4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • ユキナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:02:17.0

カットやカラーの技術が、群を抜いて優れています。それぞれの髪のコンディションや日頃の悩みに合わせて、計算した切り方やカラーの仕方をしてくださるので、家に帰ってからもセットなどがやりやすいところが特に助かっています。
    店内の雰囲気も明るくて清潔感があります。スタッフさん全員が一生懸命に働かれているのも好印象でした。

カラー+カット\14850

ユキナ様

素敵な投稿ありがとうございます。
    率直な意見とても為になります。
    技術は勿論、スタッフの感じの良さ、心地よい雰囲気創りに磨きをかけていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

代表  会沢

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:37.0

スタッフの皆様の対応が大変お優しく、仕上がりもすてきでした。また伺います!

【艶髪カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント+ケアプロ付き

あす様

初めてのご来店で髪の悩みや、なりたいスタイルなど
    明確に伝えて頂いてありがとうございました。
    カラーが落ちやすいとの事で、褪色しても綺麗な色味を
    ミックスしたので、楽しめると思いますよ。
    次回のご来店お待ちしてますね。

代表  会沢

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:17:44.0

スタイリストさんがとても話しやすく、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくでお伝えたしたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    また利用したいと思っております◎

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

レイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!

今回ハンサムショートにしましたが、後頭部は丸みが出るカットにして女性らしい柔らかなシルエットにもしました(^^)

ネープ部分の甘刈りも今回のポイントであります!

お話も楽しかったのでまた次回もいろんなお話をレイ様と出来たらうれしいな~と思っております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:22.0

3度目の訪問でしたが、今回もこちらの希望を丁寧に汲み取って下さり、素敵な髪型にしていただきました!

担当の方はいつも明るく、寄り添ってお話しして下さるので、完成イメージの共有もしっかりできて嬉しいです♪

全体をカット後の、あともう少しという細かい要望も、快く聞いて下さるのがいつもとてもありがたいです。
    こだわりを持って、丁寧にカットして下さっているのがよくわかります。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

3回目のご来店の方全てのメニュー15%FF☆メニューをお選びください

りんご様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーをしっかり入れて、アイロンで巻いた時に動きが出る感じにしましたので楽しんでみてくださいね!

りんご様のご要望をしっかり聞きながら今後もカットさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:47:47.0

カラーの色も大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

平日限定クーポン【人気NO.1】カット+イルミナカラー¥16050→¥12840

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

さくら様がお持ちのピンクトリートメントに合わせて、ツヤ感のあるピンクブラウンを全体に染めさせていただきました。

とってもお似合いでしたよ(^.^)色落ち具合も楽しんでみてくださいね!

お仕事帰りの癒しの時間となりますように!またお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:59:38.0

初めてお伺いしましたが、多くの注文をしたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。

【艶髪カラー】カット+イルミナカラー+髪補強トリートメント¥17820→¥14250

a様

今回はイルミナカラーで明るく透明感のあるアッシュベージュカラーにさせていただきました。

ヘアスタイルは自然に外ハネになるようにカットさせていただきました!

毎日のスタ入りイングが楽になってくれたら私も嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね!オージュアトリートメントも是非続けていきましょう(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さんぴんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:06.0

年末にボロボロになった毛先が解消され、潤いが戻りとても満足しています。

さんぴんちゃ様

今年もお誕生日カラーきれいになって良かったです。

ピンクお似合いです^^

また本年も髪のお手伝いさせていただくのを

楽しみにしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:34.0

色々とアドバイスを頂き今回も素敵に仕上がりました!
    次回が楽しみです!

あいこ様

2回目のご来店ありがとうございました。

少しレイヤーを入れる事で表情が柔らかになりましたね

伸ばす過程を楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もお待ちしてます。

代表  会沢

• せとれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:16:38.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。
    やっと良い美容室を見つけることができて嬉しく思います。

せとれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロングからミディアムへと印象チェンジさせていただきました!

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います♪

インナーカラーの見え方もロングの時とは少し違った感じで楽しめると思いますよ!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ナツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:08:17.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    面倒な注文にも対応していただき有り難いです。

なかなか気にいる美容室がなかったのですが、すっかり安心してお任せしているようです。
    これからも宜しくお願いします。

ナツコ 様

いつもご子息の担当をさせていただきありがとうございます!
    面倒な注文だなんて、とんでもございません。僕も彼の好きなテイスト,満足できるスタイルを探し出せて楽しく担当させていただいております♪
    これからも気に入るスタイルを一緒に作れるように寄り添って施術していきますので、いつでもご希望をお伝えください。
    またお待ちしております。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• カカポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:51.0

毎回素敵にしていただいてありがとうございます。

カラー+カット\14850

カカポ様

3回目の御指名ありがとうございます。
    毎回僕の提案を受け入れて頂いてとても楽しいです。
    綺麗に伸びたらまたプチ変化の提案させて下さいね。

代表  会沢

• おばおばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:14.0

いつも安心してお任せできます。
    家族でお世話になっています。
    気持ち良く年が越せそうです。来年もよろしくお願い致します。

おばおば様

いつもご家族でありがとうございます。
    こんなスタイルがしたいと明確に伝えていただけるので
    いつもスムーズに仕事ができます。
    今年も素敵にします。
    よろしくお願いします。

代表  会沢

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:52.0

オープンの時から長年通っていますが、本当に信頼できる美容室です。
    髪型も相談でき、要望も聞いて対応してくださいます。
    また、トリートメントをしっかりして髪をとても良い状態にしていただけます。
    スタッフの方もみんな優しく、信頼できる美容室、絶対間違いなし!です。

あゆ様

長いお付き合いですが本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

信頼していただけてとても嬉しいです。

沢山ご紹介もくださり、感謝でいっぱいです。

今後も素敵に過ごせるお手伝いさせていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:41:01.0

毎度丁寧で安心してお任せできます。とても心地のいい空間でとてもリラックスできました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HOSHI 様

短いスパンでトリートメントができて、いつも以上に髪に栄養がぎゅっと詰まった手ざわりになりキレイに仕上がりましたね!
    ホームケアのシャンプートリートメントを渡し忘れて申し訳ありません。
    次回たくさんお渡ししますね。
    今年もありがとうございました!来年もまたよろしくお願いいたします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:35:36.0

パーマをあてたいと思い来店したのですが、こちらの髪質や毛量などを加味してご提案頂き、大満足の仕上がりにして頂けました。
    店内の雰囲気もとても素敵で、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    また近いうちにお伺いできればと思います。
    この度はありがとうございました!

【平日限定】ご新規限定20%OFF

やま様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質と伸ばしたい方向性から提案させていただいたので
    気に入ってもらえて嬉しいです。

伸ばしつつヘアスタイル楽しんでくださいね。

代表  会沢

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:02:17.0

いつも理想通りにしていただけて、嬉しいです。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

stance 【スタンス】からの返信コメント

今回は初めての髪質改善でしたがいかがだったでしょうか?(^^)

柔らかくまとまりやすい質感になったと思います!

カラーも今回は深みがありながらも透明感が出る配合のカーキブラウンにしてみました!

色落ちもきれいだと思うので楽しんでみてくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:21:33.0

初めて来店しました。緊張で上手く似合う髪型を伝えられるか不安でしたが担当してくださった人が、とても上手く読み取ってくれて凄く可愛いカットをしてくれて、とても気にいってます。ありがとうございました

朝もスタイリングがとてもしやすくなりました。
    シャンプーの担当してくれた女性の方も凄く丁寧に洗ってマッサージして頂き、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ミイ 様

ミイ様に似合うヘアスタイルを提供できてよかったです!
    次回力加減に気を付けながら担当させていただきたいと思います。
    またお待ちしていますね♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:07:13.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!またすぐ伺います!

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー(ナノスチーム付き)  ¥16050

さくらんぼ様

久々の復活来店嬉しかったですよ。

またお子様連れでいらしてくださいね。

代表  会沢

• みやきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:44.0

年齢的な髪質の悩みもあり、いつも美容室選びに迷いますが、今回口コミの良いこちらに初めてお世話なりました。終始リラックスでき、仕上がりも大変気に入りました。シャンプーも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。翌日のセットも楽でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】ご新規限定20%OFF

みやきん様

数ある中からstanceを選んでいただきありがとうございます♪

とても繊細な髪質なので、なるべく毛先にチリつきが出ないよう

丁寧に毛量調整させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• SSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:11.0

とても居心地の良い時間を過ごせました!

【新規メンズ限定】カット《お持ち帰りスカルプケア付き》¥6000

SS様

居心地良く過ごせていただけてよかったです!

恵比寿にお立ち寄りの際はまた是非いらしてくださいね♪

お伝えさせていただいたムースを使ったスタイリング方法も試してみてくださいね!

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:51:40.0

今回2回目です。
    前回きちんとトリートメントをしてもらったおかげで、2ヶ月経っても全然髪が乱れていなかったです。
    今回も前回と同じく、カット&カラー&トリートメントのコースにしました。今回はイメージの写真を持参したのですが、内容がスムーズに伝わり安心してお任せできました。
    シャンプーも心地よく、寝てしまい、お陰で疲れが取れました♪
    いつもは長く感じる美容院での時間があっという間に終わりました。

あき様

春には狙いの髪型の長さになるとお思います。
    ケアもしながら一緒に目指しましょう!
    こちらこそ、コンタクト情報教えてもらい
    スムーズに外せるようになりました♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:42:37.0

前回の髪型が気に入り、今回もお伺いしました!
    担当の方は、巻いてから再度長さや量を検討したり、ケープをとった状態で長さがどの辺か確認をして下さるので、こちらも安心してお任せできます。
    切られ過ぎてしまったという失敗がないのがとても良いです。

行く度にヘアケアの知識もアップデートされて勉強になります。
    今回も希望の髪型になって嬉しいです♪

また長くなった頃に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです!

りんご様の普段のスタイリングや生活スタイルを聞きながら、細かく調整しながら切らせていただきました(^^)

安心しながら過ごせていただけて良かったです!

髪のお悩みがその都度変化していくと思うので次回もご相談くださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:43.0

癖がある髪質なのですが、いつもイベント事にあわせてバランスよく整えてもらっています。今回もバッチリでした。
    また、白髪の状態で仕事の状況もズバリ。そうやって体に出る人のメリットも教えてもらいました。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

しーば様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

髪の毛は季節だけでなく体調によっても変化していきます!

なので、その時々の調子に合わせてカットしていきますので細かいご要望なども教えてくださいね!

引っ越しされて恵比寿から少し遠くなってしまいますが、心よりお待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:12:05.0

2回目の来訪です。
    他美容室にてカラーをしていただくも希望通りの色味にならず悩んでいたのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、また色味だけでなくダメージの状態や仕上げたいイメージを汲み取ってくださったので まさにこの色味になりたかった!と大感動の仕上がりとなりました。
    紹介していただいたホームケア用のトリートメントを使う事でカラーも持ち、ダメージも目立たなくなってきたので感謝しかありません。
    都内で美容室選びに悩んでいる方には是非一度足を運んでいただきたいです。
    またよろしくおねがい致します。

たろう様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもうれしいです!

前回、前々回と可愛いオレンジカラーが入りましたね!想像以上に喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

洗い流さないトリートメントもたろうさんの髪に合っていたようでよかったです!

髪質の変化によってその都度施術内容を変えていきますので、小さな悩みも教えてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:16:19.0

いつも仕事上やプライベートでもセットがしやすいように親身になって聞いていただき、とても満足な髪型にカットしていもらってます。
    また、雰囲気が良くスタッフの方全員でおもてなしをしてくださりすごく楽しく、リラックスして過ごす事ができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろ 様

毎日のセットは順調ですか?
    近況を聞いてびっくりしました!お身体にはくれぐれもお気を付けくださいね。(汗)
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:37.0

扱いやすい軽さにカットしていただいてとても気に入っています。
    HITAトリートメントでまとまりもよくなりました。
    毎回お任せな感じでお願いしているのですが満足いく仕上がりにして頂いています。

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント+カット

HOSHI 様

カットやトリートメントでケアをすると、髪の質感がかなり良くなりますよね♪
    目指すゴールも見えてきているので、引き続き髪をいたわっていきましょう!
    またお任せくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• カカポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:07:43.0

悩みの多い髪質でしたが、素敵にしていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

カカポ様

トップにだけかけた縮毛ストレート似合ってましたね。
    伸ばし途中でも楽しみながら素敵にしましょう。
    カットのこだわりトークも楽しく織り交ぜていきますね!

代表  会沢

• kirariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:01.0

希望に沿ったカットをしていただいて大変満足しております。雰囲気もよくまた行きたいです。

【表情が変わる】前髪カット ¥1100

kirari様

先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございました!口コミもうれしいです!

ご希望に添えてた前髪になって良かったです!

顔周りは少しのニュアンスで印象が変わるので大事ですよね♪

また是非いらしてくださいね!お待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:45:23.0

初めてのサロンで緊張しましたがお店の方の対応と仕上がりがとても素晴らしく行ってよかったなぁと思いました。
    また使っているシャンプーの説明を丁寧にしてくださり勉強になりました。

[艶髪]カット+イルミナカラー+美髪オージュアトリートメント \20570→¥16500

あいこ 様

先日は数あるサロンからstance.を選んでいただきありがとうございました。
    行ってよかったと言っていただけるのが、僕としても大変嬉しく思います!スタッフと共有して、今後も高水準の対応とサービスを提供できるようにしていきますね♪
    手ざわりの良いツヤ髪を維持していきましょうね、またご相談ください。
    またお待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:30:12.0

今回も思い通りの髪型とカラーでした。
    とても満足してます。

【期間限定】最先端技術ハイドレイドつき+カット+カラー¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もぐもぐ 様

今回カットはまた少しニュアンスを変えてみました(^^)
    カラーはツヤ感をより感じられるように調合しています♪
    年内いらっしゃれそうでしたら、またよろしくお願いします!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー