4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:30:58.0

とても気持ちよく、リフレッシュできました!
    癒しの時間をありがとうございました!

極上45分間ヘッドスパコース ¥11000

[施術メニュー] ヘッドスパ

shiho様

先日は久しぶりにお会い出来てうれしかったです!口コミもありがとうございます!

なかなか時間が取れないかもしれませんが、またいつでも癒されにきてくださいね!

プライベートの嬉しい報告も聞けてよかったです!またゆっくりお話ししましょー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:30.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず柔軟に対応していただいて感謝しています。
    おすすめサロンっす

【男性限定】 メンズカット+パーマ ¥14850→¥11000

あ様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!口コミもうれしいです!

あ様の雰囲気や好きな感じを読み取らせてもらいながらスタイル創らせていただきましたが、気に入っていただけて私もうれしいです(^^)

次回も一緒にヘアスタイルを創りながら、かっこよさを追求していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:44.0

今回は久しぶりにカラーをお願いしました。
    色は相談して決めようと思ったので決めずにいきました。
    相談して決めた色が結果とても可愛くて大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

マツソ様

楽しいお話をいつもありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)

今回は明るめの春らしいシルキーベージュにしました♪お肌の色味もキレイに見える配合にしています!

次回の来店はデート前ですね!?♪笑

楽しみにまっていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:05:44.0

イベントを2週間後に控えているので、そこにあわせて切ってもらいました。全体のまとまりがよく、このタイミングで切ってもらってよかったと思います。

また、無料登録できるLINEで、ポイントもためられるようになったそうです。
    あっという間にポイントたまり、使わせてもらうことになりそうです。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

しーば様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回の大きなイベントに向けて、しっかりとカットさせていただきました!
    本番頑張ってくださいね!
    次回来店時は湿度が出てきそうな時期なので、すっきりめにしてもよさそですね♪

ポイントが貯まると炭酸シャンプーやヘッドスパの特典をプレゼントできるので、是非よろしくお願いします(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:20:46.0

こちらのざっくりとした要望や悩みにも丁寧に相談にのっていただき、カット・カラーともに大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【艶髪カラー】カット+イルミナカラー+髪補強トリートメント¥17820→¥12500

YUMI様

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    髪質が凄く良いのでカットカラーもやりやすかったです。
    次回も似合うスタイル提案します!

代表  会沢

• にひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:38.0

かっこよくなれた気がします。

次回は情報交換とカットのセットで予約したいので
    新たなメニューのご検討をお願い致します。

かっこよくなれた気がします。

にひ 様

いつも丁寧なご意見口コミありがとうございます。
    楽しく拝見しています。笑
    飛び切りの情報を用意してまたお待ちしていますね♪
    かっこよくします!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:42.0

今回もありがとうございました。
    なりたいイメージを何となく伝える毎回ですが、
    いつも可愛くしてくださるので安心してお任せできます。
    また、楽しいお話も気分転換になってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ようこ様

いつもありがとうございます!私もようこ様とのお話を毎回楽しみにしていますよ!

季節によって着るお洋服も変わってくるので、その時にあうスタイルを毎回ニュアンスとして取り入れています♪

今回は春先なので軽やかになるように質感を調整したので、こて巻きで軽やかになると思います(^^)

髪のお悩みまた聞かせてくださいね!今後もどうぞよろしくお願い致します!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:22:56.0

初回で伺いましたが、アットホームな空間と、担当の方のとても親切で丁寧なご対応のおかげで安心してお任せできました。
    カットな仕上がりも理想通りにして頂き本当に大満足です。
    しっとりつやつやで過ごせて毎日幸せです。
    次回はHITAを受けにお伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

愛ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオージュアの中でも潤いを与えつつ指通りを良くするトリートメントを組み合わせてさせていただきました!

ご提案させていただいたHITAトリートメントも愛ちゃん様の髪質には合いそうなので、今から仕上がりが私も楽しみです!

髪のお悩みに合わせてその都度トリートメントをチョイスするのも良いのかなと思っているので、些細な髪のお悩みも聞かせてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:11:03.0

髪の状態などを見てもらい、今回は髪質改善コース+カット+ヘッドスパにしてもらいました。
    施術後数日たった今でも髪の指通りがよく、サラサラツヤツヤで大変満足しています。
    その他細かい相談にものっていただいて毎朝セットしやすいようにカットしていただきました。毎回安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント+カット

HOSHI 様

HITA髪質改善トリートメントを気に入ってもらえてよかったです!
    手ざわり含め持ちも良いみたいで安心しました♪サラサラツヤツヤだと気分が上がりますよね!
    リフレッシュも兼ねてstance.でいろいろ整えていってくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:41.0

何年も通っています!バースデークーポンを使い今回も、素敵なカラーにしてもらしました!

りさりさ様

いつもありがとうございます!口コミもうれしいです!

長らく担当させていただけて私も嬉しいです(^^)

今回は入学式に合わせて春色にしました♪とってもお似合いでしたよ!

次回も可愛いヘアスタイルにしましょうね~!

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:04:54.0

いつも良い髪色・髪型にしていただけるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

なか様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回は少しだけトーンを落としながら透明感の出るベージュ系の仕上がりになりましたね(^^)

春のヘアカラーを是非楽しんでください♪

次回も楽しいお話できるのを楽しみにしていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:16:07.0

今回もツヤツヤで綺麗に仕上げていただきました。
    ここに通い始めてから、ヘアケアを聞かれるようになりました。
    私に最適なものは何かを、来るたびの会話から更新して丁寧にアドバイスをくださるので、やっぱりここできれいにしてもらいたいと思う安心感があります。

Tsu様

先日はありがとうございました!口コミも嬉しいです!

今回はオレンジみをなくしながらトーンアップしました!透明感のある仕上がりになりましたね☆

季節や体調によっても髪質は変化してくるので、その都度細かいお悩みも聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• youjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:12:16.0

長年通わせていただいているため、ざっくりしたリクエストでも私の髪質を考慮しながらイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。今回はカットのみですが、パーマがまだ残っているのでそれを活かしつつ春らしく軽い感じで仕上げていただき、これからの季節にぴったりで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

youjun様

パーマ取れかけた感じが良い質感だしてスタイリングしやすかったですよ。

次回も似合うスタイル提案しますね。

stance  [スタンス]  恵比寿
    東京都渋谷区恵比寿1-1-6
    エビスオークビル1.1F
    ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

《営業時間》

火~木/ 11:00~20:00
    金/12:00~21:00
    土日祝/10:00~19:00

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:28:22.0

初めて行きましたが
    カウンセリング対応仕上げ全て完璧でした。
    本当にありがとうございます

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

みみ様の可愛らしい髪のクセを活かしたカットにさせていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね(^^)お待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:28:58.0

毎回、予想以上の仕上がりで大満足しています!!
    担当の方の丁寧な接客とお話でいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いています(*^^*)
    シャンプーの方もとても上手で、ついウトウト
    してしまいます♪ 笑

また是非、宜しくお願いします!

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

Nana様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回は透明感ある明るさにしつつ、オレンジみが出ないカラー配合をさせていただきました!

ツヤ感あるカラーになって私も大満足です♪

私も毎回Nana様とのお話を楽しみにしています!

次回は旅行前に髪を整えて旅行気分を高めていきましょうね!来月もお待ちしていますね!

チーフ白石

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:35:20.0

今回で2回目でした。
    アバウトなオーダーにも関わらず、髪質や好みを汲み取ってカットして下さいました!!髪型とっても気に入りました。話も弾んで楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

バービー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れて軽く動きが出るスタイルにしたので、アイロンでのアレンジを是非楽しんでみてください!

私もたくさんお話を聞くことが出来て楽しかったです!

タイからお戻りの際は今回のお話の進展を是非聞かせてください!お会いできるのを楽しみにしていますね~!

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:50:21.0

丁寧に要望を聞いていただけて、傷んでいた髪もサラサラになって満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+オージュア内部補修トリートメント ¥13200→¥9500

くー様

先日はカットとトリートメントでの来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回のオージュアトリートメントは水分を補うクエンチと、キューティクルを補修してくれるスムースの2タイプを選んで施術させていただきました!

気に入っていただけて良かったです!これからの季節は紫外線対策をしっかりしながら髪を保持していきましょう!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:47:34.0

丁寧な接客で居心地の良いお店でした。ありがとうございました!

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント¥13200

れれれ様

会沢です(^^) 初めてのご来店ありがとうございました。

HITAトリートメント良いですよね。

是非気軽にケアしにいらして下さいね。

代表  会沢

• Zunkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:57:53.0

今回はカットとイルミナカラーをしました。カラーリングとの違いや、瞳にあった色の提案など、丁寧に対応していただきました。仕上がりはとても気に入ってます。カットは細かな点まで希望に沿ってくれました。ありがとうございました。

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー(ナノスチーム付き)  ¥16050

Zunco様

カラー綺麗に入りましたね。

透明感がZunco様の瞳と肌色に馴染んでました。

自分史上最高の綺麗を提供しますね。

代表  会沢

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:12:04.0

いつも有難うございます。
    急な予約の変更も快く受けてくださり大変感謝しております。カットもいつも親身になって話を聞いてくださり、
    悩みを解決したカットをしてくれるので任せっぱなしです。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから前髪はおさまりやすくなりましたか?
    急だとしても、任せてください♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:45:31.0

担当いただいたスタイリストさんはじめ、スタッフの方明るく丁寧に対応いただききました。また別のスタッフさんのシャンプー、マッサージはとてもリラックスできる時間でした。また伺いたいです。有難うございました。

【髪質改善】カラーのみ+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

みなこ 様

リラックスできる時間を提供できたこと、たいへん嬉しく思います。
    髪の状態含め、責任を持って施術させていただきたいので、またぜひいらしてください♪
    お待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:22:11.0

いつも担当していただいている方にカットをお願いしました。安定のクオリティで大変満足しています。

そうちゃん 様

変わらず安定の&更新していく技術を提供できるように精進しますね!!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 01:55:08.0

今回も、こちらの要望を汲んで扱いやすくアレンジしやすい髪型にしてもらえました。
    毎朝髪のセットに時間がかからないのでとても楽になっています。またよろしくお願いします!

らら 様

ららさんへの似合わせカットが楽しく、毎回好きにアレンジさせていただきありがとうございます。笑
    またセットが楽になるカットをお任せください(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:21:57.0

普段は長さも量もとってもらうことが多かったですが、今回は同窓会が近かったので、長さはほぼそのままにしてもらいました。
    女性陣からも好評の髪型にしてもらえ、切ってもらってよかったと思います。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回は長さは変えずに量感で調整しながらスッキリさせるスタイルにさせていただきました。

周りの皆様からご好評でよかったです~☆

次回は4月のイベントに合わせてのカットですね!私も気合入れさせていただきます!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まめじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 00:13:54.0

まだまだ育成期間中ですが、こちらの希望全て言わずとも察してくださり、アドバイス頂けるのは本当にありがたいです。
    引き続きお付き合い宜しくお願いします。

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

まめじ様

前回はカットカラーでのご来店ありがとうございました!口コミもうれしいです!

今回は前回よりも明るめのカラーにしてみましたので、引き続き経過観察をしながら育てるカラーをしていきましょう(^^)

かなり理想形に近づいてきてるのでこのまま頑張っていきましょう!

次回もお会いできるの楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ちゃちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:40:02.0

家でも再現できるように分かりやすくアドバイスいただけてありがたかったです。
    恐らくairdogが設置されていて店内環境もしっかり考えられているんだなと思いました。

ちゃちゃんこ 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    空調管理のためAirdogを導入しております。花粉も少しばかり抑えてくれているような気分です♪笑
    スタイルに関しては、今後のビッグチェンジに向けてイメージを一緒に作っていけたらと思い提案させていただきました。
    ここぞのタイミングでやっていきましょう!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:28:37.0

前回ヘアドネーションでお世話になり2回目です。
    白髪が多いので、カラーの頻度など相談させて頂けて良かったです。
    カットもスッキリ、カラーも少し明るくなって軽さが出て気に入ってます!

【口コミ記入可能な2回目の方限定】カット+イルミナカラー ¥15950→¥12000

ヒロ様

ドネーションした髪型が周りの皆さんからも好評とおっしゃっていただけて嬉しかったです(^^)

徐々に明るくしながら白髪を活かしたカラーにしていきましょう!

ヒロ様のお顔も明るく見えるので今後もハイトーンカラーを楽しんで行きましょう!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:52:49.0

ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただいて助かりました。よかったです。

n 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    初カラーでインナーブリーチは気合が入りました!笑
    カラー楽しんでくださいね(^^)
    またお任せください!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:28:28.0

髪の毛が痛んでいたので、毛先をカットしてトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類が分からなかったので最新のコースで予約をしたら、髪質にはこっちが合ってると言ってより自分の髪質に合うトリートメントにしてくれました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また、よろしくお願いします!

マツソ様

先日はカットとトリートメントで来ていただきありがとうございました!口コミも嬉しいです(^^)

傷んでるところをカットしてからトリートメントもしたので効きがすごく良かったです!

季節の変わり目は髪や肌も敏感になりやすいので、その時の状態に合わせてメニューも相談して決めていきましょうね!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしていますね~☆

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Sohc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:57:36.0

こちらの希望通りに提案してくださり助かりました!仕上がりもとっても良いです。次回もよろしくお願いします!

Sohc.様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回はSohc.様の2週間後の予定に合わせてカラー具合を調合させていただきました(^^)

残りのブリーチ部分も楽しんでいきましょう☆ご提案させていただいたイヤリングカラーも是非!

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね~!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー