いつも綺麗なカットのママ友がこちらに通っているとのこと!早速紹介で伺いました!髪の毛が多く広がりやすい、オシャレにまとまらない等など、スタイルも決まらないまま行きました。どこへ行っても髪の毛多いですね広がりやすいですねとはよく言われますが、生え癖など詳しく教えて下さったのは初めてでした!最終的にほんとにまとまりよく、毎日セットで頑張りすぎなくてもオシャレに見えるように軽く仕上げて頂きました!同じ外ハネでも私の髪の毛でこんなにいい感じになるんだとびっくりしました!朝のセットがとても楽で頭も軽いです!サロンの雰囲気もとても柔らかで、是非今後ともお世話になりたいです!白髪の相談等なども色々教えていただき不安が減りました!ありがとうございました!
【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455
まるちゃん様!
先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミ投稿までしていただきまして、仕事の励みになります!
朝の一分一秒はとても貴重ですよね。。
朝のスタイリングが楽になったという事で、私もとても嬉しいです!
今後も「時短」で「ラフなオシャレ」を楽しんで頂けるようなスタイル提案が出来るように勉強して参ります!
当店は、ご家族皆様でご来店いただくお客様が大変多くおられるのがお店の特徴でもあります。
是非ともお子様もご一緒に♪またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 山口のり子
いつもキレイにカットしていただきありがとうございます。朝の忙しい時でも 手間いらずで とても助かっています。今度は もう少し早めに 予約してカットしてもらおうと思ってます。
お願いします。洗髪の後の マッサージ 気持ち良すぎですね。
髪質もあるのでしょうが,にしても毎朝手入れがラクすぎです!笑
カット+イルミナカラー+4step【M】TR \14300→\12650
ヘッドスパとカットでお世話になりました。
ヘッドスパは、とても気持ちが良く、頭がスッキリしまし、カットは、アドバイス頂き、気にいって、います。
【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600
いつもお世話になります。
久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、丁度良い仕上がりで手入れしやすくなりました。
休日はドライヤーでかわかしただけで又雰囲気が変わり楽しんでいます。
前髪ストレートで気になるうねりが解消し楽になりました。
はりつかず自然な感じの前髪にしていただき、いつもこちらの思いが伝わっていて嬉しいです。
カラーも少しだけ暗めの要望にも希望通りの色合いで大満足です。
バブルのシャンプーがとても気持ち良く、髪が柔らかくなった気がします。サロンの皆さまも優しく雰囲気が癒されます。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は色々相談に乗って頂いて少しカラーを落ち着いた色にして貰いました。
次回もどんな髪型にしようかなと楽しみにしています。
カット+イルミナカラー \12100→\11550
いつもきれいにカットしていただいてありがとうございます!
軽くしてもらったのにはねたり広がったりせずとても良い感じです。
カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650
まみ様
いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
まみ様の髪質や骨格を考慮しながら、心を込めて丁寧にカットをさせていただいておりますので、
その工夫がまみ様の満足に繋がったようで、僕自身もとても嬉しいです!!!
これからも、「手入れがしやすく、毎日のスタイリングが楽しくなる」と感じてもらえるスタイルをご提供
していけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!!
今後もより良いスタイルを作っていけるよう頑張っていきますので、何か気になる点などありました
お気軽にご相談くださいね♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
また次回お会いできることを楽しみにしております!
(担当スタイリスト 山口 強)
髪の毛サラサラにして頂きました!
【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900
あゆ様
先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!
あゆ様の髪質やライフスタイルを考慮しながら、丁寧なカラー施術をさせていただきましたので、
今回の仕上がりに満足してもらえたようでとても嬉しいです♪
トリートメントもあゆ様に合わせたトリートメント処方にしていますので、ホームケアをしてもらえば
かなり長い期間サラサラの状態をキープしてもらえると思います☆
髪の状態は、毎日の気分にも大きく影響すると思います。 これからもあゆ様の髪がいつもベストな
状態でいられるよう精一杯サポートさせていただきます!
何か髪のお悩みや、次に挑戦してみたいスタイルなどございましたら、どんな些細なことでもいいので、
お気軽にご相談下さいね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またあゆ様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
(担当スタイリスト 山口 強)
良い形にしてくださってありがとうございます。
【男性限定 カット】 カット ¥4400→¥3960
hiroyuki様
この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
日々お客様に喜んでもらえるよう技術やサービスの向上に努めているので、「良い形にしてくださって
ありがとうございます」と言っていただけると、美容師として本当に励みになります!
僕自身もお客様がサロンで過ごす時間を楽しく、そしてリラックスできるものにしたいと常に
考えています。 季節の変わり目やトレンドに合わせたスタイルチェンジなど、なんでも一緒に考え
させていただきますので、ご希望などありましたお気軽にご相談下さいね♪
今後もより良いサービスをご提供していけるようスタッフ一同頑張っていきますので、
(担当スタイリスト 山口 強)
急な予約にも関わらず、忙しい時間の合間で丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
今回もまた素敵なカラーにしていただきました!
色落ちも綺麗で大満足です◎
トリートメントも引き続き使いづつけて綺麗に髪を伸ばしていきます。
よっしー様
今回のカラーの仕上がりを気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います♪ 色落ちも綺麗だと
おっしゃっていただけて、僕も安心しました! よっしー様の髪質やライフスタイルに合わせて、色持ち
が良いように調整させていただいているので、満足いただけたとのこと、美容師として本当に
嬉しいです♪
ご自宅でのケアを継続していただくことで、サロンでの施術効果も長持ちし、より一層美しい髪をキープ
できます。これからも、よっしー様の髪が綺麗に伸びていくのをサポートさせていただければ幸いです!
今後も、髪のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(担当スタイリスト 山口 強)
いつもお任せで仕上がりも良いです。スパでいつも寝てしまっています。
【清潔感UP】カット+メンズスパ+眉カット \7150→¥6600
みよっち様
いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!
みよっち様の骨格や髪質に合わせて、丁寧に施術をするように毎回心がけているので、今回の
仕上がりにも満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもみよっち様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
そして、ヘッドスパで思わず寝てしまほどリラックスしてもらえて本当に嬉しい限りです!
心ゆくまでお寛ぎいただけている証拠ですね♪ 最高の褒め言葉をありがとうございます!!
今後もより質の高いサービスをご提供していけるようスタッフ一同頑張っていきますので、これからも
ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!
是非また、夢見心地のスパをご体験しにきて下さいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
(担当スタイリスト 山口 強)
髪が傷んで、パサパサだったのですが、カラーとトリートメントをしていただき、サラサラになり、ありがとうございました。
ももママ様
先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!
髪のダメージが気になっていたとの事でしたので、今回は徹底的に髪のダメージに配慮した
カラー施術をさせていただきました!
業界トップクラスのダメージレスカラーである「イルミナカラー」と、お客様一人ひとりにあわせた
オリジナルのトリートメント処方でしっかりと丁寧に内部補修をしていきましたので、
サラサラになったと感じてもらえて本当に良かったです♪
美しい髪を保つためには、日々のケアも非常に重要になってきますので、ご自宅でのケアについても
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいね!!
今後もももママ様にもっと満足してもらえるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて
まいりますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!
(担当スタイリスト 山口 強)
私用のため急な予約となってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
手際がよく、仕上がりも満足でした。
ほっけ様
この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、
口コミ投稿までありがとうございました!
急なご予約にも関わらずご来店いただけたこと、
そして施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
前髪で雰囲気や印象がかなり変わるので重要ですよね!
理想の前髪になるように伸ばしていきましょう♪
手際の良さや対応についてもご評価いただき、今後の励みになります!
これからもお客様のご予定やご希望にできる限り柔軟に対応し、
心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
またお時間ができた際には、ぜひお気軽にお越しください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
清水有紗
今回も前回と同じくらい短めに仕上げていただき、
狙い通りスッキリ感が長持ちしています。
まだまだ暑くなっても大丈夫そうです。
次回もよろしくお願いいたします。
あつや様
いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
スッキリ感が長持ちしているとのこと、とっても嬉しく思います♪
これからの暑い日も快適に過ごせそうですね!!
今回も狙い通りのスタイルにできて本当に良かったです♪
また次回もあつや様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう頑張ていきます!!!
これからどんどん暑くなってくると思いますが、爽やかなヘアスタイルで元気に乗り切っていきましょう!
今後もより素敵なヘアスタイルを作っていけるようスタッフ一同努力を積み重ねていきますので
これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!
(担当スタイリスト 山口 強)
いつも丁寧な対応をしてくれています。
ヘアマニキュアで、髪がサラサラになりました。
いつも通りの仕上がりで、満足しています。
はなちゃん様
今回も「いつも通りの仕上がり」にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
これからも、はなちゃん様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同努力を積み重ねていきます!
またヘアスタイルを変えてみたいなどのご希望があれば、何でもいいのでお気軽に僕にお伝え下さいね。
はなちゃん様にピッタリのヘアスタイルをご提供させていただきます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
(担当スタイリスト 山口 強)
前髪カットだけでしたが、丁寧に対応していただけて良かったです。ありがとうございました!シャンプーのミニボトルもいただけて嬉しかったです。
【ちょっとイメージチェンジ】 お客様に似合わせる前髪カット \550
ひ様
前髪カットだけでもご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
お帰りの時にお渡ししたシャンプーは当サロンオリジナルの髪にとても良いアミノ酸シャンプーになって
おります。かなりツヤツヤの仕上がりになると思うので、是非ともお家でも使ってみて下さいね♪
また前髪が伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたくなったらいつでもご来店下さいね!
ひ様にぴったりの素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精一杯施術させていただきます!
また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
(担当スタイリスト 山口 強)
大学生の息子がお世話になりました。何回かかけて、したかった襟足の長い髪型にしていただきましたが、今回はすっきりした襟足の髪型にしていただきました。暑い時期になるので、シャンプーもドライヤーも楽そうです。いつもカッコいい髪型にしていただきありがとうございます。
はなこ様
いつも息子様にご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は襟足長めにスタイルからすっきりと短く爽やかな印象になるようにカットをさせていただきました!
暑い季節にぴったりのスタイルチェンジだと思います♪
シャンプーやドライヤーが楽になるのは、これからの時期に特に嬉しいポイントですね☆
これからも、その時の気分やトレンドに合わせたカッコいいヘアスタイルをご提供していけるよう
努力を積み重ねていきますので、今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!
また次回も息子様のご来店心よりお待ちしております!
(担当スタイリスト 山口 強)
いつもお世話になってます。
今回は前髪カットだけでしたが、またカットカラーもよろしくお願いします!!
3txxxakiさま!
いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏の暑い間は、一つにまとめられる長さがあるスタイルも涼しくてとてもいいですよね!
前髪カットだけでも気分転換になるかと思いますので、またお時間都合のある時に気軽にご利用下さいね♪
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
季節も変わって、スタイルチェンジをしたくなりましたら是非またご来店、お待ちいたしております。
担当スタイリスト 山口のり子
余りの蒸し暑さに、ここ最近では一番ショートに
して頂きました
手入れもラクなので大満足です
前回、明るめのカラーになったので、
ショートの方が映えますよね(笑)
そら様
今回は一番短いショートスタイルにさせていただき、とても気に入ってもらえたようで凄く嬉しいです♪
お手入れが楽になったと感じてもらえて本当に良かったです!!
明るめのカラーは季節的にもぴったりでより一層そら様の魅力を引き立ててくれると思いますよ!
「映える」というお言葉、私も同感です(笑)
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
今後もより質の高いサービスをご提供していけるようスタッフ一同努力を重ねていきますので、
これからも末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!
また次回お会いできることを楽しみにしております!
(担当スタイリスト 山口 カ子)
今回も丁寧に仕上げてくださって感謝しています^_^ ブランケットやクッションなどお気遣いもたいへんありがたかったです。マッサージはやっぱり気持ちよくて至福でした!またよろしくお願いいたします。
あずさ様
この度は、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
お客様にできるだけリラックスして施術を受けてもらえるよう、いろいろと工夫をするようにしているので、
快適にサロン時間を過ごしてもらえたようでとても安心しました♪
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけていきますので、何か気に
なる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
今後ももっとあずさ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります
ので、また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいね♪
担当スタイリスト 山口 のり子
私の髪の毛の状態に合わせて施術して下さりました。前髪も数mm単位で気になる私に合わせて少しづつ切ってくださり、可愛くなったと思います。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
この度はジールヤマグチ大蔵をご利用頂き
口コミ投稿までありがとうございました!
髪の毛の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
前髪も数ミリ単位でこだわりを持たれているとのことで、
丁寧に少しずつ調整させていただきましたが、
「可愛くなった」と感じていただけたことが何よりの励みになります!
今後もお客様の細やかなご希望に寄り添いながら、
より魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
清水有紗
今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、気持ちが良すぎて寝てしまいました!また定期的にやりたいなと思います。
髪の毛は久しぶりに前髪をつくりましたが、思った通りの仕上がりになって大満足です。
と様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
この度は、初めてのヘッドスパと前髪カットをお任せいただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスして眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
日頃の疲れを癒し、心身ともリフレッシュしていただけたなら幸いです♪ 是非、定期的なケアとして、
またヘッドスパを受けにいらして下さいね!
そして、久しぶりの前髪スタイルも満足いただけたこと、美容師として本当に嬉しいです!
お客様の「こうなりたい!」というイメージを共有し、それが形になった時の喜びは私たちのやりがい
です!!
これからもと様の「なりたい!」を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!
担当スタイリスト 山口 のり子
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
特に長さについて細かく聞いてくださったので、思っていた感じに
仕上がって満足しています。
眉カットもバッチリでした。またお願いしたいです。
Holy0903様
この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用頂き、
口コミ投稿までありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
特に長さについては、細かくご要望をお聞きすることで、
より理想に近づけるよう心がけております!
その点を評価していただけたことが励みになります!
今後もお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります!
次回のご来店をお待ちしております!
清水有紗
急な予約にもかかわらずありがとうございました。
髪の生えグセやドライヤーのポイントなども教えていただき参考になりました。美容師さんは、明るい方でした。
【3月4月限定スペシャル】【女性限定 カット】 似合わせカット ¥4950→
あき様!
前回は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
生え癖やドライヤーの乾かし方についてお伝えしたポイントが、あき様の参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
普段のスタイリングでやりにくい点や、気になる点がございましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!
今後も、お客様一人ひとりの髪のお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 山口のり子
他の美容院で切ってもらってから
まとまらなくなってしまっていた髪を
綺麗にしていただきました本当に助かりました!
【働く女性にオススメ】 カット+極潤ナノスチーム【М】TR \8250→\7700
はな様
いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
以前の美容院でのカット後、髪のまとまりにお悩みだったのこと、その後当店で綺麗にすることができ、
少しでもお力になれたことは大変嬉しく思っています♪
はな様の髪質や髪の状態を丁寧にカウンセリングし、扱いやすく、そしてご希望のスタイルに近づけら
れるよう心を込めて施術させていただきました! 毎日のスタイリングが簡単になったのであれば、
本当に良かったです♪
これからもお客様一人ひとりの髪のお悩みに寄り添い、より美しいヘアスタイルをご提供できるよう
努めてまいります。 何か気になる事や、今後のヘアスタイルについてのご希望などございましたら、
お気軽にご相談下さいね♪
(担当スタイリスト 山口 強)
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!!!
今回はカラーなしでしたが、丁寧にカットしていただき、仕上がりも想像以に仕上げてくださいました!
髪の毛の悩みとかも丁寧に聞いてくださり、ほんとに素敵な髪に仕上げてくれます!
今回も,たくさん人から褒められました!
いつもありがとうございます!!!
【似合せが大好評☆★】カット+4step【М】TR \7150→¥6600
もえか様
お客様一人ひとりの髪質や骨格、髪のお悩みを考慮しながら丁寧にカットをするように日頃から
心がけているので、今回の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
たくさんの方から褒められたとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!!
これからももえか様の魅力をもっと引き出せるヘアスタイルをご提案できるよう、技術の向上に
努めてまいりますの、今後ともジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
(担当スタイリスト 山口 強)
ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー