カラーも、お願いした色の通りの仕上がりにして貰えたし、
似合わせカットも、こちらの要望に沿った中で似合う髪型にして貰えました!
シャンプーや、カラーの時間なども長すぎず丁寧にして頂けました!
最後スタイリングの仕方も教えて頂けて、
接客も仕上がりもトータルして最高でした!
今までお願いした美容室の中で個人的に1番良かったです!
また次回もお願いしたいと思います!
【新規】韓国風似合わせカット+カラー 8600円 [草加/美容室/韓国]
Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント
さっち様
先日は数ある美容室の中から、ロハスへお越し頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
さっち様に気に入って頂けて、担当した僕自身も大変嬉しく思います☆
その後のケアや、ヘアスタイルなどでのご相談でしたら、
いつでも親身に承りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 樋口駿太
昨日はありがとうございました♪
髪の毛のダメージ、プリンが酷くて申し訳なかったです笑
それでも、髪の毛の事を考えてくれながら、理想の髪色にしてくれて大満足です!!
スタッフの皆さんもみんな雰囲気良きで居心地もよかったです!
またお願いしまーす!!
【28000円】本格エアタッチバレイヤージュ+連動カット+ハイダメージケアTR
あやめ様
先日は数ある美容室の中からロハスへお越し頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
とんでも御座いません!!
できる限りの最善は常に尽くします!!
まだのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に聞き取りしながらやっていただきました!
とてもよかったです!
【新規】カット+縮毛矯正
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます!
楽しいお時間をご一緒に過ごさせてくださった事本当に嬉しかったです!
縮毛矯正の後のダメージケアも是非今度お話しさせて頂けら幸いです!
色々と相談乗ってもらって有り難うございます
白髪染めも細々気を使ってくれて有り難うございました
また来月も宜しくお願いします
毎度ご来店頂きありがとうございます!
次回はぜひ、髪の量も少し調整させて頂けましたら幸いです!
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
とても丁寧に切って下さいました。
【4000円】平日限定:メンズカット
キリガヤカズト様
この度は、数ある美容室からロハスにお越しいただきありがとうございます♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイルチェンジしたいなどあればまたお任せください!
初めてこちらでカラーをお願いしました。担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧で、カラーの仕上がりも大満足です!髪もサラサラになって、理想通りのスタイルにしていただきました。施術中の会話もとても心地よく、リラックスして過ごせました。これからずっとこちらでヘアケアをお願いしようと思います。本当にありがとうございました~
【髪質改善】カラー+ケラスターゼキャビアトリートメント+ケアプロ 12000円
今回は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
たくさん会話して頂いてこちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
髪の毛大切にしていきたいですね!またケアのお話させてください!
素敵な口コミもありがとうございました!
今回は6年の娘の頭をお願いしました。バレイヤージュ希望で髪の毛のカラーと馴染むようにエクステの色を一緒に考えてもらい仕上がりもバランスもとても可愛くて私も娘も大満足です。
今年の夏楽しめそうです。ありがとうございました!
編み込みエクステ90gつけ放題(40本くらい) 17600円~
エクステ
とも様先日はご来店ありがとうございました♪
今回娘さんをお任せいただき誠にありがとうございます!!
娘さんとーってもお似合いで本当に可愛すぎました!!
編み込みエクステだからこその可愛いさを夏休みめいいっぱい楽しんで
くださいね☆
またいつでも大イベントのときもお任せください
お話しもとっても楽しかったです♪
またお話し聞けるの楽しみにお待ちしております!!
めちゃくちゃ綺麗な色に仕上がって嬉しいです
【ハイトーン】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+前処理トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
プリキュアになりたい様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗なブルーに仕上がって良かったです☆
嬉しく思います(*^^*)
長丁場ありがとうございました☆
是非またのご来店心よりお待ちしております!
希望をつたえたのですが逆提案などもいただけて要望以上の素敵な髪型にしてもらえて大満足でした!
他店では私の伝え方が悪かったのかなかなか思った通りにならないこと多かったので本当に嬉しかったです(*^^*)
お値段もお手頃なのにホントすごいと思いました!
またイベント前にはここでお願いしたいとおもいました、お陰様で素敵な写真とれて感謝です。
【アレンジのプロが作ります】イベントヘアセット♪
ヘアセット
かるび様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
こんなにもお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
イベントなどがまたあれば、是非お越しください☆
受付の方?と担当の方もとても良い方で
すごくよかったです。
髪色と髪型も可愛くて満足です!!
巻き方も教えてもらったので次から巻いてみようと思います!
ハム子様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたこと大変嬉しいです♪
巻き方ぜひお時間ある時に巻いてみてください!
担当者 末永もも
息子が初めて来店しました!パーマとカラーカットお願いしましたが本人が凄く満足していました!帰るときには、ニコニコしちゃってました。今後もこちらでお願いすると言ってました♪本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ
AZ55様
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
息子様に満足頂けて嬉しく思います☆
是非またのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に!
色も髪型も満足(o^^o)
あいん様
毎度任せていただいてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
担当者 末永もも
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カット+カラー+ダメージケアトリートメント 9500円
な様
先日は数ある美容室の中からロハスへお越し頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
イメージ通りのとてもかわいいカラーにしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
10代のアシスタントの方々も
とても丁寧に対応してくださりました!
また伺わせていただきます。
【新規】カット+インナーカラーorダブルカラー+マスクトリートメント
まあ様
アシスタントへのお褒めの言葉までありがとうございます☆
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ほぼおまかせで、自分が思ってた通りの仕上がりでとても満足です!
いくみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
他店でのブリーチにセルフカラーもしていて絶対難しいのにすごく綺麗にして頂けました。
カットも綺麗なレイヤーカットでとても可愛いです。
施術前には施術方法や結んだ時のイメージ、今後するのが大変になるスタイル等を説明して頂けたり、
最後のスタイリング後だけとかではなくブリーチ後など途中にも後ろ姿を見せて頂けたりと信用できる美容院かと思います。
家で自分でするのに簡単なスタイリング方法を教えて頂けたのもとてもありがたいです。
全体的にも退店した方の席の片付けが早かったり、手が空くと他のスタイリストさんの手伝いをしたり、
スタイリストさん同士でもやわらかい対応をし合っていたりと雰囲気の良いお店でした。
はな様
先日は数ある美容室の中からロハスへお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
沢山のお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!!
今後も是非宜しく御願い致します☆
まだのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても楽しく過ごせました!スタイリストさんがまさかの同じ中学出身でびっくりしました笑
何度ももう少し短くしたい!と要求してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず何度も直してくださって、思ったとおりの髪型になってとても嬉しいです!
【限定☆新規様】韓国風レイヤーカットorウルフカット 5000円 /草加
まき様
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
私もたくさんお話しできてとても嬉しいです!
機会がありましたら
ぜひ次もご来店いただけると嬉しいです!
またお待ちしてます♪
初カラーだったのですが、一から教えていただけてカウンセリングも丁寧にして貰えました。仕上がりも理想通りに色が入っていて良かったです!
【新規】カット+カラー+ダメージケアトリートメント 8900円 [草加]
柚様
カラーが初めての方でも安心して施術を受けられるように
丁寧なカウンセリングを心掛けております!!
また何か分からないことがありましたら、気兼ねなくご相談ください!
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 樋口駿太
髪質の悩みを親身に聞いて下さり、
丁寧にアドバイスして頂きました。
カラーも想像以上の仕上がりで大満足です!!☆
こちらのわがままなお願いで
希望時間通りに仕上げて下さって助かりました!
ありがとうございました(><)
お話もとても楽しくあっという間で
居心地の良いスタイリストさんでした!
またぜひお願いしたいです^ ^
TOKIOトリートメント気になります~♪
ハイライト+マスクトリートメント
この度は、たくさんのサロンの中から当店をご利用頂きました誠にありがとうございます!
また素敵な口コミも頂き本当に心から嬉しく思います!!
お話ししやすい雰囲気を一緒に作って頂けたこと、本当に嬉しいです!
真夏ですが、また夏の髪色などの相談もぜひさせて頂けたらと思います!
またの機会頂けました時はぜひよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^_^)!
【8560円~】カラー+ケラスターゼマスクトリートメント
mai様
先日は数ある美容室の中からロハスへお越しいただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
綺麗な髪、更に高められるように一緒に頑張りましょう!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます
また来月も宜しくお願い致します。
夏なので髪の毛がスッキリしました
毎度ご来店頂きましてありがとうございます!
少しだけでもお髪の毛量調節で普段のお手入れが楽になりますね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応、態度が優しくて良かったです。
髪の毛も綺麗に、要望通りだったので、次回もお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
まつりちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
今回2度目の縮毛矯正でしたが、髪の状態を見ながらまつりちゃん様の
ライフスタイルより過ごしやすくなるように仕上げさせていただいてます☆
これからもまつりちゃん様のライフスタイルやなりたいスタイルに合わせて
ご提案させていただきたいので次回もぜひご来店お待ちしております!!
仕上がりは良かったのですが、あまり擦ったりしてないのに、エクステ三本ほど取れてしまいました、、、。
1週間ぐらい持てばいいかなと思ってたのですが、、ちょっと残念です。
やはり次回がありましたらもっと時間ある時に編み込みにした方がいいのかなと思いました。
カット+カラー+ダメージケアトリートメント 9500円
Ageha様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回以降は、エクステが長持ちする取り扱い方法の説明等を
ご提案させていただければと思います。
お時間がある時はぜひ編み込みエクステでご来店お待ちしております。
今後スタッフ間でも共有させていただき精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
先日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました…!
丁寧に要望も聞いてくださり、カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします!
すま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足のいく仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います。
また、ぜひかわいくさせていただきたいので、
おまかせいただきたいです!!!
初めてのエクステ、大満足です!ありがとうございました!!
電子タバコ吸われてる方がいらっしゃったせいか、家に着いたあと髪に電子タバコの匂いがついていたのが気になっちゃいました(>_<)
シールエクステ60枚 18000円
カット、エクステ
ももち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初のエクステ満足いただけてとても嬉しいです!
またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホットペッパーにも記載してある通り、
当店では電子タバコの喫煙が可能となっております。
今後の対策として、匂いがつかないようにスタッフ間で対策するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
トリートメント
Saa様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
インナーエクステは気に入っていただけましたでしょうか?
来月もまたぜひお待ちしております♪
Saa様
この度はご来店いただきありがとうございます!
毎度担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
また来月もお待ちしております!
オシャレな雰囲気なお店で駅からも近く、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがたかったです!
【アシスタント限定】カラー+トリートメント
アイ様先日はご来店ありがとうございます。
今後もアイ様の理想なスタイルに合わせてご提案をさせていただきたいです!!
ぜひ次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております!
雰囲気や色味など軽く説明しただけで、思い通りの髪型にしてくれました!毎月の美容室がとても楽しみです!
カラー+シールエクステ60枚 24000円~
カラー、エクステ、トリートメント
毎度毎度長年ご愛用してくださり本当にありがとうございます!
大切なイベント前でイメージチェンジ、モチベーション含めてお手伝いさせて頂けました事を心より感謝申し上げます!
いつも他のスタッフとも和気あいあいとお話をされてくださる姿にスタッフ一同心から感謝しかないです!また夏に向けてイメージチェンジと言いたいところではございますが、是非髪の育成にも力を入れて頂きたいので、夏のダメージケアのご紹介もさせて頂きますね!
素敵な口コミありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めて利用しました。
希望通りのスタイルにして頂き
カラーはノープランでしたが
提案して頂いたものが
すごく理想なカラーでとっても大満足です!!!!
また、利用させて頂きます。
この度は数あるサロンから当店にご来店くださり本当にありがとうございます!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
お話ししやすい雰囲気を作ってくださり心から感謝致します!
また夏に向けて、カラーのレシピのご提案させて頂きたいです!
ご来店頂き心より感謝申し上げます!
カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー