4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]
  • りんまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:42:37.0

丁寧な仕事で良かったです。

りんまつ 様

担当させていただいた中村です(^^)
    パーマの持ちもよかったので今回はカットだけの施術でしたが、次回パーマ任せてくださいね♪
    またいろんなお話を聞かせてください。お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-15 15:19:51.0

来月にイベントを控えていて、整えてもらいました。
    かなりボリュームが出ていたのが、きれいにまとまりました。知人からの評価も良かったです。

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもうれしいです!

次回のイベント時に備えて今回は全体カットさせていただきました!

すっきりされた印象になりました!

髪を切ると気分転換になるので、リフレッシュしたい時は是非部分カットだけでもいいのでいらしてくださいね!

来月もお待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:44:12.0

2回目です。今回もつるつるさらさらに仕上げてくださいました。ご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また伺います。

【期間限定】カット+オージュアトリートメント4+ハイドレイド

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様

先週はありがとうございました。

髪質も良いので、よりHITAトリートメントの効果素晴らしかったですね。

また艶髪コースでお待ちしてますね。

代表  会沢

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:10:56.0

秋らしいカラーとサラツヤな髪に大満足です。
    重ために切ってもらったことで、雰囲気も変わって
    手入れがしにくかった前髪も扱いやすくなりました。

【期間限定】最先端技術ハイドレイドつき+カット+カラー¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マツソ様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)

今回は裾を切って重めなミディアムにしました!秋っぽくていい感じになりましたね!

ハイドレイドの効きも前回同様良かったので、これからの乾燥の季節には手放せなくなりそうですね!

来月も会えるのを楽しみにしていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:16.0

今回2回目ですが、前回同様とても丁寧な施術をしていただき、思い通りの髪型にしていただきました!
    元々かなり毛量が多いので扱いに困っていたのですが、カットとHITAトリートメントで軽くかつ広がらずにまとめていただき、セットもしやすく助かっています。

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント+カット

さえこ様

2回目ご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

さえこ様の髪質はHITAとの相性がばっちりですね◎

カットもくびれを作って伸びてきても髪が広がらないようにして持ちがいいようにしています(^^)

3回目も楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• tokyoe07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:08.0

産後のうねりや広がり、縮毛矯正の残骸に苦慮していたところ、いろいろご提案いただき、高い技術力で現状の悩みが全て解決しました。
    そして、25年ぶりくらいに作った前髪も、とても気に入りました。
    これからもよろしくお願いいたします。

tokyoe07様

先日はありがとうございました!口コミもうれしいです!

今回のストレートパーマ、大成功でしたね!

うねりや広がりがかなりまとまって毎日のスタイリングが楽になったかと思います!

その都度なりたいスタイルに合わせてご提案させていただければと思いますので相談して決めましょう!

前髪スタイルも是非楽しんでくださいねー(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:10.0

初めての来店にも関わらず、気持ちよく対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。久しぶりにワクワクした気持ちで帰りました。

【平日限定】ご新規限定20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

色々悩みますよね。

あき様のお悩みから、その時のライフスタイルに合わせて、

ベストなご提案できるようまた是非お待ちしています♪

stance ekasan

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:08:20.0

長くお世話になっております。
    今回はクイックヘッドスパもしていただきました。
    stanceへ行くと、髪が潤いと艶を取り戻し生き返ります!
    傷んでいるところもカットしていただいたのでプルプルしてます。
    いつも本当にありがとうございます。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

ぽむぽむ 様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てたくさん話せてよかったです♪
    また近況聞かせてくださいね。
    お仕事忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください!ヘッドスパも全力でやりますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:16:47.0

主人の紹介で通い始めて10数年。今回も素敵にカラーとカットをしていただきました。そして、スタンスの積み重ねてきた歴史と若者の新しい感性を大事にしているという、担当スタイリストさんのお話にちょっと感動いたしました。

カラー+カット(ナノスチーム付)\14850

すみ様

そんなふうに聞いて頂いて嬉しいです。

皆 素敵な歳の重ね方したいですからね。

まだまだ腕を磨きます。

代表  会沢

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:57.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。

【髪質改善☆うねり広がり対策】縮毛矯正+カット☆ナノスチーム付き¥27500

ノリコ 様

縮毛矯正のあと髪の調子はいかがでしょうか?髪を気にせずご旅行など楽しめたら嬉しいです♪
    次回、スタイルチェンジにもっと踏み込みますね!
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• たかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:13:57.0

二回目の、来店でした。一回目、二回目、ショートカットをしていただきました。自分の、イメージ通りに、カットしていただき、さらに、とても感じのいい対応で、満足しました。親切なスタッフさん、ばかりで安心です。とても好印象です。また、行きたいと思います。

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

たかみ様

大変嬉しいコメントありがとうございます。

今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

stanceの全員接客で対応させて頂きますので、

代表  会沢

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:43:37.0

スタッフの皆様の温かい雰囲気が大好きです!
    担当スタイリスト様にカットして頂くと、その後のもちが全然違います。今回も素敵にして下さりありがとうございました!
    また伺います!

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー(ナノスチーム付き)  ¥16050

さくらんぼ様

本当に久しぶりでありがとうございます。
    楽しい時間を沢山過ごして頂いて嬉しいです。
    またこまめにいらして下さいね。

代表  会沢

• おばおばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:02.0

もう長くお世話になっているので、髪の毛のクセなども分かってくださっているので、いつも安心してお任せ出来ます。
    夫、息子もお世話になっています。

おばおば様

いつもご家族でありがとうございます。

次回は息子さんですね。

似合うパーマ提案しますね。

stance【スタンス】

[投稿日] 2023-09-10 09:12:42.0

イベントを控える&毛の量が多いので予約しました。
    とっても軽くなりました。夏から秋に切り替わる中で、髪に手を加えるのもいいなとおもえました。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回は2週間後のご予定に合わせてカットさせていただきました!

長さを切るというよりは量感を取りながらすっきり整える感じにしました(^^)

まだまだ暑さが続きそうなので、次回も体感温度に合わせて量感等調整していこうと思います!

来月もお待ちしておりますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:50.0

伸ばしかけの髪をどうして良いか分からずに伺いましたが、前髪の量、くびれの位置、カラーなどなど
    自分がなりたかったスタイルに仕上げてくださいました。アイロンの使い方も丁寧にご教示いただき、自分でもできるかも!と思えました。今まで諦めていたスタイルもご相談しながら挑戦していきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うし様

ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。

沢山の提案聞いて頂いて凄くやりやすかったです。

ショートでもミディアムでも似合うスタイル提案しますので

よろしくお願いします。

代表  会沢

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:47.0

丁寧なカウンセリングで、要望を聞いて下さいました。とても話やすく色々ご提案くださったので、安心してお任せできました。素敵なカットで扱い易くして頂き大満足です!お店も綺麗で、スタッフの方々も笑顔で居心地良かったです。また次回もぜひお願いします。カットのみなのにドリンクもサービスして頂きありがとうございました!追伸:ヘアオイルはN、香りも同じでしたw

【平日限定】ご新規限定20%OFF

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

とも様のライフスタイルをお聞きしつつ、とも様の柔らかい髪を考慮しながら扱いやすくスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきました!

N,オイルも同じで良かったです!!!私もすっきりしてうれいしです!笑

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マミスミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 06:36:25.0

今回もどうもありがとうございました!
    カラーもとても気に入り、気分が変わりました!次回もよろしくお願い致します!

スミスミ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチハイライトをいれさせていただきました!時間の経過ごとに楽しめると思います!

髪も順調に伸びてきているので、秋冬のスタイルに向けて引き続き頑張っていきましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:24:08.0

だいぶ痛んでいた髪が気になっていたのですが、HITAトリートメントとハイドレイドでまとまりやすいツヤツヤで指通りの良い髪になりました。セットもしやすく毎朝の支度が楽です。
    ヘッドスパも気持よくリフレッシュできました。
    また次回もお願いします。

HOSHI 様

新メニューのハイドレイドが髪に合ってよかったです!髪の水分量を整えてくれるので髪のおさまりもよくなったかと思います。
    土台づくりをしっかりしてその上でトリートメントをしてあげると、より持ちもよくセットもしやすくなるので、定期的な髪のケアのお力になれればと思います!
    リフレッシュにもまたいらしてくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:20:21.0

初めて伺いました。希望など丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大満足です。また伺います。

【新規メンズ限定】カット《お持ち帰りスカルプケア付き》¥6000

ta 様

先日は数ある美容室の中からstance.を選んでご来店いただきありがとうございました。
    満足いただける仕上がりを提供できてよかったです!
    またぜひいらしてください、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 20:43:38.0

前回、同窓会に向けて整えてもらいました。同窓会の時に長さ丁度よく、さすがだと思いました。
    同窓会を終えて約2週間後で、長さは大きく変えずに量をかなりおとしてもらい、夏らしさを残しつつ秋に向けて丁度よい長さにしてもらえました。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

同窓会の時にぴったりな髪の長さになって良かったです(^^)

今回は量感を取りながら短くする感じにさせていただきました!

まだまだ暑さが続きそうなので襟足部分の量感はしっかりめに取っていますので、様子見してもらえると嬉しいです!

来月もお待ちしておりますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:05.0

オーダーからすぐに言いたいことを汲み取ってくださり、仕上がりも理想通りでした!
    スタッフの方もみな親切でした。またよろしくお願いします。

[艶髪]カット+イルミナカラー+美髪オージュアトリートメント \20570→¥16500

stance 【スタンス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

きれいなベージュカラーになりましたね!ゆう様のお肌がきれいに見えるように配合させていただきました!

お子様の1歳記念のお写真の仕上がりはいかがでしたか?(^^)

なかなかスタイリングをするお時間が取れないかと思うので、少しでもスタイリングが楽に&ラフに仕上がるようにカットさせていただきました!

また是非いらしてくださいね♪再来クーポンもございますのでよかったら見てみてください!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さんぴんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:56.0

曖昧なオーダーにもかかわらずいつも思い通りな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    そして、今回はHydraidなる、新しいマシーンを体験させていただきました。目には見えない水の粒が、髪の内部に入りこむそうです。
    未来っぽいマシーンが登場して、いったいどんな感じになるんだろう?と思いましたが、施術中は熱くも冷たくもなく、スチーム感もまったくありませんでした。なのに仕上がってみると砂漠のようなパサパサの髪が、柔らかくしっとりしたのには本当に驚きました。シャンプーしてもドライヤーをかけてもしばらくは、この状態をキープできるとのこと。
    次回もどうか体験できますように。

さんぴんちゃ様

ハイドレイド気に入っていただけて良かったです。
    さんぴんちゃ様の毛質に見事にハマりましたねー^^

私も仕上がりの手触りの良さに嬉しくなりました。
    ピンクカラーもお似合いでした。
    また髪のコンディション良くなるような施術ご提案させてください。
    楽しみにしています。

stance ekasan

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:32.0

スタイリングのし易さと、似合うデザインでお願いをして、
    今回もしっくりとくるスタイリングにして下さいました。

ルナ 様

ヘアは扱いやすくなりましたか?^^
    毛先のダメージが気になったりまとまりづらくなった時は、またいつでも頼ってくださいね。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:35:34.0

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に要望を聞いて下さり、長さや量について少しずつ確認しながらカットいただけたので、安心してお任せすることができました。
    お話ししやすい雰囲気だったので、気になるところも細かく調整いただけて嬉しかったです。
    ヘアケアやドライヤーについても、専門的な知識を教えてもらえたので、とても勉強になりました。
    暑い日だったので、ドリンクのおかわりもお声がけいただけたのもありがたかったです。
    全体的にとても良かったのですが、一点だけシャンプー後の水気の拭き取りが十分でなかったのか、クロスが結構濡れてしまい、少し寒い思いをしたのが残念でした。
    また伺えればと思っているので、その際はまたよろしくお願いいたします。

りんご様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

髪の長さや毛量を細かく調整しながらカットさせていただきました(^^)

季節や気分によって髪のお悩みは変化するのでその都度お気軽におっしゃってくださいね!

クロスの件ではりんご様に寒い思いをさせてすみませんでした。

次回はきちんと水分を取った上でカットさせていただきたいと思います。

美容のお話楽しかったので、次回も是非情報交換できればと思います!お待ちしておりますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ちゃちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:50.0

私の髪質に合ったカットをしていただけてこの夏も乗り切れそうです。
    スタッフの皆さんがとても仲が良くていい雰囲気のお店です。

極上45分間ヘッドスパコース+カット¥13200

ちゃちゃんこ 様

スタッフ同士近すぎちゃうところもありますが(笑)、楽しく仕事で来ているので、いい雰囲気と感じていただけると嬉しいです!
    夏は髪がキマらない日が多いですよね、僕もスタイリングが上手くいかない日が多く困っています(^^;)
    暑さも続くはずなので、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
    お待ちしています♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:21.0

いつも丁寧な対応でリラックスして過ごせます。
    カラーも綺麗でとても満足してます。

もぐもぐ 様

暑さもあるので、いつも以上にサロン内でリラックスして過ごしていただけるように心がけてヘアを担当させていただきました!
    髪のコンディションを向上させるハイドレイドの経過も、ぜひ次回教えてください♪
    またお待ちしています。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• えーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:51.0

カラーもカットも夏らしくしていただいてとても気に入っています^^また伺いたいと思っています。ありがとうございました♪

【艶髪カラー】カット+イルミナカラー+髪補強トリートメント¥17820→¥14250

えーみ様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

えーみ様の髪質に合わせて、透明感がでるようにアッシュ系のカラー剤を何種類かをミックスして作りました!

レイヤーを入れて動きがでるようにしたので、パーマスタイルも引き続き楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• まめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:56:02.0

なんとなくの表現を的確に具現化して下さいますので、安心してお任せできます。ありがとうございます♪♪

アディクシーカラー+カット(ナノスチーム付)\14850

まめじ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!口コミもうれしいです!

今回は新しいカラー剤を使用させていただきましたがいかがだったでしょうか?(^^)

全体を明るくしていくためにもご提案させていただいたポイントカラーもご検討くださいね!

旅行も楽しんできてくださいねー!次回そのお話も是非聞かせてもらえたら嬉しいです!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:22.0

ヘアカットをお願いしました。
    いつも施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、
    「こんな感じにしたい」とざっくりとしたイメージを伝えても、髪質や癖の出方、毎日のスタイリングに合わせてアドバイス・調整していただけるので、ありがたいです。
    毎回、想像以上の仕上がりに大満足しています!
    今回も、アドバイス通りに前髪を作ってもらって正解でした!

なな様

今回は伸ばしていく上で、なな様の髪質を考えてご提案させていただきました!

頭の形がきれいに見えるレイヤーをいれたので、お手入れも楽になるかと思いますよ♪

前髪も気に入ってもらえてよかったです!ぱっつんお似合いでしたよ!

今後も髪のお悩み聞かせてくださいねー!お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 20:02:04.0

知人の結婚式を控える中、ふと鏡にうつった自分の襟足が気になり、整えてもらいました。夏らしい髪型になり、頭もかなり軽くなりました(頭のマッサージのおかげもあると思います)。

しーば様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

夏になるとえりあしや耳周りの髪の毛が伸びやすくなる傾向があるかと思います!

今回はいつもよりスッキリめの仕上がりにさせていただきました!

夏バテしないようにお互い気を付けて過ごしていきましょう(^^)来月もお待ちしてますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー