担当スタイリストさん!
ありがとう
1週間経ちました。ビックリするぐらいアイロン使わなくなったよ!!
寝癖ではねた所だけ直す程度です。
25年毎年縮毛矯正してきて次の日からアイロンしなくていいのは何年ぶり?何十年ぶり?かですわ!
夜洗髪してオイル塗って乾かすだけで朝もクシでとくだけ!
とても楽!
まっすぐストン!にしてと言ったけど…若いしとても不安やったけど…
担当スタイリストさんに任せて良かったよ
2ヶ月後はカラー、半年後は又縮毛矯正!
よろしくお願いします!!
【当店ご来店2~4回目三宮限定】カット+透明感カラー+TR\14300→\9350
mignon by Happiness 高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント
あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、三宮くれはです!
すごく嬉しいですありがとうございます、!!!
ストレートをいつもしても毎日アイロンしないといけないというお話しをきいて、絶対しなくてもいいようにしたいなと思いました、!!
喜んでいただだけてとても私も嬉しい気持ちです!!
次回からは安心してあゆ様に任せていただけるように、任せてよかったと思っていただけるように、毎日精進していきたいと思います、!(^^)
2ヶ月後またカラーでお会いできることを楽しみにしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございました。
担当三宮紅葉
娘と一緒の来店とカットでしたが、待ち時間も少なく対応してもらえました
マッサージも気持ちよかったです
また娘と一緒にお邪魔したいと思います
【親子クーポン】カット+キラ水トリートメント+子供カット¥7700
まぁ様、こんにちは!
担当させて頂きました、山崎です!
お時間をいただいているので
誠心誠意、なるべくお待たせすることなく
喜んでいただけるよう心がけております!
また娘様とぜひいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております♪
ミニヨン バイ ハピネス 高の原店 山崎
子供を預けることができるスペースが、自分から見える位置にあったのでとても安心できました。
丁寧にストレートをしていただきました。
最後、後ろを鏡で見せていただくことなく終わりを迎えたので、戸惑いましたが家で確認したところ綺麗になっていたので良かったです。
【三宮限定】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TR\25300→\16500
縮毛矯正、トリートメント
大変満足しております。今回もありがとうございました!
たかむら様、
先日もご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、山崎です!
いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
またしたい髪型などありましたら
いつでも言ってくださいねっ!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ミニヨン バイ ハピネス 高の原店 山崎
希望のカラーについて的確なアドバイスをしていただき、いつもとは違う雰囲気に仕上がり新鮮でした。ありがとうございます。残念だったのはシャンプーです。タッチが優しすぎて根元に付いたカラー剤やシャンプーがきちんと流せているのか不安になりました。特に後頭部のすすぎが甘く不快感がありました。炭酸スパは時間をかけて丁寧にやっていただき嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
あー様
カラーは雰囲気を変えて見ましたが今も大丈夫でしょうか??
気になる所があれば仰ってください!
シャンプーに対して、貴重なお声ありがとうございます。
店内でも共有し、本人にも伝えて改善できるよう取り組んで参ります。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂いた言葉を真摯に受け止め、同じことが起こらないよう
店内で強化して参ります。
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
素敵にしてもらってありがとうございました。
【当店ご来店2~4回目三宮限定】カット+透明感カラー+TR\14300→\11000
ゆきみ様、こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました!
担当させて頂きました、山崎絢女です!
久しぶりにお話させて頂けて楽しかったです♪
やりにくい所などございましたら、
また教えてください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
髪がとても綺麗になって大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただました、三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ツヤツヤになってとても嬉しいです^^♪
髪の毛の履歴や、ダメージのレベルに合わせてお薬を選ばさせていただきました!!
ヘアスタイルなどなにか気になることや、巻き方など、わからないことがあればいつでもご連絡ください!!
またお会いできることを楽しみにしています!
担当三宮紅葉
初めて利用させていただき、大変満足しております。
毛質や毛量などの悩みも丁寧に聞いてくださり、お願いしたとおりのカット、カラーもしていただきました。
待ち時間もなく、思ってたよりも早く終わりました。
自分に合った美容室がなかなか見つけられなくて、困ってましたがやっと見つけられたように思います。
次回また、利用させていただきたいと思いました。
【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥23650→¥14200
たーちゃん様、こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
担当させていただきました、山崎絢女です!
ご満足いただけて何よりです…!
またメンテナンスで、伸び方や増え具合、色の抜け方等見せていただいて、
ベストの周期をお伝えさせていただけたらと思っております!
その時に、もしやりにくいところや気になるところがあった場合は
遠慮なくお伝えください!
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
初めてお伺いしました。
私の拙い説明にも快く対応していただきありがとうございました。素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。家族にも似合ってると褒めてもらいました!
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし+キラ水トリートメント\14300→\10000
カット、カラー、その他
しょうさおかん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
髪の毛の状態に合わせてお薬を選ばさせていただきました!
メンテナンスの際になにか気になることがございましたら、いつでもご連絡ください^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当三宮紅葉
接客は話しやすくてとっても丁寧で嬉しかったです!!仕上がりは私が言ったのでしょうがないんですが、思ったよりカラー暗め前髪広め短めで若作り感が出てる気がして帰ってからちょっと心配になりました。笑
カット、カラー、その他
ちーろ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、山崎絢女です。
率直なご意見ありがとうございます。
もう少し想像できるようにお伝えさせていただいたり
ご希望より少し長めにカットしたりなど、
安心していただけるよう精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
はじめてでしたが、丁寧に施術していただきました。
妊娠中で途中貧血で体調が悪くなってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが迅速に対応していただき、すごく助かりました。
その後もスタイリストさん、アシスタントさんが頻繁に
体調を気にしてくださり、とても嬉しかったです。
総合的な満足度の星を4つにした理由は
美容室でシャンプーしてもらうのが好きなのですが、
シャンプー台が自分に合わず首が痛いのと、足元もリクライニングになればすごく楽になるのになと少し残念でした。
ですが、また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
加那子様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、三宮紅葉です!
その後体調は大丈夫でしょうか、??
長時間の施術になってしまい、申し訳ございません、、!!
店舗内で共有して、改善していきたいと思っております。!
またお子様とご来店されることを楽しみにお待ちしております^^♪
担当三宮紅葉
癖毛剛毛で大変だったと思うのですが、長時間の施術の間も体調気にしていただいて終始ありがたかったです!
めちゃめちゃ綺麗な髪の毛にしていただけて周りからも好評ですし、洗うのも乾かすのもセットも楽すぎて満足です、またよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
のび様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
長時間で体調が心配でしたが、ツヤツヤにできて本当に良かったです、!!♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした^^♪
なにかやりずらいことや、わからないことなどあればいつでもご連絡ください!
担当三宮紅葉
前回の続きでお願いしますと言っても分からないようだった。カルテに前回の施術の内容は書いてないのか?シャンプーの温度冷たいまま頭洗われました。こんなの初めて。
髪の毛をドライヤーしてもらっている時顔に毛染めが付いていていたがそのまま放置された。ブリーチしたところのカラーの入りが濃かったりまばらで出来上がりが三毛猫見たいになっていた。一生懸命していただいていたと思いますがこれは無いなぁと思った。料金は、ちゃんと出来ているなら満足ですがこの髪型では不満とさせていただきます。
祖ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は技術指導を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
髪質改善ストレート、カット、カラー、トリートメントとしていただきました。
髪の状態を見て丁寧にして下さり、要望にも応えてくださりとっても良かったです。
スタッフの皆様、丁寧で髪の扱い方など教えてくださり
感謝です。
【最高の髪質改善】水素カラー+艶トリートメント¥12650→¥7600
さよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
さよちゃん様の髪の毛の状態をみて、お薬などこれからのケアのお話しもさせていただきました!
ヘアスタイルはその後大丈夫でしょうか??
何かわからないことや、やりずらいことがあればいつでもお待ちしております^^
担当三宮紅葉
対応が丁寧で優しく、仕上がりにも大満足です
またお願いしようと思います
カット、カラー、トリートメント、その他
フク様、こんにちは!
担当させていただきました、山崎絢女です!
その後髪の調子はいかがですか??
まとまりやすいようにカットさせていただきましたが、
ドライヤーも大切です♪
後ろから前にしっかりこすって乾かしてあげてください♪
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
娘と2人で来店しました。
娘も私も丁寧にカットいただきました。
娘もまた行きたいと言ってます。
またよろしくお願い致します。
二ーニョ様、こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました!
担当させていただきました、山崎絢女です!
喜んでいただけて何よりです…!
収まりやすくカットしましたが、なにか気になることなどあれば、
また気軽にご連絡ください♪
娘様もご満足いただけてよかったです!!
またぜひ一緒にご来店下さい♪
心よりお待ちしております!
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
初めての来店だったのですが、一つ一つの説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできるとともに、髪質改善にもいろんな種類があることが知れてとてもおもしろかったです!
ずっと朗らかで優しい接客をしていただいて、終始リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもサラサラつやつやで大満足です!
シャンプーとトリートメントを新人さん(お名前聞きそびれました…)が行ってくれたのですが、席に戻ったあとにしていただいた肩のマッサージがすごく気持ちよくてありがたかったです◎
【迷われている方にオススメクーポン】
トリートメント
かおりん様、
担当させていただきました、山崎絢女です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アミノ酸系の髪質改善トリートメントで
うる艶になって、とても嬉しいです♪
カットやトリートメントのもちなど、
次のメンテナンスで見させていただけたらと思っております!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
とっても良かったのですが、私も人見知りが発動してしまってなかなかやってもらいたいカットが言えなかったのが心残りです。でも、綺麗にしてもらえて良かったです!
カット+キラ水トリートメント¥5500→¥4950
しょうこ様前日はご来店いただきありがとうございました!
担当させえいただきました、三宮紅葉です!
カット大丈夫でしょうか、??
なにか気になることや、本当はこうして欲しかったなどございましたらいつでもご連絡ください!^^
またのご来店をお待ちしております!
担当三宮紅葉
担当スタイリストさんはとても感じが良くて優しく、悩みや要望も丁寧に聞いてくださり、カラーもお任せでお願いしましたが大満足でした。子供にも褒められました!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500
k is 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪
髪質と癖に合わせた髪質改善トリートメントを選んで施術させていただきました!^^
カラーの持ちや、お色味はその後いかがでしょうか??
お子さんにも喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当三宮紅葉
雰囲気もよく、色々アドバイスくださるので
いつもお任せしてます
梅雨前にストレートにすると湿気が怖くなります
ツルツルつやつやになるので毎年しています
縮毛矯正
ぽわわ様
梅雨前、このタイミングでのストレートは髪の毛へのストレスを圧倒的に軽減してくれるのでご予約頂いて本当によかったです!
当店のストレートは最も傷ませない方法で髪の毛を本来の丸に戻すことに、ノンダメージサロンとしてこだわっています。お役に立てて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 池田
なかなかヘアースタイルが決められずに
いたので困られたかと思います
携帯を見せたスタイルにお願いしました
のでその様にして貰いました
シャンプー台で長い施術だったので
首が痛かったかな(笑)
タオルとかは置かないお店なんですかね?
初めてなので分からないですが
沢山のスタッフさんがいてとても雰囲気の
良いお店でした
縮毛矯正、トリートメント
ゆきんこママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、三宮紅葉です!
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご配慮が足りず大変申し訳ございません。
縮毛矯正のメニューでしたので、タオルや枕をしてしまうと根本が折れてしまうことが予想されるため、敷かずに施術させていただいておりました。
今後このようなことがないようにスタッフ一同真摯に受け止めて改善してまいります。
担当三宮紅葉
出産前に髪の毛を整えたくて始めて行かせていただきました。すごく気遣いもしていただき、雰囲気もすごくよかったです。カットも曖昧なオーダーでしたが、きちんと気に入るようにしていただきとても感謝しています。
また、出産して落ち着きましたら伺おうとおもってますのでよろしくおねがいします。
【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥4400
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきました、三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
お顔の形や、普段のスタイリング方法をお伺いして、雰囲気などに似合いそうなスタイルをさせていただきました!!
赤ちゃんと一緒にご来店させることを、楽しみにお待ちしております♪
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
担当三宮紅葉
可愛く仕上げてくださり、大変満足しております。
たかむら様、こんにちは!
喜んでいただけて何よりです♪
またやりにくいところや
気になるところがございましたら、
お気軽にお伺いください!
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
色々とアドバイスをして頂きとても良かったです。
姐ちゃん様、こんにちは!
色々お伝えしましたが、
お話聞いて下さりありがとうございました!
また理想の白色になるように、
お手伝いさせていただきます!!
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
悩んでいた顔周りや前髪 髪の重さなど 全て解消していただき
カットも丁寧かつ上手でとても満足しております。
頭皮が弱いのですがテラヘルツのシャンプーなど 頭皮や髪に優しい商品を使ってくださり
安心して施術を受ける事ができました。
担当してくださったスタイリストさんはじめ
スタッフの皆さまも素敵な笑顔で接客してくださり
居心地の良い空間で癒されました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥4400
リア様、先日はご来店いただきありがとうございました。^^
担当させていただきました、三宮紅葉です!
リア様が悩んでいらっしゃった、前髪、お顔周り、レイヤーの質感など、
できるだけ理想に近づけるようにカットさせていただきました、!!^^
徐々にではありますが、理想の雰囲気、ヘアスタイルを実現できるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております♪
私も、他のスタッフもリア様とのお話がすごく楽しく、
リア様の笑顔とお言葉に癒されました。^^
これからもリラックスして過ごしていただけるように、精進して参りたいと思っております。
こちらこそよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております^^♪
担当三宮紅葉
もう二度と行くことはありません笑
まず、始めに「何時までに終わりたいとかございますか?」という質問に「とくにないです」と言ってしまったことに後悔しました。
11時半の予約で終わったの16時。矯正とカットだけですよね。
予定では1時間と書いてありましたけど、、やばすぎ。
気まづくなりたくないので直接は言いませんけど、待たすのに限度がありますよ? しかも、私の事放置して違うお客さん優先に施術してましたよね。
あと、担当スタイリストさん インスタでは優しい感じ話し方でメッセージ来てたので直接でもイメージと変わらないと思ってたんですけど
少し接客態度直した方がいいかと思います。
期待して楽しみに行ったのでがっかりです。
【三宮限定】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善TR33000→22000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にお時間を大幅にいただいてしまったことや、接客に関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、施術前の時間確認やお客様への配慮が不十分だったと深く反省しております。今後は、施術前にしっかりと所要時間を説明し、お客様のご予定に配慮した対応を徹底してまいります。
また、接客態度に関しても、印象と実際の対応に差があったとのご指摘を真摯に受け止め、どの場面でも一貫して丁寧な対応ができるよう努めてまいります。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
ブリーチや黒染めで切れてしまい引っかかりのあった髪の毛をサラサラにしてもらいました。説明がすごく丁寧でわかりやすく自宅でのケアを教えていただいたため頑張ろうと思います。
【世界初☆水素髪質改善】水素髪質改善トリートメント¥12100→¥8350
トリートメント
りっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきました、三宮紅葉です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善のトリートメントが初めてということで、りっぴー様の髪の毛の状態に合わせて、1番合う髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
何かお家に帰った後にわからないことや、やりずらいことなど、ございましたらいつでもご相談ください^^
担当三宮紅葉
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回もキレイにして頂いて満足です^ ^
シャンプーもいつも気持ちよくて癒されてます~。
縮毛矯正
やん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤになって私もすごく嬉しいです^^
お話しもすごく楽しくて、私も勉強になることばかりです!!
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、
ダメージを最小限にして、施術させていただきました!!
だんだん髪の毛が綺麗になってきて、スタイルの幅が広がり
楽しんでいただけるといいなと思っています^^
これからも精一杯くつろいでいただけるよう、ご満足いただけるよう、精進していきます!
またのご来店をお待ちしております^^
担当三宮紅葉
カラーは気に入りました。
ツヤはなかなか持ちが続かず手入れを頑張らないといけないなと思いました。
【24日限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\12600
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、三宮紅葉です!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです^^
トリートメントは髪の毛の照明のコーティングとなっており、
髪の毛のうねりや、ねじれ、大きな癖がある場合は取れやすくなってしまうので、
根本的な改善が必要な場合がございます、、。
なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
担当三宮紅葉
ヘッドスパもとっても気持ち良くて癒されました(^^)
髪色もとても良くて嬉しいです。
子どものカットもスムーズにしてくださり
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とくちゃん様、こんにちは!
カラーは明るくしつつ、透明感が出るように
青や緑のアッシュ系でオレンジ味を消せるよう考えました♪
ヘッドスパでは普段の疲れが取れましたでしょうか??
喜んでいただけて嬉しいです♪
mignon by happiness 高の原店 山崎絢女
ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー