3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
  • ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:39:44.0

毎回綺麗にしていただきありがとございます
    頭皮もスッキリして気分がいいです
    次回もお願いしたいと思います

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

• まどママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:26:58.0

今回はカットとヘッドクレンジングをしてもらいました。
    いつも裏切らない技術で申し分ないです。
    この日は母とランチに行く前にお願いしたので、お母さんからも『良くなったね』と言ってもらいました。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:12:41.0

何時もながら丁寧なお仕事、やわらかい雰囲気に癒され
    今回も大満足、ゆっくりさせて貰いました。
    早目についたにもかかわらず優しい接客で久々に雑誌も見る事が出来ました。 又宜しくお願いします。

ケイ様
    先日は 御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    こちらこそ 少しお待ち頂いて ありがとうございますm(_ _)m
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    はい(^^) また宜しくお願いいたします。
    ご来店 ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:14.0

いつも、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、カットに行くのがとっても楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

テラ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。口コミ投稿有り難うございます。美容の道に前進している、私の励みになり、本当にありがうごさいます。次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:55.0

特にありません。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

たっちゃんさん、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。ヘアースタイルの方はいかがだったかな!ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:37:28.0

とても綺麗にカットしていただきました

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

藤原牧子

• ふーふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:57:22.0

とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。時間より遅くなって申し訳なかったです。店内で流れていた音楽が懐かしかったぁ。

【3回使えるクーポン】白髪染めカラー+シャンプーブロー\6600

ふーふー様
    先日は御来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます♪♪
    こちらこそありがとうございました。
    全然大丈夫です!! またお待ちしております。
    懐かしい音楽だったんですね(^^)

藤原牧子

• a.m♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:09.0

私は毛量が多いことを悩んでいるのに、それを大きな声でこりゃすごい量とか曲者とか言われ、気分悪かったです。
    あと、話題作りだったのかもしれませんが、人のスマホを覗くのもどうかと思いました。
    静かに過ごしたかったので、余計気になりました。
    髪は今のところまだサラサラなので、腕はいいのかもしれませんが、色々残念でした。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

a.m♪さん この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    大変貴重なご意見を伺えてありがとうございました。
    技術者として人間としてとても見直さなくちゃいけない事が分かり
    今後の為に参考にしていきたいと思います。
    別なスタッフを指名することが出来ますので
    今後も当店をよろしくお願いします。

• みゆいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:11.0

髪トラブルのアドバイスをいただきありがとうございました。ホームケア頑張ってみます。

みゆいぶ様
    いつもお世話になっております!
    先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます♪
    ホームケア頑張ってください。また髪の状態をみてアドバイスさせていただきます。

藤原牧子

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:19.0

パーマをどうしようかな~と髪の状態を見て頂き
    カットに…シャンプー後ドライヤーだけで
    前髪の立ち上がりや流れが出て
    とても手入れがみやすく満足しました。
    つむじもペタンコでいつもドライヤーで
    持ち上げていましたが、育毛剤やヘッドスパで
    頭皮が元気になったのか
    ドライヤーを使う事がなくなり、ふっくら…
    有り難いです。
    またお願いしますね。

【平日限定5名様】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

たもちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れしっかりされてるので、ツヤやハリが出て パーマのもちも良くなりました。
    ヘッドスパを定期的にされるようになって 更に頭皮も髪もいい状態が保たれてます。

藤原牧子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:36.0

希望通りの髪型になりました!
    今回もありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

m様。先日はご来店頂きありがうごさいます。次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• 風の新十郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:19.0

50代の男性です
    美容院は敷居の高い場所というイメージがありましたが
    丁寧な説明を受けながら快適に過ごせました
    こちらの拙い要望もしっかりと聞いてくださり
    仕上がりは満足です

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

風邪の新十郎さん この度は当店を利用頂きましていりがとうございます。
    入店するのに少し勇気が行ったのかな!
    でも一度入店してみると 意外と大丈夫だったでしょ。
    仕上がりも満足して頂けた様で良かったです。

コメント頂き有り難うございました。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:30.0

息子のカットをお願いしました。
    思い通りにしていただきありがとうございました。

あやちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

藤原牧子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:09.0

ゆめタウン内にあるので買い物ついでに便利

ゆか様
    先日は 当サロンに御来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:20.0

いつも安心してお任せしています
    今回も丁寧に対応していただきました
    また次回もよろしくお願いします

nori様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿有り難うございます。励みになります。次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスできました。
    久しぶりに短めにしましたが、気分も変わってよかったです。

• しづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:28.0

いつも利用させていただいております。
    今回は、リタッチカラーを変更してカラーを入れていただきました。ショートボブもイメージ通りの仕上がりになりました。また、利用します。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

しづこ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。長い時間かかりごめんなさい。ブリ-チしましたので、退色早いと思います。早めにご来店お願いします。もう長い時間かからないので安心してくださいね。
    又、心よりお待ちしております。

• べっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:53.0

初めてでしたが、説明が下手な私にお付き合い頂き、
    とても丁寧にカットしてくださいました。

べっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    わかります。説明するのむつかしいですよね。
    また 色々相談しながらさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お越しくださいませ。
    ご予約 ご来店お待ちしております。

藤原牧子

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:38.0

カットをお願いしました。髪の毛がアルカリになっていたそうで もどしてくださいました。ひじきのような髪の毛がツルツル サラサラになりました。さすがプロの技!
    素敵にカットしてくださり有難うございました。またぜひお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なおなお様。先日はご来店頂きありがうごさいます。手ざわりが良かったので、うれしいです。又、ステキにさせて頂きます。楽しみにしてください。心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:05.0

物静かな方でお話もしやすく親しみやすかったです
    仕上がりも満足でアドバイスなどもそっと教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりもトゥルントゥルンで何度も無意識の触ってしまう最高の仕上がりでした!また機会が合えば行きたいと思います♪

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずらん様
    先日は ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    是非是非 またご来店下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:19.0

リラックスしてカラー等していただき良かったです。

ちーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。

藤原牧子

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:46.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

ゆうこりん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。
    御来店 ご予約お待ちしております♪

藤原牧子

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:23.0

毎回同じメニューです。今回も満足の仕上がりでした。カットがとても上手なので、パーマをかけていなくても、翌日からのセットもとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。口コミ投稿有り難うございます。励みになります。次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:40.0

白髪染めカラーで、子供の髪かと思う位サラサラ髪になって大満足です。
    トリートメントやアイロンを当てる際のコーティング剤がとても良いので、傷んだ髪が元気でツヤツヤになりました。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:25.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗にカットしていただき、感謝です。
    また行きたい。

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿 高評価ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ感謝です。
    是非またご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:51:40.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    シャンプーやヘッドスパも本当に上手で癒されます。
    今回はストレートをして頂き、綺麗になって大満足です。
    次の予定があったので時間に制限もあったのですが、急いでくださり予定にも間に合い、ありがたかったです。
    また伺いますね。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に大満足いただけて嬉しいです♪ご予定に間に合って良かったです!!こちらこそありがたいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☆彡

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:48.0

お気に入りの方が空いていなかったので、指名無しにしました。急に予約したからだとは思いますが、40分待たされましたが申し訳なさそうな感じも無かったです。
    前回も指名無しで、わりと年配の方にしてもらい、シャンプーされた感もなく、スパも撫でたくらいで、いつもの方のスパとは全然違って気持ちよさも何も無く、時間かかりすぎるし、3800円くらいだったので、目を瞑りました。今日はロング料金があるので8000円くらいと言われ、前回と違う値段だし悩みました。(前回もロングヘアーだったが。)その方のクチコミ見たら、シャンプーもスパも力加減が良くて気持ちよかったと書いてあったのでしてもらおうかと思ったが、シャンプーしてもらって様子を見ようと思いシャンプーだけにしました。結果洗われている感じがなく、簡単に終わったのでスパは言わなくて良かったと思いました。8000円の価値は無さそうです。仕上がりも地肌湿っていたし…
    お会計の時も顔は見ず、ずっと何かしながらこちらの言葉に応答されていたので冷たそうで、キツそうな性格で、愛想もなく、ほかの方の口コミの内容とは違って残念でした。
    もう行くことはなさそうです。残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

k 様
    先日は 当サロンをご利用くださり ありがとうございました。
    長い時間お待ち頂きスタッフの対応が行き届いてなく 誠に申し訳ございません。
    この様な事がないように
    料金設定やスタッフ技術の見直しをさせて頂きます。
    御指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:44.0

丁寧な施術でとても心地よかったです

藤原限定クーポン\6600  【60分コース】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さえちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。 高評価 口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい投稿ありがとうございます。励みになります♪
    是非またクーポンご利用くださいませ。
    ご来店 ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:01.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりも良く、これからも通いますのでよろしくお願いします。

【大学生~サラリーマンの方】メンズカット\4400

けーた様
    こちらこそお世話になりました。
    是非これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:05.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

あいこ様
    何か気になるところなどごさまいましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ!あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー