今回は珍しくカラー見本になるような画像を用意してから行きましたが、私に似合うような感じの色味でかつ理想の仕上がりにしてくださって、いつもありがとうございます!
カットする度に前髪が復活するのですが、施術が終わった後、自分で鏡見ながら可愛い~って思ったくらいでした!笑
それくらい自分に似合うようなヘアスタイルを提案、提供してくださるので、本当におすすめです!!
この春から新しく入ってこられたスタッフの方も、シャンプーすごくお上手でしたし、気持ちよかったです~!
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!
人気No.1【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー
白髪だらけになり、傷んだ髪の毛を助けてもらいました。
髪色のトーンを落とすようにお願いするとものすごくいい色にしてくださいました!髪質改善もとてもサラサラになり良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
お店自体がとても柔らかい雰囲気で、落ち着けます。
頭浸浴・ヘッドスパもとっても気持ちよく、髪も柔らかくサラサラになりました。
担当の方はもちろん、スタッフのみなさん、とても丁寧で、お話ししやすいのも魅力です。
また、よろしくお願いします!
カット+頭浸浴ヘッドスパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
カットで初めて来店しました。
もうそろそろ1週間たちますがドライヤーだけで形が決まる感じです。
ちょっと短すぎだかなぁと思いましたが娘達も絶対そっちのほうがいいやん~て好評でしたよー。
少し遠かったので迷いもありましたが行って良かったです。
[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4000 メンズカット¥4200
kei様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
今回サロンを変えて、カウンセリングからなりたいイメージ像まで
共有などもしていただきありがとうございました^_^
ドライヤーで簡単に整うを大切に丸く収まるヘアスタイルにしています!
変化も感じていただきたく、長さも変えているため
ご家族からそのようなお言葉いただけて本当に嬉しいです◎
変化を感じて褒めてもいただけるご家族の方は、本当にお素敵ですね♪
遠い所ありがとうございました。
3ヶ月をおきに通っていただければと思います◎
店長 下山兼志郎
自分で似合う髪型が分からなくてお任せにしても、期待を裏切ることない仕上がりにしていただけます!
またカットして欲しいと思わせてくれます
【☆レディース人気No.1クーポン☆】カット+魔法のバブルソーダデトックス◎
スタイル、カラー共に気に入っています。
【☆2,3回目ご来店の方限定】カット+カラー+高保湿ケア
カット、カラー、その他
なりたいイメージのカラーの写真を見せただけでイメージに近いカラーをしてくださり本当にありがとうございます!やっぱり暖色好きだし自分にしっくりきます!いつも感謝です!また来月もよろしくお願いいたします!
人気No.2【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント
kiki☆***☆**様
今回は希望のスタイルもありイメージもしやすく
希望に添えてうれしいです(^^)ありがとうございます!
いつもフルコースで髪の状態もとてもいいかなと思います(^^)
赤系は季節に問わずいつでも人気ですよ◎
また来月も綺麗にしましょう◎
店長 下山兼志郎
いつも指名させて頂いています。
30代後半で、髪のパサつきや白髪が気になり始めましたが、こちらでカラーとカットして頂くと、若返ります!
今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらって、ありがとうございます。
ochansmama様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
髪のパサつきや白髪などのお悩みも、定期的なケアと似合うスタイルで、今後も一緒に楽しみながら解決していきましょうね。
今回もツヤツヤの仕上がりになって、本当にお似合いでした!また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます^^
担当 サブチーフ 藤中
先日はありがとうございました!!
今回、ロングからショートカットにしていただきました!
ちょっと一癖あるデザインの写真をお見せしてお願いしたのですが、写真の通りに、また私の骨格や分け目に合うようにカットいただけて、似合わなかったらどうしようという私の不安を払拭するほどとても素敵してもらえてとても満たされました!!
ショートにしたので髪が伸びるのを早く感じて早く切りたくなるような気がするので、その際には再びお願いしたいなと思っています♪
みほこ様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
大きなイメチェンということで不安もあったかと思いますが、ショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!お持ちいただいたデザインもとても素敵で、お客様の骨格や雰囲気にぴったり似合っていましたよ。
髪が短くなると、ちょっとした伸びも気になりますよね。また気になってきたタイミングで、ぜひお気軽にご相談ください♪次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 サブチーフ 藤中
いつも大満足の仕上がりにしていただけるので安心して通っています。美容室の中も広くて、清潔感があり居心地がいいです。トイレもいつも綺麗なので嬉しいです。
今回初めてのカラーにしてもらいましたが、とてもいい色で気に入りました。職場の人からの評判もとても良いです。
これからも綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!
今後もよろしくお願いします!
【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス
かがちゃん様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
初めてのカラーも気に入っていただけて、さらに職場の方々からも好評とのこと、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。
髪を綺麗に伸ばしていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
担当 サブチーフ 藤中
希望通りの髪型になりました。
くみこ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ご希望通りの髪型になったとのこと、とても安心しました。
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案していきますね。
担当 サブチーフ 藤中
シャンプーを担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【WiLLメンズ】メンズカット
かずき様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もスッキリカットさせて頂きました!
シャンプーを担当したスタッフへのお心遣いもありがとうございます!丁寧な接客を感じていただけて本人もとても喜んでおりました♪
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 サブチーフ 東 大翔
いつもは別のスタイリストさんにお願いしていましたが予約がとれず初めて担当スタイリストさんにしてもらいました。こんは雰囲気にしてほしいと伝えてそれ以上の理想に近づけて頂き大満足でした。ありがとうございます♪
シャンプーを担当してくださった方も凄く丁寧でずっと笑顔だったのでとても好印象でした!
かなえ様
担当させて頂きありがとうございました^^
ご希望以上の仕上がりと感じていただけて、大変嬉しく思います。
また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当 サブチーフ 藤中
いつも通り素敵なパーマスタイルにしていただきました!
極潤デジタルパーマ+似合わせカット
ココ様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
今回はデジタルパーマということで長さも伸びてきた上で
とても綺麗な仕上がりとデザインになってきていますね^_^
インナーカラーもしておしゃれが詰まったヘアスタイルに
周りも憧れの眼差しではないでしょうか?^_^
これからもおしゃれしていきましょう◎
店長 下山兼志郎
2ヶ月ぶりに伺いましたがカラー 最後のセットもきれいにしていただきありがとうございます!
めめ様
いつもご来店ありがとうございます◎
いつもヘアケアもメニューもフルコースでとても美意識を感じています!!
AujuaアルティールはAujuaの中でも最高ランク。
これを継続されるだけでも本当にすごいことですよ^_^
これからも大切な髪の毛をキレイにしたいです!
今後もよろしくお願い致します◎
店長 下山兼志郎
久しぶりでしたが、いつも通り何一つ気になるところはなく、スムーズな対応と癒しの空間で大満足でした。
スタッフの方々の笑顔が皆さん素敵でした。
ムラヨコ様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
今回はレイヤーを入れて、ふんわりと柔らかさが出るようにカットさせていただきましたが、変わらず安心してお任せいただけたようでとても嬉しかったです♪
スタッフの笑顔にも触れていただき、ありがとうございます(^^)
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 サブチーフ 東 大翔
無茶ぶりをお願いしたにも関わらず、笑顔で対応してくださったり、一緒にこの色で職場は大丈夫かと心配してくださったり、、色々ありがとうございました!
髪色に関して、職場全然大丈夫でした!お客様からもかなり好評で、思い切ってやってよかったです。
髪型お任せしちゃって申し訳ない気持ちでしたが、お任せにしてよかったなと今では思ってます。
リタッチ時期再確認できたので、その時期にまた行かせていただきますので、その時はまたよろしくお願いいたします!
らん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は大胆なカラーのご相談でしたが、一緒に職場で大丈夫か確認しながら決めていけたこと、そして結果的にお客様からも好評だったと聞けて本当に嬉しいです♪
ヘアスタイルもお任せいただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
毎回たくさんお話ししながら、らん様の気持ちに寄り添ってご提案できるの楽しみにしてます!
ブリーチのリタッチは2~3ヶ月のタイミングですると常に綺麗を維持できますのでまたその頃にお待ちしますね!
またのご来店楽しみにしてます(^^)
担当 サブチーフ 東 大翔
いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。長めもやってみたいです。また近々お世話になります!
ぷりん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。長めのコースもリラックス効果が高くおすすめなので、ぜひお試しくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 サブチーフ 藤中
丁寧に説明してカット矯正していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【梅雨対策メニュー◎】似合わせカット+プレミアムストレート
やっち様
この度は大切な縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました(^^)
今回は、髪質やクセの状態を見極めながら薬剤の強さや塗布量、アイロン操作にまで細かくこだわって、できるだけ自然な丸みと柔らかさを残すように施術させていただきました!
さらにふんわりと仕上がるよう、レイヤーを入れてスタイリングがしやすいようにカットも工夫しています!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も快適に過ごしていただけるようサポートしていきますので、ぜひまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 サブチーフ 東 大翔
いつもお世話になっております!
長さを整えていただいてすっきりしました!久しぶりの前髪も友だちにめっちゃ褒められました笑
今回は縮毛矯正もしていただいて、癖っ毛がサラサラストレートに仕上がって嬉しいです!朝もすごく楽になりました~~長時間ありがとうございました!
【梅雨対策メニュー◎】似合わせカット+プレミアムストレート
ここ様
いつもご利用ありがとうございます^^
久しぶりの前髪、2WAYスタイルにしているので日によって変えることもできます!
とてもお似合いでした!是非2パターン楽しんでみてください!
ストレートを当てることでこれからの梅雨も乗り越えられる準備が整いましたね!
明日から楽に、楽しくなるスタイルをこれからも作るお手伝いをさせて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 サブチーフ 藤中
ようやく自分に合ったカット、カラーをしてくださる素敵な美容師さんに出会えたと思い、ここ何年か通わせていただいております。
今回は初めてのインナーカラーに挑戦してみたく、色々相談にのっていただきました。イメージ以上の可愛い仕上がりで大満足です!
また、どのアシスタントさんも丁寧で明るい接客をしていただけるのも安心して通えている一因です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
y様
いつもご来店ありがとうございます◎
姉妹で来ていただき、デザイン共に喜んでいただき本当に嬉しいです^_^
暖色カラーをされてから2回目でインナーカラーも一緒に^_^
とても綺麗な色すぎて感動しています♪
ブリーチをする事で、次のカラーもいろんな色を入れることが可能になりました!
また幅広いデザインが楽しんでいただけますように◎
他スタッフもお客様に少しでも心地の良い空間を
過ごしていただきたい一方で接客施術しています!
お客様からもお話をよくしていただき、うちのスタッフも
いつも喜んでいます^_^ありがとうございます◎
またのご来店お待ちしております^_^
店長 下山兼志郎
生え際がプリン&白髪も増え、色もぬけて所々かなり明るい色になっていたのですが、全て解消して頂きました!
後ろは立体的に陰影が出るような感じと
インナーカラーも髪色もかなり落ち着いて、
不思議と自分の気持ちも落ち着いたように思えます。
まわりからも好評です!色いいね!と言ってもらえました。
いつもノープランで行くのですが、色々提案して頂いて
本当にありがとうございます!感謝感謝です。
ひたすらしゃべり続けても、聞いて下さり
日々の疲れが癒されました!
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント
まーる様
いつもお任せ頂けるのでこちらも楽しみながらベストな提案をさせて頂いてます!
今回は表面に立体感を出すために、ローライトを入れて落ち着きのあるスタイルにしながらも
しっかりと立体感を出し動きのあるスタイルにさせて頂いております!
そしていつも楽しいお話しもありがとうございます!
忙しい日々の中で少しでも癒しとなれば嬉しいです!
またお待ちしております!
担当 サブチーフ 藤中
今回で3回目、カットとカラーをお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。カットは写真と言葉足らずの説明で伝えたいことをよくわかってくださり、セットがほぼ必要ないスタイルにしてくださいました。一週間ほどたちますが、はねることもなく大満足です。担当の方は、ご自身が離れているときも様子を見て声をかけてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。シャンプーを担当してくださった方、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また、受付の方の対応もとても丁寧です。次回もこちらでお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
【☆2,3回目ご来店の方限定】カット+カラー+高保湿ケア
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
かれん様この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
その後のスタイルも満足していただけて良かったです。
やはりお客様がお家でしっかり再現できるスタイルが大事だと思っております。
今後は暑くなってくるので夏メニューの展開も考えておりますので、是非次回もお気軽にお越しくださいませ。
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
アバウトな感じで伝えても見事に具現化していただき、満足いくスタイルに仕上げてくれます。
今回も理想的な前髪!いい感じです!!
ひゃん様
いつもご来店ありがとうございます◎
ヘアスタイルに対して、いつもこだわりをもって考えていらっしゃる所
とても素敵です!髪の毛をアレンジしてデザインを作ったり季節に合わせて
楽しめるヘアスタイルを日頃から作っています!^_^
今後も少し伸ばしていきながらも、楽しんでいただけますように、これからも
提案していきますので、よろしくお願い致します◎
店長 下山兼志郎
お店の方々が皆さんとても親切です。
以前子供の髪の毛は別の美容院で切ってもらっていましたが、本人がとても気に入り、こちらに変えました。
素敵な仕上がりで喜んでいます。
あやちゃん様
この度はお子様の大切なヘアカットをお任せいただき、そして温かいクチコミもありがとうございます(^^)
スタッフ全員の対応にもお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!
お子様が仕上がりを気に入ってくれて、今後も通いたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきますので、またぜひご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 サブチーフ 東 大翔
カットしていただいてから数ヶ月経ってもまとまりが良い感じです。
朝忙しく、急いでいる時でも髪の毛を整えるのに時間がかからずとても助かっています。
あやちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
数ヶ月経ってもまとまりが良いとのことで、スタイルが日常の中でしっかり活きているようでとても嬉しいです♪
朝の忙しい時間でもお手入れが楽とのお言葉、僕にとって何よりの励みになります!
今後も扱いやすくて気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めますので、また気になるタイミングでぜひお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 サブチーフ 東 大翔
難しいオーダーをしても、いつも希望通りに仕上げて下さいます!今回もとても素敵な髪型にしていただきました!
ココ様
いつもご来店ありがとうございます◎
パーマやインナーカラーなどこだわりも多くあり、とても良いことだと個人的には感じています◎
今後も是非このようなヘアスタイルを一緒に作れたらと思います!
また再来週デジタルパーマでのご予約お待ちしております^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
店長 下山兼志郎
スッキリさせたい!の願いと、うまくまとまらない箇所の解決の両方を叶えていただきました。
あと、シャンプーとマッサージがすごく丁寧で気持ち良かったです。
WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント
ご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
カットとシャンプー喜んでいただけて良かったです。
また髪の毛が伸びてきてまとまりが上手くいかなくなってきたらご来店ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回初めての訪問でした。
おしゃれな店内で明るい雰囲気が良かったです。
スタイリストさんも会話をしながら、いろいろ教えてくださったのでとても楽しかったです!
シャンプーやスパの時もこれからすることを丁寧に説明してくださった点も良かったです。
教えてもらったスタイリングができるように頑張ります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
totto様
ご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました◎
店内の評価もいただき、お店もデザインをこだわって使っている為
本当に嬉しいお声です^_^
初めての方にもカウンセリングとヒアリングを大切に、
なりたいスタイルイメージを叶えてつくっています!
ヘッドスパもしていただき半個室の空間はいかがでしたか??
またスパだけでのご来店も多くいただいています♪
是非またスパメニューの希望もお待ちしております^_^
スタイリングなどもいかに時間をかけずに、簡単なできるか
デザインカットも含めて作っています^_^
ぜひ感想も教えていただければ今後に
活かせますのでまたのご来店お待ちしております◎
店長 下山兼志郎
ずっと担当スタイリストさん指名で通ってます!
今回はしたいスタイルの写真候補をたくさん持っていって、違いを教えてもらいながら選びました。
話の中で私の希望を汲み取ってくれて完璧な仕上がりになりました!
顔周りのカットにこだわってもらったので朝のセットがばっちり決まって毎日ウキウキです!
カラーもめちゃくちゃいい色で大満足です☆
ayu様
いつもご来店いただき、そして大切なヘアスタイルを任せてくださり本当にありがとうございます(^^)
今回はたくさんのスタイル写真の中から一緒に選ばせていただき、ayu様の“なりたい”を汲み取って形にできて嬉しかったです♪
特に顔周りのカットはこだわったポイントだったので、朝のスタイリングがバッチリ決まっているというお声を聞けて本当に安心しました!
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
これからも毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
担当 サブチーフ 東 大翔
ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー