担当スタイリストさんの丁寧なコンサルと技術とセンスの素晴らしさで、毎回、とても素敵な仕上がりに大満足しています。
次も楽しみで今からワクワクしています!
Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント
ぞうさん様、先日はご来店ありがとうございました!
念願のブルーカラー、とても似合っていました!
ベースもブリーチ部分同様に寒色で染めていますので、相性も良いかと思われます!
これからもご満足いただけるように全力で施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします!
Asato
今回初めての方でした。仕上がりは満足してます
ご丁寧に気を使ってくれました。
娘もカットで予約して来ました。娘のカットの仕上がりが
少しむらがあったのでちょっとがっがりです
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご家族様もご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
カラーの色味良きです
カットも重みがなくなり、かなり満足です
年末もよろしくお願いします!!
み様、先日はご来店ありがとうございました!
カットとカラーを任せていただき、とても嬉しく思います!
前回より少し濃くお色を入れさせていただいていますので、色持ちがよいかと思います!
また年末もよろしくお願いいたします!
Asato
前回も担当スタイリストさんに可愛くしてくれて今回もお願いしましたが、今回も可愛くしてくれて感謝しています!
また次もお願いしたいです。
ギャルになりたい人は担当スタイリストさん指名してください!
めっちゃ可愛くなります!!
シールエクステ50枚 15000円
しおん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
次ももっと可愛くなるようにしっかり仕上げますので、またぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
センスがとてもよかったです。
希望のイメージになりました。
【新規様】韓国風レイヤーカットorウルフカット+トリートメント5000円 /草加
ららぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ららぽ様の希望のイメージになりましたこと大変嬉しく思います!
その後のヘアの状態はどうでしょうか?
ヘアのお悩みだったりスタイルの提案などはお任せください!
また次回もぜひ担当させていただければと思います♪
めちゃくちゃかわいい仕上がりしていだきました!!
あちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひ次回もヘアをお任せいただけると嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
いつも理想通りの仕上がりで満足です!
きゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
久しぶりのご来店でとても楽しくお話しできて
嬉しかったです♪
Newスタイルぜひ楽しんでください!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひ次回もヘアをお任せいただけると嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
2~3時間楽しく過ごせました!!
【平日限定】Wカラー/インナーカラー+プレミアムブリーチ
れ様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しい空間をご提供できて嬉しく思います!!
バイトなど大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!!笑
またのご来店をお待ちしております!!
Asato
久しぶりのロングとっても気に入りました!
つけたその日の仕上がりはとても良く大満足でした。
お店の雰囲気も素敵で接客もものすごく良かったと感じました
ですがつけた次の日にクシでとかしていたら1本、その次の日にも1本取れ、1枚開いてしまっていて、
次の日すぐ付け直して頂き早急に対応していただけて良かったです。
でも2日後にまたすぐ取れ、シールエクステはこんなものなのかなと思いましたが
エクステの質も他店でつけた他の知人と比べてしまうと
とんでもなくなっていて少し残念と思いました。
【馴染み◎】シールエクステ80枚 24000円/ショートの人にもおすすめ♪
みい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
仕上がりや接客を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
一方でエクステが早く取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後同じことがないよう、技術面や使用する商材の確認を改めて徹底してまいります。
また気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
お世話になりました
また行きたいと思った美容院です
2、3ヶ月後にまた宜しくお願いします
さくら様先日はご来店ありがとうございました♪
今回初めてのご来店でしたが、たくさんお話しさせていただいけて
楽しいひとときでした!
そしてばっさりのスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした
次回もぜひさくら様の理想なスタイルをご提供したいと思うので
またよろしくお願い致します
2~3ヶ月後、心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
シルバーのグラデーションが可愛くて今回も
一人でニヤニヤしてます笑
カット、カラー、エクステ
ちかぽん様
先日はご予約ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
前回とは違ったグラデーションカラーがとっーてもお似合いでした♪
また次回も楽しいお話聞かせてください!
またの御来店心よりお待ちしてます!
施術中、体調を崩してしまったのですが、
色々お気遣い頂き、無事理想通りに仕上げて頂きました。
色落ちしにくい方法など丁寧に教えていただいて、
【再来】カット+カラー+ダメージケアトリートメント 9500円 [草加]
さちえ様先日はご来店ありがとうございました♪
その後体調大丈夫でしたでしょうか。
無事施術も終えられて、綺麗に仕上げられて嬉しいです!
今回のカラーとってもお似合いでした☆
カラーシャンプーで色を保ちながらお楽しみいただけたらと思います!
次回はぜひエクステもおつけしましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回はブリーチ2回とカラーで、また髪がロングで時間がかかりましたが最後までありがとうございました。
また髪の履歴が複雑なのに綺麗に仕上げてくれて感謝してます!
またそのスタイリストさんに指名したいです!
【ハイトーン】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+前処理トリートメント
しおん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長時間の施術お疲れ様でした!
明るいカラーもとてもお似合いでした^ ^
次回もぜひ任せていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!
2週間ほど経ちますがまだ1本も取れていません。
次 行った時は、見た事がないような派手髪にしてください!(笑)
今回も、ありがとうございました。
かなみん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
やはりシールエクステは必要ですね!
また違うパターンの派手髪もまた楽しみです!
次回もまたご来店お待ちしております
お姉さん2人とも優しそうな雰囲気で仕上がりも地毛に馴染んでいてとても良かったです^^またお願いしたいです!!
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでくださり私もとっても嬉しいです^_^
是非また次回もさくら様に似合うヘアスタイルを提案させていただきたいので
ご来店お待ちしてますー!
担当者 Momo
先日は気遣い頂き有り難うございます
仕上がりは良かったです。前回は染め後がくっきり残っていてビックリです。やはり女性の方の方が気配り出来てますね
また来月も宜しくお願いします
けいちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!
前回のご指摘いただいたこと、これからもしっかり
スタッフ一同で意識させていただきます。
次回もぜひけいちゃん様のご満足いただけるような接客・施術をご提供さ
せていただきたいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
可愛い髪の毛にしてもらえて嬉しかった!
カラー、エクステ
もえ様先日はご来店ありがとうございました!
ロングスタイルもとてもお似合いでした!黒髪ロング以外にもシールエクステで、デザインカラー風にもできるので、次回などぜひご提案させて下さい。
久しぶりのハイトーンでしたが丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
す様先日はご来店ありがとうございました。
スタイル気に入ってくださって嬉しいです!
次回もぜひ、す様の理想のスタイルをご提供できるように
頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております
とても軽くしていただきました。
できたらまた年内に来ますね!
かおり様先日はご来店ありがとうございました♪
今回もレイヤーを入れて軽さを出しながらも日頃のケアが扱いやすく
なるようにカットさせていただいてます!!
くびれヘアとてもお似合いでした☆ぜひお家でもアレンジしてみてくださいね♪
お忙しいと思いますがぜひ年内のご来店心よりお待ちしております!
要望に丁寧に対応してくれて、仕上がり最高です!
またお願いします
み様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
わからないことや、質問などございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!!
Asato
スタッフ皆さん感じが良かったです。
カットカラートリートメントをしていただきました。
カラーがとても丁寧できれいに染めていただきました。
【新規様】カット+カラー+ダメージケアトリートメント 9000円
うめたろ様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
スタッフのこともお褒めいただき光栄です!
Asato
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。染まりづらい髪質なのですが、とても綺麗に染めていただきました!娘からも、「いい色!すごくいい!」と褒めてもらいました!施術もカウンセリングも丁寧で、いつも安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします!
【8700円~】カラー+ダメージケアトリートメント
りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリング、技術共にご満足いただけて光栄です!
わんちゃんのお話もいつも楽しく聞かせていただいてます!笑
お店は変わりましたが、ぜひこれからも担当させてください!
Asato
今回は編み込みエクステ付けてもらいましたが、うしろスッカスカ…
だから最後に鏡で見せてくれなかったのか。と納得…
いつもなら、完璧に仕上げてくれるのになんだか高いだけに少し残念でした。
約、1週間経ちましたが編み込みの根元がすぐ取れそうな感じ。
編み込みエクステ90gつけ放題(40本くらい) 17600円~
かなみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミを拝見させていただきましたが、
かなみん様にご満足いただけなかった結果を招いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いただいた口コミを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいりたいと思います。
またご来店いただけると幸いです。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。
本当にすごいと思いました!!感動です笑
前日に髪を切られすぎてガタガタになったのをエクステ付けてもらって助けて頂きました笑 整えてもらったのもすごくよくて、あまりのショックに本当に泣いちゃいうレベルでしたが、、、みんなエクステが自然でわからないとびっくりしてました笑!!
ちょっと落ち着いたころにショートも楽しみたいです 本当にありがとうございました^^またお願いします
エクステ
コキンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのご来店でありましたが、今回大切なヘアを任せていただけたこと
とっても嬉しいです♪
また、地毛のカット修正もコキンちゃん様がライフスタイルをする中でより鏡を
見ることが楽しくなるように施術させていただいています☆
エクステ生活ももちろんたくさんアレンジ楽しんでくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております
前回から伸ばし続けた前髪、念願のシースルーにできてよかったです!顔周りも長さめちゃめちゃ良い感じです!
髪色も次はまたブリーチする予定なので、そのときはまたお願いします!
今回も大満足でした( ^ω^ )!
【大人気】カット+カラー+ケラスターゼ・クロノロジストTR+泡エステ
あいちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
念願のシースルー前髪、とても似合っていました!!
今回はブリーチ無しでのカラーでしたので、紫シャンプーなどを使っていただけると黄色味を程よく抑えることができますので、ぜひご使用ください!
わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
次もぜひよろしくお願いいたします!
Asato
初めて担当していただきました。
カラーや長さなど細かく聞いていただき、良き色になりました(*'▽'*)
お話しできて楽しかったです。
su-様
気に入って頂けてとてもよかったです!
私も楽しくお話ししながら担当できてとても嬉しいです!
また是非担当させてください!!お待ちしております!
Rio
2週間前に別の美容院でしたカットがしっくりこなくて、直してくれるところを探してAIに勧められて初来店しました。初めての来店で初めてする髪型だったので、めちゃくちゃ不安だったのですが、とても丁寧に要望を聞いていただけて、快く何度も微調整もしてくださり、気に入る仕上がりにしていただけました!助かりました!
ちじー様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさんの美容室がある中、当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
カウンセリングや仕上がり共にご満足いただけて光栄です!
大事なご予定があるとのことでしたので、いい結果になるよう願っております!
Asato
先日もありがとうございました!
またお願いいたします!
【再来限定】韓国風レイヤーカットorウルフカット+トリートメント 5500円
すま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ウルフもとってもお似合いでした♪
また是非よろしくお願いします!
顔周りレイヤーのはずなのに、ブローするとパツッとカットされていたので驚きました。 おそらくカット中にアイロンでそれっぽく整えていたので、酷かったのだと思います( ; ; )
ハッシュカットで頼みましたが、表面の毛が長すぎたり束すぎて全体のバランスがおかしくなってしまいました!
スタイリストになられて長いのかなと思っていた方だったので、それなりにショックでした、、
席に案内してくださった・シャントリしてくださったアシスタントであろう方たちは最初から最後まで丁寧に接してくれました。嬉しかったです。
もちろん接客やカウンセリングは優しいです!!!!
カットは複雑なものは考えた方がいいのかもしれないと感じました!
さら様この度はせっかくご来店されたのにご期待に添えない技術で
大変申し訳ありませんでした。
さら様の髪の状態に合わせた施術でしたが、カウンセリング等不十分だったこと
深く反省しております。
今後このようなことがないよう技術を改めてまいります。
今回ご貴重なご意見いただきありがとうございました
わからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて自分の理想の仕上がりにしてくれました!とっても満足です!ありがとうございました!
s様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
初めてのレイヤーカットとても似合っていました!顔周りなどは特に印象を変える大事な部分になりますので、しっかりカウンセリングをさせていただいたうえで施術を始めさせていただきました!
Asato
カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー