3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1

あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:19.0

初めて来店したにも関わらず、皆さん凄く接しやすい方達で、細かい微調整など最初のカウンセリングで相談しやすかった。三重県に越してから色んな美容院を転々として来たが、完成した時の仕上がりに大満足!特にカット!
    彼も今までにないくらいずっと喜んでいます。
    数年振りにリピート出来るスタイリストさんに出逢えたので、またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17050→13750円《鈴鹿》

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

あーさん様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

彼氏さんのご希望ボブ(笑)気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひカットさせてください。
    お待ちしております。
    カラーもブリーチはしませんでしたが、
    色々とアドバイスさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• キムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:55.0

良いところです( ^ω^ )

• うにくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:30:20.0

いつも気持ちよくお話してくださって、希望の髪型や雰囲気を引き出してくださいます。くせのある生え方をしているんですが、上手にさわやかに仕上がりました。ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:53.0

髪質改善できるのいいなと思って新規予約で伺いました!
    髪の毛が本当にサラサラで、艶も見えました!
    いままでいっていたところではカット後でも重た構えるなと想っていましたが、今回は見た目からスッキリしてびっくりしました!いろいろとメンテナンスの仕方も教えてもらえたので頑張ります!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+ハホニコデトックスTR¥15,400→¥12,650《鈴鹿》

ちゃこ様
    ご来店頂きまして有難うございました
    トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ホームケアぜひ頑張ってみてくださいね!
    何か分からないことやおさまりが気になるなど疑問点などございましたら
    何なりとご質問ください。
    また、トリートメントの継続をいただけたらと思います
    次回のご来店もお待ちしております。

• ま(*^^)vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:42.0

今回もありがとうございました。またお願いします

ま(*^^)vさま!先日はありがとうございました!そしていつも担当させていただき誠にありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ができるのを楽しみにしてます♪
    お子様がすくすく大きくなっていますお話を
    いつも嬉しく聞いております。
    奥様もまたぜひいらしてください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    稲垣奈央

• チィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:50.0

前髪に生え癖がある為、10年以上諦めていた前髪ですがドライヤー乾燥する際にこうすれば大丈夫とお薦めしていただいてチャレンジして大正解でした!
    前髪があることにより、可愛くなったとか若くみえるとか周りの反響にびっくりしてます。
    また色々提案して下さい。

チィさま!先日はありがとうございました!また初めて担当させていただきありがとうございました!今回は前髪をどうするか悩まれていたのであえて前髪をつくる提案をさせていただきました!
    乾かし方も挑戦していただいているようで大変嬉しく思います!
    周りの反響がいいととっても嬉しいですよね♪こちらはその何倍も嬉しいです♪
    またなにかお困りごとございましたらメンテナンスにいらしてください。
    またぜひ担当させていただけるのを楽しみにしております。
    このたびはありがとうございました♪

稲垣奈央

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:03.0

髪質に合わせて薬剤選んでいただき、仕上がりもサラサラした手触りになり満足してます

酸性縮毛矯正+カット+デトックス+ハホニコTR¥24,200→¥18,900

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    色々とアドバイスさせて頂き、カウンセリングに時間をいただきまして
    すいませんでした。結果気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘアケア大切ですので、挑戦してみてくださいね(笑)
    かかり具合など気になる点ございましたらおっしゃってください。
    有難うございました。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:09.0

急に前日にストレートがしたくなりネットで予約を入れました。初めて行ったお店でしたが、
    店員さんもものすごくフレンドリーでカウンセリングしながら髪の毛の状態を見ていただきました
    前回違うお店でストレートしたら、チリチリになったので、心配でしたが
    こちらのお店はとてもキレイに丁寧に仕上げていただきました

あすか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ハイライトブリーチがありちりつきやすい状態でしたね(汗)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ダメージレベルに合わせて薬剤もつけ分けさせて頂きました。
    かかり具合など何かありましたらおっしゃってください。
    またケアの方も大切ですので、アドバイスさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もぜひお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:07.0

髪へのこだわりが強くて、今までのサロンとは違う施術をされるので最初に施術方法を伝えてもらえたらよかったなと思いました。でもカットの技術は確かです!

めぐ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    施術説明が足りなかったようで申し訳ございません。
    どんな目的で何をするのかまた何をしているのか。効果やデメリットに関しましても
    お伝えできるようにして参ります。
    貴重なご意見に感謝いたします。次回しっかりと改善させて頂きます。
    カットお褒めいただき嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

• ふらわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:34.0

凄く楽しい時間でした!!ありがとうございます

edol.カラー+ナァムトリートメント10120円(長さ料金別)《鈴鹿》

ふらわー様
    この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    すごく楽しい時間を過ごすて頂けたようで大変嬉しく思います。
    ロングスタイルからのショートスタイルでしたので、
    うまくスタイリングできていますでしょうか?
    分け目やドライヤーの乾かし方でボリュームが出ると思いますので
    挑戦してみてくださいね。
    また、娘さんもぜひまつ毛でご来店お待ちしていますね(笑)
    次回のご来店もぜひよろしくお願い致します。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:16.0

今回は自分のプランが決まらず、お任せでカットしていただきました。スッキリショートに。数日間、慣れないからかスタイリングがしっくり来なかったのですが、急に「これかも!」と正解が分かった気がします。いつもながら、まとまりやすく、助かります。ありがとうございました。

hal様
    いつもご来店有難うございます。
    今回、すっきりショート気に入っていただけているようで嬉しいです。
    そうですよね。スタイル変更したばかりはスタイリングが難しいですよね。
    正解が見つかり良かったです。
    スタイリングアドバイスも次回はしっかりさせて頂きますね。
    次回もご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:30.0

細かい要望まで聞いてくださって、可愛い髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+ハホニコTR+デトックス¥24,200→¥18,900【鈴鹿】

ちぃ様!先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪今回初めてのご来店で施術を任せていただきありがとうございました。長時間の施術でしたがそのように嬉しいコメントをいただけて大変嬉しく思います♪またメンテナンスや髪のケアにもぜひいらしてください♪
    ちい様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    このたびは何万件とある中から当店をお選びいただきましたこと心から感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

稲垣奈央

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:22.0

トリートメントをして頂き、まとまりがよくなりました!
    髪の状態や悩みなどに合わせて施術していただき、アドバイスもしていただけるのでとてもありがたいです。
    さらにいい状態になるよう、ホームケア頑張りたいと思います。

ntm様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    髪質良くなっていく事実感頂けているみたいで嬉しく思います。
    ホームケア重要です(笑)
    ケアしていただき更なる艶髪を目指していけたらと思います。
    次回もしっかりアドバイスさせて頂きますね。
    お待ちしています。

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:20.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

カット+髪質改善TR(カウンセリング付き)¥15,400→¥12,980

みっちょん様
    先日はご来店いただきまして有難うございます
    髪質改善トリートメント如何でしてでしょうか?
    髪の毛は、まず水分コントロールが大切になります。
    日頃からの水分補給をしっかりしていただき、
    洗い流さないトリートメントなどで保湿していただくと
    おさまりもいいと思います。
    また色々とアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:18.0

トリートメントをしたおかげか髪がしなやかになりカラーもいい色に染まり満足です。また髪のケアのことなどを教えて下さったりと丁寧に対応して頂き良かったです。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥25,300→¥21,510《鈴鹿》

hana様、先日はありがとうございました♪また、何年かぶりにお会いできましたこと心から嬉しく思います♪髪質改善のメニューをさせていただきその後いかがでしょうか。
    ケアのことやそれ以外でもまたこれからたくさんお話できれば思います。
    お二人のお元気そうなお顔に会えてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中お時間を縫ってご来店いただきましたこと心より感謝致します。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

稲垣奈央

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:53.0

髪質改善のトリートメント良かったです。

ひろ様!長年ご来店いただき誠にありがとうございます♪いつも笑顔が素敵なひろさま、お会いできることを毎回とても楽しみにしています。楽しいお話からヘアケアのお話まで、これからも是非ひろさまの、こうなりたい!を少しずつ形にしていきましょう♪
    できる限りのお手伝いさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

稲垣奈央

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:10.0

今回で常連になりつつある為入ってすぐに
    スタッフさんにオーダーするのが自然な感じで
    改めてこの美容院に決めて良かったと感じました。

いつもお任せカットなのに、必ず理想の髪型にしてくれる
    今回はしたいカラーがまとまってない状態にも関わらず
    最後は私好みになってて、色々驚くばかりです。
    もちろん彼からも大満足でした!!ありがとうございます

あーさん様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    カット、カラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    いつも色々と質問やなりたい像を話していただけるので仕上がりイメージを
    想像しやすくそれが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしていますね。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:27.0

今回久しぶりにお邪魔したのにも関わらず笑顔で出迎えてもらえてホッとしました。カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。髪が傷まないように色々と配慮をしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひーこ様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!何年かぶりにお会いできてとっても嬉しいです♪お顔が見えた瞬間に嬉しくて思わず笑顔が溢れてしまいました!期間があいてもまた私やこのお店のことを思い出してくださっただけでも幸せです。。ケアを大切にされているからこそこちらもたくさんお伝えしたくなります。これからもっと髪を綺麗にしていきましょう!
    是非お手伝いさせてくださいね!
    どうぞ宜しくお願いします♪
    稲垣奈央

• 森川さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:10.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    前回よりも髪の収まりや触った感じが良くなりました。
    家でのお手入れも欠かさずにしていきます。

【本気で髪を綺麗にしたい方必見!髪質改善!】10800円~30000円《鈴鹿》

なっちゃん様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    今回も髪質改善トリートメントにてのご評価嬉しいです。
    ヘアケアでどんどん良くなりますよ。
    一緒に美髪に向かってアドバイスしていきますので
    頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 白子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:20.0

いつも理想の仕上がりに丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    伸びてきても髪型が綺麗なまま伸びるので気に入っています。
    接客も丁寧で優しい方ばかりでまた利用したいです。

白子さま
    ご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてきても持ちがいいは心がけていることですのでそこを評価いただけて
    大変嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:36.0

今回もリピートでしたカットとトリートメントはとても素敵な感じに仕上がって良かったです。
    カラーリングは白髪のせいなのがムラに染まってる?のかなぁ……
    娘にリタッチしてきたのって笑われてしまった!ショックですねぇ

yu様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    今回、カラーの方が染まりが浅かったようで大変申し訳ございません
    当店では、2週間のメンテナンス期間を設けてございます。
    お手間をおかけ致しますが、ぜひご利用ください。
    今後同じことの無いようにしっかり確認してまいります。
    髪の病院のカラーのコンセプトでもあります安心安全健康の観点から
    カラー前の事前処理により頭皮と髪の負担を軽減するために放置時間を徐々に
    短くしております。放置時間及びカラー薬剤の見直し等させて頂き染まりのチェック
    をしてまいります。
    カラー剤には過酸化水素という酸化剤が含まれています。
    頭皮に長く放置すると酸化つまり老化を早めるとされています。
    他にも理由があるのですが、そのことから放置時間のコントロールをさせていただいております
    是非、次回以降も継続して頂けたら幸いです。
    色々と説明不足や未熟な点がございました事深くお詫び申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:18.0

いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます
    今回もオーダーどおりの髪型にしてもらって大満足です
    普段のお手入れ方法も教えてもらったので頑張ってお手入れしていきたいと思います
    またカットお願いしたいです

さっちゃん様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    お手入れうまくできていますでしょうか?
    疑問点などありましたらいつでもお問い合わせください。
    次回のご来店もお待ちしています。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:48.0

お店の雰囲気もよくて、仕上がりも綺麗でした。

あやこ様
    先日は、久しぶりのご来店有難うございました。
    また、口コミもいただきまして大変嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    またぜひ継続的にご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:40.0

髪つやもよくなり、しばらくはサラサラな髪に満足してます。また困った時はよろしくお願いします。

あこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ストレートパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアケア次第で髪のツヤも手触りもキープできますのでまたご相談ください。
    困らないようにしていきましょう(笑)
    有難うございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:05.0

当日予約が出来てありがたかったです。
    仕上がりが明るめにしてほしかったのが想像以上に暗くて少し残念でした。
    あと、店内がすごく寒かったです。その上カラー後のシャワーで冷たい液体みたいなのでカラー材を落としてくられたのですが、凍えそうでした。
    髪の毛はとてもサラサラになり、量も減ったので大満足です。

【本日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント!¥13750《鈴鹿》

ともちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    カラーの仕上がり申し訳ございませんでした。
    お手数お掛け致しますが、ぜひ染め直しさせて頂けたらと思います。
    いかがでしょうか?
    メンテナンス期間2週間ございますので、ご活用ください。
    また、色々と配慮が行き届かない点がございました事
    深くお詫び申し上げます。
    ご連絡お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:20.0

とても良かったです!
    前回よりもっとまとまってきたと感じました!
    またお願いしたいです!

とみー様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    トリートメント気に入って頂けて俺しいです。
    ホームケアとサロンケアの周期などで髪質がどんどん変化していきます。
    色々とご相談いただけたらと思いますし、アドバイスさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしています。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:38.0

ありがとうございました。無理言ってすみませんでした。これからも髪質改善等々相談にのってください。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコTR¥17,850→¥14,800《鈴鹿》

まみ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミも有難うございます。
    髪質改善もトライしていきましょう。
    またアドバイスさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております。
    有難うございます。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:19.0

髪の毛の状態から ヘアケアについて詳しく教えてもらいました。

ひろ様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミも有難うございます。
    ひろ様にとってもっと評価いただけるサロン、スタイリストを
    目指してもっと努力して参りますので、またぜひアドバイス
    施術させて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

• かよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:53.0

まつげパーマにブリーチにと遅くまで対応していただきありがとうございました。息子も仕上がりに満足しているようです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かよぴーさま!先日は遅くまでありがとうございました!こちらも全力で施術させていただき素敵な仕上がりに喜んでくださりとても嬉しかったです♪遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました。。まつげパーマもリピートしてくださり大変嬉しく思います。
    いつもご指名ありがとうございます!またぜひぜひお会いできますこと心より楽しみにしております♪今後ともどうぞよろしくお願いします♪

稲垣

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー