させていただきました。いつも優しく迎えてくださり、カット後の日常でのセット方法、アイロンの仕方もとっても丁寧に教えてくださいました。
娘もおまけもいつも楽しみにしていて、また行くー!と今から次回も楽しみにしています。
すぐ伸びる息子の髪をいつもよくしていただきありがとうございます!また次回もお願いします!
湿度と、暑さによる自分の汗でどうにもならず、ストレートをするしかないかと思い予約しましたが、丁寧なカウンセリング後、カットのみで大丈夫そうだったので変更させていただきました。
見た目にはそんなに切ってないような気がするのですが、まとまり感が全く違って朝のスタイリングが本当にラク!
ストレートをたまにしなきゃかな…と思っていても、カットだけで満足出来る技術に毎度驚かされます。
やりたい事を伝えると、メニューや料金の増えていく美容室は沢山ありましたが、カットのみでこんなに満足度の高い美容室は40年の人生で初めてです。
【7月限定】カット+髪質改善ストレート+お土産付TR \18260
ヘッドスパをお願いしました。
目の疲れや首の凝りが酷い状態でしたが、がっつりほぐしてながしてもらい、終わった後はスッキリしました!
髪の毛もサラサラになり、おすすめのアイテムの話なども聞けて良かったです!
【担当指名限定クーポン】極上Aujuaヘッドスパ(45分) \4950 → \4620
ヘッドスパ
子供のカットでお世話になりました。
優しい対応で子供もリラックスしてカットできました。
子供のカットでお世話になっております。
いつも快く迎え入れてくださり、子供の希望も丁寧に聞いてくださいます。
年齢が上がるにつれ、子供もだんだんと髪型の要望が増えて来ているのですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、子供も本当に喜んでいます。
いつも本当にありがとうございます。
mariko120様 先日はお子様カットでのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご要望はどんどん出していただけるととってもありがたいです!
今後もご希望に応えられるよう色々ご提案していきますね!
渡辺
旅行前に、根元カラーをお願いしました。
前日予約できて助かりました。
シャンプー時スパサービスしていただけてありがとうございました!仕事で疲れてましたが体力回復しました!
sio様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご旅行前にさせていただけて良かったです!
楽しい土産話期待しております!笑
渡辺
あまり切りなくない娘の希望で、後ろをスッキリ、中を軽く仕上げて頂きました。気に入っているみたいです。ありがとうございました。
洗濯してしまったポイントカードも快く再発行して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
tabu様 いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!!
カード無くなったらすぐ作り直しますのでお気軽にお申し付けください。
渡辺
子供がいつも利用させてもらっています。
本人も毎回満足していますので、引き続き
利用させて頂きます。
タケ様 いつもお子様カットでのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎回ご本人様のご要望に沿ってさせていただいておりますが、喜んでいただけて良かったです!!
次回もバッチリ仕上げていきますね!
渡辺
仕上がりには信頼しています。基本的には今のカラーに問題はないのに、次やその次のカラーリングを見据えて、今のうちから提案していただき、自分でも考える時間をもらうことができました。また伺うのが楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はむ様 いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
次回以降もプロとしてしっかりご提案させていただきますね!
渡辺
縮毛矯正でずっと憧れていたタッセルボブをお願いしました。
初めて縮毛矯正をしたのですが、扱いが楽でやってみてよかったです。
長さは出来るだけ短く、とだけお伝えしましたが、なぜこれだけ長さを残すのか、加えてアフターケアなども細かく教えていただき、いつも安心してお任せできます。
今度はカラーでお伺いします。
【特別価格】カット+髪質改善ストレート \18700 → \16840
子供がお世話になっております。
この度は伸ばしていた髪の毛を切る事を決意。
ただどのくらい切るか悩んでました。
子供が何センチ切るかをスタイリストさんに
相談して納得して切ってもらうことができました。
いつも優しく対応して下さりありがとうございます。
2回目の利用です。
今回もほぼほぼお任せでカットしてもらっのですが、いい感じで仕上げていただいて、大変満足しています。
また、お願いします。
中学生男子のヘアカットをお願いしました。夏らしくすっきりとしていただき、本人は喜んでいます。くせ毛の扱い方を教えてもらったので今日やってみたところ上手くいったようで本人は満足していました。ありがとうございました。
子供のカットでリピートしました。カットがとても上手で、子供に優しく声をかけてくれますし大満足です!また次もよろしくお願いします。
こちらでトリートメントを続けた効果か、髪質がずいぶん柔らかくなってきたように感じます。
縮毛矯正を続けていますが、間隔を少しあけられるようになり、今回は5カ月ぶりでした。縮毛矯正をした後は、地肌にペターっと張り付く、毛先はシャキーンみたいな印象がありましたが、こちらのサロンにお世話になってからそんなことはなく、技術の確かさを感じています。全てを安心してお任せしています。いつもありがとうございます。髪を乾かすのも楽になったし、仕事のとき一つまげに結うときも、あほ毛がです、ストレスから解放されました。ずいぶん切った後ろ髪、前髪のバランスも良くて、自分ではいい感じだと思って、大満足です。
とてもサッパリしました。また何かありましたらよろしくお願いします!
自然なストレートの仕上がりにカット、とても気に入っています♪
次回のカラーも楽しみにしています♪
満足しました!
今回はバッサリと髪を切り、何年ぶりかわからないほどショートにしました!!
ショートヘアにするにあたっていろいろ不安だったのですが、髪のクセやヘアカラーについて相談させてもらいながら満足のいく仕上がりになってとってもよかったです!
教えていただいた髪の乾かし方を実践して、なんとか髪の毛のクセと付き合っていこうと思います~!
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの髪型にしてくれました!
いつも通りあつかいやすくしてくれてありがどうございました。
これからのプランも伝えることができてよかったです。
息子のヘアもめちゃめちゃ褒めてもらいました。
【子育応援】カット+カラー+Aujua 2STEP TR+サービスキッズカット \12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、中学生の子だけで伺いました。
夏、部活で汗をかく機会も多いので、短くさっぱりという希望でカットしてもらったようです。
今までで1番短くしてもらったのでどうなるか少し不安だったようですが、おしゃれだし涼しくて快適と喜んでいました。ありがとうございます。
今回は夕方だったのもあり、貸し切り状態で子どもたちも伸び伸びと過ごさせてもらいました^^
息子もサッパリ、私も髪色を9月末を標準に合わせて仕上げていただき、ありがたかったです。お付き合いが長いのもあり、私の「ここまでにこうしたいんだよね」にも上手に付き合っていただけるのがありがたいです。
親子共々大好きなお店です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も短時間でスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
全体カラー&カット+中学生カットをお願いしました。
ショートの細かい注文(前々回より長めで、前回より短め)をお願いし、だいぶ面倒をおかけしました。
でも、本当にそのとおりにしていただけて大満足です。1週間経って、毛先と色が落ち着いてきてよいかんじです。
子供も、短めツーブロックに満足してます。
【子育応援】カット+カラー+Aujua TR+サービス中学生or高校生カット\14080
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー