4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】

智ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:16.0

ステップボーンカットに興味があったので初めて伺いました!指名なしにしていたらまさかの担当スタイリストさんに切っていただいてビックリしました!自分の頭の形とかも詳しく見てもらったのも初めてでワクワクしました。思った通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。一ヶ月以内にメンテナンスがもうけてあって髪の毛に真剣な美容院なんだなぁと思いましたが、子育て真っ最中で中々美容院に行けない私には難しい~!子育てが落ち着いたら通ってみたいなぁと思いました。でもお洒落な店員さんと丁寧な接客、思った通りの髪型になったのでまたここぞと言うときにお邪魔させてください!!ありがとうございました!

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー10250円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

智ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まさかの担当と言っていただき、嬉しいです
    出会いですね。
    ありがとうございます!!

思い通りのヘアスタイルにできてよかったです!!
    カウンセリング時にしっかりとお話していただいたので、イメージどうりにできました。
    ありがとうございます!!

またぜひここぞ!!の時とお時間ができた際にはお立ち寄りください。

お待ちしております

担当タカラダ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:47.0

初めてのお店で、初めてのステップボーンカットだったので不安でしたが、丁寧な説明に加え、カットの仕方まで見せていただき、とても安心しました。
    最後には、セットも方法も分かりやすく教えてくださり、明日から頑張ってみようと思います!
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方々も優しく丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【新生活応援キャンペーン】ステップボーンカット+美容液カラー9150円

• ほっとちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:02.0

どんな髪型にするか、寄り添って相談してもらえて、かわいい髪型に決めることができました。特殊なカット方法(説明も丁寧でわかりやすかったです)で立体的に仕上げてもらえて本当に満足感がありました。
    カットして終わり、では無くて簡単なスタイリング等していただき、美しく仕上げていただきました。
    翌日も何もしなくても美しい形だったので感激です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

ほっとちょびさま、

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    最初は慣れないスタイリングで難しいと思いますが、
    またやってみてくださいね♪

またぜひ伸びてきたら
    ご来店お待ちしております。

ユキナ

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:39:08.0

初めてお邪魔しました。カットカラートリートメントをしてもらいましたが施術も早く1時間半で終わりました。
    ステップボーンカットの説明やセットの方法なども丁寧にして頂き、満足です。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント 7990円

• vickyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:02:18.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    会話も楽しかったです(*^o^*)

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:12.0

初めてのステップボーンカットでしたが、説明ありでとてもわかりやすく、新鮮でした。普段のお手入れやヘアスタイルの話もしてくださり、とても為になりました。ありがとうございました。

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

まきろん様

説明させてもらいながらのカットだったのでお時間も少しかかってしまいましたが、
    最後まで聞いてくださってありがとうございました!
    カット自体も独特だと思うので、本当に新鮮だったと思います。

普段のお手入れ頑張ってやってみてくださいね!
    最後バタバタしてしまいすみませんでした。
    最初にしっかりと説明ができておらずご迷惑おかけしました。
    今後このような事がないようにさせていただきます。

またご来店お待ちしてます。

よしいたつや

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色、髪型ともに大変満足です♪
    担当の方も、その他のスタッフの方もお話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    またよろしくお願いします♪

ちぃ様

髪型や髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしています!

チックタック かなこ

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:26.0

カラーリングの相談も、嫌な顔ひとつせずお悩みを聞いてくださって、仕上がりもとっても良かったです。
    また、ボタニカルで肌に優しい商品を使っていると伺って、安心しました。
    また通おうと思います

【新規限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー&時短パーマ23100

ぶどうさま、

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    髪色でイメージチェンジできて、すごく似合ってましたね♪

当店の商品はすべてお肌にやさしい成分を配合しているので、
    また気になられましたら、テスターもありますので、
    お声掛けください。

またよかったらメンテナンスカラーでもお待ちしております。

ユキナ

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:04:51.0

初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、ステップボーンカットをしていただきました。どのスタッフさんもとても親切で丁寧に接してくれて、安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ステップボーンカットのおかげで、ズボラな私ですが、翌日も髪型がまとまっていました。
    次回も、よろしくお願いします。

すみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても感激いたしました。
    ありがとうございます!!

アシンメトリーなデザインを今回させていただきました。
    商品もご購入していただきありがとうございます。

乾かすだけでおさまりが良いと思います!!
    ドライヤーをtryしてみてください

またメンテナンスメニューがありますので
    是非ご利用いただけると嬉しいです。

次回またよろしくお願いいたします。

担当タカラダ

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:18.0

初めて伺うサロンでパーマをお願いしたので行くまでドキドキしてましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、施術前にこれからどんなことをするのかの説明もしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    セットの仕方も手持ちのスタイリング剤での方法をわかりやすく説明してくれたのもとても嬉しかったです。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

やまさま。

安心していただけてなにより嬉しいです。

今回は前髪をそこまで変化させなかったので、もっとパーマ感出しても似合うと思います。
    スタイリングするのが毎日楽しんでもらえてますかね??

またよろしくお願いいたします!

ひきたともゆき

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:11.0

最初のカウンセリングから全ての施術を丁寧にしてくださり、なのに仕上がりの早さにびっくりしました!
    セットの仕方も細かく教えてくれ、家でも活かすことができています。
    ありがとうございました^ ^

pon様、

口コミ投稿ありがとうございます。

くせを活かしたヘアカットをさせていただきましたが、
    またパーマなども似合うと思いますので、
    ご検討ください♪

ユキナ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:42.0

初めて来店させていただきました。
    お任せでお願いしました、色々提案していただき、見事にイメチェンできました。
    若く見える~っと、友達に言ってもらえたりで満足してます。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お友達にも好評でとても嬉しいです

イメチェン成功して本当に良かったです

またメンテナンスでお待ちしております♪
    担当タカラダ

• shxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:08:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んだ際も的確に提案してくださりました。
    事前に仕上がりのイメージを写真で共有くださり、他の美容院ではなかなか写真と同じ仕上がりにならないことが多いですが、イメージ通りに仕上げてくださり再現度が高く大満足です!
    お話も楽しく、かつやり取りに無駄がなく、心地の良い素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

shxx様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大満足と言っていただき、とても嬉しいです

髪型やカラーもお任せいただきありがとうございました!
    髪型を変えてリフレッシュできましたか?

またぜひお待ちしております!

ユキナ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:34.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださってカット・カラーともに大満足です。ありがとうございました。

ももさま

大満足ありがとうございます!

キレイに髪の毛伸ばせそうですかね??
    またなにかありましたら気軽にご連絡くださいね。

ひきたともゆき

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:31.0

話しやすい雰囲気の方でよかったです。
    他のお客さんとの距離も保ててゆっくり過ごせました。
    ただホットペッパーにもヘッドスパやハイライトの項目があれば電話などで確認しなくてもメニューに追加できるのになぁと思いました。

みら様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ検討させて頂きます!

またご来店お待ちしています。

チックタック かなこ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:05.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    こちらの要望や、悩んだ際もどうすればより似合うか意見をもらえるのでスムーズでした♪ 仕上がりも希望通りで満足です。またよろしくお願いします^ ^

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

チックタック かなこ

• ひぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なスタイリングに大満足です。
    楽しくお話しをしてくださり素敵な時間を過ごす事ができました。

【パーマに迷った方はこちら】メンズカット+パーマ9900円

ひぃちゃんさま。

スタイル喜んでいただけて嬉しいかぎりです!

こちらこそ楽しい時間でした!

ひきたともゆき

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:53.0

大満足でした!
    お店の雰囲気もよかったし、スタイリストさんも話しやすい方でよかったです。

ちはる様

大満足して頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってもらって、
    話しやすいと言ってもらえてよかったです!

こちらこそありがとうございます!

またぜひ次回も満足してもらえるようにさせてもらうので
    来てくださいね!

お待ちしてます。

よしいたつや

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:39.0

初めて来店させていただきました
    今からすることの説明を ちゃんとしてくれて
    安心してまかせられました
    もう少し短くして欲しいとの要望にも 嫌な顔せず
    対応してくださり ありがとうございました
    今後のカラーとか  ストレートの相談にも
    髪の毛の事を考え アドバイスしていただきありがとうございます
    次は カラーで 指名するので よろしくお願いします

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

やっちゃん様

最初は特にですが、カットの切り方が違うので、丁寧に説明させてもらいながらカットさせてもらいました!

長さのイメージはなかなか付きにくいので、微調節はしっかりさせてもらうので、今後も遠慮せずに言ってくださいね!

ストレートもカラーも理想に近づけれるようにさせてもらいます!

ありがとうございます!!
    カラーまたお任せください!
    またよろしくお願いします♪

よしいたつや

• なむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:44.0

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!遅くまで施術に付き合ってくださりありがとうございました。リラックスしてできました!忘れ物してしまってすみませんでした。またきたいです!

なむら様
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!!!

少し長い施術でしたが、リラックスしてもらえてよかったです!
    忘れ物本当にすみません。
    こちらの確認不足でした。次回からは最後まで確認させてもらいます!

またぜひ来てください!
    お待ちしてますね♪

よしいたつや

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:14.0

メンテナンスカットをして頂きました!
    今回もまとまりよくセットがしやすいです!

ハルカ様
    メンテナンスでのご来店ありがとうございました!
    髪の毛セットがしやすいと言っていただけてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:33.0

カラーやカットの長さで悩んでいましたが、親身になって一緒に考えていただき、初めて理想通りのカラーにして頂きました!また、シャンプーの時も丁寧に細かく声かけしていただき安心できました。家族からも好評で、またこちらでお願いしたいなと思いました。料金の内訳があれば嬉しいです。

たまちゃん様
    先日hはご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    料金の内訳が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    次回からしっかりとお伝えさせて頂きます。
    またご来店お待ちしています。

チックタックかなこ

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:39.0

初めての来店でドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    ヘアケアのアドバイスもしていただいてとっても参考になりました!
    またお願いしたいです!

ゆめか様

初来店はドキドキですよね!
    最初のカウンセリングは丁寧にさせてもらう事を心掛けてます!
    カットもカラーも満足してもらえてよかったです!

またヘアケア頑張っていきましょうね♪

ぜひおまちしてますね!

よしいたつや

• おきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:42.0

はしめてでしたが説明しながらカットしてくれて
    安心でした。
    初ショートパーマにしましたが
    とても気に入っています。

おきゃんさま、
    ショートへアもとても雰囲気と似合ってました♪

また新しい髪型にも挑戦しましょう!
    ヘアスタイルでお困りなことがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね!

ユキナ

• ケンザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:18.0

人生初サロンと言う事で突発予約で行かせていただきました。
    ふんわりしたイメージから親身に相談に乗っていただきまして背中くらいあった髪をバッサリ切れました。
    トリートメントで髪も超サラサラにしていただきましたし大満足です。

ケンザキさま

初という節目に携われてうれしかったです!

長さもめちゃくちゃスッキリされましたもんね!
    熱くなってきてもっと短くされたくなったらまたお待ちしております!

ひきたともゆき

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:18:50.0

初来店でした。髪型、カラーなど、親身に相談にのって頂き、仕上がりも思い通りで、大満足です。
    トリートメントで髪も、さらさらです。
    これからも通いたいと思える美容院でした。

あき様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛とってもサラサラでしたね!!

TICK-TOCK かなこ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:44.0

カラーとトリートメントをして頂きました。優しくトリートメントの内容を教えて頂いてもとても嬉しいです!また行きたいと思いました!

ふうか様
    また来たいと言っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店心よりお待ちしています。

チックタック かなこ

• ププさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:08.0

初めてお店に行きました。カットも丁重カットして頂き、
    カラーは、自分自身の髪が赤みが強くビックリする色になってしまい、でも、担当者さんがスグになおしてくださいました。(大体の美容院では、思った色じゃなくても、上手く丸み込まれる事が大体だと思います。)
    シャンプーも気持ち良く、リラックス出来るシャンプー台でした。
    あと…お願いできれば、予想額との差が2倍だったので素人では料金の事は分かりません。なので…これをするとこれぐらい金額になります。と伝えてくれた方が助かります。
    でもすごく感じのいい担当者さんで良かったです。
    子供も一緒だったので3時間は疲れた…良く椅子に座ってくれてたと思います。
    次行く時はまた担当してもらいたいです。

ププ様

お時間長くなってしまいすみませんでした。
    カラーの発色が思った感じと違ってしまってもう一度させて頂いたので余計に時間がかかってしまいました。
    せっかく来て頂いたので、納得して帰ってもらいたいので、すぐにさせてもらいました。

シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです。
    料金の件は申し訳ございません。
    カウンセリングの時点でしっかりお伝えしていればよかったです。
    すみませんでした。

次回からプラスでさせてもらう時はしっかりと時間、料金共に説明させてもらいます!
    お子さんも本当にいい子に待ってくれてたので、ありがとうと伝えといてください!

またのご来店お待ちしてます!
    ぜひ担当させてくださいね!

よしいたつや

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:09.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    カラーも迷っていると、色々アドバイスして頂き、仕上がりも思っていた以上にしっくりきました。次回はブリーチも検討してみますね。
    シャンプーして下さった男性スタッフの方もとてもハキハキしていてマッサージも強めで気持ち良かったです(^ ^)
    店内の雰囲気も清潔でおしゃれで、スタッフさんの雰囲気も和気藹々としていて凄く良かったです。

みっしー様。

前回はご来店ありがとうございました!
    ステップボーンカットで切ってみていかがですか!?
    仕上がりがしっくりきたと言ってもらえてうれしいです。

また次回のヘアスタイルも楽しみにしております。

ユキナ

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:24.0

丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスや提案も的確でとてもありがたかったです。カラーも、髪の状態やこれまでの染めムラを考慮して施術してくださり、とてもきれいに染まりました。
    スタッフさんも、どの方も丁寧でとても居心地がよかったです。
    カットを気にしてサロン選びをしたことがなかったのですが、こちらで施術していただいて、正解でした。すごくよかったです。

【土日限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー 15400円

anさま

カラーもカットも気にいっていただき嬉しい限りです!
    カラーもっとキレイに染めたいです!

ひきたともゆき

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー