4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:31:39.0

髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただいた後にベストなトリートメントを勧めていただきました。トリートメント後は髪の毛ツヤも増しまとまりやすくなったのでよかったです。
    普段のお手入れのコツなども教えていただき有意義な時間でした。
    最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

【髪質改善】オージュアトリートメント+超音波ケアプロ付き

おっこ様

初のご来店で嬉しいお言葉をありがとうございました。

艶がしっかり出やすい髪質でしたので良い仕上がりになりましたね。

次回も良い習慣アドバイスさせていただきますね。

代表  会沢

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:24:35.0

今回は小学生の娘もカットしてもらいました!
    娘も仕上がりに大満足でした!
    ありがとうございます♪

【口コミ記入可能な2回目の方限定】カット+イルミナカラー ¥15950→¥12000

みゆう様

お嬢様のカット任せてもらってありがとうございました。

最初はマスクして俯きがちだったけど、インナーカラーグリーン
    入れてボブにしたら心少しずつ開いて、
    マスク外して笑ってくれたよ。

美容師冥利につく経験ありがとうございました。

代表  会沢

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:55.0

ざっくりとした要望でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    傷んだ髪もだいぶ回復してくれました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    個人的に気合いがいる日でしたが、
    彼によく似合ってると言ってもらえました。
    まだ話は拗れてますが、がんばります。
    この度はありがとうございました!
    また良い報告をしに、伺います。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント+ナノスチーム付き

あー様

先日は大事な日に大切なヘアスタイル任せていただきありがとうございました。
    凄くやりやすい髪質でイメージ通りになって良かったです。

良い方向に行くと良いですね。

報告お待ちしてます。

代表  会沢

• mialtoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:12.0

初めてお伺いしましたが、待ち時間もなく、接客、施術とも丁寧で安心してお任せできました。普段のスタイリングや悩みなどを把握したうえで提案していただいたカラーやカットも、ぴったりでとても良かったです。またぜひお願いしたいです。

[艶髪]カット+イルミナカラー+美髪オージュアトリートメント \20570→¥16500

mialto様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回はハイライトのご提案をさせていただきましたが、仕上がりも思った以上に立体感とツヤが出ましたね!

今後も育てるカラーを一緒に育てていきましょう!夏の紫外線などで退色具合も変わってきますので、季節によっても変化を付けてよさそうですね!

髪に関する細かいお悩み、いつでも聞かせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしていますねー!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:18:52.0

毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています♪今回はヘッドスパもお願いしました!圧も丁度良く、とても癒されました。是非またお願いしたいです♪

Nana様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパでしたね♪Nana様にとっての癒しの時間になってくれていたらとても嬉しいです!

夏は紫外線との戦いになるので、今回購入してくださったUVスプレーを味方にしてカラーの色持ちを保持していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• 秋姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:12.0

とても親切でご丁寧な対応に満足しました。

人気コースカット+デザインカラー+オージュアトリートメント4ステップ¥15000

秋姫様

初めてのご来店ありがとうございました。

大胆チェンジでしたが、お似合いでしたよ。

代表  会沢

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 09:53:20.0

初来店・初トリートメントでした。お洒落な店内と温かい雰囲気、ドリンクもいただけて安らげました。
    アシスタントさんにやっていただいたシャンプーは、しっかり洗われてるという感じがして気持ちよかったです。担当の方は、質問すればその都度丁寧にお答えしていただけて、物腰柔らかく相談しやすかったです。また、適度な距離感で会話を楽しめ、非常に居心地がよかったです。最後に仕上げで巻いていただいた髪型が嬉しくて、一日ずっとご機嫌でした。多分、何度もトリートメントを重ねた方が髪にも良いと思うので、今度また再来店を考えています。居心地よい空間をありがとうございました!

【髪質改善】オージュアトリートメント+超音波ケアプロ付き

r様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!口コミもうれしいです!

今回は髪に潤いを与えてあげるトリートメントをさせていただきました!

カラーの頻度や季節によって髪の状態も変化していくので、何か気づいた点があれば次回教えてくださいね(^^)

オージュアのトリートメント以外にも髪質改善のHITAトリートメントもありますので、いろいろと試してみるのも良さそうですね♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね~!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ろこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:29:33.0

初めての利用で、小学生の子どもと親子同日施術でカットメインで利用しました。

シャンプーは丁寧で、カットも手際よく技術力もあり、満足の仕上がりでした!

髪の毛が軽くなり、まとまり具合が改善しました。ありがとうございました。

【癒され度NO.1】カット+20分オージュアヘッドスパ ¥11550→¥8800

ろこにゃん 様

先日はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました。
    シャンプー,カットとご満足いただき大変うれしく思います!
    またご一緒にいらしてください♪
    ゆったり過ごせる空間を作りお待ちしております。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Sohc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:39.0

今回も満足のいく仕上がりでしたー!

カット+オージュアトリートメント4ステップ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Sohc.様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回はバッサリカット&ハイライトブリーチでイメチェンの回でしたねー!

とってもお似合いでしたよ~(^^)

毎回盛り上がるトークも楽しみのひとつです♪次回も楽しみにしていますね!

ニューヘアでいろんなファッションを楽しんでみてくださーい!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:37.0

いつも3歳の子どもと一緒にヘアカットしていただいています。技術ももちろん、会話も本当にいつも楽しく過ごさせていただいています。今後ともよろしくお願いします^^

さとみ 様

僕は楽しいお話と、天真爛漫でかわいいお子様にいつも癒されていますよ~(^^)
    またおふたりでいらしてくださいね。腕を磨いておきます!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:38:07.0

梅雨の季節で髪がうねったり、なかなか切りに行けず伸びたりしていました。大学のOBOGと会う予定があったのですが、スッキリ整えてもらい、再会を楽しめました。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)

梅雨時期はいつもよりスタイリングしずらくなったり、髪の伸びも早い気がします。

お友達との予定前にスッキリできて良かったですー!

夏に向けていつもより気持ち量感を多めに取っておきました!また来月もお待ちしておりますね!

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:42:12.0

初めて伺いました。店内は明るい雰囲気で店員さんたちも丁寧だったので気持ち良く過ごすことができました。
    前髪を作るか悩んでいたところ、2wayのシースルー前髪を提案いただきました。
    最初は慣れなかったのですが、今は馴染んできて気に入っています!

【艶髪カラー】カット+イルミナカラー+髪補強トリートメント¥17820→¥12500

ももか様

2wayバングの調子はいかがでしょうか?(^^)

寝ぐせ具合や湿度によって髪のコンディションは変化してくると思うので、その都度楽しんでみてくださいね!

これから紫外線も強くなってくるので、ケア対策はしっかりしながら夏髪を楽しんでいきましょう!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:28:20.0

毎回、素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    今回はパーマを活かしての外はねスタイルをお願いしましたが、とてもいいです。乾かすだけでスタイルが決まり、パーマも良い感じで残っています。
    カラーもおまかせですが毎回季節に合わせたキレイな色にしてもらえるので楽しみです!!
    お友達からもツヤツヤだねとよく褒められます。

えいちゃん様

新色カラー綺麗に入りましたね。

スッキリイメチェンミディアムでしたが、良い感じでパーマが残って良かったです。

夏髪楽しんでくださいね。

代表  会沢

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:38.0

急な予約にも嫌な顔一切せずにいつも通り親身になってご対応いただきました。
    また、新人の女性の方のシャンプー、マッサージもとても気持ち良く、雰囲気も最高で素晴らしい技術とチームワークのあるお店だと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ひろ 様

いつもありがとうございます!ちょうどいいところで予約の空きができてよかったです♪
    新人の木村さんに伝えたら喜んでいました(^^)若いスタッフに励みになります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪の調子はどうでしょうか?閃きはバッチリでしたか?笑
    また相談してくださいね。お待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• maaayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:11:06.0

何軒も何軒も検索してここに決めました。
    他店でのカラーを修正していただく形でしたが、
    カラーだけでなくカットも合わせての見え方を提案していただき
    結果、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

maaayumi様

悩み抜いてstanceと僕を選んで頂き感謝とともに
    気合いが入りました。

似合わせ、ハイライトのぼかし方魅せ方もこだわって施術させていただいたので喜んでもらえてとても嬉しいです。
    良い銭湯サウナ見つけたので教えますね(^^)

またお待ちしてます!

代表  会沢

• おばおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:04:55.0

いつも安心してお任せしています。いつ行っても居心地の良いお店です。

おばおば様

いつもお任せカットありがとうございます。
    息子さんもカッコ良くなりましたね。
    次回も家族でいらしてくださいね。

代表  会沢

• ナツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:17.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    マッシュヘアから希望の前髪をセンターにしていただき、大満足で帰ってきました。
    どこの美容室に行っても、本人はなかなか納得する髪型にならずにいましたが、今回、初めて伺いましたが、勇気を出して行って良かったと嬉しそうに話していました。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規メンズ限定】カット《お持ち帰りスカルプケア付き》¥6000

ナツコ 様

先日は息子さんをご紹介くださりありがとうございました。
    嬉しそうに話している姿を想像すると、僕も嬉しくなります(^^)満足していただけてよかったです!
    またお待ちしています!
    よろしくお伝えください。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:58.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の拙い要望や悩みも的確に理解して頂けて感謝です!
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで丁寧な接客でした。
    教えて頂いた通りにはうまくお手入れできていませんが、カーラー巻いてズボラな私でもそれなりの髪型維持できそうです!

ライム様

ライム様の髪質と普段のケアやスタイリング方法を考慮したうえでスタイルをご提案させていただきました!

カーラー慣れないかもしれませんが、最初は前髪の見える部分からしていただいて慣れていくのがいいかもしれませんね!

もしわからないことがあれば遠慮なく聞いてください!またお会いできるのを楽しみにしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:13.0

先日お伺いいたしました。初めてブリーチしたので色が出るか心配でしたが見せた画像どうりの色にしてくださり大変満足しております。
    アシスタントの女性の方もその後の髪色を保たせるにはどうしたらいいかアドバイスして下さり助かりました。
    お店の雰囲気も接客にも満足ですありがとうございました。

【ブリーチオンカラー】ファイバープレックスで毛髪強度UP ¥23100→¥18480

ゆうこ様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチ体験&長時間ご苦労様でした!色味も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ご提案させていただいたように次回はオンカラーだけでも良さそうなのでまた是非いらしてくださいね!

ニューヘアと共にツーリング楽しんでくださいね☆

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• 杏ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:20:23.0

9年ぶりに伺いました。
    とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    これからまた通おうと思います。

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント+カラー

杏ちゃん様

9年ぶり(^^) 本当嬉しいです。

また通ってくださるのに感謝です。

サロンを上げて良い時間を過ごしてもらえるようお待ちしてます。

代表  会沢

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:06:51.0

2回目です。以前の美容室から、カラー、トリートメントの薬剤が髪質に合っていると思って、同じもので施術してくれるところを探してここへたどり着きました。
    カラーは前回色味をだいぶリクエストしましたが、とてもかわいくてきれいに仕上げていただき、色落ちがさほど気にならないくらい長持ち、色落ち具合も好きでした。
    今回4か月ぶりと時間が空いてしまいましたが、焦って「美容室行かなきゃ」とならないくらいきれいだったのでずるずる先延ばしにしてしまいました。。。
    今回はカラーもざっくり、スタイルも全然決めてなかったのですが、丁寧に聞き取りしてくださり、想像していた以上にかわいく仕上げてもらいました。感謝です。トリートメントもメニューを提示していただいて、選ばせてもらえます。
    ほぼ担当していただいたスタイリストさんが付いてくださいましたが、アシスタントの方も要所要所でさっと入ってきて皆さん手際がいいです。シャンプー、トリートメントの時はアシスタントの方でしたがとても気持ち良かったです。
    あと個人的に、担当スタイリストさんとは会話も自然体で話せて気が楽です。

駅からも近いし、良いところに出会えてよかったです。

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

じゅ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

じゅ様とは共通の話題があって、私も楽しくお話させていただいております!

今回は紫外線が強くなる季節も考慮してオレンジっぽさが出ない配合でさせていただきました。

シルキーアッシュ、是非楽しんでみてください!

レイヤーもたっぷり入れたのでポニーテールもかろやかになると思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:36:19.0

久しぶりのリフレッシュ、癒しの時間をありがとうございました♪
    いつもながら、私のモヤっとした感じの伝え方でもしっかりと再現していただき助かっております!育成継続、宜しくお願いします。

まめじ様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)

今回はいつもよりもハイライトを多めに入れて全体のトーンを明るくしてみました。

経過観察しながら髪の傷みも考慮しながら明るく育成していきましょうね!

お忙しいかと思いますがぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!ご自愛時間のお手伝いさせてくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしていますね~!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:03.0

初めてお伺いした美容院でしたので緊張するかなと思いましたがお店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    担当してくれた方とも話が弾んで楽しかったです。
    カットの際毛量を抑えて頂いたりカラーの入れ方、その他にもいろいろアドバイスも頂けたのでこれからもロングを楽しめそうです。

本当に行ってよかったと大満足しております。
    また行った際にはよろしくお願いします。

みー様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ができて良かったです♪

今回はハイライトカラーを混ぜてスタイルを作らせていただきました!

立体感が出たので、その後の経過も是非楽しんでみて下さいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:17:29.0

切りっぱなしボブにする予定でしたが、私は毛量が多いそうなので髪を梳いた軽やかなボブをご提案されました。お勧め通りにして大正解!カットから約2週間経ちますが切った当日のスタイルをキープしています。

Sa様

ご来店ありがとうございます。
    Sa様のご希望のスタイルに合わせ
    髪質を考慮してご提案させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしています

ekasan

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:41:34.0

半年ほど前からお世話になっております。

月1回、毎回完全ノープランでお邪魔しているのですが丁寧にヒアリングいただき、非常に満足する出来に仕上げて頂いております。
    柔らかい雰囲気で接客いただいているので話しやすいといつも感じています。

だい 様

いつもありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!
    ノープランでも問題ないですよ、僕がしっかり再現してみせます!
    話しやすい空気は僕もありがたいです(^^)いつも楽しくカットさせていただいています♪
    次回は地元のお土産話待ってますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:45.0

いつもより短い期間で来ました。代謝があがると伸びやすくなることがあるそうで、きっと自分もそうだと思いました。
    全体的にバランスを整えてもらい、かつ夏らしく短めに切ってもらいました。5月は予定がそこそこ入ったり仕事が立て込んでなかなか切ってもらいづらかったりしそうなので、ここでハサミをいれてもらってよかったと思います。

LINEからポイントをためられるようになって、今何ポイントなのか明確になったり、自分がどのくらい通っているのかがよりわかりやすくなりました。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回はえりあし部分の伸びが早かったですね!

来月頃から湿度も高まってくるのでいつもより量感を少し減らしても良さそうですね(^^)

LINEポイントも貯めていただいて是非ヘッドスパしていただきたいです~☆

来月もお待ちしておりますね!

白石

stance【スタンス】 恵比寿

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:33:20.0

早く着いてしまったのですが、時間を早めてもらえて助かりました!
    雰囲気も落ち着いてました。
    ダメージが気になっていた髪ですがツヤツヤになって良かったです!ケアをしながら、なるべく長持ちすると良いなと思います
    ありがとうございました☆

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

らら 様

ツヤツヤさらさらになりましたね♪ぜひ維持してください~!
    いつでもご相談ください。
    またお待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:22:16.0

旦那さんが羨ましがる仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

みゆう様

ショート似合ってましたね。
    切ってて楽しかったですよ。

旦那さんカッコ良くしますね。

代表  会沢

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:05.0

予約の時間よりも早く来店してしまったのにも関わらず、笑顔で対応していただいてとても助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりも希望通りにしていただいたので満足してます。

えりな 様

お待たせしてしまう時間もありましたが、ちょうど良いタイミングだったので大丈夫でしたよ(^ ^)
    ぜひまたご利用ください♪
    カットもヘッドスパも腕を磨いておきますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:15.0

カットでお願いしました!
    まとまりやすい髪型に切ってもらえて満足です^^
    またお願いします♪

なっつ様

久しぶりに会えて楽しかったです。

髪質を活かした似合わせ提案しますね!

また海トークしましょう!

代表  会沢

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー