4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬2-23-5-1F
  • 《当日予約◎》JR綾瀬駅東口1分【綾瀬/亀有/北千住】

みおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:22.0

今回初めて、こちらの美容師さんに切っていただきました。
    お店の雰囲気はとても静かで落ち着いているなと感じました。居心地が良かったです。
    担当美容師さんのシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また、今回はボブショートに切ってもらいましたが、セットが簡単にできるように切ってもらい、トリートメントするときのアドバイスもいただきました。
    他の美容室と比べて、お値段もお安くて腕も良いので、私みたいに出費を抑えたい!っていう新社会人さんや学生さんも気軽に行けると思います。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いいたします。

新規【限定特別価格】フォルムバランスカット¥5500→2990 (土日祝\3990)

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント

みおん様

担当させていただきました久貝です。

嬉しいご感想ありがとう御座います!

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 02:07:57.0

口コミが遅くなりまして申し訳ありません。
    先日、初めて伺いました。
    席に案内された後、カウンセリング前に咳が止まらなくなってしまったら、アシスタントの方が飲み物を持ってきてくださり、笑顔が素敵でとても親切でした。
    カット担当の方は丁寧なのに手際がよく、お願いした通りに施術してくださいました。

• ようようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:24:06.0

美容室を探していて、こちらのお店のヘアカタログを見たら、自分の好みの短めの写真が載っていたので、初めて行ってみました。
    どのようにするといいとかアドバイスをしてもらったり、カットもカラーも丁寧にしてもらえて、満足でした。
    ただ、前髪だけがちょっと残念な感じになってしまい、横と後ろのカットとカラーも気に入ったので、少し残念でした。

新規【限定特別価格】フォルムバランスカット+カラー \4990(土日祝\5990)

• づっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:01:12.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
    伝えたイメージ通りの髪型にしていただき嬉しかったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

• 雀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:50:03.0

希望通りに丁寧にカットして頂きました。またよろしくお願いします。

【再来のお客様】フォルムバランスカット 5500→3990円(土日祝4990円)

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:19:33.0

丁寧な接客、詐術をありがとうございました。
    お店の雰囲気も、大変落ち着いています。
    また、伺いたいと思います。

【時短でツヤ感】ダメージレスカラー+カット7990円(土日祝8990円)

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:18:58.0

黒染めではなく、暗く染めたかったので、綺麗に染めてもらえて良かったです。
    カットも、ちょうど良い長さで気に入ってます。

• モココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 00:58:47.0

今回、初回クーポンを利用してカットをしていただきました。良心的なお値段で、とても満足いく髪型に仕上げていただきました!長さに悩むとすぐに提案をしてくださり、大変ありがたかったです!
    また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました!

• euさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:57.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも要望通りになりました。
    今度は似合わせカットも試してみたいです。
    シャンプー・ドライヤーを担当してくださったスタッフさんが気さくな方で良かったです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:46.0

美容院を探しており評価も良さそうだったので初めて利用しました。
    お店の中にいるスタッフの方ほとんどが不機嫌そうに働いていてスタッフ間の空気も悪く、接客が苦手そうな方ばかりでかなり居心地が悪かったです。(口コミは良さそうだったのでたまたまかもしれませんが…)
    カットを担当いただいた方は何か気に障ることをしてしまったのかと思うくらい会話の中に棘があり驚くほど不機嫌でした。過剰な接客は不要ですが、もう少し良い会話の仕方があるのでは…。
    カットも明らかに切り残しがあるなど適当に扱われている感じが凄くて二度と行かないと決めました。
    極力美容師と話さず、とりあえず髪が切りたいという方には向いているかもしれません。

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

GOODNEIGHBORS綾瀬

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:01.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    カラーは具体的なイメージがなかったので、今の髪色くらいとお願いしたら少しアッシュ系にしていただいて、自分の好み&綺麗な髪色にしてくださいました。
    カットは悩みを伝え、切っていただきました。前髪・顔まわりのカットが良い感じでとても満足です!
    ツヤツヤな髪になり嬉しいです。

さち様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただき私も嬉しく思います!!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:59:11.0

初めてうかがいました。スタッフの皆さん感じがよく、親切にしてもらいました。雰囲気の良い美容室でした。
    なりたいイメージや髪のクセを口頭で伝えたところ、理解が早く安心できたので、ボブからショートにしてもらいました。髪色についてもわかりやすい説明に好感がもてました。
    一週間たち日頃の扱いも簡単です。優秀な美容師さんでした。買って帰ったUVカットスプレーも良いかんじです。またどうぞよろしくお願いします。

ミカ様

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• seiyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:08:08.0

ヘッドスパ気持ちいい
    シャンプー気持ちいい、上手
    首のあっかたタオル気持ちいい
    マッサージも良い
    待ち時間少ない
    雰囲気いい
    想像以上に良い髪型になり、ビックリした
    いままでの美容院で一番いいかも
    店内の温度もちょうど良い

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:29.0

初めて来店しました
    カウンセリングで画像を見ながら髪型を決めてカットしていただきました
    髪質などで同じにはならないのは仕方ないですがそれなりの雰囲気に仕上がりました
    次回は髪質に合うよう似合わせでお願いしようかと思います

みゅう様

またご感想も頂きありがとうございます!
    次回は満足していただけるスタイルをしっかりご提案させていただきますので

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• りんたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:40:03.0

スタッフの皆さん、とても感じ良く親切でした。
    また、施術や説明も丁寧で仕上がりに満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【大人気No,1】最高級クオライン縮毛矯正 11990円

りんたま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

盛影

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:39:53.0

カラーの色とかを相談にのっていただきました。
    髪色も髪の量もよくしていただき、よかったです。
    またカラーする時伺います!

【再来のお客様】カラー+フォルムバランスカット5990円(土日祝6990円)

めい様

次回も満足して頂けるように尽力して参ります

またのご来店お待ちしております(^^

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• ななたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:14:13.0

次染めるならグレイカラーだな、と探していたら「白髪ぼかし」が目に入り施術いただきました。
    ハイブライトカラーも明るくてきれいな色で満足です!
    今後の白髪との馴染具合を観察していきたいと思います!

全員【人気NO.2】ハイライトカラー(6枚~)+カット 9290円~(土日祝10290円)

ななたん様

またご感想も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    色落ちも楽しんでみてください!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:01:46.0

駅近、オージュア使用、泊まりに来てる知人の家から数駅ということで利用させていただきました。

雰囲気もよく、静かでゆっくり過ごせました。
    くせ毛がひどいのですがアドバイスももらいつつカットしてもらえてとても満足です。いつも最初に行ったとこでは長さが左右違ったりとかあったのですがそういうこともなく仕上がりも気に入ってます。

指示や他のスタッフが自主的に動いてるところを見てちゃんとしてるな、という印象も受けました。

またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

まり様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:18:28.0

担当の方は丁寧なのに手際が良かった。
    ボブスタイルだったのですが、
    毛先がきれいに揃っていてとても上手です。
    接客も細やかで、とても好感が持てました。
    良いお店なのに住宅街にあり目立たないのが残念。

か様

またご感想も頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、、私も嬉しいです!!
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:38:14.0

丁寧な接客ありがとうございました!最後に思ったより長くてお直しをお願いしましたが嫌な顔せずすぐに対応してくれてありがとうございました。
    ひとつ私の髪質は絡まりやすいんですが、ちょっとドライヤーで乾かす時と染剤を塗っている時に髪の毛が引っ張られる感じがして少し痛かったです。
    ですが、また行きたいと思ういいサロンでした!

とり様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました久貝です。

またご感想もご意見もいただきありがとうございます。
    大事な髪の毛を引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

またご縁がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:51:24.0

初めて来店したのですが店員さんの接客が良くてすぐ緊張がほぐれました。髪型も色も満足なのでまた染めて頂きたいです。

る様

数ある美容室の中、GOODNEIGHBORS綾瀬店にご来店下さりありがとうございます!
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただいて嬉しいです!
    今後もスタイルやご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出ください☆

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 10:39:53.0

今回初めての担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングでアドバイスもいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。

まり様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ヘアケアのアドバイスでもなんでももし気になることあれば
    いつでもご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• ミルミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 06:05:22.0

スタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。担当して頂いたスタッフさんも、説明も丁寧でしたし、カットもカラーも理想通りで小躍りする位の感動でした!
    家族からも好評でした。また、是非お願いします。

【再来のお客様】アディクシーカラー+カット+オージュアTR 11990円(12990)

ミルミル様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

何かまたご相談ありましたらいつでもご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS 綾瀬  久貝

• chatopipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ポイント矯正、カラー、カット、どれも大満足です!
    うねる前髪がアイロン要らずになり、朝の支度がラクになりました。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chatopipo様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• ハム太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:46.0

満足な仕上がりです。
    色味も気にいってます。

【圧倒的透明感】透明感アディクシーカラー+カット 7990円(土日祝8990円)

ハム太郎様

髪の調子はいかがでしょうか??
    髪色気に入っていただけて光栄です!
    今後もご満足いただけるように精一杯頑張りますので
    ご来店お待ちいたしております!

GOODNEIGHBORS 綾瀬

• みーこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:53:10.0

来店は数回ですが、今回のカットが、1番気にいっています。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちよく、前回の時のスタッフさんはいなかった様な感じでしたが全体的に丁寧でした。職場の人がカット良いよ~と褒められまた!

【92%天然由来カラー】ヴィラロドラカラー+カット7990円(土日祝8990円)

みーこ様

嬉しい口コミありがとうござます!
    次回からも扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

GOODNEIGHBORS 綾瀬

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:03.0

短くしたいと 思ってましたが 自分に合う ヘアスタイルが わからなくて 相談しながらの お任せに しました
    髪色も 出来る限りの 希望を 聞いて いただき 大満足です

coco様

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!
    何かあればご相談くださいませ!!

GOODNEIGHBORS綾瀬

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:25:57.0

新規のクーポンにひかれて、初めて伺いましたが、居心地良く、カットとカラーをして頂きました。カットも似合うようにカットして頂き、カラーの待ち時間にもコーヒーのサービスがある等、気持ちよく過ごすことができ、大変満足です。

さち様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:01:28.0

初めて伺ってカットとカラーをして頂きましたが、仕上がりも綺麗でとても満足してます!シャンプーも丁寧で、楽しくお話も出来たので良かったです!次回もお願いします!

A様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• はぎともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 01:17:59.0

初めて伺いましたが、希望のカラーにしていただき
    艶感もでて嬉しいです!
    シャンプー、シャンプー後のマッサージもとても丁寧で
    リラックス出来ました
    また伺いたいと思います。紹介いただいたUVケアスプレーも楽しみです

新規【人気NO.1】アディクシーカラー+カット\6990(土日祝\7990)

はぎとも様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただき私たちも嬉しく思います!!
    今大人気のUVケアスプレーの感想も是非お待ちしております!!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー