今回は珍しくカラー見本になるような画像を用意してから行きましたが、私に似合うような感じの色味でかつ理想の仕上がりにしてくださって、いつもありがとうございます!
カットする度に前髪が復活するのですが、施術が終わった後、自分で鏡見ながら可愛い~って思ったくらいでした!笑
それくらい自分に似合うようなヘアスタイルを提案、提供してくださるので、本当におすすめです!!
この春から新しく入ってこられたスタッフの方も、シャンプーすごくお上手でしたし、気持ちよかったです~!
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!
人気No.1【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー
なつみ様
いつご来店と、長らくのご、お付き合いとありがとうございます◎
いつも口コミと評価も満点でくださり、本当にありがとうございます♪
イメージ画像を持ってきていただくことで、よりイメージしやすく
理想に叶えやすくなり美容師としてもとても施術に入りやすいです^_^
いつも綺麗になられる姿にスタッフも変化を口にしてくれて嬉しいです♪
新しいスタッフもとても元気で可愛く、フレッシュです◎
今後ともdress一同をよろしくお願い致します^_^
店長 下山兼志郎
今回のカラーも透明感のあるかなりいい色にしていただきました。とても気に入ってます!!
NOTEのオイルも3種類から選ばせていただきましたがどれもとてもいい香りで迷いました。
muskと迷いながらフルーティー系のものにしましたが
主張しすぎずとても気に入っています。
髪もツヤが出るし、まとまりも出て良い香りに包まれるので気分が向上します!また他の香りも試したいなと思いました。ありがとうございました。
【7.8月限定】カットカラー+炭酸マーブ【NOTE byN...オイルプレゼント◎】
カット、カラー、その他
自分でもセットしやすく、鏡を見るたび嬉しくなります。
気になっていたはえぎわの白髪も、しっかり引き継ぎいただいて対応してくださり、お心遣いが有り難かったです。
ゆっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自宅でもセットしやすいとのことで安心いたしました!鏡を見るたび嬉しくなるとのお言葉、とても嬉しいです。
気にされていた生え際の白髪も、しっかりと引き継ぎ対応できてよかったです。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
担当 サブチーフ 藤中
希望以上に綺麗にクールにカットしていただけました。大変気に入っています。
アシスタントの方々含めて皆さん対応も施術も丁寧で、初来訪でしたが安心できました。
またぜひ伺わせていただきます!
【WiLLメンズ】メンズカット
ひとし様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました◎
奥様に続き、カットさせていただきバッサリイメチェンとてもお似合いでした^_^
刈り上げグラデーションを作りながら、メリハリのあるグレーヘアーは
ひとしさまにぴったりのヘアスタイルですね^_^
またご希望に添えるようなカットを施術できればと思いますので
今後もぜひご来店いただければ幸いです!
ありがとうございました^_^
店長 下山兼志郎
今回もめちゃくちゃ言ってしまって申し訳ない気持ちもありますが、めちゃくちゃ満足してます!
オーシャンブルーみたいで綺麗でめちゃくちゃかわいい色味にしていただけてよかったです!
カラー中ドラえもんみたいなカラーになっててあれはあれでかわいかったので、ドラちゃんカラー検討中です笑
前髪も刈り上げも希望通りにしていただいてありがとうございます。ヘアオイルも勧めていただいて、ありがとうございます。ちょっと検討します!
次回もまたよろしくお願いいたします!
【☆ケアブリーチ+ダブルカラー☆】+フロントカット
らん様
いつもご来店ありがとうございます◎
すっかり見慣れたハイトーンは本当にいつもお似合いです^_^
刈り上げを入れたハイトーンスタイルで強さもありながら今回は初のブルーベースのカラーをして
ペールブルー、オーシャンブルー系の色になりましたね◎
最高に可愛くて夏にぴったりカラー!是非またやりましょう♪
またいつでもご相談いただければカラーリング楽しんでやっていきたいと思います◎
よろしくお願い致します!
店長 下山兼志郎
施術途中での細かい対応もしていただき、満足な仕上がりです。
【WiLLメンズ】メンズカット
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
まつやま様この度はご来店そして貴重なご意見も頂きありがとうございます。
カット満足していただけてよかったです^_^
まだまだ暑い夏はこれからですサッパリメニューなどもご用意しております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
重かった髪の量が夏らしくスッキリしました。
眉カットもスッキリです。
色々お話できて嬉しかったです。
その後会った友人に、顔に短い髪の毛がいっぱいついてるよ、と言われてしまいました。
次回から、少しはたいてもらうとありがたいです。
また近々カラーにいきますのでお願いします。
ぷりん様
夏らしくスッキリとしたスタイルに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉カットもご満足いただけて安心いたしました。
また、楽しいお話もたくさんできて、私にとっても素敵な時間でした!
その後のご友人とのエピソードも教えていただきありがとうございます。
顔まわりの短い毛の付着について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はしっかりと確認し、仕上げの際にはより丁寧におはたきさせていただきますね。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 サブチーフ 藤中
手早く可愛く仕上げていただけました
首を動かしても髪が引っ張られる事もなく良かったです。
ただまとめ髪の短い毛が首筋から出てきてしまったのでもう少しまとめてもらえてたら良かったです
【特別な1日をコーディネート】フルアップアレンジ☆
ヘアセット
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
ゆう様、ご来店頂きありがとうございました!
なりたい雰囲気やお洋服などを含め、またバランスよく見えるように提案させていただいてます!
ですが技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をしっかりと受け入れ、今後このような事がないように気をつけて参ります。
予約したメニューで迷っていたところをしっかり相談に乗ってくださり、また今後の予定含めてアドバイスが頂けたので大変参考になりました。
【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト
カット、カラー、その他
こちらの理想の髪型をじっくりと丁寧に聞いて下さり
理想通りの髪型にして頂きこの度はありがとうございました。
カラーもお任せでお願いして本当に良かったです。
セット方法も詳しく教えて下さり重ね重ねありがとうございました。
次回も是非、宜しくお願い致します。
新規人気No3【カット+カラー+ニュートリエントケア】
エミリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
髪のお悩みもある中、バッサリカットさせていただき
大変恐縮です!ありがとうございました^_^
今までにないヘアスタイル、ボリューム、美しさをテーマに、
ヘアスタイル画像も持ってきてくださっていたので非常に施術しやすい時間でした^_^
ヘアカラーもヘアスタイルに合わせてのカラーリング、
上品なボルドーピンクにしていますので、
また是非お任せいただければと思います^_^
またスタイリングなどの購入もありがとうございます!
髪の毛の日焼け止めも使いながら。またわからない事があればいつでも
頼っていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!
店長 下山兼志郎
カット・カラーはいつもお願いしている通りにしてくださり大変満足です。ヘッドスパも気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。
カット+頭浸浴ヘッドスパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
神月 葵様
いつもご来店ありがとうございます◎
今回も前下がりクリエイティブなヘアスタイルとても素敵でした^_^
髪色もピンク系の綺麗な色がキープできてとてもお似合いです!!
いつもヘッドスパとご利用ありがとうございます♪
確実に快眠やストレートネック解消にもつながりますので、
今後とも是非よろしくお願い致します^_^
店長 下山兼志郎
小学生のカットをお願いしました。
短くスッキリ切っていただいて夏らしい上に、お風呂やプールの後すぐ乾き、本人もとても喜んでいます。
長さを伝える時、なかなか言葉で伝わりにくい感じも汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げてもらい嬉しかったです。
日頃の髪の手入れの仕方を具体的にアドバイスしていただいて実践しやすく助かりました。
髪の毛での困っていることを聞いて、確認しながら丁寧に切っていただきました。おかげでスッキリまとまります!
あと、暑かったので、来店してすぐにハンディファンを持ってきて下さったのが、優しくて嬉しかったです。
【☆レディース人気No.1クーポン☆】カット+魔法のバブルソーダデトックス◎
nao様
先日はご来店ありがとうございました◎
ヒアリングをもした上で、髪のお悩みに対して施術しました!
メンテナンスでも周期によってお悩みは変わります!またいつでもご相談ください◎
暑い中お客様に来ていただいている分、涼しい空間とサービスが
これからもできればと思います!口コミありがとうございます^_^
店長 下山兼志郎
初めての来店でしたが、指名させていただきました。
今までなりたいスタイルになかなかならなかったのですが、今回思ったようにカットしていただき、簡単で覚えやすいようなコテの巻き方、カールの使い方を教えてもらえて満足です。
やりたいスタイルの画像をお見せしてカットいただきましたが、ご丁寧にカットについて説明をした上で施術してくださいました。また、顔のコンプレックスも考慮して対応していただきました^_^
シャンプーの技術も上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
うえぬ様
初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました!
今回は思い切って産毛を作ったり、サイドバングなども切って
イメチェンしましたね◎とても雰囲気にあっててお似合いでした(^^)
なりたいスタイルなどお持ちいただければ現状のスタイルからヒアリング解説して
お客様一人一人にあわせてスタイルを提案していきます◎
シャンプーなどもアシスタント全員丁寧に体感して頂けるように心がけています!
また是非年内にメンテンスでも、お越しください!
またのご来店お待ちしております(^^)
店長 下山兼志郎
カラーカットで伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
【未来を守るエイジングケア】カット+アディクシーカラー【水素orエプレ】
YVI様
先日はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
これからもご希望に寄り添ったご提案と施術を大切にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 サブチーフ 藤中
髪の相談にも、丁寧に対応していただきました。
くみこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のご相談にも安心してお話しいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お悩みに寄り添えるよう心がけてまいります。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 サブチーフ 藤中
2月ぶりに髪メンテでいきましたがカラーもいい感じにしていただきパサパサだった髪も生き返りました!ありがとうございます!
めめ様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
いつも素晴らしいヘアケアありがとうございます!!
イルミナカラー、Aujuaトリート、ヘッドスパと
もう言う事なしのヘアケアにいつも安心と期待でいっぱいです^_^
ホームケアもAujuaアルティール、リペアリティと最強です◎
今後も継続的にお願い致します!^_^
店長 下山兼志郎
初めての白髪ぼかしで、あまり明るくしたくないなど丁寧に相談を聞いていただけて、結果満足しています。
末に引っ越してしまいますが、来れたら今後もここでお願いしたいです。
ずっと気になるのはアシスタントさんによって声が小さくて聞き取れず申し訳なくなる時があります。
あと、最近ドライヤーにぬいぐるみをつけてる方がいるのですが、たまに顔に当たるんじゃないかと思うほど近い時があって怖いです…
小さいとか短いのだと良いかも?
可愛いので付けてるのは良いなと思っています。
[期間限定]☆白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3トリートメント
まみ様
いつもご来店、遠くからも来ていただきありがとうございます◎
退店前にもまた来ると言っていただき、嬉しさともっとこれからも
喜んでいただけるように頑張りたいなと思いました!
白髪ボカシも今回初めてのデザインを挑戦して、退色とともに楽しんでいただける
ヘアカラーリングとなります!また周りの方やまみ様まみさま自身の感想など
聞けること楽しみにしております^_^
そしてスタッフの声が聞き取りづらいこと、アシスタントだけでなく、スタイリストも
全体的に心当たりにある事もあるかもしれないので全体共有しました。
ドライヤーもマイドライヤーの目印としてつけてはいますが、確かに少し大きさもあり
お客様に当たってしまうかもしれないと配慮が足りませんでした
ご指摘いただきありがとうございました!
全体としても改善していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
店長 下山兼志郎
丁寧なカウンセリングで悩みに沿ってアドバイスもしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
【梅雨のメンテナンスカット*】カット+トリートメント+炭酸スパ
カット、トリートメント、その他
今回はカラーとトリートメントをお願いしました
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、私好みのいい色に仕上げてもらい大満足です
パサつきとギシギシ感が気になっていましたが、トリートメントで、しっとりです 指通りが全然違います
自分の髪の毛大事にしっかりケアしないといけないなと実感しました
次回もよろしくお願いします
はなはな様
いつもご来店ありがとうございます◎
口コミも嬉しい評価でいただき嬉しいです^_^
パーマもした上で、髪の状態も少し乾燥もありましたが、
カラーをしてトリートメントもして十分に復活した髪の毛になりましたね◎
最新オイル【NOTEbyN.】購入いただき、香りも質感もアップで
夏のケアとしてもすごくいいものと思います^_^
今後もヘアスタイル、存分に楽しんでいただけたらと思います◎
店長 下山兼志郎
いつも思い通り以上に仕上げて下さいます。
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店と口コミありがとうございます。
スッキリスタイルで夏を乗り切りましょう^_^
またのご来店楽しみにしてお待ちしております。
髪に関してもこまめに聞いてくださったり、軽めのワックスの付け方なども教えてくだりとても親切で良い仕上がりになりました。シャンプーなどは別の方でしたがそちらも親切で丁寧にやって下さいました。また、次回からお得にできるサービスもあってこれからも通いたいと思いました。
【学割U24】カット+魔法のバブルマーブデトックス◎泡パック
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
この度はご来店そして口コミまで頂きありがとうございます。
ゆん様の理想に少しでも近づくことができ、喜んでいただけてよかったです。
スタイリングは是非家でお試しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
落ち着いた髪色にして頂き、バシバシだった髪に潤いを
与えてもらい、夏で暑いので良い長さのカット、
いつもとてもスッキリするシャンプーとマッサージ
ナイスなまゆげカット、ありがとうございました。
またよろしくお願いします☆
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント
まーる様
落ち着いた髪色や夏らしい軽やかな長さ、気に入っていただけて嬉しいです!
髪にもたっぷり潤いを補給させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
シャンプーやマッサージ、眉カットまで喜んでいただけてとても励みになります!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております^^
担当 サブチーフ 藤中
4回目の利用になります。毎回、行くと気持ち良く出迎えて頂き、施術中は居心地良く過ごさせて頂き、シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良く、今回も仕上がりに大変満足して帰ってきました。充実した時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
みーたん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
シャンプー後のマッサージも気に入っていただけて良かったです!
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルのご提案を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
2回目の来店
今回も話をしっかり聞いて頂き、納得のいく髪型、カラーにして頂きました。
翌朝 セットも楽で生えぐせもなく、まとまりよかったです。
シャンプーをして頂いた方、お名前はわかりませんが
凄く気持ちよく、リラックスさせて頂きました。
次回もよろしくお願いします
ゆみきち様
高評価、口コミいただきありがとうございます◎
前回のスタイル感想を聞いた上で、今回も収まりのいいヘアスタイルが作れていたら
嬉しいです!ボブヘアーに近いメンテナンスカットで、ベージュ系のカラーととてもあいましたね^_^
今後もまとまりのいい扱いやすいヘアスタイルを提案していきますね^_^
シャンプーも今回はオーナーの泉が担当しましたが、アシスタントからオーナーまで
全てのスタッフがヘルプをします!今後も満足いただけるようスタッフみんなで
技術向上を常にしていきます^_^
よろしくお願い致します◎
店長 下山兼志郎
今回もキレイに染めていただきました。
家族も 職場の人達にも似合うと好評でした。
また次回もお願いします!
人気No.3カット+カラー+PJOLIトリートメント
もう2年以上担当スタイリストさん指名させてもらってます!
今回もいい色&スタイルにしてもらいました☆
前髪~顔周りにかなりこだわっていただいて、毎朝スタイリングがばっちり決まります!
前回顔周りを作って、今回行く2ヶ月間ずっといい感じでした☆
数年ぶりに伸ばしている最中ですが、色々考えながら切ってくださっているので今回は扱いやすいままロングにできるのでは?と期待しています!
【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス
カット、カラー、その他
今回は明るいカラーにしてもらいました!久々に明るくしたけど綺麗なカラーで嬉しいです!髪もだいぶ伸びてきて巻いても可愛くなるしまだまだ伸ばそうと思います!いつも本当にありがとうございます!また7月末に行きますのでよろしくお願いします!
人気No.2【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント
kiki☆***☆**様
今回トーンアップしてすごく華やかな可愛いヘアカラーになりました!
いつものように十分すぎるヘアケアで髪の毛がずっと綺麗なことを感じています^_^
続けてヘアケアとホームケアを行っていただければと思いますし
これらもっと伸ばしていくためには欠かせません。
月に一度のメンテナンス大切にしていきましょう^_^
店長 下山兼志郎
いつもお世話になっています。
希望通りのスタイルにしてくださり大満足です!
またお願いしたいです!
メンズカット+眉カット
カット、エクステ
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
いつもご来店頂き、口コミまで頂きありがとうございます。
スタイル喜んでくださって良かったです。
まだまだこれからが夏本番なので、是非次回もスッキリカットさせて頂きたいのでご来店お待ちしております。
ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー