お店の雰囲気も良くて、担当者の方が丁寧にカウンセイリングをしてくださり、髪質や髪の状態に合わせて施術してくださいました。仕上がりはツヤツヤして、とても満足しています。今まで行った美容室で一番感動してしました。次回の予約して帰ったので、次も楽しみです。ありがとうございました。
はじめましての方コチラ◆枝毛カット+髪質改善縮毛矯正+tr 26400→18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント
かなてむ様
この度は数ある美容室の中からtuuli大名を選んでいただきましてありがとうございます。
髪質改善は、1回では完成しないので少しずつケアしていきましょうね。日に日に手触りが良くなってくるとおもいます。今後も一緒にケアをお手伝いさせていただければとおもいます。
次回もつやさらヘアになるように頑張らせていただきます♪
tuuli大名 桑村
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みなどもとても話しやすい雰囲気でした!
髪の癖が強く、梅雨入りが憂鬱でしたが、地毛のようにサラサラにしてくださりとても満足しています、次回もよろしくお願いします!
日本最高峰◆カット+髪質改善縮毛矯正+絹髪トリートメント¥28600→¥22000
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての来店で沢山髪の悩みをお伝えしたところ、色々ケアやセットの方法を教えてくださいました。
艶髪になれる!髪質改善カラーカットトリートメント\16500→\9900
かなた様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
色んなお悩みを解消できて美容師として
とても嬉しかったです。
こちらこそまたよろしくおねがいいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
普段のヘアケアの方法や、今の髪の毛の状態など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
次は縮毛矯正に挑戦したいと思いました!
まーやん様
この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
お話色々聞いてくださり感謝いたします!
縮毛矯正も楽しみにされててくださいね!
美容室tuuli内田しのぶ
いつもながら私の髪に対する悩みを真摯に聞いて頂き、その答えを的確に判断して教えてくれます。お世話になってもう少しで3年になりますが、歳を重ねるとカラーとかで髪質も悪く痛んできますが、アドバイスのおかげで髪質も改善してきてとても嬉しいです。
内田限定3時間ご相談クーポン
くどぴー様
この度は心温まるお言葉誠にありがとうございます♪
そしていつもご都合合わせてご来店くださりありがとうございます^_^
こちらこそ色々なお悩みなどお伺いできて
理想のヘアスタイルに近づいていかれて
とても嬉しいです。
今後のご来店も心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
今回初めてこちらのお店に伺いました。
髪の状態をみながら丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も適度にお話ししてくださり居心地が良かったです。
また伺います!
新店舗でも頑張ってください!!
はじめましての方コチラ◆カット+髪質改善縮毛矯正 26400→18000
まりな様
先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ色々お話し聞いてくださりありがとうございました。
応援のお言葉心に染み入ります^^
また是非お待ちしております。
髪質改善へのこだわりが感じられました!
髪がとってもサラサラになったので嬉しいです。
【人気NO1】カラー+カット+絹髪トリートメント 19800→12980
まっきー様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
髪質改善サロンにお越しいただき
お悩み解消できてよかったです。
こちらこそよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
ボリュームが無くなるので敬遠していましたが、トップと後頭部はふんわり、襟足と横はスッキリとツヤサラが叶う縮毛矯正を体感して感動!!
丁寧なカウンセリングで、カラーも含め大満足でした。
やし様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
お悩み、少しは解消できたみたいでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
美容室tuuli内田しのぶ
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
髪のケアのことたくさん教えてくださり、カウンセリングもしっかりしていただきとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様、先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き
有難うございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
マンツーマンで施術させて頂いてますのでカウンセリングも
しっかりさせて頂き満足してお帰り頂けるように
しております。
今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
思います♪これからもよろしくお願いいたします。
浦田陽平
私の痛んだ髪でも親身になってカウンセリングしていただきました!ケアや施術の説明も分かりやすく、またすぐにでも通いたいです。ここのサロンなら私の癖毛まみれの髪もサラサラにしてくれる気がします!
まほ様
こちらこそ色々なアドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います。
通っていただければいただくほど髪のお悩みが少なくなっていくサロンです!
次回も楽しみにされててください!
ご来店心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
こちらの要望や悩みに対して丁寧にお答えいただき、とても素敵なヘアにしていただきました。
頭の形や髪質に合ったホームケアの方法なども教えていただき、これからヘアケアを頑張れそうです!
m様
髪質改善気に入っていただけて幸いです。通っていただければいただくほど髪の毛のお悩みがなくなるサロンです。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくおねがいいたします!
美容室tuuli内田しのぶ
丁寧にカウンセリングしていただき、前回の縮毛から半年以上経っていることを伝えると、髪が伸びた状態で綺麗にセットする方法から教えていただきました。縮毛もとても綺麗にかけていただいて大満足です。どのくらいカットするかも悩んでいましたが、私の好みを聞きながら似合う髪型にしていただきました。ずっと一人の方が担当してくださるので、髪の悩みも伝えやすいです。お値段少しお高いですが、それ以上に満足できました。
ばにら様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお悩みをお伺いできて
改善できてとても嬉しいです。
今後の改善も楽しみにされててくださいね!
美容室tuuli内田しのぶ
初めて伺いましたが、すごく丁寧にヒアリングや説明をにてからの施術で、節々でお気遣いいただいて安心しました。
カット+髪質改善inカラー+2ステップtr 10000
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
桑村
とてもサラサラな髪になりました!
トリートメントも何層にも重ねてして頂きました。
はじめてここまで丁寧にトリートメントして頂けたので驚きました。
ここまでの仕上がりでこのお値段はとても満足です★
めい様
トリートメント満足いただけてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容室tuuli SAYO
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、すごく癒されました。
カット+髪質改善カラー+極上造顔リフトアップヘッドスパ ¥20900→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆかちん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも癒しの時間を提供できてよかったです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
桑村
いつも別の方に担当していただいてるのですが、
ここの美容室は皆さん凄くいい方でとても話しやすいです。半個室になっていて、1人の方が全て担当してくださるので安心感があります。
この美容室は何と言っても髪がめちゃくちゃ綺麗になります。トリートメントや縮毛を考えている方は是非!
とってもおすすめです。お値段は安くはないですが、この価格でも納得がいくくらいの仕上がりになります^_^
トリートメント
よしの様
いつも当サロンにご来店いただき
そして心温まるお言葉誠にありがとうございます。
ホームケアもしっかりしていただいてるので
綺麗な髪の毛が保てているかと思います。
また是非綺麗にさせていただくと幸いです!
ご来店心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りでした!髪質改善も初めてだったのですが、一回でもサラサラになって驚きです。是非また伺いたいです、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ma様
嬉しいご感想ありがとうございます!カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。髪質改善、初めてとは思えないほど効果出ましたね!手触りの変化を一緒に喜べて私も感動でした。またいつでもリラックスしに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
桑村
Instagramで偶然ここのお店を見つけ、新たなサロンを開拓しようと思い、お店に行きました。
施術はとても丁寧だし、サロンの規模感も自分に合っていて、素敵なお店に出会えたなぁと感じています!
これからも通います!
トト様
偶然に見つけていただいたにも関わらず
お悩みなど真剣にお伝えくださって嬉しかったです。
通っていただくと言っていただいて美容師として大変嬉しいです。
今後も楽しみにされててくださいね!
美容室tuuli内田しのぶ
初めて行くサロンでしたが、半個室で居心地がよくリラックスして施術をうけることができました!
施術や髪質改善の説明がとても丁寧で、仕上がりに関しても大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 25300→14980
あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
施術などの説明もお客様1人1人不安がないように
しっかりと説明させて頂いております!
お店の雰囲気や仕上がり満足して頂けて僕も
凄く嬉しいです!こちらこそまた来月も楽しみに
お待ちしてますね♪
よろしくお願いいたします!
浦田陽平
曖昧な事しか言えなかったけど、カラーやカットについて、提案をしてくださり、満足できる仕上がりです!トリートメントとカットのおかげで髪もサラサラになりました!
また髪のケアに関する知識もたくさん教えてくれて、家で実践したいと思います!ありがとうございました!
MMM様
この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliを
お選び頂き誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせていただくことでお悩みを
解消できたかと思います。
マンツーマンによりお客様の髪の毛やお悩みに、しっかり向き合えるサロンです。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。
担当スタイリストさんとてもお話ししやすくて、楽しくて過ごしやすかったです!
髪もサラッサラで素敵になれました。
またお願いします!!
ゆい様
カウンセリングもしっかりさせていただき髪の毛のお悩みたくさんお伺いできて
癖のお悩み解消でき、こちらこそとても嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
スタイリストの方は非常に感じが良く丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。髪の毛ももちろんツヤツヤ、サラサラ 満足です。乾かすだけでサラサラ 朝もとかすだけでOKで楽です!今後どの様にしていけばこれを維持出来るのかなども詳しく教えてくれました。また色々相談したいと思いました。
【桑村 浦田 指名限定】日本最高峰◇髪質改善縮毛矯正 28600→16500
縮毛矯正
じゅんさん様
素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。朝のセットが楽になったとのこと、良かったです!今後も髪のケア方法などしっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
桑村
丁寧に施術していただき綺麗になりました、ありがとうございました!
す様
初めての縮毛矯正ということでしたのでしっかり説明をさせて頂いたうえで
施術をさせて頂きました!
髪の毛の癖もなくなり綺麗になってよかったです♪
これからもしっかりケアをしながら綺麗な髪の毛を保てるよう
僕もお手伝いさせて頂きますのでこれからも
よろしくお願いします☆
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
浦田陽平
初めてでしたがとても親身にカウンセリングをしていただきとても満足です!
カット、ヘッドスパ5分、髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
れいあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!初めてのカウンセリングがご満足いただけて嬉しいです。お客様の髪にぴったりのスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしています!
桑村
今まで色々なサロンでトリートメントと縮毛矯正をしてきましたが、どうしてもダメージが気になっていました。しかし、tuuliさんの髪質改善縮毛矯正はダメージレスでくせもしっかり伸びていて感動しました。ありがとうございました。
縮毛矯正
いちご様
ロコミをいただき、ありがとうございます!髪質改善縮毛矯正を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ダメージレスでくせもしっかり伸びて、満足していただけたことが何よりの喜びです。今後もお客様の髪を大切にし、より良い仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
桑村
2年ほど前からお世話になっています。
担当さんは柔らかい雰囲気で、毎回楽しくお喋りしながら過ごさせてもらっています。
人生で初めてブリーチした時は、納得のいくカラーになるまで5時間程かけてしていただきました。
朝の準備が簡単になるようにこうしたい、と希望を伝えた時には、自分では思いつかなかった別の方法を教えてもらえたらもして、とてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
僕もいつも楽しくお喋りさせて頂いてます!
もちろん施術する際も納得して帰って頂けるように
提案をさせて頂いてます!これからもより
髪の毛が綺麗に扱いやすくなるようたくさん知識
を増やしておきます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
浦田陽平
髪の広がりや毛先のダメージに関してずっと悩んでいましたが、真摯に向き合ってくださりました。
自分の髪質に合ったメニューの提案をしていただき、髪の悩みも前向きに捉えることができました。理想の髪質・長さになれるように家でもアドバイスいただいたホームケアを継続していきたいと思います。
みう様
遠いところからご来店いただきありがとうございます。
ご提案させていただいたメニューやホームケアが効果を実感できることを心から願っております。
これからも理想の髪質、長さにむけてしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
桑村
初めての利用でしたが、とても親身になって髪質の相談やセット方法を教えていただきました!
施術も丁寧で美のお話も聞けて大満足です!
もちろん仕上がりもサラサラつやつやにしていただき感謝してます!
岡本様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、アドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います、
今後とも綺麗にさせていただければ幸いです!
楽しみにされててくださいね!
tuuli内田しのぶ
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の髪の状態や髪質に合わせて施術していただきました。
自分の髪質に合わせて2種類のシャンプーを使っていただき、比較ができてとても良かったです。仕上がりはすごくツヤツヤでサラサラした触り心地で今までで1番満足しました。
また、ケアの仕方なども詳しく教えて頂きこれからホームケアを更に頑張っていこうと思いました。
のちゅ様
先日は数あるサロンの中から
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
心温まるお言葉も美容師としてとても嬉しいです!
自分に、あったケアにより髪の毛が劇的に変わっていきますので
今後も楽しみにされててくださいね!
美容室tuuli内田しのぶ
今まで通ってきた美容室の中で1番丁寧でした。カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまで不安要素が1つもなく安心してお任せできました。豆知識も沢山教えていただいたので実践頑張ります!頭皮のマッサージがとてつもなく気持ちよかったです!終わった後のスッキリ感は格別でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
まいちゃん様
この度は数あるサロンの中から
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました♪
マンツーマンのしっかりしたカウンセリングにより
理想の髪質へ導けたかと思います^_^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー