人生で一番感動した美容室経験でした!!こんなに丁寧にしていただいたことは初めてです。
技術はもちろんですが、雰囲気も和やかで担当スタイリストさんもとても話しやすく、とても心地良い時間を過ごせました!
またお願いいたします!
日本最高峰◆カット+髪質改善縮毛矯正+絹髪トリートメント¥28600→¥22000
全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント
まる様
この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中
たくさんのお悩みやケアのお話など聞いてくださり
嬉しかったです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
今回初めての利用で緊張していたのですが、メニューの説明を丁寧にして下さったり、笑顔で優しく話して下さったので安心して利用することができました。毛量が多く毛先がパサパサでうねりが気になっていたのですが、カットと髪質改善でさっぱりしてトゥルントゥルンな髪になったので、手入れがすごく楽になりました。モデル写真通りの理想の髪型にしていただけて嬉しかったです。最後のヘアセットが可愛すぎてルンルンで帰りました笑ありがとうございました。
すー様
アドバイスも、
色々聞いてくださり嬉しく思います。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
また是非綺麗にさせてくださいませ。
美容室tuuli内田しのぶ
今回もありがとうございました^ ^
毎回美容室の時間が癒しです!ヘッドスパもしていただいて、快適で気付いたら眠っていました^ ^
髪色も褒められてお気に入りです!
カット+カラー+キューティクルトリートメント 18700
ree様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
ホームケアなどをしっかりしていただいてるので
思い通りのヘアカラーを提供できました!
美容室tuuli SAYO
さらさらになりました!
夜遅くまで開いてるの有難いですт т
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 25300→16500
tm様
髪質改善カラー気に入っていただきありがとうございます。
お仕事終わりやすぐにでもヘアカラーしたい時などにピッタリのサロンです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容室tuuli内田しのぶ
毎度素敵に仕上げてくださるので美容室に行くのが楽しみです♪
ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました。
まりん様
こちらこそいつも素敵なスタイルにさせていただき美容師としてとても嬉しいです!
また最善のお似合いのスタイルご提案させていただきます!
美容室tuuli内田しのぶ
はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました!半個室でリラックスして過ごせました。
【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^ ^
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またお気軽にお越しください☆
SAYO
いつもツルツルにしてくださいます!
ひとつひとつ丁寧にお声掛けしてくださるので、安心してお任せできます*
内田限定2時間
ゆず様
心温まる口コミとても嬉しいです!
こちらこそいつも綺麗な髪をホームケアにて保っていただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
施術も、一つ一つの説明も丁寧で分かりやすかったです。
ホームケアやスタイリングも教えて頂きました。
仕上がりも良くとても満足です、また伺います。
まずは体験◆髪質改善縮毛矯正+極上トリートメント 26400→20900
縮毛矯正、トリートメント、その他
i様
ホームケアやスタイリングのやり方変えるだけで
お悩みがかなり減るかと思います。
お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
美容室tuuli内田しのぶ
言うことないです。
控えめにいって最高でした!!
men’sカット+炭酸泉+眉カット 7980
嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
「控えめにいって最高」なんて…本当に励みになります(>_<)
仕上がりや時間の過ごし方にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも「言うことない」と思っていただけるよう、技術もサービスも磨いてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
SAYO
最初から丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも2種類を比較させて貰いました。
指通りもサラサラになり、大満足です。
11工程プレミアムトリートメント 8800
トリートメント、その他
ぱんだ様
お仕上がり喜んでいただいてこちらこそとても嬉しいです。
今回はとても指通りが良くなる施術内容でした!
次回はまたその時にあった髪質に合わせて理想のヘアスタイルになるように
再度カウンセリングいたします!
美容室tuuli内田しのぶ
今回、初めて髪質改善の美容院に行きましたが、とても良かったです!
いろいろ髪の悩みを聞いてアドバイスをしてくれて、とても親切に対応してくれました。カラーとカットで、私に似合いそうなのも、いろいろ相談をのってもらいながら、進めることができて満足です!!
たくさんあるトリートメントから、選べるのも楽しかったし、髪も綺麗になりました♪次回また、伺って髪の様子などを見てもらい、さらに自分の髪が綺麗になっていくのが楽しみです!
カット+髪質改善inカラー+オージュアtr 15000
クマのみ様
お似合いのヘアスタイル
マンツーマンだからこそ追求できるサロンです!
今後とも綺麗になっていく髪の毛
美容室tuuli内田しのぶ
お仕事おわりに急遽予約をさせていただきました!時間が遅くなってしまったのですが、とても丁寧に、髪質などの悩みに寄り添って対応していだき感謝しています。髪の毛の調子も良く定期的にトリートメントもお願いしたいなと思っています!また宜しくお願いします!
艶髪になれる!髪質改善カラーカットトリートメント\16500→\12980
みき様
髪の毛のお悩みなどどんどんなくなって髪質改善できるマンツーマンサロンです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
美容室tuuli内田しのぶ
ゆっくりリラックスも出来る美容室を探していましたが、ドライヤーの仕方や髪のケア方法もしっかり伝授していただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
髪型やカラーもしっかり要望を聞き取っていただきました!!また2、3ヶ月後にお伺いします!
カット+髪質改善カラー+極上造顔リフトアップヘッドスパ ¥20900→¥15000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
かな様
半個室で周りの目を気にせず髪の毛が理想のヘアスタイルになるサロンです!
また綺麗にさせていただくと幸いです。
美容室tuuli内田しのぶ
今の状態をしっかりカウンセリングしてもらって、ベストを一緒に考えてくれました。
仕上がりもとても素敵なヘアスタイルになりました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
かいちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
友人に勧められ初めて伺いました!
美容室が苦手であまり通っていなかったのですが、マンツーマンで対応していただけて、自分の理想とするスタイルをきちんと伝えられて、それをしっかりと施術して頂けたことが凄く嬉しいです!
ホームケアでのアドバイスも頂いたので、しっかりと頑張りたいと思います!
また8月伺う予定なので、とても楽しみです!
あいり様
髪のお悩み解消できてこちらこそとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
美容室tuuli内田しのぶ
仕上がりがとても綺麗で大変気に入りました。
すずめ様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
また機会がありましたら綺麗に、させていただければ幸いです!
久しぶりにツヤツヤサラサラペタンコの
髪になって若返リました。
周りの方から変わったね、良くなったねと
褒められました。
別人のような後ろ姿も撮って下さいました。
又、トリートメントに行く予定なので
楽しみです。
有難うございました。
nao様
久しぶりの縮毛矯正でご不安な中たくさんお話し聞いてくださり
嬉しかったです!
次回のトリートメントも楽しみにされててください。
美容室tuuli内田しのぶ
綺麗に整えてくださり、髪もさっぱりして気分もスッキリしました。
まりん様
こちらこそいつもホームケア綺麗にされ、長年通っていただいてますので
可愛いヘアスタイルが出来上がったと思います^_^
また可愛くさせていただければ幸いです^_^
ご来店心よりお待ちしております。
美容室tuuli内田しのぶ
髪の悩み相談からカラーの相談までとても丁寧にご説明とご提案頂きました。BfourとAfterの写真も撮ってくださり、パヤパヤ毛が治まりまとまり良くなりましたので満足です!
また半個室なので静かに過ごせて良かったです。
艶髪になれる!髪質改善カラーカットトリートメント\16500→\9900
りり様
髪質改善のカラーリングによりお悩み解消できてとても嬉しいです。
半個室で癒しの時間をまた過ごしにいらしてくださいね!
美容室tuuli内田しのぶ
カウンセリングが丁寧で、私の髪質に対してのケアの仕方なども教えてくださって嬉しかったです。
仕上がりもとても良くて次回も楽しみです!ありがとうございました。
にく様
カウンセリングの際たくさんお話してくださり、私も美容師として
とても嬉しいかったです。
次回も楽しみにされててくださいませ。
美容室tuuli内田しのぶ
子育てで中々行けず近所で済ましている時期もありましたし、今でも中々予定が合わず予約できませんが10年以上私が満足するカットやカラーをしてくれるのは担当スタイリストさんだけです(^^)これからも宜しくお願いします!
【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やまだ様
こちらこそ長年担当させていただき美容師としてとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みなどもとても話しやすい雰囲気でした!
髪の癖が強く、梅雨入りが憂鬱でしたが、地毛のようにサラサラにしてくださりとても満足しています、次回もよろしくお願いします!
すず様
こちらこそたくさんのお悩み聞かせてくださり嬉しかったです。
次回も楽しみにされててください。
ご来店心よりお待ちしております。
美容室tuuli
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての来店で沢山髪の悩みをお伝えしたところ、色々ケアやセットの方法を教えてくださいました。
かなた様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
色んなお悩みを解消できて美容師として
とても嬉しかったです。
こちらこそまたよろしくおねがいいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
普段のヘアケアの方法や、今の髪の毛の状態など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
次は縮毛矯正に挑戦したいと思いました!
まーやん様
お話色々聞いてくださり感謝いたします!
縮毛矯正も楽しみにされててくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容室tuuli内田しのぶ
いつもながら私の髪に対する悩みを真摯に聞いて頂き、その答えを的確に判断して教えてくれます。お世話になってもう少しで3年になりますが、歳を重ねるとカラーとかで髪質も悪く痛んできますが、アドバイスのおかげで髪質も改善してきてとても嬉しいです。
くどぴー様
この度は心温まるお言葉誠にありがとうございます♪
そしていつもご都合合わせてご来店くださりありがとうございます^_^
こちらこそ色々なお悩みなどお伺いできて
理想のヘアスタイルに近づいていかれて
とても嬉しいです。
今後のご来店も心よりお待ちしております^_^
美容室tuuli内田しのぶ
今回初めてこちらのお店に伺いました。
髪の状態をみながら丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も適度にお話ししてくださり居心地が良かったです。
また伺います!
新店舗でも頑張ってください!!
はじめましての方コチラ◆カット+髪質改善縮毛矯正 26400→18000
カット、縮毛矯正、その他
まりな様
先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ色々お話し聞いてくださりありがとうございました。
応援のお言葉心に染み入ります^^
また是非お待ちしております。
髪質改善へのこだわりが感じられました!
髪がとってもサラサラになったので嬉しいです。
【人気NO1】カラー+カット+絹髪トリートメント 19800→12980
まっきー様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
髪質改善サロンにお越しいただき
お悩み解消できてよかったです。
こちらこそよろしくお願いいたします^_^
美容室tuuli内田しのぶ
ボリュームが無くなるので敬遠していましたが、トップと後頭部はふんわり、襟足と横はスッキリとツヤサラが叶う縮毛矯正を体感して感動!!
丁寧なカウンセリングで、カラーも含め大満足でした。
カット、縮毛矯正、その他
やし様
美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
お悩み、少しは解消できたみたいでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
美容室tuuli内田しのぶ
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
髪のケアのことたくさん教えてくださり、カウンセリングもしっかりしていただきとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様、先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き
有難うございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
マンツーマンで施術させて頂いてますのでカウンセリングも
しっかりさせて頂き満足してお帰り頂けるように
しております。
今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
思います♪これからもよろしくお願いいたします。
浦田陽平
私の痛んだ髪でも親身になってカウンセリングしていただきました!ケアや施術の説明も分かりやすく、またすぐにでも通いたいです。ここのサロンなら私の癖毛まみれの髪もサラサラにしてくれる気がします!
まほ様
こちらこそ色々なアドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います。
通っていただければいただくほど髪のお悩みが少なくなっていくサロンです!
次回も楽しみにされててください!
美容室tuuli内田しのぶ
トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー