4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • フロリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:21.0

今回も縮毛ハーフとカラーリングでしたが、相変わらずの組立・手際の良さで3時間弱で終わらせてくださり、疲れずに済みました。シャンプー時のマッサージでは自分でも気づかずにいた首コリをほぐしていただいて、全身ポカポカになりました。軽やかなレングスに仕上げていただき、春を満喫できそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フロリナ様

リラックスタイムを楽しんで頂いてありがとうございました。
    ハンドブローでもスタイリングしやすいように
    施術しましたのでヘアスタイル楽しんでくださいね。

代表  会沢

• にひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:34:27.0

いつもありがとうございます
    久しぶりにお伺いさせて頂いたので記憶から抹消されていると思いましたが覚えててくれました。
    カットはいつも通り気づいたらかっこよくしてくれます。
    素晴らしいです。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

にひ 様

久しぶりにお会いできて変わらず楽しくお話できてよかったです!
    もちろん覚えていますよ~笑
    技術も変わらず磨いておりますので、いつでもいらしてください!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:09:13.0

大変居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんがとっても優しくあたたかく、今回も楽しみに伺いました。カラーとストレートパーマも、イメージ通りに素敵に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

はっちゃん様

程よいストレートでツヤも出て良かったです。

カラーの色も季節に合わせ綺麗に入りましたね。

こちらこそ暖かいお言葉ありがとうございます。

またお越しいただけるのを楽しみにしています。

stance ekasan

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:18:33.0

前髪だけでなく、全体的にカットしてもらえて満足してます。
    スピーディーな仕上がりで、大変助かりました。ありがとうございます!

くま様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

全体の毛量が増えていたのですっきりできて良かったです!前髪も短くなって視界良好になりましたね!

春になったので春カラーを入れてあげても良さそうですね♪

また次回お会いできるの楽しみにしてますね~(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆみかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:27:44.0

今回はボブから襟足長めのショートボブにスタイルの変更を提案して頂きました。おかげでトップにボリュームが出ました!またカラーも明るい色をすすめてもらい、春に向けていい感じです。

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

ゆみかり様

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    ショートボブ新鮮でしたね。
    次回はシルバー系ベージュカラーで春っぽいスタイルにしましょう。

代表  会沢

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:17:39.0

要望と悩みを聞いた上でどうするのが良さそうか提案してくださり、変更後の金額も案内していただいて安心感がありました!カットもカラーも大満足な仕上がりで、お願いして良かったです!

【ブリーチオンカラー】ファイバープレックスで毛髪強度UP ¥23100→¥18480

とり様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

初のイヤリングカラー、気に入っていただけて良かったです(^^)

肌なじみのいいベージュカラーなので、どんな服装にも合わせられて楽しめると思います!

慣れてきたらピンクベージュやメープルブラウン系を入れて楽しんでも良さそうですね!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ユキナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:34:24.0

前髪カットで予約したのですが、丁寧にヒアリングをしてくださり、この方になら全体的に整えてもらいたいなと思い、普通のカットに変更させていただきました。
    担当のスタイリストさんは、的確なアドバイスとともに、手早くカットしてくださり、出来栄えも大満足。その腕前はもちろんですが、話しやすく、髪の悩みにも真摯に答えてくださり頼もしいと感じました。
    また、スタッフの皆さんのチームワークも良くて、終始、気持ちよく過ごせました。
    ふと入ったお店でしたが、大当たりでした。
    どうもありがとうございます。

ユキナ様

初めてのご来店で全体のカットを任せていただきありがとうございました。

ダメージをないようにハサミで全て軽さをだしたのて手触りも良くなったと思います。
    次回は根元の縮毛矯正お待ちしてますね。

代表  会沢

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 06:19:24.0

とても良かったです!またお願いしたいです。

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

りさりさ様

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!

イベントに向けて今回は髪の調整をさせていただきました♪

春らしいヘアスタイルを楽しんで行きましょう!息子君のカットも是非お任せください(^^)

来月もお待ちしておりますね!

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• けんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさん達の対応も素敵でした。
    仕上がりも良く大満足です。

【男性限定】 メンズカット+パーマ ¥14850→¥11000

けんご様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回パーマでしたが似合うスタイル沢山あるので提案させてくださいね。

代表  会沢

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:34:43.0

今回も思い通りのスタイルにして頂きました。
    カットもカラーもとても丁寧でトリートメントで艶々です。
    いつも友達に褒められるおすすめの美容室です。

もぐもぐ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回、レイヤーの動きをいつも以上に感じられると思いますよ♪
    お友達に褒めてもらえるのは僕もより嬉しくなります!また褒めてもらえるように頑張りますよー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:16:17.0

イベントを控えているため、いつもより短いスパンで来ました。切ってもらったことで思ったより量があることがわかり、かつスタイリングもしやすくなりました。特に、前髪をあげるスタイルにしやすくなった印象です。
    自分の髪質としてどのくらいのスパンで切った方がよいかを、的確に伝えていただけたことも良かったです。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

ここ最近は前髪を上げやすくできるようにカットさせていただいています!

スタイリングしやすくなって良かったです(^^)イベント頑張ってくださいね!

髪のコンディションが変わりやすい季節だったりもするので、その都度お悩みに応えられるようにしていきますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:48:23.0

今回は、しばらくロングヘアの期間が長かったので、少し短めにカットして頂きました。
    切りたいという気持ちに寄り添ってくださり、その後も含めたカウンセリングで安心してお任せ出来ました!
    またアシスタントさんのシャンプーも本当に気持ちよくて今度はヘッドスパも受けてみたいなと思いました。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ようこ様

いつもありがとうございます(^^)口コミも嬉しいです!

今回は鎖骨上のミディアムスタイルになってイメージが変わりましたね♪

日々のアイロンでのスタイリングも楽になるかと思います!ぜひ楽しんでください!

ヘッドスパは25分か45分のコースがあるので、疲れ具合によって選択できるのでいつでもおっしゃってくださいね(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• おばおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:41.0

いつも安心してお任せ出来ます。オープンから夫婦でお世話になっています。

おばおば様

いつもご夫婦でありがとうございます。

次回は息子さんも久々にカッコ良くしますね!

よろしくお願いします。

代表  会沢

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:09:04.0

あまりこだわりがなかったので、サクサクとお任せで進めていただき、有り難かったです!
    Augustのトリートメントは他サロンでもしたことありますが、他サロンより丁寧に揉み込んでいただき、髪が蘇って満足です!!!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

ぽん 様

むしろ任せてくださったので、サクサク自由に進めさせていただきありがとうございます!
    ある程度の事以外は丸投げしてもらっても大丈夫なので(笑)、またぜひ任せてください♪
    オージュアもまたツルツルに仕上げますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ミモザさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:07.0

カットをお願いしましたが、希望通りに切ってもらえず、ほとんど変わってなかったので後日やり直しをお願いしました。
    ですが、さらにやりにくくなってしまい切ってほしいところは切ってもらえておらず、切ってほしくないところばかり切られており、巻いても収まりきらないので、泣く泣く毎日ゴムで縛って生活しています。
    せっかく伸ばしていた髪を変なところだけ切られて、すごく短くなってしまい悲しいです。
    もう行きません。

【癒され度NO.1】カット+20分オージュアヘッドスパ ¥11550→¥8800

ミモザ様

先日はカットでお越しいただきありがとうございました。

ミモザ様が初回いらしていただいた時、他店で失敗されたとカウンセリングでおっしゃっていたので、そのお直しという事で、できる範囲以内でのカットをさせていただきました。

ミモザ様の髪を伸ばしたいという意向を汲んで、切ってもいい箇所、量を取りたい箇所も確認しながら最善を尽くさせていただきましたが、意思疎通が十分に至らず申し訳ございませんでした。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:29.0

希望の髪色を丁寧に聞いてくださり、カラーにとても満足しています。また伺いたいと思います!

【艶髪カラー】イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回は落ち着かせながらも透明感が出るアッシュブラウンにカラーさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

次回も退色具合を見てイイ感じにカラーしていきましょうね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:04:20.0

カラーや髪型を決める際、とても丁寧だと感じました。マッサージも気持ちよく、出来上がりもとても満足です。来店のギリギリに予約して始めて行きましたが、行ってよかったなと思えました。ありがとうございました。

まほちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもうれしいです!

顔周りにレイヤーをたっぷり入れたので動きがでるようになって印象が変わったと思います(^^)

是非いろいろなスタイリングをして楽しんでみてくださいね☆

恵比寿に来た際はいつでもいらしてくださいね!楽しいお話を是非またしましょう!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:52:03.0

2回目でした。
    今回もしっかりカウンセリングしながら行ってくださったので安心してお任せできました!
    HITAトリートメント初めてでしたがツルツルになり、雰囲気も変えられたのが嬉しいです。
    過ごしやすくてたくさんお話を聞いていただいてしまいました。
    次回もまたお願いします^ ^

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

Tsu様

前回はオージュアで、今回は初HITAトリートメントでしたね!

ツルツル感を実感していただけて私も嬉しいです(^^)

経過具合も見て頂いて次回どちらのトリートメントにするか相談して決めましょう!

次回もTsuさんのお話聞けるの楽しみにしています!進展期待していますね!笑

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:13:13.0

自分に合ったスタイリング方法を教えてくれたり、カラーやカットなどのカウンセリングが丁寧でした。

人気コースカット+デザインカラー+オージュアトリートメント4ステップ¥15000

チーフみきちゃん様

ダークトーンでありながらも重すぎない透明感のある髪色になったかと思います!

レイヤーも少し入ってるので今までと違った雰囲気になりましたね♪

前髪のクセもドライヤーですぐ乾かすようにすればいい感じに可愛くなるので是非やってみてくださいね!

またのご来店おまちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 00:14:57.0

ヘアドネーションきっかけ
    以前のサロンが難しそうだったので、恵比寿でドネーションをお願い出来る美容院で検索。初めて伺いました、
    バッサリカットなので少しドキドキしましたが、良い感じに仕上げていただき気に入りました。ありがとうございました!

ヒロ様

先日はドネーションでご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ヒロ様念願の41cmが実現して、私も嬉しいです!

ハイライトもすごくいい感じで入ったので、より一層ショートスタイルを楽しんでいただけるんじゃないかと思います!

"育てるハイライト"の具合を見ながらその都度調整しながら楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:50:29.0

カットの完成度と対応がとても良かったです。また行きたいと思ってます。

かず様

先日はありがとうございました!口コミも嬉しいです!

今回、サイドは2ブロックにしてバックは刈上げでつなげてすっきりとした印象にしてみました(^^)

ショートスタイルの中でも毎回違うニュアンスで楽しんでいただけたらと思います!

次回は春らしい感じのイメージでかっこいいスタイルもありですね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:59:32.0

今日もほとんどお任せでカラーをお願いしました。
    好みや似合う雰囲気に合わせて、いつも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!

接客や施術もとても丁寧で心地よく過ごせます。

rea様

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    こちらに残ると聞いてスタッフ一同喜んでおります(^ ^)

これからも良いスタイル提供させてくださいね。

代表  会沢

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:03.0

前髪は伸びて全体的に形も崩れていていたのですが、ほどよい長さで形よくまとめてもらいました。スタイリングもしやすくなったと思います。
    顔全体のサイズ感もちいさくなったかんじがして、満足です。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

年始一発目のカットでしたね(^^)

伸びた&量も増えていたのでスタイリングしずらくなっていたかと思いますが、今回カットしてスタイリングしやすくなったかと思います♪

頭皮の状態も良くなってきてるので、引き続きシャンプーは使っていってくださいね☆

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:17:04.0

いつもありがとうございます。トリートメントしていただき髪がツヤツヤになりました。

カット+オージュアトリートメント5ステップ¥13200

nn 様

ツヤある黒髪を維持していきましょう!
    顔周りのカットもアレンジで楽しんでくださいね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:30:31.0

オージュアのベッドスパとリタッチをお願いしました。マッサージもついていてとてもスッキリしました。前処理等しっかりしてくださるのでカラー後も髪の調子が落ちることなく満足です。ただブリーチリタッチ部分の仕上がりの色味が好みではなかったので次回はもう少ししっかりお伝えしようと思います。

ルルル 様

マッサージやトリートメントで髪の調子が良い状態で保たれている中で、好みのカラーにできなくて力不足でした。
    次回、髪の状態も含めてもう少ししっかりカウンセリングをさせてください。
    またお待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:57:37.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回2回目でしたが、相変わらずの悩ましい髪型育成期間にお付き合い下さりありがとうございます。スタイリング方法も伝授して頂き、大変助かります。
    ヘッドスパ並のシャンプーも大変心地良い時間です。また宜しくお願いいたします。

【口コミ記入可能な2回目の方限定】カット+イルミナカラー ¥15950→¥12000

まめじ様

今回は【育てるハイライト】を入れさせていただきました!経過を見ていただいて、今後どうしていくかを一緒に決めていきましょう(^^)

髪も順調に伸びてきているので、理想の形になるのもあと少しで実現できるかと思います!

アイロンでのスタイリングも是非楽しんでくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:26:13.0

間が空いてかなり髪の毛が痛んでしまいましたが、沢山相談に乗っていただきボリュームもありつつまとまった髪型に仕上げていただきました。いつも親身に相談に乗ってくださり出来ないというよりこうした方がいいと分かりやすく伝えてくれるのでとても助かります。

マツソ様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回は外ハネになるような感じでパーマをかけてみました♪

スタイリングの感じはいかかですか?(^^)

次回は春に向けての透明感カラーをしても良さそうですね!

冬は乾燥との戦いなので、トリートメントをしっかり置くなどしてケアをしっかりしていきましょうね!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• なしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:19:16.0

先日髪を染めた際、派手髪だと色落ち心配だ伝えると、色落ちが目立ちにくくなるように染めてもらいました。とても満足しています。周りからの評判もとても良いです。

なし様

今回はハイライトブリーチを入れて全体を明るくしながらピンクブラウンを入れました(^^)

透明感のある色味になりましたし、トーンアップして明るい印象になったかと思います!

周りのかたからも好評で私も嬉しいです!

ニューヘアたくさん楽しんでくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 08:05:36.0

今回2回目でクーポン20%を設定していましたが
    失念したと言う事で通常料金となりました。
    まさかそんな事はないと信用していたので明細は頂いていなかったので、私自身も気づかず。メールで次回20%引きしますと
    連絡来ました。次回ではなくて今回分変更して頂きたかったです。
    カラーもカットも気に入っただけにとても残念です。
    次はないです。

さえ様

この度は私の間違いでクーポン料金ではなく正規料金をいただいてしまったこと、技術を気に入っていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さえ様から多くいただいてしまった金額分を返金対応させていただければと思っております。

ご指摘していただいた事を、今後このようなことが無いようにスタッフ一同対応を見直し改めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:45:18.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ロングヘアなので、整えるだけでも見違えるように綺麗になり、嬉しいです。
    巻き方のアレンジも教えてくださるので、自分でもいい感じにセット出来るのが助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ようこ様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます☆

ロングのなかでも少しづつニュアンスを変えながら楽しんでもらえるように切っています♪

いつも可愛く巻いてくれているので私も嬉しいです!

来月もお会いできるのを楽しみにしてますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー