4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:53:37.0

秋色のカラー気に入ってます。

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー(ナノスチーム付き)  ¥15950

もぐもぐ 様

秋色にちょびっとチェンジしたのを気に入ってくださり嬉しいです!
    次もまた変えて楽しみましょう♪
    お待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:03:20.0

襟足が長くなっていたり後ろ部分の毛の量が多かったりしたのをきれいに整えていただきました。前髪の長さは残したかったので、その点も要望通りまとめてもらえました。
    白髪が最近増えていたことも相談できた点がよかったです。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

髪のお悩みはその都度変化していくので、それに合わせて対策を取っていきましょうね!

ヘッドスパをすると毛穴に溜まった汚れが落ちてくれるので健康な毛が生えやすくなるので、気分転換も兼ねてオススメのメニューです!

次回来店時に髪の経過を見てスタイル等々カウンセリングをしっかりさせてください(^^)

来月もお待ちしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:47:16.0

初めてでしたので少々緊張しましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    またテンション↓残念な髪型を見事に救済いただいてまさに神!ほんとにお願いして良かったです。
    シャンプー、マッサージもとても丁寧かつリラックス出来ました。
    理想の髪型はまだ先になりますが、引き続きお付き合い宜しくお願いします。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

まめじ様

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

髪型がきまらないとテンション下がりますよね・・・そんな日々から救済できてよかったです!

理想の髪型、ヘアカラー、育てていくプロセスを一緒に作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:34:01.0

整えるだけでも綺麗になり、気分もあがりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご家族のかたのご紹介もありがとうございました!

季節によって髪質が乾燥したり、しっとりしすぎて動きがでなかったり、などなど、その時によって変化するので些細な事でも教えてくださいね☆

次回は年内最後のカットになりますね!すっきりして2022年を納めましょう(^^)

会えるの楽しみにしてますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:25:49.0

自分の髪質に合い、丁寧な施術してくれるところを探してました。
    5年ほど探してた中でようやく見つけた!と思ったほど、どの方もとても丁寧で親切でした!

カウンセリングやわからないことへの説明などが細やかで仕上がりも希望の色と艶髪になり、大満足です。
    美容室苦手でしたが相談もしやすく、向き合ってくれている感じがして安心したのでここに通いたいなと思いました。

【艶髪カラー】イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント

Tsu様

先日はご来店いただきありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーとオージュアトリートメント気に入っていただけて良かったです!

カラーは黄ばみを消しながら透明感が出るようにTsu様オリジナルの配合させていただきました(^^)

髪のお悩みはその都度変化していくので、些細ないつでもお悩みがあったら教えてくださいね!

一緒に解消していきましょう!

これからも永く通っていただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきたいと思います!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:33:44.0

かなり褪色してしまっていましたが、秋色カラープラスツヤも出て、大満足です。暗すぎず適度な透明感もあります!!とても気に入っています。ありがとうございました。次はカットで雰囲気を変えたいです。

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

えいちゃん様

いつも綺麗に染まる良い髪質なので助かってます(^^)

次回は退色も楽しみながらヘアスタイルチェンジしていきましょう。
    お待ちしてますね!

代表  会沢

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:38:45.0

2回目の息子カットお願いしました。
    男性が苦手な息子ですがフレンドリーに話しかけて下さり段々打ち解けていっている姿を見ると微笑ましくもあり担当さんはさすがプロ!と思っております。
    これから年度末に向けていろいろイベントが立て込んでますのでかっこよくして頂けたら嬉しいです。
    またお邪魔させて下さい。

ちあき 様

今回も息子くんのカットを任せていただきありがとうございました。
    男性が苦手だと感じないくらい話してくれるので僕も助かっていますよ♪
    そして僕が前回伝えたことを実践してくれているようでめちゃくちゃ嬉しいです!
    小学生最後のイベントがどんどん終わっていきますよね。。寂しい気持ちがたくさんあると思いますが、その都度僕がばっちりかっこよくしますので、これからもよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:37:02.0

いつもお世話になっています。ボリューム感なども調整していただきました。
    ヘッドスパで疲れも取れて、髪もサラサラになり満足な仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします!

極上45分間ヘッドスパコース ¥11000

HOSHI 様

伸ばしているのにどんどん髪の状態がよくなっていますね!今回少しのボリューム調整とケアでまとまりがよくなり、すごく扱いやすかったです♪
    これからの時期、乾燥には気を付けてくださいね。
    年内またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:59:43.0

今回は秋っぽく落ち着いたチョコレート色にしてもらいました!
    きちんとカウンセリングしてもらえるので安心です、
    また行きます!

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

りさりさ様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回はりさりさ様初挑戦のチョコレートブラウンにしてみました☆

秋っぽい仕上がりになりましたね!次回のカラーもでんな風になるか楽しみにしていますね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:07:58.0

とても丁寧にお話を聞いてカットもトリートメントもしてくださり、満足でした。髪がサラサラになって嬉しいです。時間があったらまたお邪魔したいと思います!
    不満では全くないですが、飲みたい飲み物を聞かれて答えましたが、出てこず、頂かずに終わりました。笑 (私も帰り道に思い出しました笑)

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

あけちゃん 様

乾燥ケアにも強く指通りもよくなるオージュアがあけちゃんさんの髪と相性がよかったので、とてもさらさらな仕上がりになりましたね!丁寧に選んでよかったです♪
    お飲み物の件は大変申し訳ありません…聞いたのにもかかわらず提供できないことのないようにサービスを徹底していきます。
    次回は2杯ぜひ!!笑
    お時間の合う時にぜひまたいらしてくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:40:16.0

今回も扱いやすくしてもらいました。
    後れ毛も作ってもらったので、そのまま下ろしてもまとめても可愛くなるのが嬉しいです。
    休日は外ハネでスタイリングするのが楽しみです!

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

らら 様

先日もありがとうございました。
    後れ毛かわいかったですね!細かいこだわりがつまっています♪笑
    シチュエーションに合わせていろいろヘアアレンジをしてみてください。必ずかわいくなりますよ!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• フロリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:17:42.0

今回も顔周りの縮毛矯正とカラーリングをしていただきました。元々髪が多くて膨らみがちなのですが、担当スタイリストさんの安定のカット技術で絶妙に毛量調整していただけるので、毎朝のスタイリングがとても楽チンで助かっています。
    今回縮毛のお薬が新しくなったそうで、よりゴワつきのないしなやかな手ざわりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フロリナ様

新しい髪質改善ストレートHITAを体験してもらって
    手触りが格段に良くなったと感じでもらって嬉しいです。
    継続する事で髪が柔らかくなるのでまた4ヶ月後にやりましょう。
    美髪習慣ありがとうございます。

代表  会沢

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:19.0

いつも「こんな感じにしてみたいのですが…」と画像等をお見せして、あとは似合うようにおまかせでお願いしています。
    今回もカラーも長さも大変満足しています!
    スタッフの皆さんもいつも丁寧ですし、家でのスタイリングもわかりやすくアドバイスしてくれとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

まりりん様

久々でしたが喜んでもらえて嬉しいです。
    髪質的にハイライトベージュがお似合いでしたね。
    次回も元気になる提案させて頂きますね。

代表  会沢

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:31:43.0

初めて伺うサロンで最初は緊張しましたが、入店直後スタッフのみなさんが暖かくすぐにリラックスできました。
    指名させていただいた担当スタイリストさんは、短い時間のカウンセリングでこちらの要望を的確に汲み取ってくださり、技術も仕上がりも素晴らしかったです!
    安心してお任せができました!
    お話していくうちに共通点も見つかり、とても楽しい時間でした☆
    ぜひ、またお願いしたいとおもいました。
    どうもありがとうございました(^^)

[艶髪]カット+イルミナカラー+美髪オージュアトリートメント \20350→¥16000

asami様

初めてのご指名でご来店ありがとうございました。

stanceの雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。

過去の共通点が多くて話しが尽きなかったですね(^^)

次回も似合う提案楽しみにしててください。

代表  会沢

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:44:49.0

ダブルカラーをお願いしました。前処理やトリートメントをしっかりしていただいたおかげかブリーチ後の頭皮のかゆみなどもまったくなく快適に過ごせています。長く座っていましたが椅子も快適でした。

【ブリーチオンカラー】ファイバープレックスで毛髪強度UP ¥23100→¥18480

ルルル 様

そして長時間のメニューになりすみませんでした!
    ケアブリーチやその他のケアをしっかりすると、髪や地肌にも負担が少なくなるし、色味に関しても今回でばっちり把握できたので、今後も任せてください♪
    サロンではいろいろ良い情報を教えてくださりありがとうございました!今絶賛ハマり中なので、次回お話させてくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:16:51.0

かなり毛量が多くスタイリングに困っていました。けれど、長さを保ちつつバランスよく仕上げてもらいました。仕事終わりでも行けるのもよいところです。
    仕上がり満足なので、月1でお願いしています。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回はかなり毛量が増えていたので、しっかりめに量は取らせていただきました!

前髪をあげてのスタイリングもしやすくなったと思います(^^)

年内残り2か月となりましたね・・・体調に気を付けていきましょう!

また次回も楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:45:25.0

今回はじめてHITAトリートメントというものをやっていただきました。その説明や日常のケアの仕方を丁寧にしてくださり、安心できました。そして、トリートメント実施して6日目の昨日も職場で「髪の毛すごくキレイ!」と同僚に言われました。うれしい限りです!

【話題の髪質改善】今一番おすすめHITAトリートメント+カット+カラー¥26950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すみ様

HITAブランド髪質改善がピッタリハマってましたね。
    美髪には良い習慣がとても大切なので
    これからも悩みにたいしてしっかり対応していきます。

代表  会沢

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:37:35.0

今回もスタイリングしやすく、髪も軽さのあるデザインにしてくださり、
    とても気に入ってます!
    トリートメントも浸透されてて
    髪質良くなったように思います!

カット+オージュアトリートメント5ステップ¥13200

ルナ 様

久々のひし形シルエットでしたが、スタイリングしやすいようでよかったです!
    トリートメントもすごく効いていましたね!次またたのしみですね♪
    年内お待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:16:38.0

いつも似合う髪型やイメージの相談に乗ってもらってからカットしてもらいます。とても楽しく相談もしやすいので美容院に行くのが楽しみになってます♪

マツソ様

いつもありがとうございます!私もいつも楽しいお話ができて夢中になってしまいます!笑

今回は伸ばしていく過程でパーマをかけましたが、乾燥しやすい季節でもあるので

スタイリングはツヤ感の出るオイルでしてもらうと良いかと思います(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてますね~(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:04.0

伸びて来たボブを、襟足ぎりぎりのミニボブにしていただきました。ブローだけで綺麗にセットできて大満足です!

カラーは暗めだけオーダーして、色味はお任せしました。暗めですが透明感のあるカラーでとっても素敵に仕上がりました。

いつも似合う感じや、好みをくみとってくれるので、安心してお任せできます。

rea様

ミニボブ透明感カラースタイル似合ってましたね。
    シークレットハイライトが施されているので色落ち経過も楽しんでくださいね。
    年内もお待ちしてます!

代表  会沢

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:37:13.0

カラーをする際はいつも事情を汲んで色々提案していただけるので、ありがたいです。色も綺麗に入って、持ちもよく今のところ色が抜けて明るくなってくることもないです。またよろしくお願いします。

なか様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)

今回は夏の紫外線もあり、いつもより髪色が明るくなっていたので、秋色っぽくしてみました!

ツヤ感も復活していい感じになりましたね♪

乾燥も気になる季節になってくるので、次回はしっとりめのオージュアトリートメントにしてみましょう!

次回も楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• そうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:51:25.0

いつも担当して頂いている方に、今回もカットしていただきました。相変わらずラインを綺麗に揃えていただけるので大変満足しています。

そうちゃん 様

綺麗なライン大事ですよね~!髪型でモチベーションも変わると思います。
    これからも似合ってかっこいいスタイルは任せてください♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 11:55:25.0

毛先が傷んでパサパサしていたのですが、手触りが良くなりました。カラーも赤みがなくなって良い感じです。ありがとうございました!

【艶髪カラー】イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント

asuka 様

赤みが出やすいとのお話でしたが、全然そんなことなかったですよ~!
    発色も良いしお似合いだったので、今度いろんなアッシュ系カラーをしてみましょう♪
    また任せてくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• にひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 01:25:18.0

今回もありがとうございました。
    4回目?になると思いますが毎度かっこよくなれた気がして嬉しいです。

ま次回も来たいと思えるお店です。

にひ 様

実は、6回来てくださっていました♪笑
    『かっこいい』を毎度更新できるように、僕は腕と心を磨いておきますね!!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:42:04.0

ブリーチのピンク髪をカラーだけでグレーにして貰いました!色ムラも無く、満足です!ありがとうございました!
    明るい美容師さんが多くて、お話とても楽しかったです!また是非伺いたいです!

【艶髪カラー】カット+イルミナカラー+髪補強トリートメント¥17050→¥12000

ほのか 様

ブリーチも脱染もなく真反対の色にするので心配でしたが、ばっちりキメられてよかったです!
    その後の経過も良さそうですか?
    面白い話(?)仕入れておきますね!笑
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• nonoppeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:03:45.0

悩みや髪質など見ていただき、すぐに好きな雰囲気を察していただきありがたかったです。
    パーマ自体は大変綺麗にかかっているので大丈夫なのですが、薬液の匂いが強く残ったことだけとても気になります。
    美容院でここまでパーマの匂いが何日も残ることが初めてなので、薬液を見直すか選べたらなと思います。

【支持率NO.1】デジタルパーマ+カット ¥19250→¥13500

nonoppe 様

カウンセリングでnonoppeさんの好きな雰囲気を汲み取ることができてよかったです。安心しました♪
    そして、パーマの薬剤の匂いで不快な思いとご心配をおかけし、申し訳ありません。薬剤に関してですが、トリートメントでかけるタイプのモノなので髪に負担は少ないのですが、髪質によっては後の経過が変わってくる可能性もあります。パーマのかかりも浸透もすごくよかったので、抜けづらく匂いが残りやすかった可能性も考えられます。ご説明ができなかったので、大変失礼いたしました。
    他の方にもそのようなことがなかったか、気を付けながら工夫していきますね。
    またぜひよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:21:49.0

流行りを取り入れつつ、年齢に合った理想の髪型にしていただきました。雰囲気、技術、接客、申し分なく、足を運びたくなる美容院です。また利用させていただきます。

Sa様

センスの良いオーダーに楽しい施術時間でした。
    今後もキャリアや年齢に合わせヘアスタイル楽しみましょう!
    またお待ちしています。

担当 ekasan

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 03:35:38.0

ガラス張りの路面店だったので入る時は少し怯みましたが、セット面の配置が広々していて居心地がよかったです。店内で洗濯乾燥機がまわっているのを見かけましたが、そのおかげかシャンプー後のタオルがフカフカでとても気持ち良かったのが印象的でした。美容室のタオルに感動したのは初めてかもしれないです。シャンプーもトリートメントも丁寧でカットの時はさらにしっかり話をしてくださり、また聞いてくださったので仕上がりにも大満足です。次回はカラーで予約をしようと思っています。楽しみです。

ルルル 様

細かいところに気付いて下さり、嬉しいです。タオルを言われることはなかなかないのでありがとうございます!
    たしかに、ガラス張りの路面店は最初緊張しますよね(^^;)笑 でもたくさんお話をしてくれてよかったです♪
    次回カラーでお待ちしています。任せてください。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Zunkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:17:36.0

知人のヘアスタイルが素敵だったので、美容室を教えてもらい、初めてお店に伺いました。カット、ヘアカラー、パーマ、トリートメントと沢山のメニューをお願いしてしまいましたが、私の髪の癖や量をしっかりチェックしてカットをどうするか細かな説明があり、ヘアカラーは瞳の色に合わた色味をお勧めしていただくなど、ひとつひとつがとても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。お陰様でイメージ通りの仕上がりになりました。こちらが納得いくまで相談に乗ってくれて安心してお任せする事ができました。とても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

zunco様
    ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山ヒアリングさせて頂いてからイメージをクリアに伝えてもらったの僕もやりやすかったです(^^)
    また似合うヘアスタイル提案させてくださいね。
    お待ちしてます。

代表  会沢

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントで髪に艶が出ました。シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ち良いです。

【2回目限定】カラー+オージュアトリートメント(カット無)¥17800→¥13200

nn 様

先日もありがとうございました。
    ツヤのある黒髪がお似合いだったので、今後生かしていきましょう(^^)
    髪のケアとリフレッシュにまたいらしてください。お待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー