今回も「可愛くしてください!」っていう曖昧なオーダーでしたが、髪型も髪色も理想通りで大満足でした!
しっかりカウンセリングしてくれるので、イメージが決まっていなくても納得のいく仕上がりになるんだと思います。
職場の人からも「可愛くなったね!」って好評でした!
いままで色んなサロンに通ってきましたが、やっと理想通りの髪型になれるサロンに出会えました。
これからもよろしくお願いします!!
【20代限定】【最安値】 カット+カラー+トリートメント ¥8.800
Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント
なの様
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございます!!
周りの方々からもお褒めの言葉を頂けて、自分も大変嬉しく思います!
これからもより良いスタイルをご提供出来るように、日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願いします!!!!
志賀大介
2回目の来店になります。
こちらの希望に合わせたカットや、毛染めについての不明点について丁寧に教えていただきました。
また店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
頭皮改善フルコース+カット \8,800→\7,920
初めての来店でカット+パーマをお願いしましたが、担当して下さった方の物腰の柔らかい接客のおかげで2時間リラックスして過ごせました。こちらの要望が叶う仕上がりとなり、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【お悩み解決】デザインパーマ+カット \14,200→\11,440
ちい様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
お客様のご要望にしっかりとお応えし、よりご満足して頂けるように努めてまいります!
またご来店して頂ける事を、楽しみにお待ちしております!
志賀大介
カラーとカットで利用しました。要望通りに仕上げていただき、満足です。特にカラーは髪が伸びた後のことも考えて自然な色合いになるよう工夫していただきました。頻繁に染める時間が取れないので、嬉しい配慮でした。
カラー後のトリートメントが5秒程で終わりました。もう少し丁寧にしていただけるとありがたかったです。
る様
口コミ投稿もありがとうございます!ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
トリートメントメニューだけに限らず、通常のシャンプートリートメントなども、細かい所まで、しっかりと施術し、今後もよりご満足して頂けるよう日々精進してまいります!
志賀大介
お見せした写真通りのカットをしてくださりとても満足です、髪の毛の量もとって貰ってシャンプーやドライヤーが楽になりました。ありがとうございます
【似合わせデザイン】カット
前回がとても満足のいく仕上がりだったのでリピートです。今回もいい感じに仕上げていただきました!またお願いしたいです!
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございました。。
まず、再来していただけた事をとても嬉しく思います!
そして今回も仕上がり気に入ってもらえた様で良かったです!
次回はさらに期待を超えていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
クリエイティブディレクター 小室純一
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
お店がとても混んでいて忙しいそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
リファ最高ですね!次の日もツヤツヤサラサラ。
髪のパサつきがすごく気になっていたので大変満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】
今回も、ありがとうございました!
シャンプー好きな子どもたち、毎回楽しみにしているようです。 カットも丁寧にしていただき嬉しく思います?
あつこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
美容室が苦手なお子さまも多くいる中、楽しみに来ていただいている事をとても嬉しく思います!
今後も丁寧な技術と気持ちの良いシャンプーを心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリエイティブディレクター 小室純一
カラーの仕上がりも良くおすすめのトリートメントも髪がサラサラになりとても良かったです。
マッサージがとても気持ち良く最高でした。
【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】
今後のスタイルについてとても親身に相談にのっていただき、どうしていきたいかイメージすることができました。
カットしていただいた前髪も扱いやすくなり、助かっています!
あと、ハンドシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
【喜多町店ご来店1年以上の方、丸山限定】 サンキュークーポン 10%off
かっちゃん 様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルも相談しながら一番良いものを作っていきたいと思いますので、是非お気軽にご相談下さいませ。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました とても気に入りました
マッサージ心地よかったです
カラーの仕上がりも希望通り叶えていただきました
次回もお願いしたいと思います
よろしくお願いします
yocco様
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回ご来店の際はキレイと癒しをご提供いたします。
髪の悩みなどが有りましたら気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリエイティブディレクター 小室純一
髪質等の相談にのって頂き助かりました!
希望通りの髪型にカットして頂きありがとうございました!
大満足です!
えり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
また気になる所やお悩みなどございましたら、しっかりとお話しながら、ご提案と施術させて頂きます!
ありがとうございました!また是非お時間がある際には、いつでもお待ちしております!
志賀大介
施術も接客もとても丁寧で仕上がりもこちらの要望通りに仕上げていただきとても満足しました。
ゆー様
技術・接客ともに満足してもらえたようでとても嬉しいです!
次回は更に満足してもらえるよう頑張ります!
クリエイティブディレクター 小室純一
急な予約にも対応していただいて本当に助かりました
今回もカラーチケットを使って、カラーをお願いしたのですが、とっても満足な仕上がりでした
シャンプーも丁寧にしてもらい、その後のマッサージも気持ちが良かったです
また、よろしくお願いします
【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】
曖昧な説明をしてしまったにも関わらず、今回も扱いやすくイメージ通りの可愛いスタイリングに切って下さり大満足の仕上がりでした。
カラーすらも具体的に決まってない中の来店だったにも関わらず、トレンドや希望に沿った丁寧なカウンセリングで一緒になって考えて下さり親身な対応に感謝です。
引っ越し先で美容室探しをしておりあまり思った通りの仕上がりにならず落胆していた所のお直しで伺いましたが、
やはりここしか!と毎度思える仕上がりにして下さります。また宜しくお願いします。
Cii様
ノープラン一緒に相談して決めるのもいつも楽しみにしております。
地域が変わると美容室選びも大変かと思いますが、こちらに足を運ぶ機会がありましたらぜひまたお越しいただけると嬉しいです!
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリエイティブディレクター 小室純一
他の美容院でブリーチをした後、仕上がりが気に入らず、こちらの美容院を急遽予約しました。気遣いも細やかで、シャンプー、カラー、ブローともとにかく丁寧でびっくりしました。髪型やカラーの相談にもたくさんのアドバイスをいただき、結果、とても満足のいく仕上がりでした。ブリーチ直後のカラーでしたが、ケアをしていただいたせいかパサつきもなくなり、本当に行って良かったです!
【まるごとクーポン3】リタッチカラー+髪質改善トリートメント/\17,380→
はなちゃん さま
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
その後の髪色の感じはいかがですか?
また気になる事があればいつでもご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
イメージ通りに仕上げていただけました。
【似合わせデザイン】カット \4,400→\3,520
今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
年々、うねりとか悩みが増えてきましたが、希望を聞いていただき、すっきりした感じにしていただきました。
手入れもしやすく大変良かったです。
シャンプーもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
のり 様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご希望通りに仕上げられたようで嬉しく思います。
それでも伝えきれない事や普段の手入れで気になるところがあればいつでもご来店下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
アドバイスをもらいながらのカットで、すごく勉強になりました。すごく満足しました。
いぐちさん さま
この度はご来店誠にありがとうございました。
その後、髪型の調子はいかがですか?
もし気になるところがあれば気軽にご来店下さい。
今回の出来栄えも良く、大変満足できました!
たける様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後もより良い接客技術をご提供出来るように、日々精進して参ります!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
志賀大介
丁寧に私の希望の髪色を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
さきちゃん様
お写真も参考にしながら、しっかりとカウンセリング、施術させて頂きました!
イメージ通りの仕上がりにすることが出来て、大変嬉しく思います!
また、ご希望のスタイルございましたら、ご来店お待ちしております!
志賀大介
時間の変更をしてもらいお手数をおかけして申し訳ありませんでした。が優しい対応に感謝です。
チケットを前回購入したので550円でカラー、シャンプー、ブローまでしてもらいました。
カラーチケットは絶対にお勧めです。
また宜しくお願いします。
【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】
当日の予約に関わらず対応して頂きありがとうございました。とても丁寧な施術が印象的でした。前のカラーの影響で思った通りの色にはならなかったけど、それも丁寧に説明していただけたので良かったです。
【大人気】インナーカラー \18,480→\14,740
みそ様
しっかりとカウンセリングや説明を行いながら、施術させて頂きましたが、ご満足して頂くようなヘアカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お時間がある際は、より理想に近づけるような施術、提案をさせて頂ければ嬉しいです!
当店カラーリストも在籍しておりますので、お気軽にご相談やご予約お待ちしております!
志賀大介
綺麗に仕上げてくれてとても満足してます
髪のセットの仕方とか教えてくれてとても勉強になりました!
【U18限定】カット \4,400→\2,970
ねぎ 様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後、髪型の調子はいかがですか?
もし気になるところがあればいつでもご連絡下さい。
良い感じになりました
【メンズ限定】カット+眉カット \5,170→\4,950
ゆー様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
また、ご要望などございましたら、お客様に合う形で施術させて頂きたいと思います!
志賀大介
縮毛矯正はとても丁寧に施術してもらえるので、毎回確実に手触りが良くなります。カットも思った通りの髪型になるので満足です。次回もまたお願いします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正
ちよ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも髪の毛をいたわりながら、ちよ様の髪の毛を綺麗に施術していきますので、よろしくお願いいたします。
カラーリタッチかフルカラーかで悩んでいたところ、悩んでいる理由や希望を丁寧に聞いて下さったのが好印象でした。結局、元々入っていたハイライトを生かしつつ全体の色味を整えてもらう形でのフルカラーをしていただき、フルカラーならやっぱりトリートメントも追加したいということで予約時とは違うカット+カラー+トリートメントのクーポンに急きょ変更してもらいました。
相談に対しての提案がわかりやすく、メニュー変更も快く受けてもらえたので嬉しかったです。
もちろん、仕上がりもとても満足でした!
産後子育てで疲弊していましたが、シャンプーも気持ち良くて癒されました。
【まるごとクーポン1】カット+カラーリタッチ(根本染め)/\11,330→
なる 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
いらしたお客様に最善のメニューで施術させて頂きたいので、またご来店された際に気になる事、相談したい事などあれば気軽に仰ってくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ハイライトをしたいと急なお願いだったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!カラーもとても満足です!
【平日12時~17時限定】 カラー全体染め/\4,950
前は機械でのシャンプーでそちらも凄く良かったですが今回は手洗い、優しい手つきで眠りそうな程気持ち良かったです。
カットの方も優しいく丁寧な手つきと接客に仕上りととても満足でした。また伺いたいと思います。
向日葵様
ジャグジーシャンプーとハンドシャンプーどちらもとても気持ち良いですよね!その日の気分でまたお選びいただければと思います。
技術・接客ともに満足いただけたことも嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クリエイティブディレクター 小室純一
久々のボブでしたが、家族にもいいねと褒められました。
私自身も気に入りました。
またお世話になります。ありがとうございました。
わらびー 様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからもいつでもご予約下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー