4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1

Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:01.0

縮毛やカラーで10年以上同じ美容院へ行っていたものの、最近、どうも高いわりにキレイな髪にならず満足いかないので勇気を出して調べて調べて、今回、初めて伺いました。担当者さんは、私の話をよく聞いて、髪の状態をよくみてくださったようで、久しぶりに美容院に来てよかったと思う仕上がりで大満足です。長い時間がかかるメニューでしたが待たされる時間もあまりなく、アシスタントさん?の、シャンプーも気持ちよかったです!
    次回はカラーとトリートメントに行きたいなと思います。

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

せんじつはご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    少しずつ、その時の髪の状態見ながら今後提案出来たらと考えてます。
    絶対綺麗にしていきますので、何でもご相談下さいね。

次回はカラー&トリートメントでお待ちしております。

スタイリスト廣野 直美☆

• イングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:35:25.0

今回もきれいに整えて頂いてありがとうございました。
    いかに毎日手をかけない(?)かが生活をする上で重要なので(笑)毎日楽ちんできれいが保てていて嬉しいです。

【前髪ストレート】電子トリートメントカラー・カット 22220円~

• らそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:02.0

強めの天然パーマで猫っ毛タイプ。
    髪を傷めてばかりできれいなロングのストレートは諦めていましたが、こちらは違います!
    仕上がりはキラキラツヤツヤ。傷まず持ちもよく、文句なしでいつも大満足です。

スタイリストさんはベテラン女性が多く任せられる安心感と、話しやすい居心地の良さがここのサロンの特徴かと思います。

お値段は少々高めかもしれませんが、髪の毛がキレイだと毎日の気持ちも上がります。自己投資とご褒美にサロンを選ぶ方にはオススメです。

特許取得【リピート率No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:36.0

癖毛と白髪に悩まされて色々な美容室に通いましたが、気に入った髪型にならず、このサロンでもダメだったらもう諦めようと思っての来店でした。生まれ変わった気持ちになれた美容室はここが初めてで、感動の仕上がりでした。何よりも、担当スタイリストさんの人柄がとても素敵で惹かれました。
    4時間越えの施術でしたが、長いと思うこともなく、たくさんのサービスをしていただき、至福のひと時でした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:25.0

くせがひどく、長年、縮毛矯正をかけています。
    他店で縮毛矯正を失敗され、髪がチリチリになってしまってからどうしようかずっと悩んでおりましたが、こちらの縮毛矯正には感動しました。髪がサラサラ、しなやかになり、とても嬉しいです!

担当して下さったスタイリストさん、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧かつ素早く、本当にありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【最新髪質改善毛髪ケア付き】縮毛矯正クセストパー定価26,180円→22,255円~

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:19.0

くせ毛のため20年以上、他の美容室で縮毛矯正を続けてましたが白髪が気になるようになりカラーと縮毛矯正を希望したのですが両方は髪の毛の負担が大きいので出来ないと断られ悩んでたところサイトで両方同時施術出来て痛まないという口コミを見て来店しました。予約時はとりあえず縮毛矯正とカットにしたのですが当日説明受け急遽のカラー追加も快く対応くださいました(事前予約の気になってること欄を読んでそのつもりでいたとのこと!)最新設備やハイドレイド、オイル、水を駆使して髪の毛の負担を最小限にしている美容室でした。担当の方の施術スキルも感動しました!優柔不断な自分に的確なアドバイスをくださり、また次もお世話になりたいなと思いました。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:19.0

くせストパーは初めてでしたが仕上がりも満足のいくものでした。初めてみる技術もあり楽しかったです。何と言っても艶がよみがえりました!最後も希望通りセットいただきまた行きたいです。担当スタイリストさんにはおすすめのシャンプーもご紹介いただき感謝しております。ありがとうございました。

絶対お得!美艶髪で人生が変わる【最高品質縮毛矯正】22,330円→17,865円~

• モカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:04.0

初めての利用です。私の髪はクセ・うねりが強く、毛量も多く、パサつきが酷く扱いにくい髪質です。20年以上縮毛矯正をしていますが前回、長年通ってた他店でありえない仕上がりで色々諦めていましたが、こちらの口コミをみて私にも少し希望があるかもと思い今回お願いしました。
    結果こちらのお店に変えて大成功です。艶々ストレートに変わり感動する程、扱いやすい美髪になりました。家でシャンプー後、髪を乾かしても そのままで大丈夫な仕上がりで本当に扱いやすい髪になりました。
    担当の方の技術力も非常に高くカットもシャンプーもアイロンも今までの中で1番の方だなと思いました。次もまたお願いしたいです。

特別ケア付★美艶髪へ髪質改善【全体カラー+カット】35,200円→28,160円~

綺麗にストレートになって良かったです!!!!
    次回は2回目でもっと綺麗になりますので楽しみになさっててください(*^^*)必ず綺麗にします(*^^*)

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト廣野 直美

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:04.0

担当の方もその他の方も皆さん明るい接客で技術も高く素晴らしい美容院だと思います。もう、他の美容院へは行けません。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:33.0

先日はどうも有難うございました。

毎日、ツヤツヤで髪質も変わりブローするのが楽しみです。

髪のお手入れについてもご丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:37:02.0

2回目の来店です。初回の仕上がりが良かったこともあり、またお伺いしたい気持ちもあるので正直に書かせていただきます。今回、一部分がチリチリになっていました。過去10年以上様々なお店で縮毛矯正をしたことがありますが、このようなことは初めてです。スタッフの方は気付いていたのか、気付いていなかったのか分かりませんが、私から指摘し、特に謝罪の言葉もない対応でした。担当者も指定していましたが、カット以外ほとんどアシスタントの方でした。また、ロング料金もあるので予約時に「施術前に料金を確認したい」という設定にしておりましたが説明もなかったです。とても楽しみにしていたこと、そして4万円弱のお値段を考えると今回のご対応や縮毛矯正の仕上がりが本当に残念でなりません。

特許取得【リピート率No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー31350円~

いちご様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかく楽しみにしていただいてたのに...ご期待に添えない結果となってしまい
    ほんとうに申し訳ございません。

ご指摘いただいた
    手触りが悪かった左のもみあげの短い髪の毛の部分。
    先日お話しさせていただきましたがやはりその後手触り等改善されてないでしょうか。
    落ち着くと思うので様子見てくださいとお伝えしましたが
    それでもやっぱり気になる!っていう時は対応させていただきますので
    すぐご相談のご連絡等いただければ幸いです。

そして料金の確認や担当の件等、
    ご不満や嫌な思いをさせてしまってほんとうにごめんなさい。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、
    ぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    いただいた全てのご意見を真摯に受け止め
    もっと向上出来るように努めてまいります。

• きみすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:03.0

白髪染めを繰り返し、薄毛やパサツキが気になって数年…今回は初めて白髪染めを得意としているこちらのスタイリストさんにお願いすることに。白髪の生え方や量、髪質など念入りに見てより良い方法を考えてくれました。私にとっては予算オーバーな感もありましたが、ハイライトを施すのは4ヶ月ごとくらいで、ほかは普段と変わらない料金でできるとのこと(ホッ)。カットもなんとなくのイメージを伝えたところ、完璧に仕上げていただきました。髪にたっぷりと水分を補給してくださって、一週間たってもパサツキ無しです。シャワーの際はお腹に湯たんぽを用意してくれて、ほんわかあったか。こころ遣いのあるお店でした。

丹治指名 白髪ぼかし・白髪と共存しうまく付き合っていくプラン提案

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:57.0

久しぶりのカットで不安でしたが要望を丁寧に聞いてくださり、切ってよかったと思えました。
    トリートメントもしたのでサラサラになりました。
    次は梅雨の時期にお願いしたいです。

【炭酸泉クレンジング付きシャンプー】【カット】 8470円~

今回はバッサリカットでイメチェンでしたね。お似合いでした(*^^*)

スタイリスト廣野 直美

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:24.0

急に暑くなり、仕事中の髪の乱れが気になり始めたので
    駆け込みました笑
    流石の仕上がりで汗、雨に負けず快適に過ごせそうです!
    めっちゃツヤツヤでみんなに褒めてもらえてました
    今回もお世話になりました♪

小田指名 ハイダメージの縮毛矯正、サラサラ美髪にします(高濃度美容液付)

あんちゃん様

いつも遠くからほんとうにご来店ありがとうございます!
    お忙しい中 口コミもいただき嬉しい限りです(*^^*)

あんちゃん様にお会い出来るだけで十分嬉しいのに
    いつもお土産までいただきありがとうございます。

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

スタイリスト:小田 由美子

• 和田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:43.0

カット、シャンプー、青のインナーカラーをしました。
    ショートヘアーですが、襟足を長くしているので襟元に青色が見えるのが気に入ってます。良い悪いをはっきり言ってもらえるので優柔不断な私が悩む事なく決断出来るので助かります。アルマダ電子トリートメントをオプションで付けました。ブリーチを使用した髪もツルツルになりました。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 7150円

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:12.0

久しぶりの来店!
    今回もカラーの色はおまかせでやっていただきました。
    カットもいろいろと提案してくれて、安心してお任せできます!
    トリートメントもサラサラツヤツヤになります。
    いつも大満足です!!

【白髪ぼかし】Wカラー・カット 24090円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅり様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^^*)

これを励みにまた頑張れますp(*^-^*)q
    またなんでもご相談ください(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• こんさわさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:11.0

初めて伺いました。広くて明るい店内で、椅子やシャンプー台が私には豪華過ぎでしたW。カットは3ヶ月ぶりで、キレイに仕上げて頂きました。スタイリングが楽になり、髪が扱い易くなりました。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット13420円→11405円~

とてもお色も素敵で、髪型もお似合いでした?
    また、色々とご相談下さい。
    髪質もさらに良くなっていく事をお約束いたします^_^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:38.0

息子がお世話になりました。
    スマート払いの確認ありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:45.0

カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    お値段はお高めですが、ツルツルサラサラになり大満足です。
    久しぶりに前髪を作ったので、気分が上がりました。
    いつも混んでいるので、時間に余裕がある時が良いと思います。
    次回は梅雨前にお邪魔します。

【伸ばしかけの方】前髪ストレート・電子トリートメントカラー 21670円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:39.0

今回も理想通りのカラーにして頂き大満足です!
    トリートメントもしたのでツルツルさらさらになりました*

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:42.0

綺麗な仕上がりになりました。
    カラーも可愛い色になりました!
    インナーやイヤリングカラーとかもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

気に入って頂けて良かったです。
    イヤリングカラー良いですね(*^^*)またご相談下さい。
    お待ちしてます☆

スタイリスト廣野

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:24.0

初めての来店で不安でしたが優柔不断な私の話を聞いて満足な仕上がりにして頂きました。またお願いします。

絶対お得!美艶髪で人生が変わる【最高品質縮毛矯正+カラー】31,350→25,080~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

次回も相談しながら決めていきましょう(*^^*)

スタイリスト廣野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:13.0

今回も当日予約で伺いましたが、いつも快く迎えて頂き感謝です。話しやすい雰囲気を作って下さるので、カットしてもはうのにあたり、こんな事言ったら細かいかななんて思うところも話せて、さらにいい感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

まき様

励みになる口コミありがとうございます。嬉しいです!

全然ですよー!今後もなんなりと
    なーんでもご相談ください(^^)

まき様のご要望にちゃんとお応え出来るようこれからも努めます(^^)!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:11.0

いつも希望を汲み取って叶えてくだり、思った以上に仕上げてくれます。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:30.0

施術内容や金額について最初に説明してくださり、安心できました。
    ハイドレイド、頭皮洗浄、オゾン洗浄は初めての体験でしたが、とても気持ちよくて髪もツルツルになりました。
    前髪は真っ直ぐになり過ぎず自然にストレートになり、今までで一番お気に入りです!
    梅雨前には髪全体クセストパーをかけたいと思いました。
    毛先も良い感じにカットしていただき、扱いやすくなりました。
    今後は痛みを少なくして伸ばしていけたら嬉しいです。

【前髪ストレート】縮毛矯正クセストパー前髪のみ・カット 13750円→11685円

気に入って頂けて良かったです。
    クセストパーは当店の自慢の施術ですので、またの機会に全体を
    かけるともっと扱いやすくなると思います。

また、カラーのご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:10:35.0

担当スタイリストさんカットしていただくのは 今回で3回目、的確なアドバイスと技術力は一番だと思います。
    トークも楽しいので居心地良いです。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:27.0

カットも理想通りでこの度も艶々の仕上がりに満足です。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16720円~

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:55.0

初めて伺いました。結果大大大満足です!口コミをいくつも見て決めて良かったです。
    産前以来、1年5ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    普段行くサロンよりはお高めのお値段でしたが、しっかりとクセを伸ばしてもらい、傷みぎて死んでいた毛先も水分を含みストンと落ちているのが感動でした。施術も一つ一つ説明してくださり、分かりやすく安心できました。
    また会話がお上手で楽しく、ついつい話しすぎてしまいました。

久しぶりに髪を下ろして外出できます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:11.0

前回から2年ぶりの施術でした。
    伸びまくりでどうしようもない感じでしたが、
    白髪の相談も出来て、毎日のお手入れが楽々で
    でもサラサラで嬉しい限りです。
    また今後ともよろしくお願いします

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価36,300円~

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:07.0

人生初めてのサロンで縮毛矯正すごく満足のようです。
    頭が半分くらいになって、これからの高校生活も
    心新たに始められるんではないでしょうか?
    おしゃれにももっと興味が湧いてくれれば
    大成功です。
    (母より)