4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分

nami77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:16.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    こちらの希望を入れ、さらに本人に似合うようにいつもカットしてくださり安心してお任せできます!
    また家族共々よろしくお願いします!

nami77様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は息子様のカットをさせて頂きました、前髪もスッキリとカッコ良くしばらくは楽に過ごして頂けると思います!

• さぁやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:58:13.0

久しぶりの美容院で、すごく緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです!
    久しぶりに自分の時間が持てて、リラックスできました。

当店で初めて縮毛矯正される方限定!縮毛矯正プラチナ¥9100(ブリーチ毛不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:30:07.0

声かけ、会話、シャンプー、施術、全てにおいて丁寧でした。悩みを相談するといくつか案を提案してくださり、結果とてもうれしい仕上がりになりました。

注)単品予約不可 【前髪のクセだけが気になる方】 前髪のみの縮毛矯正\2700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Pu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:38.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。初めて酵素ストレートをしていただきましたが、かけた後も、手触り、ツヤと、とても良く、大満足です。特にツヤはとても良いです。年齢とともに、パサつく髪も、一気に髪は若返りました。別のスタイリストさん同様、担当スタイリストくんも、カウンセリング、施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。他のスタッフの皆さんも親切なので、いつもリラックスできています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18200→\17800(ブリーチ毛不可

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:13.0

カラーの相談も気楽に出来るので、今回は細かくメッシュを入れてもらいました。帽子をかぶる事を想定してアクセントを付けてカットして頂きました。

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7700

ミキティ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しずつ変化をつけつつ、今後も季節によりその都度楽なスタイルを楽しみましょう。
    何かありましたら遠慮なく相談して下さい。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    毎回お話も楽しく、あっという間の2時間です。
    また今月も伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ながさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:38.0

当日のメニュー追加に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変気に入りました。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:08.0

今回で2回目です♪
    カラーの色持ちも良く、セットの仕上がりも私の好きな形にして頂き、ありがとうございます♪
    ウィングの駐車場の券ももらえるので、凄く助かってます!
    次回もお願いいたします(*^.^*)

【地肌弱めでも染めたい人に◎】しみにくい白髪染めノンジアミンカラー \7800

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日は担当させていただきました、ありがとうございます。

色もセットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

又次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ぽぽくくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:48.0

どうしても切りたくてはじめて来店しました。最後の時間に伺いましたが、こちらの希望をすぐに汲んでくださり感謝しています。髪質の悩みやケアのアドバイスもとても為になりました。縮毛矯正もいろいろな種類があり痛みにくいものもあると知り、次回は縮毛矯正でお願いしたいと思います。ありがとうございました!またお願いいたします。

ぽぽくく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正にもたくさん種類がありますのでその人その人に
    あった縮毛矯正をやらせていただきますので
    是非ご来店おまちしております。

功大

• めっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:22:35.0

高校生の時から何回かお世話になっています。
    先日は縮毛矯正とカットをしていただきました。

縮毛矯正は毎回綺麗にかかり、とても満足しています。
    私はよくカットの際、ウルフっぽくレイヤーを入れて頂くのですが、やりたかったウルフがなかなか説明できないことがありました。
    ですが、一緒に検索して下さり、理想のウルフの形をお伝えできました。
    一つ一つの肯定を分かりやすく説明してくださったり長さを確認しながら丁寧に切ってくださるので、安心してお任せできました。

お店の雰囲気は明るく、賑やかです。
    常連さんも結構いらっしゃるのだと思います。
    お客様を大切にされている美容院だなと思っていつも行っています。

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11600(ブリーチ毛不可

めっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、返信遅くなって申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様と一緒にヘアスタイルを作っていくことが大事だと考えています。
    なので思ったこと疑問に思ったことは是非ご相談ください!

功大

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:04.0

今回も綺麗にカラーをしていただき、とても満足です!
    職場でも褒められました!
    色落ちも考えて少し寒色も混ぜていただき、ありがとうございました!
    カラーシャンプーで色味ができるだけ持続できるようにセルフケアもがんばりたいと思います!
    またお願い致します!

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:15.0

いつも本当にありがとうございます(^-^)

葉月様

こちらこそよろしくお願いします。
    何かありましたらいつでも遠慮なく言って下さいね。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:36.0

前髪に変化をつけてもらったのでアレンジしやすくなりました。

• やきそばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:50.0

アットホームな雰囲気で、技術もサービスも妥協しない、しっかりしたサロンだと感じています。
    私の癖毛の悩みを解消して頂き、有難いです。

やきそばん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいのですが、転勤で横須賀を離れてしまうそうでとても残念です。
    またいつでも横須賀にお戻りのさいは、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:09.0

かなり早めに到着してしまったにも関わらず、すぐ対応してくださいました。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったし、髪型も大変気に入っています。

ミッチー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また前髪の癖気になったり全体気になったらいつでも
    ご相談ください!

功大

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:27.0

娘も満足そうで、お願いして良かったです。

【小、中学生のお子様限定♪キッズストレート!】\9100~ブリーチ毛不可

[施術メニュー] パーマ

のんのん様

縮毛気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて扱いずらくなったらいつでもお待ちしております。

功大

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:41.0

今回の縮毛矯正は今までと違う新しいメニューをやっていただきましたが、癖が出てきた伸びた分の髪はしっかり矯正がかかるように、矯正が元々かかっているところはダメージ補修をするよう塗り分けてもらえて、ツルツルサラサラと周りにも褒められました!
    手触りもすごくよく、とても気に入っています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

自然な仕上がり♪酸性ストレート】カット+トリートメント+スピエラ矯正\16300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あおもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:27.0

8ヶ月ぶりに縮毛矯正をやってもらいに行きました。ZEALさんは安いし担当さんは施術が上手なので本当に気に入ってます!
    今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございます!

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日久しぶりに会えて嬉しかったです~、

その後スタイルのおさまりはいかがでしょうか?

又次回も楽しみにお待ちしてます。

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 04:34:09.0

半年以上ぶりに行きました。今回も伸びたぶんだけやってもらいました。施術も丁寧で、全体ではないから痛む部分も少なくて良かったです。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】しっかり伸びて手触りサラサラ◆ネオリシオ矯正のみ \9000

ととろ様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!
    お客様の髪の状態で薬の選定をしてますのでまたなにかあれば
    いつでもご来店お待ちしております!

功大

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:07.0

春の訪れと共に髪を軽くしたくなり、カットに伺いました。長年お願いしているので、こちらの要望をすぐに理解してくださり今回も満足な仕上がりです。

くみこさん様
     いつもご来店頂きありがとうございます!

季節の変わり目はヘアスタイルを変えたくなりますよね、気分転換にもなりますし またいつでも言って下さい。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:21.0

初めて、訪問させて頂きました。(^o^)
    落ち着ける雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました!
    染める前も親切、丁寧に説明して頂きました(^o^)
    最後にコテで巻いてもらい、私の好きな仕上がりとなり大満足です(*´ー`*)
    又お願いいたします♪

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

まめこ様                                                                  この度のご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますがリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    カラー後の経過等、ぜひ次回のご来店の際にお聞かせください、お話を聞かせていただきながら、より良い施術を心掛けてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:45.0

毎回綺麗に仕上げてくれてとても満足します。
    カウンセリングもしっかり行ってくれます。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:59.0

こちらで長い間施術を受けていますが、白髪染めと縮毛矯正が同時に受けられるのは時間も短縮でき大変有難いです。今月もよろしくお願いいたします。

こんにちは、いつもお世話になってます。

今回は両方でお疲れ様でした。

いつもいろんなお話楽しかったです。

又次回も楽しみにお待ちしてます。

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:02.0

今回も丁寧にカラーリングしてもらえて大満足です!
    もうセルフには戻れません、笑
    髪へのダメージが少ないようにアドバイスしてくれるのも心強いですし、勧めてくださったトリートメントも良かったです!ありがとうございます☆
    また近いうちに伺います

ari様

今後もしっかりケアしながらストレートとカラーやっていきましょう。
    その都度髪質を見ながら施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あべさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:04.0

一年あまり通いましたが、いつも素晴らしい仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。転勤で通うことができなくなりますが、神奈川に戻ったらまたお願いします。

あべ様
    今回のご来店 誠にありがとうございました。
    転勤とお聞きしてとても残念でなりませんが、また神奈川勤務になった時にはぜひ担当させて頂きたいです、お体には気を付けて頑張ってください、またお会いできる日を楽しみにしています!

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:53:18.0

中学生の娘が、お世話になりました。
    初縮毛矯正でしたが、キレイに仕上がり、本人も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【キッズストレート♪】\9100~小中学生の男女限定♪ブリーチ毛不可

[施術メニュー] パーマ

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

初めての縮毛矯正、気に入って頂けたようでうれしい限りです^^

またいつでもお待ちしております^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• papillonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:12.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    髪も傷まないように考えていただき悩みの点も改善していただきました。

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\19500

papillon様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もしっかりケアしながら施術させて頂きます。
    何かありましたらいつでも相談してくださいね。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:08.0

先日は予約入れていたにもかかわらず当日時間過ぎてからのキャンセル大変申し訳ございませんでした
    今回も丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました!
    次回は6.7月頃また伺いたいと思います。その時は又宜しくお願いします。

艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ \23800→\22000

いつもお世話になっております^^

先日もご来店頂きありがとうございました。
    日程がギリギリ間に合ってよかったです!!

またのご来店を、心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:27:44.0

今回もお世話になりました。毎回、サラツヤにしてくださり、手触りもすごくよく、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22500→\21500ブリーチ毛不可

いつもお世話になっております^^

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も、気に入って頂けて嬉しい限りです^^

次回はカラーですね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• nami77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:53.0

いつも家族みんなでお世話になってます。
    男女年齢関係なく、その人にあったスタイルに仕上げてくださるので毎回安心してお任せできます。
    今回は20年ぶり?にずっとロングだったのをかなり短くバッサリとお願いしました!色々と相談にのっていただき、クセが出るのを理解したうえでお願いしましたが…そのクセをいかした仕上がりになり大満足です!さすがです!
    かなり軽くなりシャンプー、ドライヤーもだいぶラクになりました。またぜひよろしくお願いいたします!

nami77様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はスーパーロングの髪をバッサリといかせていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです。毎日のお手入れが楽になるように考えさせて頂いたカットですので、そのようにご自宅でも出来ていそうなので安心しました、これからもご家族皆様の担当をさせて頂けるようよろしくお願い致します。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー