3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >
ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)のお店ロゴ

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口徒歩30秒 白髪ぼかしハイライト×髪質改善カラーが人気No.1
    4.3

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

初めて伺った美容室でしたが、最初に髪の悩みをしっかりヒアリングしてくださって、とても安心感がありました。
    カラーやカットも、私の好みを丁寧に聞きながら提案してくれて、「こうなりたい!」という気持ちに寄り添ってくれるのが嬉しかったです。

今回は初めての白髪ぼかしにも挑戦。白髪も目立たなくなるようなナチュラルなハイライトがとても可愛いです。
    自分らしさを大切にしながら、ちょっと新しい自分にも出会えたような気がします。

またぜひお願いしたいと思える、素敵な美容室でした!

【ご新規様】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント¥13,860

ゆり様
    髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いできて安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。

初めての白髪ぼかしも挑戦していただき、ナチュラルなハイライトを気に入っていただけて安心しました。新しい一面を楽しんでいただけたのも、とても素敵です。

さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

neolive  north 木下

• からりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

エイジングヘッドスパをお願いしました。

施術がとても丁寧で、身を委ねておりました。

お名前を伺えなかったのですが、お名前をいただけましたら、ご指名したいと思います。

近くに住んでおりますので、また伺います。

【冷え性対策】エイジングスパ【30分】(シャンプー・ブロー代込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます。
    スピーディーな対応していただき、最後まで大変満足です。

【人気No.1】 カット+カラー+Ninaトリートメント 【ホームケア付き】

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

頭の形が悪かったり髪質の問題もあるけど、今回は近づきたいイメージを長々と伝えて話し合ってカットしていただきました。いつも通り、担当スタイリストさんにお任せして、大満足です。そして、シャンプー&トリートしてくださったのが初めての方だったのですが、もう、すごく気持ちが良くて力加減も温かいタオルで耳クイクイも癒されて素晴らしかったです。お店も明るくキレイでいつも通り雰囲気も良かったですよー

【人気No.3】カット+トリートメント+ヘッドスパ【15分】 ¥13,200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• オノデラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりも施術中も大変満足でした!
    私はあまり話すのが得意ではないので、無言でも丁寧に施術していただけて嬉しいです。

【2~3回目ご来店の方限定】カット+カラー+Ninaトリートメント【お土産付き】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めての来店でしたがとても明るくアットホームな雰囲気のサロンでした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

【ご新規様】カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント ¥13,750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

とても良い仕上がりで、相談しやすかったです。

• たかまにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて担当してもらいましたが、細かいオーダーにも快く対応していただきました。仕上がりも満足です!

【4500円以上のメニュー使用可】各種メニュー通常料金から10%off

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつも、アバウトな要望でお願いしていますが、想像以上に素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    白髪が悩みでしたが、気にならないようにカラーを入れてくださり、毎回大満足です!
    これからも、よろしくお願いいたします。

【人気No,3】カット+白髪ぼかしハイライト+Ninaトリートメント 17050円

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりに行かせて頂きましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットは、流石です!イメージ通りにして頂きました~。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつもありがとうございます。いつもオーダー通りにしていただきとても気に入っております!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

一年ぶりのハイライト&トリートメントをお願いしました。足りないとこに繋げる感じに、新たに入れるでバランスよく仕上がり満足です。縮毛矯正もしてる為トリートメントでダメージを抑えながらも施術して頂きました。ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

スッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規様】女性限定☆カット+acoteシャンプー¥4510⇒¥3850

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

髪色や長さについて親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

【ご新規様】カット+カラー ¥7,000

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

予定があり当分髪を切りに行けない為、来店しました。
    私の長さの要望に合わせて切って頂き素敵に仕上がりました!

ただ、ヒアリングの際にイメージの写真など聞かれる事もなく進んだ為、一旦は確認して欲しいなと感じました。

仕上がりは、とても素敵でしたが自分の理想のシルエットよりも丸くなってしまったのでこちらの評価になりました。

私と同じ様な性格の方は言い出しづらいとは思うので確認して頂ければなっと思いました。

れな様

ヘアスタイル満足していただけて、とても嬉しいです!

カウセリングの際にイメージの確認が十分でなかったご指摘、貴重なご意見としてしっかり受け止めております。

今後お客様のご希望をより正確に共有できるよう、努めてまいります!

• めrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

いつもお世話になり、ありがとうございます。しっかりとカウンセリングしていただき、担当スタイリストさんには毎回とても美しく仕上げいただいていると、感謝しております。次は12月にお願いします。色々な事が良い方向に進み、より良い気持ちで伺いたいです。家でのケアも頑張ります。今後もよろしくお願いいたします。

めr様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    次回の12月のご来店も、心よりお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

店長  木下

• ya-kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

3カ月ぶりの来店で、重たく伸びた髪をスッキリカットしていただきました。お世話がしやすく、快適です。パーマの後のシャンプーからのマッサージがとても気持ちよく、毎回楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

いつもカットで予約をしていますが、施術前のヒアリングがとても丁寧で、理想の髪型になることができています。
    また利用したいと思います。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

施術前のヒアリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!

これからも理想のスタイルに近づけるよう、

しっかりサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にいらしてください。

• mimi33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めての利用でした。店内は明るくシャンプーブースも窓際で雰囲気は良かったです。ヘアスタイルについて色々と質問をさせていただき、十分なカウンセリングを行っていただきました。しかしながらサイドは耳掛け希望でしたが、悲しいぐらいに短くなってしまい、冬場は少し長めにしようと思っていただけに残念過ぎました。初めてのサロンでは現状維持で整える程度にしたほうが無難だと教訓になりました。カット翌日のスタイリングはサイドが上手く耳に掛けられず短い髪がピョンピョンともみ上げ付近に飛び出して収拾がつかず苦労しています。時間がかかりそうですが、切り落とした髪は元に戻せないので、ひたすら頑張って伸ばしていきます。

• のりぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

小学生の息子のカットをお願いしました。
    要望をよく聞いてくださり、楽しく話をしてくださったと言っていました。仕上がりまであっという間で驚きました。
    また伺います!よろしくお願いします。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

カラーとてもきれいでお気に入りです

【最新技術】カット+スクテ髪質改善カラー+Ninaトリートメント¥12100

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

男性アシスタントの方が何もかも雑。
    1.シャンプー後のタオルで拭き取る際にジェスチャーと口パクで他の従業員?と会話。笑う素振りもあって不快だった。真後ろに立っていて見えていないつもりかもしれないが鏡で見えていた。爪が耳の後ろに何度も当たって痛かった。 3.ドライヤーもいちいち顔や耳に指が当たり不快。 4.アイロンで伸ばす作業をアシスタントさんが担当。毎回髪が引っかかったまま引っ張られかなり痛かった。仕上がりも微妙。結局女性の方がチェックし一部やり直し。その方は全く痛く無かった。アシスタントの方に無駄に髪を傷まされた上に時間がかかった。 5.定着剤もアシスタントさん。ベチャベチャと雑に塗られる。
    不満が喉のところまで出かかっていたが、その後の施術は女性の方で丁寧にやってくれた為ギリギリ抑えて退店。だがシャンプー・ドライヤー以外をアシスタントの方に施術されたのは他院でも一度も無かったし、約半分をアシスタントさんが担当したにも関わらずクーポン通りの料金を払わされたのも納得いかない。また、ホームケア付きと記載あったが何も無かった。謝罪は不要なので返金して欲しいレベル。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• じゅぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/23

中板橋駅の目の前にあってわかり易く、陽当たりもよくて雰囲気◎でした!
    担当スタイリストさんも髪の状態みてすぐ判断してくれたり気さくそうな方でまた行きたいと思います(*^^*)

【ご新規様】カット+カラー ¥7,000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

中板橋駅の目の前で、陽当たりや雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    担当スタイリストへのお褒めのお言葉も、とっても励みになります!

またぜひリラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています!

• パクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつもいい雰囲気で気軽く訪問できる店なのでおすすめしたいくらいです。
    駅近なので負担なく帰り道や出かける際訪問できることもすごく気に入ってます。
    また今度もよろしくお願いします。

• msyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

二回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。施術時間も早くて助かります。
    また自分でスタイリングをする際にも、美容院で整えていただいた状態がすぐに再現できて、とても楽です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• 鎌田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧に対応していただき安心できました。
    店内も綺麗で明るく、過ごしやすかったです。
    髪を洗ってもらう時に力を込めて指圧マッサージのようなことをしてくださるのですが、それが気持ちく良くて気に入ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

出張先の駅近で探していたところ、前日予約で対応していただけました。8ヶ月ぶりのカット、2年ぶりのカラーをとても丁寧にご相談にのってくださり、カラーなど提案をしていただきました。ぼんやりしたイメージのなか色々と考えてくださりありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライト、これからもカラーを楽しめると思います。イメージチェンジで気分転換もでき、満足です。また次回もよろしくお願いします。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

前日予約でのご対応や、カット・カラーでご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!

白髪ぼかしハイライトで、これからもカラーを楽しんでいただけそうで安心しました♪
    またぜひ次回も、気分転換やイメージチェンジにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしています!

• Amberさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

期待していたので残念です

期待して伺いましたが、残念ながらイメージと全く違う仕上がりになってしまいました。

せっかく伸ばした髪の毛の段階がとても不揃いで、左右のバランスも明らかに違います。特に後ろ側の段階が短くなりすぎてしまい、修正が難しい状態です。

カットの前に写真を見せて希望のスタイルを伝えていましたが、最終的にはそのイメージとは全然違う仕上がりに。とても悲しい気持ちです。

残念ながら、二度と利用することはないと思います。

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/13

縮毛矯正はその時の髪の状態で全体か前髪のみかに決めますが今回は前髪のみ&トリートメントでお願いしました。しばらくまとまりやくなるのでお手入れも楽になって助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回もお世話になりました!アシスタントの若い女の子の丁寧にしてくれたシャンプーも細い指がツボを刺激してくれて気持ちよかったです♪担当スタイリストさんの施術は安心安定なので希望を伝えたらすべてをお任せです!そして、いつも満足して帰るのです。ありがとうございまーす!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    シャンプーや施術、喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも安心してお任せいただいで本当に嬉しいです!
    また次回も楽しく、満足して帰っていただけるように頑張ります♪
    楽しみにお待ちしています!

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー