4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • youjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:29.0

後の予定があったため、何時までに出たい旨最初にお伝えしたところ、時間内にきっちり仕上げていただいたので大変有り難かったです。仕上がりもいつも通り満足いくシルエットで、あまり朝時間をかけられない私にぴったりで有り難いです。また次回もよろしくお願いします。

youjun様

毎回満足頂いて嬉しいです。
    カットパーマテクニックをしっかり進化していきたいと思います。

代表  会沢

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:13:18.0

いつも丁寧で、相談しやすく、仕上がりにも満足しているので、引越しして地方が変わりましたが、東京へ来る機会に合わせて、継続してお世話になってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくらんぼ様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

引っ越して遠くになった今でも来てくださって、本当にうれしいです!!

今回もきれいにパーマがかかったので長い間もってくれると思います♪

新たなカラーの色味にしたので、経過も楽しんでいってくださいね!

今年も宜しくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしてますね~☆

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:17:51.0

前のカットが気に入ったのでまた行きました!
    今回も同じカラーカットしてもらい、素敵に仕上げていただきました!

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

りさりさ様

いつもありがとうございます!口コミもうれしいです!

前回のカットカラー気に入っていただけて良かったです(^^)

今回も透明感のあるきれいなアッシュブラウンに仕上がりましたね♪

冬は乾燥しやすいので、お家でのケアとしてはいつもよりトリートメントを長めに置いてあげるといいですよ!

春に向けて行事が増えてくると思うので、その都度合わせてヘアスタイルも楽しんでいきましょう(^^)

今年もよろしくお願い致します!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:59:30.0

年末最終日にカラーとカットでスッキリした状態で年越しできてありがとうございました。ちょっと無理っぽい要望も聞いてくださって対処していただきました。
    時間の関係で今回はトリートメントをしませんでしたが、特に傷めないところもよかったです。

【口コミ記入可能な2回目の方限定】カット+イルミナカラー ¥15950→¥12000

Sophia 様

2022年最後のお客様でありがとうございました!
    ステキなオリーブ系カラーになりましたよね♪
    トリートメントをするとより髪の状態が良くなりますが、カラー剤の調合や塗布にこだわって、最小限の負担で髪のツヤが出るように意識しています!
    ぜひまたいらして実感してくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:26:31.0

具体的に髪型、髪色こうしたいと決めきれずに行くのですが、いつも色々提案していただきありがとうございます!今回もとても良い髪色になりました!ホームケアも頑張りたいと思います。

なか様

いつもありがとうございます!口コミもうれしです(^^)

今回はオージュアのケア商品も購入してくださったので、お家ケアも楽しんでみてくださいね!

冬は乾燥との戦いになるので保湿してあげてくださいね☆

次回のカラーリング時は春になっていると思うので、春カラーも良さそうですね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:50:12.0

要望通りの前髪にしていただいて大満足です(^^)
    施術時間も表記通りだし、入店から退店までがスムーズでした!
    今回もありがとうございました♪

【表情が変わる】前髪カット ¥1100

ハナ様

前髪カットは結んだ時に小顔効果出るように仕上げてますので楽しんでくださいね!

代表  会沢

• buzzhouseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:00.0

毎回お願いしています。
    とても丁寧ですし、私のような髪型に疎い感じでも、こちらからの分かりにくい要望も汲み取って仕上げてもらえるので、いつも満足度高いです。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

buzzhouse様

いつもご家族みなさんで来てくださりありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)

いい感じで髪も伸びて来てるので、今回も伸ばしやすい形にカットしておきました!

これからもご家族みなさんで安心してstanceに通っていただけるようにしていきたいと思います!

次回は3月頃ですかね?(^^)皆様にお会いできるのを楽しみにしていますね~!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:19:47.0

当日予約で、更に追加でインナーカラーができたらお願いしたいとお伝えしたところ
    快く受けて下さり、18時半からの予約にも関わらず手際よく仕上げて下さいました。
    仕上がりも若過ぎず、落ち着き過ぎず大満足です。

平日限定クーポン【人気NO.1】カット+イルミナカラー¥15950→¥11000

Natsuki 様

『今』やりたい気持ちを、背中を押すのが僕ら美容師の役目です!笑
    難しい時は言うので、気軽にご相談ください。
    仕上がりを気に入っていただき安心しました♪
    またぜひお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 04:23:11.0

長年お世話になっております。
    アットホームな雰囲気で、いつもほっこりしております^ ^
    髪の毛の痛みがかなり気になっていたのですが、他所へ行ってもなかなかケアができないのにstanceさんに行くといつもぷるつやになります。
    カットとカラーも大満足です。
    施術いつも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント5step¥21450

ぽむぽむ 様

お店の雰囲気を好きでいてくれるのは嬉しいです♪毎回濃い話がいろいろできて僕も楽しいですよー!
    ぷるつやが続くと気分がアガりますよね!カットカラーも全部含めてこれからもステキにしますね(^^)
    任せてください!!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 11:26:16.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました! カラーの変化楽しみにしてます♪

もも 様

キレイな髪を維持しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
    ヘアカラーの変化楽しんでください♪
    こちらこそまたよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• etさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:44:00.0

シャンプー後のヘッドスパが強めで気持ちよかったです。
    数分でもスッキリ出来ました。

et様

2回目の御指名ありがとうございます。
    年末の疲れが取れて良かったです。
    またショートスタイルの伸び具合で調整しにいらして下さいね。
    お待ちしてます。

代表  会沢

• フロリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:38:41.0

毛量が多くクセがあるのですが、担当スタイリストさんはきちんと把握してくださっているのでいつも安心してお任せしています。髪が伸びるのが早い方ですが、2ヶ月はシルエットが保つのでちょうどカラーリングのタイミングと合わせることができて助かっています。今後も引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フロリナ様

去年は大変ありがとうございます。

今年もお店を上げて進化していきますのでよろしくお願いします。

代表  会沢

• Zunkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:50:41.0

今回はカットとオージュアヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは選択した好きな香りのオイルで優しくマッサージしていだだき、至福の時間をすごせました。おススメです。カットは細かな希望を納得いくまで聞いてくれるので満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

zunko様

二回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで、スッキリできて良かったです。
    スタイリングはオイルを内側からつけて丸みを意識してみてくださいね。
    女性らしく仕上がります。

[投稿日] 2022-12-27 23:56:00.0

いつも担当していただいている方にカットをお願いしました。安定のクオリティで非常に満足しています。

そうちゃん 様

来年もばっちりキメていきましょー!!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:34.0

前髪を残しながら全体のボリュームをとりたいという要望にこたえてもらいました。年末年始に人と会う機会多いので、いい形に整えてもらいよかったと思います。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

2022年ラストカットさせていただきました!すっきりと新年を迎えることができると思います(^^)

また来店もかっこいい髪形にしていきましょうね!

来年もよろしくお願い致します!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:54.0

短いスパンで再来店、トリートメントをしてもらいました。
    今回もサラサラになって大満足です(^^)
    忙しいだろうに忙しさを感じさせない店内の雰囲気がやっぱり大好きです~<3

[施術メニュー] トリートメント、その他

ハナ 様

今回もありがとうございました。
    お店を好きになってくれてほんと嬉しいです。変わらずこれからもお店全体でイイ雰囲気づくりに取り組んでいきますね!
    成人式楽しんできてください!
    来年もよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:23:36.0

毎日のコテで毛先の痛みが気になったので、
    コテを使わなくてよいスタイリングのしやすいカットを希望し、
    デジパで毛先を巻いたデザインにしてもらいました。
    ふわふわしたデザインが可愛いので気に入っています。

【髪質改善☆うねり広がり対策】縮毛矯正+カット☆ナノスチーム付き¥27500

ルナ 様

毎朝のスタイリング時間とコテによるダメージを軽減できるように初めて?のデジタルパーマでしたが、スタイリングは楽になりましたか?
    ルナさんの印象的にも、毛先のパーマがやわらかくステキだと思いますよ♪
    何かあればまたいつでもお問い合わせください。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:48:56.0

高い技術はもちろん、丁寧なヒアリング、スタイリングへのアドバイスも的確でとても満足度が高いです。

【新規メンズ限定】カット《お持ち帰りスカルプケア付き》¥6000

こうた様

初めてのご来店で満足のご評価ありがとうございます。
    技術だけでなく普段のスタイリングアドバイスも
    聞いて頂いたのでとてもスムーズにカットさせてもらえて嬉しいです。
    次回もお待ちしてます!

代表  会沢

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:40:48.0

子供のカットをお願いしました。
    感じもよく、子供にも慣れていて、声をかけながら素早く可愛く仕上げてもらいました。

真紀様

初めての美容室に大切なお子様のカット担当させて頂いてありがとうございました。
    時に難しいお子様対応はスタッフ皆心掛けていますのでなんなりとお伝えくださいね。

代表  会沢

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:37.0

今回も可愛くしてもらいました。自分よりも髪の状態を把握してもらってるので、安心してお任せできます!笑
    自分に合うスタイルを提案してもらえるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

らら 様

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイルの提案がしやすく楽しく切らせてもらってますよ!
    スタイル楽しんでくださいね♪
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:31:20.0

なんとなくのイメージを伝えたらわたしに合わせてスタイルを作ってくれるので、カットもカラーも相変わらず安心してお任せしています。

来年は九州に引っ越しますが、引き続きこちらに通います!

rea様

透明感のある暗めカラー似合ってましたね。

引越しされると聞いたときは寂しい気持ちになりましたが、東京にも定期的に戻ってこられるという事で
    嬉しかったです。
    いつ来ても気持ちの良いサロン創りをしてお待ちしてますね。

代表  会沢

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:42:55.0

急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました。施術が早くとても良かったです。
    カラーもふんわりと伝えただけですが、好みの感じにしていただけました。

【髪質改善】カラーのみ+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

N 様

仕事終わりはなるべく時短で済ませられると助かりますよね。程よい時間でできてよかったです!
    ニュアンスを汲み取ったカラーが得意なので、また隙間時間にでも頼ってくださいね♪
    ぜひお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Oganaopyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:52.0

よい

Oganaopyon様

お嬢様のヘアスタイル任せてくださってありがとうございました。
    いつでもいらしてくださいね。

代表  会沢

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 08:31:30.0

希望に合わせて施術メニューを快く変更していただきました。
    いろいろな相談にも乗ってくださり、トリートメントの結果としても大満足です(^^)
    ひとりひとりに合わせた接客も、アットホームなお店の雰囲気も、とにかく心地よい空間でした!
    またお願いしたいと思います♪

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント¥13200

ハナ 様

1月のスケジュールや髪の状態を考慮してオージュアに変えましたが、満足していただけたのなら提案してよかった!と安心しています。
    お店の雰囲気が心地良いと感じていただけるのもすごく嬉しいです♪stance.をどんどん好きになってください!笑
    また月末お待ちしていますね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:14:05.0

はじめて伺いました。
    予約時間よりも早く到着してしまったのにも関わらず
    ご対応頂きまして有難うございました。
    私が好んでいたスタイル、色共にパーフェクトでした。
    しかも丁寧です。
    引き続き宜しくお願いします。
    今月中にシャンプー類買いに行きます。

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

パーフェクトのお言葉いただけて大変嬉しいです!

今回、さえ様のお肌の色をよりきれいに見せるカラーでハイライトを入れさせていただきました!

季節によっても色味を変えながら楽しむのオススメです♪

シャンプー購入もお待ちしていますね!息子さんにも早くお渡しできますように☆

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:24:21.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!髪型などについても相談しやすく、こうしたらどうかと提案してもらえるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

カット+オージュアトリートメント4ステップ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

なか様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回はオージュアトリートメントの中でも水分で保湿をしてくれるタイプのものを選んでみました(^^)

乾燥している時期なので、お家でもトリートメントを長めにおいてあげると良いかと思います!

カラーもいい感じなので、次回あたり新色のオススメから―があるのでやってみましょう☆

[投稿日] 2022-12-07 15:29:25.0

今回は部分的なカットをお願いしました。
    かなり細かい要望にもしっかりと対応してくださり、大満足です。

そうちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!口コミも嬉しいです!

細かいご要望をおっしゃっていただいてありがとうございました!

少し切るだけでも気分がだいぶ変わりますよね(^.^)

stanceに長く通っていただけるようスタッフ一同努めていきますね!

チーフ 白石

[投稿日] 2022-12-07 15:28:15.0

いつも担当していただいてる方に今回もお願いしました。
    毎回完璧な仕上がりで非常に満足しています。

そうちゃん 様

完璧ありがとうございます!笑
    完璧を更新していけるように精進していきます。なんでもお申し付けください!
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ちゃちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:32:55.0

ヘッドスパのオイルの香りもリラックス出来ますし、がっつりマッサージもしていただけて頭も肩もすっきりしました。
    カットの際もいろいろとご提案いただけ、かなり髪が傷んでいたんですが気にならない仕上がりにしていただけました。

極上45分間ヘッドスパコース+カット¥13200

ちゃちゃんこ 様

ヘッドスパを気に入ってくれてリピートしてくださって嬉しいです♪
    髪はもう少しですね!かなり手ざわりもよくなっているかと実感しています!
    地肌ケア,リフレッシュ,リラクゼーション,ヘアケア全部をひっくるめてこれからもよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:24.0

カラーとオージュアトリートメントで予約しました。カラーの前処理がいつもとても丁寧で、手触りのよい仕上がりです。少し褪色してきてさらに色味が馴染んできました。担当スタイリストさんは色選びもお上手です、またお願いします。

ルルル 様

先日もありがとうございました。
    色の変化がキレイに馴染んでいっているようでよかったです。ルルルさんがご自身の髪の傾向を話してくださるので毎回イメージがしやすく助かっています(^^)次いらっしゃる時まで楽しみにしておきますね。
    ブリーチ毛なので、前処理やアフタートリートメントもいつもしっかりやらせていただいています。長くキレイな髪を維持してもらえるように提案,サポートしますので、これからも任せてくださいね♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー