4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:16.0

こちらの曖昧な希望を汲み取って、理想の髪型を提案してくださったので助かりました。お店やスタッフの方々の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。

カット+オージュアトリートメント4ステップ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

なる様

先日はイメージチェンジのショートスタイル任せて頂いてありがとうございました。
    自宅で手ぐしでも再現しやすいようにカットしたので
    ショートライフ楽しんでくださいね。

代表  会沢

• youjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:32.0

久しぶりにデジタルパーマをかけていただきましたが、ゆるいカールでふんわりしたイメージに仕上げていただき大満足です。こちらのパーマは自分の髪質に合うようで、持ちが良くカールが長く残るので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

youjun様
    久々のデジタルパーマでしたね。
    少しカットとパーマの巻き方変えてみました。
    経年変化も楽しんで過ごしてくださいね。
    年内お待ちしてます。

代表  会沢

• ちゃちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:33:01.0

ヘッドスパは肩、首のマッサージもしっかりとしていただけます。どちらも強めで頭皮にも刺激があり柔らかくなった気がします。
    ヘッドスパ時に使用するクリームの香りを選ぶことができるのも嬉しいですが、施術中もとてもいい香りがしてリラックスすることができました。

極上45分間ヘッドスパコース+カット¥13200

ちゃちゃんこ 様

いろんな香りをそろえておきますので、またその日の気分に合わせた香りを選んでくださいね。
    肌寒くもなってきたので、シダーウッドやラベンダーの香りもオススメですね♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:16:28.0

同僚の紹介で初めて伺いました。
    こめかみの白髪が目立つようになってしまったのと、髪が痛んでいるという悩みに対して、今できることや私自身の知識不足を丁寧に教えてくださり、プロの視点で答えてくださいました。眉カットもしてくださり、顔が明るくなったように思います。
    カラーも顔色を見て提案してくださいました。以前別のサロンで染めていたいただいた黒が強かったので、カラーの色も顔色に合わせて徐々に変えて行こうと提案してくださり、安心して次の予約もできました。ありがとうございます。
    週明けに会社に行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

平日限定クーポン【人気NO.1】カット+イルミナカラー¥15950→¥11000

stance 【スタンス】からの返信コメント

ご紹介で来て頂いてありがとうございます。
    綺麗になるための情報沢山聞いてもらったので提案がしやすかったです。

次回も髪のコンディションを見ながらスタイルチェンジしていきましょう。

代表  会沢

• Chocolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:31:12.0

夏以来の来店でしたが今回も終始気持ちの良い施術に
    ずっとウトウトしてしまいました…。
    お店のリラックス効果とスタッフの方々の気持ちの良い対応のおかげで いつも至福の時間を過ごせます。
    ふと、目が覚めたら思っていたより短くなってしまっていたので、少し伸ばしてから次回お伺いしますね。
    お忙しい日々かと思いますがスタッフの皆様、
    ご自愛ください。

Chocola様

気持ちの良い時間過ごして頂いて良かったです。
    カットは写真のスタイルより量感を取らせてもらったので短く感じてしまったのならすみません。
    伸びても軽やかで扱いやすいと思いますので、
    何かあれば遠慮なく(^^)

次回もお待ちしてます。

代表  会沢

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:04:54.0

子供のカットのため、利用させていただきました。
    子供も小さいこともあり、一人でカットができるか不安でしたが、大人しく座ってカットすることができました。
    スタイリストさんも丁寧な接客で細かい注文にも応えていただき、大満足の仕上がりとなりました。また利用させていただきます。

そう様

先日はお子様カットでご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

上手にお座りしてくれてカットさせてくれたので、私も安心しました!今後も大丈夫そうですね(^^)

隣にはタコ公園もあるので、カットとワンセットで来れるとお子様も喜んでくれるかと思います♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Sohc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:02:11.0

いつもこちらの希望通りに施術してくださって大変嬉しいです!先の予定に合わせてカラーを提案してくださるので助かります。

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー(ナノスチーム付き)  ¥15950

Sohc.様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

2週間後にはきれいなシルバーになっていると思いますので、それまでの髪色の変化の過程も楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• らすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:07:07.0

希望通りにカットしてもらいました。
    大変満足です。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

らすけ様

伸びていたのでシルエットバランスも整っていい感じになりましたね(^^)

初回にしていただいたヘッドスパも、お疲れの時にはリフレッシュ兼ねてカットとセットでされるとよりスッキリ感が増すと思います♪

当日メニュー追加も可能なので、いつでもおっしゃってくださいね!

チーフ 白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• MWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:44:47.0

前回パーマをして大満足だったので今回もやりたかったのですが、今回は時間がなくカットカラーをお願いしました。いつもふんわりした要望を拾って的確に提案してくださるので助かります。
    美容院に行った当日の仕上がりも良いのですが、1週間後・2週間後に見ても「今回のスタイルこれにしてよかった~」と思えるので、すごくわたしには合ってるんだろうなと思っています(^^)また次回もよろしくお願いします!

【相談クーポン】クーポン選びに迷われたらこちらからご予約ください!

[施術メニュー] その他

MW 様

嬉しい!!そう思っていただけるのは、ほんと美容師冥利に尽きます(T_T)
    今度はパーマをかけましょう!良い時間で仕上げられるようにしますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:14.0

前回もこちらでカットしていただいた後
    友達に高評価でした。
    日にちが経ってもまとまるので
    セットも楽です。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    またお願いします(^^)

【口コミ記入可能な2回目の方限定】カット+イルミナカラー ¥15950→¥12000

もぐもぐ 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    お友達に褒めてもらえたと聞いて嬉しかったです!
    お手入れがしやすく持ちのいいヘアスタイルを心がけてカットしているので、実感してみてください。
    また2,3ヵ月後にいらしてくださいね♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:32:03.0

普段は前髪をおろすのですが、今回は前髪上げる形のオーダーでバランスよく切ってもらえて満足です。スタイリングしてもらった上で店を後にし、会った知人が「髪型いいね。いい美容室」と話していました。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回は前髪のスタイリングをおろしたり上げられたりできるようにカットさせていただきました。

気分によって変えてみて楽しんでくださいね!

お疲れの時はヘッドスパもおすすめです(^^)

ショートスパですと20分で体感できるので、手軽に気分転換できますのでいつでもおっしゃってくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:45:47.0

息子のカットと私の前髪カットをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは細かく要望を聞いてくださり素敵にしてくださいました!ありがとうございます♪
    息子を担当してくださったスタッフさんも要望を聞いてくださった上で似合う切り方など教えてくださりもちろん仕上がりもかっこよくして下さいました!ドライヤーさせます。汗

お店の雰囲気も明るくスタッフ皆様笑顔で温かかったです。
    またお伺いする予定です。
    この度はありがとうございました!

ちあき 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

前髪がすぐに伸びてきて目に入らないように、身にかかる部分だけ気持ち短めにカットしておきました!
    伸びてきても分けやすいと思いますので様子見してくださいね♪

白石

運動会は楽しく過ごせましたか?
    友だちにかっこいいと褒めてもらえると嬉しいですね♪そのためにもドライヤー(笑)よろしくお願いします!
    ぜひまたかっこよくさせてください(^^)

中村

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:04:09.0

秋冬は髪を伸ばそうと思い、今回は重めにカットして頂きました。その後1週間経ちましたが、毛先のまとまりが良くていつもよりしっとりしている気がします:)
    アシスタントさんだと思うのですが、スタイリング剤やトリートメントについて色々相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    皆様とても感じが良いので安心してお任せ出来ます。また次回も楽しみにしております!

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ようこ様

いつもありがとうございます!うれしい口コミもありがとうございます(^^)

夏のダメージを受けた髪はまとまりづらくもなるので、今回はまとまりがつくようにシルエットバランスを整えたカットをさせていただきました!

秋冬のファッションに合わせて重めのスタイルに移行してもいいかもしれませんね♪

次回も髪のお悩み聞かせてくださいねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:19:43.0

痛んでいた部分もカットしていただいて
    トリートメント施術後の指通りもすごくよく満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパでリフレッシュもできました。
    また次回よろしくお願いします!

HOSHI 様

今回、いつも以上に指通りがよくなりましたよね!?僕も嬉しかったです!
    キレイな髪、大事ですね♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:21:04.0

今回初めてお伺いさせていただきました。イルミナカラーとオージュアトリートメントをお願いしました。カラーは私の髪悩みに合わせて、アレンジしてくれた綺麗な色に仕上がり嬉しいです。超音波つきオージュアトリートメントでサラサラしたまとまりのある髪質になりました。希望の仕上がりも事前に聞いてくれたので、指通りのいい綺麗な髪になって良かったです。雨の日だったので帰りのスタイリングも崩れないように整えてくれて助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カラーのみ+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

りな 様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    その後のご予定も無事に過ごせたみたいでよかったです!
    カラーとトリートメントでツヤツヤさらさらになりましたね♪ぜひ維持してください!
    また恵比寿に来る時には髪をまかせてくださいね~(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:25:24.0

今回はデジタルパーマをかけました。
    数日経っても髪が柔らかく、ゴワゴワせず、カールの感じもとても良いです。
    かかりにくい髪質も考慮して下さり、イメージより少し強めにかけましたが、広がることもなくとても気に入っています。前髪も短くして少し雰囲気も変えることができました。いつもスタンスさんに行くのがとても楽しみです!

カット+デジタルパーマ ¥19250

えいちゃん様

久々のデジタルパーマ喜んでもらえて嬉しいです。
    ミディアムレングスにしたのでダメージOFFで楽しめてると思いますよ。
    年内カラーでお待ちしてますね。

代表  会沢

• にひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:11.0

今回もありがとうございました。
    毎度ですがとても気に入っています。

また、ネタがなくてすみません。
    次回にはいいネタが用意できるはずですのでお待ち下さい。

と言った感じで気軽に行けるところが1番気に入ってると思います。

にひ 様

逆に毎度しっかりとネタを提供してくださり、助かっていますよ!笑
    また楽しいお話を聞かせてください♪その後どうなったかも気になっています。
    10月末辺りでお待ちしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 22:40:26.0

2回目の来店です。スタッフの皆さんの接客もお店の雰囲気も良く、恵比寿で長年続けていらっしゃるのが頷けます。特にシャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよいです。次回はまた新しいスタイルに挑戦したいと思います。よろしくお願いいたします。

【ブリーチオンカラー】ファイバープレックスで毛髪強度UP ¥23100→¥18480

ドリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長く続けるものですね。(^^)
    アシスタントスタッフも喜んで癒しシャンプーやらせて頂きます。
    次回もハイライトに馴染むカラー提案しますね。

代表  会沢

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:40:56.0

予約時に細かくハイライト入れたいとコメント書いただけでしたが、想像以上に素敵な仕上がりになりました^_^
    色味も何も伝えてないですが、好みの色になり満足です。
    まだ自分でスタイリングしてないのですが、扱いやすくカットされてると信じてます!

あやか様

ハイライトオーダー楽しかったです。
    僕のお客様でも絶賛人気メニューなんで
    次回も色々提案させてくださいね。

stance恵比寿 会沢です。

• すわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:00:03.0

多毛、くせ毛、黒髪の悩みを持つ私は、これまで似た感じの縮毛ストレートヘアで過ごしていました。
    担当スタイリストさんに出会ってからは、これまでの悩みを解消するヘアスタイルを提案してくださり毎回とても気に入っています。
    トレンド感や扱いやすさも考えられたスタイルは、自宅での再現もとても簡単です。
    これまで髪が伸びたら一束に結んでいましたが、ダウンスタイルでもまとまりがあるスタイルになったので、イメージも変わったせいか同僚たちからもとても好評です。
    ヘアスタイルを楽しむ事でファッションやメイクへの関心も高まり、自分のスタイルもアップデートされました!

[施術メニュー] その他

すわ様

綺麗のアップデートのお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    こちらこそ沢山の美味しいお店の情報など嬉しいです。
    次回も再現しやすいスタイル提案しますね。

代表  会沢

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 01:43:55.0

とにかくめんどくさがりな性格なので扱いやすくしてほしいという希望と合わせて、迷っていた2つのヘアスタイルから一緒に完成型を考えてもらいました。
    休日と平日を分けて可愛くできるスタイルにしてもらえて大満足です。
    帰宅後、教えてもらった方法で髪をブローしたところ右側もちゃんと内巻きにまとまって感動しました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

【癒され度NO.1】カット+20分オージュアヘッドスパ ¥11550→¥8800

らら 様

ご自宅でかわいくスタイリングができているようでよかったです♪右側も大丈夫そうで(^^)
    リラックスも、扱いやすいヘア作りも任せてください。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:55.0

縮毛の施術は丁寧&スピーディで助かりました。仕上がりも良い感じです。

ボリュームを抑えるために裏に根元にかなり薄められました。クセが強いため、こういう薄め方で失敗した経験が何回もあってカット最中に懸念を申し入れました。
    表にクセが出ないようにすると言われましたのでその通りになるように祈って2-3ヶ月様子見たいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+ケアプロ超音波つきトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sophia様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

縮毛の仕上がりの手触りはとてもいい感じになりました!

薬剤の反応も良かったので髪への負担も少なく、かつスピーディーに仕上がりました!

カットの具合はしばらく様子見をしていただいた上で、なにかございましたら遠慮なくご連絡ください。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ミツキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:26.0

夫の行きつけの美容院で、いつもスタンスさんの良いところを聞かせられていて、実際に夫の髪型の仕上がりが良いので、ずっと気になっていていました。
    結果、大満足の仕上がりでした。

最初パーマを落とすために縮毛矯正を予約していましたが、髪に優しく安価な方のストレートパーマをご提案していただけて、また仕上がりも自然でよかったです。
    カットについても、ロングで重くて扱いが大変なのを担当さんが察して、イメージは変えずに扱いが楽になるように仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    オーダーは素人判断の内容になってしまうので、そこにプロの提案があるのが本当に良いところだと思います。
    あとスタッフさんの雰囲気が全体的に良くちょっとしたことも言いやすい環境です。お店がガラス張りなので緊張するかな?と思いましたが、不思議と外が気になりませんでした。

また夫の話に戻りますが、彼が短く切っても長さをあまり変えなくても良い仕上がりで、1,2か月経って髪が伸びても形が崩れないので、技量の高さを感じます。メンズにもおすすめのヘアサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミツキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

ミツキー様の髪のお悩みを考慮しながらライフスタイルに合う髪型を提案させていただきました!

季節によっても髪のお悩みは変化するのでその都度教えてくださいね(^^)

ストレートで扱いやすくなったと思うので、新しいスタイルも楽しんでくださいねー!

是非ご夫婦でも一緒にいらしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしてます☆

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:46:12.0

初めて利用させて頂きました。
    傷んだ髪の毛がとてもサラサラになり、伸びた前髪もご提案頂きながらいい感じに私の希望通りに切って頂けて仕上がりに満足しています。
    ご担当の方もとても話しやすくてよかったです。
    また是非行きたいと思います。

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波つきオージュアトリートメント

み 様

サラサラになってよかったです。良い状態は続いてますか?
    前髪は、横の髪が気になるかと思いますが、がんばって横を伸ばしていきましょう!
    もっと話しやすい雰囲気を作っていけるように、サロンの心地良い空間作りにこだわっていきますので、またよろしくお願いします。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:11:41.0

とてもサラサラな髪の毛になりました。色も黒染めは嫌だというわがままを聞いて頂き、似合う黒色にしてもらえて満足です。スタッフの皆さん丁寧で優しくて居心地が良かったです。

りお様

カラーリング満足してくれてありがとうございます。暗くしたい要望でも重くならず、透明感のある仕上がりを意識して施術しました。
    肌にも馴染む色彩なので色落ちも楽しんで下さいね。

代表  会沢

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:16:36.0

行きつけのサロンです。
    定期的に綺麗に髪の毛を整えて頂き、
    トリートメントで髪がサラサラになります。
    毎回仕上がりが楽しみです。

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

あおい様

今回はゴルフ明けの紫外線ダメージを考えて頭皮~毛先までトリートメントさせてもらいました。
    伸ばし途中なので、トータルでケアさせてもらえると
    綺麗な髪の状態でロングヘアにできるので楽しみですね。
    またリラックスしにいらしてくださいね!

代表  会沢

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:49:29.0

近所でオージュア取扱店を探しており、たまたま見つけたお店ですが大満足です!女性の方に担当してもらいたくて探していましたが、とても優しい方で安心しました。
    場所柄、スタイリストさんが威圧的だったらどうしよう…と勝手に不安に思ってましたが、みなさん感じが良くてリラックスできました(^^)
    技術も値段も大満足です!髪色少し暗くなりすぎたかな…?と心配になりましたが、1週間くらいで色落ちしてくるとアドバイスもいただきました!
    またこれからもよろしくお願いします!

人気コースカット+デザインカラー+オージュアトリートメント4ステップ¥14500

ゆい様

カラーが退色しても色持ちが良いように暗めというよりは濃い目の配合にしてみました(^^)

時間が経過してもきれいな色になると思うのでその過程も楽しんでみてくださいね!

また是非楽しいお話しましょう!お会いできるのを楽しみにしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:21:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘアスタイル等色々提案していただけてよかったです。

【大人気クーポン】カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥17500

nn 様

あれからパーマの持ちや手入れの調子などいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいね。またぜひお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• chamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:51:32.0

この度はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。カットでは、結婚式を控えており長さは変えず量を減らして欲しいという要望をイメージ通りに叶えていただきました。すごく軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。最後に巻き方も教えていただき、素敵なヘアスタイルに整えてくださりありがとうございました。トリートメントの際のシャンプーは、私が今までしていただいたシャンプーの中で1番気持ちよかったです。髪の毛もうるっとさらっと仕上がり大満足です。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+オージュア内部補修トリートメント ¥11550→¥9240

cham様

スタンスの施術メニューを満足頂き嬉しいコメントありがとうございます。
    毛量調整はオールシザーでカットさせてもらったので
    オージュアトリートメントとの組み合わせで手触りが変わると思います。
    シャンプーしてくれたスタッフもお褒めの言葉にやりがいを感じてます。
    素敵な結婚式になることを願ってます。
    またいらして下さいね。

代表  会沢

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:49:52.0

1年ほど前に初めて来てから担当スタイリストさんにお願いしています。
    私は髪の毛に対する優先度が低く「朝は髪の毛をとかすだけしかできない、それで整うショートが理想」と正直に伝えたところ、くせ毛を抑えた素敵なショートにしてくださり、それから定期的に通っています。
    ほかのスタッフの方も親しみやすい雰囲気でとても居心地良い空間です。

これからもよろしくお願い致します!

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6050

こぐま様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです^ ^

ロングからショートに切ってから定番化してくれてわたしもうれしいです!

個人的には、こぐま様はショートが似合う顔立ちなので、ショートの中でイメージを変えて楽しむのがおすすめだと思っています♪

こぐま様のいい感じのくせを活かしてこれからもステキヘアにしていきますね!

また次回も楽しいお話たくさんしましょう☆

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー