当日予約で10年ぶりぐらいに、美容室にお邪魔いたしました。
予約した内容の変更に、柔軟に対応頂き、ありがとうございます。
本日はカットだけでしたが、丁寧に対応いただきました。
今までセルフカットしていたので、カットしづらかったと思います。そんな中、希望に通りにしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、翌日になっても、後ろの後頭部のラインがキープされて感動いたしました。セルフカットで、ここまで後頭部のラインをきれいにしていただいたのは、初めてです。久々に軽やかな気持ちになりました。何よりも、何年かぶりに前髪ができて、非常に満足しています。
こちらの意向を汲み取っていただき、形にしていただけたのが、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
また、参考になる話もお伺いもできて、勉強にもなりました。
満足度は120%です。
セルフカットがストレス発散にもなっているので、次回いつ頃お願いするか分かりませんが、シャンプーが好きなので、予約させて頂いた際には、よろしくお願いいたします。
【当日予約限定!】全メニュー20%オフ!
うかっち様、この度はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりの美容院にtiptopつつじヶ丘店を選んで下さりありがとうございます。
お悩みや、ご希望のヘアスタイルについて詳しく説明をして下さり作ることが出来たヘアスタイルだ
と思うので、喜んで頂けたことに私も非常に嬉しく思います!
機会がありましたら、またカットやシャンプーで軽やかな気持ちになれるようなお手伝いが出来たら
幸いです。
豊岡
とても丁寧に対応していただきました。シャンプー等もとてもスカッとして気持ち良かったです。他のスタッフさんも挨拶がしっかりしてて感じの良い、また行きたいと思えるお店でした。
似合わせカット×癒しのマッサージシャンプー¥6710→¥5610
落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリング、都度説明してくれるのでとても安心感がありました。
仕上がりもキレイで満足です。
【新規限定!】似合わせカット×カラー¥12100~→¥9680~
COLORリタッチは好みの色になり良かったです。
カットも丁寧でした。
仕上がりもサラ艶で良かったです。
やはり家ではお持ち帰りトリートメントしてもパサパサになって量が足りないのか再現は、ドライヤーの質のせいなのか出来ず1日限りのサラ艶で。量を変えてみます。
【メンテナンスカラー!】根本リタッチカラー¥7865→¥7260
るなお様、この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミも入れて下さりありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようでよかった です!
量を変えてみてからはいかがでしょうか?それでもパサつきが収まらないようでしたら、またカウンセリング時にご相談させて頂けたらなと思います。
豊岡
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【スタイリスト】豊岡トレンドカット \5500→\3850
O様、この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な評価と口コミの投稿もありがとうございます。
これからも理想のスタイルを作れるように日々努力してまいります。
豊岡
2回目の来店でした。前回と同様、丁寧に話を聞いてくださいました。毛量が多いので、これまでの美容院ではとにかくすいてもらっていたのですが、上下のバランス的にすきすぎない方がいいと言ってもらい、ありがたかったです。シャンプーの椅子がフラットでないのが少し落ち着かないかなと思いました。
デザイン眉カット×似合わせカット×マッサージシャンプー¥8360→¥7810~
カット、ヘッドスパ、その他
みなみな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
少しでも扱いやすいような毛量になるよう調節させて頂きました。
また何かございましたらご相談ください!
そしてフルフラットのシャンプー台もありますので、これからはそちらでシャンプーをさせて頂けたらなと思います!
豊岡
ヘッドスパ、気持ちよかったです
カットもとても気に入りました!
きむきむ様
口コミも入れて頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて僕も嬉しいです!
また喜んで頂けるように切磋琢磨していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
伸びてくるとお手入れしづらくなると思うので、気になる所が出てきたらお気軽にご相談下さい。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで髪型についての希望や悩み等を真摯に聞いてくださいました。接客・施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。また利用したいです。
【スタイリスト】豊岡トレンドメンズカット¥ 5500→¥3850
T様、この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミも入れて下さりありがとうございます。
これからも扱いやすいヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
豊岡
初めて伺いましたが、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいです。
sa様、この度はご来店誠にありがとうございました!
カットとカラーの仕上がりに喜んで頂けたようで嬉しです。
少しでも扱いやすくなるようなヘアスタイルを提供出来ますように、これからも頑張ります!
豊岡
お陰様で快適に過ごせています。
Misato様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
今回は好みのスタイルに近づけたでしょうか?
もし気になる所やスタイリングしづらい所があればお気軽にご相談下さい。
tiptpつつじヶ丘店ディレクター島野
接客も技術も凄く満足でした!!
また来月も予約しました!
メンズデザインカット×ツイストスパイラルパーマ¥12100→¥10285
あきら様この度はご来店誠にありがとうございました!
接客、技術共に満足頂けたようで私も嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
これからもパーマスタイルを一緒に楽しめていけたら幸いです。
豊岡
丁寧にヒヤリング、カットしてくださり、私でも扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
とても気に入っています。
ベテランのスタイリストさんにも久々にお会いできて、心も満たされて帰宅しました!
また宜しくお願い致します。
non様この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
夏らしいさっぱりカット凄くお似合いでした!
つつじヶ丘店全スタッフ、またの御来店心よりお待ちしております!
豊岡
似合いそうと言われるがままパーマに初挑戦したら、意外にも好きなスタイルで驚きました。何気ない会話や仕草からその人の好みやパーソナリティを読み、日常的に再現可能なスタイルを創り出す絶妙なセンスに脱帽でした。またよろしくお願い致します。
カラー、その他
めぐたん様
嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪
今回初めてパーマを施術させて頂いたのですが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
人によりパーマの落ち具合が変わってきますので、気になるようであればいつでもご相談ください。
ハイライトも馴染むように入れさせて頂いたので、次回色落ち具合などを見させて頂きますね。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
初めて利用しました。
すごく暑い日で、カウンターにいる方がミニ扇風機を貸してくださって親切でした^ ^
指名料を払ってカットとシャンプーを予約しましたが、
シャンプーは指名した方と別の方が担当されていてあれ?
という感じでした。
仕上がりは満足していますー!
似合わせカット×癒しのマッサージシャンプー¥6160→¥5170
A様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミも入れて頂きありがとうございます。
こちらの説明不足で不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店はマンツーマン制ではない為、カット以外の施術は他のスタッフが施術する事もあります。
説明が至らず大変申し訳ありません。
ご了承頂けますと幸いです。
またヘアスタイルでお手入れしづらい所などがあればお気軽にご相談ください。
この度はご来店誠にありがとうございました。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
とても丁寧に対応していただきました。
今回はこちらでのはじめてのパーマとカラリングでしたが、きれいに仕上がりました。
【美のフルコース!】カット×カラー×パーマ¥17600~→¥15840~
カット、カラー、パーマ
ボリスベア様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
今回初めてパーマとカラーをさせて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです♪
人によってパーマやカラーの落ち具合が変わってきますので、様子を見て頂いて、
気になる所があればいつでもご相談ください。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
スタイリングしやすい軽やかな髪型になりました!
マッサージシャンプーも気持ち良かったです!
【平日予約限定!】カット×マッサージシャンプー\6160→\4180
たぬポン様、この度はご来店誠にありがとうございました!
とても暑い時期なので、扱いやすい髪の毛が一番ですね!
マッサージシャンプーも喜んで頂けたようで良かったです。
豊岡
担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧な対応でつどつど説明もあり安心して任せられると思います。
とても話しやすく大変穏和な方で、髪型なども相談に乗ってもらえます。
【おしゃれ簡単♪】メンズデザインカット×トレンドパーマ¥11000→¥8800~
すいかくん様この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミも入れて下さり、とても嬉しいです。
カットもパーマもスタイリングなど楽しんで頂けたら幸いです!
豊岡
こうなりたい、という思いが叶うサロンです。しかも、自宅でも簡単に再現しやすいように、いつも整えてくださいます。
髪や頭皮に関する困りごとは、カット中に相談すれば全て解決するのもありがたいです。
これからもお世話になります。
あい様
嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイリングしづらい所があればお気軽にご相談ください。
また髪や頭皮のお悩みなどもいつでもお聞きください。
親身にアドバイスさせて頂きます。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
丁寧に対応していただきました。待ち時間が長かったのと、シャンプーやトリートメントでは丁寧すぎて逆に恐々触っている感じがしてもどかしかったです。全体的には満足しています。
【透明感】カラー×カット×トリートメント¥15400~→¥12320~
あべちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミも入れて頂きありがとうございます。
貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
シャンプーやトリートメントも心地よく感じて頂けるように教育していきます。
またヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お手入れしづらい所があればいつでもご相談ください。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
加齢で髪質が変わり、髪の手触りがザラザラしてきたので、今回はアンチエイジングのトリートメントを選んでみましたが、かなりサラサラになりました。ヘアスタイルもきれいに決まるようになりました。
やこ様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
アンチエイジングのトリートメント気に入って頂けて良かったです♪
また日にちが経って伸びてくるとヘアスタイルのバランスが崩れてくるので、気になってきたらいつでもお待ちしております。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
やりたい髪型にできたので、良かったです。
大変満足しております。
M.M様、この度はご来店誠にありがとうございました!
カット、パーマ共に満足して頂けたようで良かったです!
スタイリングなど分からない点がございましたら、お気軽にご相談ください。
豊岡
他店でのカットが妙な仕上がりだったので、うまく直していただきました。
K様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
今回毛先の軽くなっている所に少し厚みを出したのですが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お手入れしづらい所があればいつでもご相談ください。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
カットをお願いしました。お洒落でスッキリセミショートになり満足です。マッサージも、かなり良かったです。
シャンプー担当された新人さんは前向きなので頑張ってほしいですね。
【癒される】似合わせカット×マッサージシャンプー×プチハーブ肩マッサージ
るなお様
口コミも入れて頂きありがとうございます♪
ご満足頂けたようで僕も嬉しいです。
新人の山下は頑張っているので、また次来た際は成長を見せられるように育てていきますね。
カットさせて頂いてから少し日数が過ぎましたが、お手入れしづらい所は出てきていないでしょうか?
気になる所があればお気軽にご相談ください。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
施術も接客も、丁寧にしていただきました。
店内も広くて綺麗で、シャンプーの種類も多く、選ばせていただきました。
帰って髪をまとめたとき、ツルツルしていて気持ちよかったです。
【平日予約限定!】カット×トリートメント¥6160→\4180
みなみな様この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます。
ツルツルの手触りも、継続できるようなお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またの御来店心よりお待ちしております!
豊岡
いつも担当して頂きありがとうございます。
今回は「前回とっても満足だったので全く同じにしてください」と自身がうまく詳細を説明できない要望をしてしまい申し訳ありません。
いつも通り丁寧に相談しながらカット頂きましたが数日経ってやはりちょっと違うかったようです。
次回は今回撮ってくださった写真を元に相談させて頂きますので、改めてうるさい要望にお付き合い頂きたくよろしくお願いします。
Misato様
口コミも入れて頂きありがとうございます!
ご要望にお応えできず申し訳ありません。
次回はもっとMisato様のイメージを具現化出来るようにしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
では次回のご来店心よりお待ちしております。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
理想通りにして頂きました。
話しやすく、施術・接客とても丁寧にして頂きました。
どうもありがとうございました。
【スタイリスト】豊岡トレンドカット \4950→\3465
m様この度はご来店誠にありがとうございました!
施術、接客共にお褒めの言葉を頂く事ができてとても嬉しいです!
また、理想のカットに近づける事ができて良かったです。
豊岡
息子と共にお世話になっています。
若い感覚で素敵にカットしていただきました。
【スタイリスト】豊岡トレンドカット \4950→\3465
ほどく様、この度はご来店誠にありがとうございました!
息子様のカットも任せていただき、とても光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も御来店心よりお待ちしております!
豊岡
長さをもう少し切ってもらい整えやすくなりました。
前回からの期間一週間以内という事で、サービスしていただきありがとうございました。
るなお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はお直しカットさせて頂いたのですが、整えやすくなったとの事で安心しました♪
10日以内はいつでも無料でお直しさせて頂きますので、
少しでも気になればお気軽にご相談ください。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
いつも丁寧に希望を聞いていただき話しやすい雰囲気を作っていただいています。
カラーは根本リタッチでしたが今までのカラーと変わりない仕上がりに満足しています。
カットは少し軽めに仕上げていただき夏に向けてピッタリな長さも満足です。
またお願いしたいと思います。
ようこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
カラーとカットの仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです!
夏の季節は、少しでも涼しく、扱いやすくなるようなカットをこれからも目指して参ります。
またの御来店心よりお待ちしております!
豊岡
カウンセリングから丁寧にやっていただけました。仕上がりにも満足しています。
K様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた島野です。
口コミも入れて頂きありがとうございます!
その後ヘアスタイルの具合やパーマの調子はいかがでしょうか?
気になる所ややりづらい所があればいつでもご相談下さい。
tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野
チップ タップ つつじヶ丘店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー