ダブルカラーで赤みを消しつつ最大限明るくオリーブ系にお願いしました!!
もう想像通りで仕上がりも綺麗で本当に嬉しかったです!
家族にも髪色綺麗と褒められるほどー!!!
お話も面白くて時間が早く感じました!
大変満足行きましたー!次行く時も絶対あるじゃんすーだなーと思えました!!オススメですー!
【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000
カラー、トリートメント、その他
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー天神店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
まきちゃん様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございます★
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回カラーのメニューでしたね!
仕上がりや接客面に満足頂けてとても嬉しく思います!
カラーもとってもお似合いでしたね(*^^*)
今回沢山お話できてこちらも楽しい時間を過ごせました♪
またお話聞かせて下さいね!
まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同
エクステをつけるときはよくここに来てます!
いつ来店しても、スタッフの皆さんは、こちらが人見知りでも優しく明るく楽しい雰囲気で話しかけてくれるので、施術中も緊張せずに過ごすことができます!カラーやエクステで悩んでたら、提案を出してくれたり、ギリギリで悩んでいるにも関わらず、笑顔で、また気分が変わるかもしれないので、ゆっくり考えてください。とゆう親切な対応なので、いつも嬉しい気持ちになります。
今回ハイトーンからオフブラックにカラーした際に耳と首あたりに黒のカラー剤が結構付着していたのだけが気になりました(泣)
でもそれ以外はいつも理想通りで可愛くしてもらえるので
結構満足です!友人や職場の人、恋人からも、いつもカラーもエクステも褒めてもらえていて、とても大好評です!
他店舗様のエクステの長さは胸下くらいまでだったりと短いところが多いですが、あるじゃんすー様はロングが理想のロングでスーパーロング求めてる方はホントにオススメです!
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
カラー、エクステ
髪染めの後にネイルを予約してて時間に追われながら丁寧に早くしてくださりとても満足してます。
黒染め歴もあり自分の理想に近ずけて下さりとても満足です!!
次も利用したいと思います。
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚¥31000
せい様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
履歴で中間が心配な部分もありましたが、無事に理想の髪型になれて私も嬉しかったです(^^)/
黒髪もお似合いでしたが、落ち着いたグレージュカラーとても可愛かったです★
次回周りからの感想もお聞かせ下さいね♪
おへそまでのスーパーロングは巻いてもカワイイので是非アレンジして楽しんで下さい(*^^)v
成人式もあるかと思いますのでまたお手伝いができたら嬉しいです♪
共通の話題もとても楽しかったのでまた地元トークしましょうね!
またお会いできること楽しみにしております♪
トータルビューティーあるじゃんすー天神店スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。
お話が本当に面白くて、時間があっという間でした!
仕上がりが綺麗で、アレンジしやすいです!
次回もお願いしたいと思います
【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
エクステ、トリートメント
A様
先日はご来店していただき誠にありがとうございます★
共に嬉しい口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
今回はエクステのお取り付けでした!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
その後エクステのお手入れや気になる点などなかったでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
楽しいお話もできてこちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
A様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
1番長いエクステを付けてもらったんですけど多分福岡で1番長いエクステだとおもいます!人毛なので巻きやすいです!
nonnon様
ご来店していただき誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
ロングとってもお似合いでした(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
nonnon様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
担当スタイリストが分からないのですが、歳が同じのお姉さん凄く髪色やエクステの相談に乗ってくれて優しかったです!!技術度も高く、気遣いのお言葉も嬉しかったです!会話も上手で凄く可愛らしい方でした!!!
シャンプーが上手で、良いリフレッシュになりました!
遠い所からお邪魔したのですが、お手入れ頑張ってまたこのお店にお願いしたいと思います!!
Iove.04様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました★
今回エクステのメニューでしたね!
仕上がりや接客面に満足頂けてとても嬉しく思います!
施術中沢山お話できてこちらもとても楽しい時間でした♪
Iove.04様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
スーパーロングにしてもらいました
取り付けがとても早くて仕上がりも綺麗でした
エクステの扱い方も丁寧に教えてくれて良かったです!
日本初【超スーパーロングお尻下の長さ】シールエクステ50枚¥32400→¥27000
み様
今回はエクステのご予約でしたね!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
とってもお似合いでした♪
アフターケア頑張ってくださいね(^^♪
何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★
み様のまたご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
急な当日予約で且つ小さな子供連れてなのに
みんな凄く感じが良かったです。
スピードも早く仕上がりも大満足でした!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
ゆい様
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
お話もできこちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
そちらの接客マナーは悪いですね。
がっかりしました。
当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-¥5000~¥7000
エクステ、その他
美月 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いつもご来店頂いているにも関わらずなにかご不安にさせてしまうことが
あったのかと思います。
今回はお取り外しでのご来店でしたが、地毛との絡まりがあった為、少しお痛みなども
あったことかと思います。。次回はお客様にマナーの悪さを感じさせないよう接客に
気を付けて参ります。そのような中でも技術面など評価いただきありがとうございます。
今後お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同接客を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
めっちゃ早かったです!ありがとうございました
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000
りお様
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
今回は、エクステのメニューでしたね!
とてもにあっていて可愛かったです!
スピードを褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます★
お困りな事ございましたら、お気軽にご相談ください!
保証期間1週間になっておりますので、万が一外れてしまった場合はお手数おかけしますがご連絡お願い致します!
エクステ以外にもメニュー多数ございますので、ご機会ございましたらお試しください★
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのエクステでしたが、料金やメンテナンス方法、シャンプーなど丁寧に教えてくださって、とても助かりました!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談¥0
ナオ 様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回エクステのメニューでしたね!
とても似合っていて可愛かったです!
初めてのエクステとの事でしたが、お手入れなどご不明点などございませんか?
注意点などお伝え致しましたが、分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせください。
保証期間1週間となっておりますので、お手数をおかけしますがご連絡を宜しくお願い致します!
エクステ楽しんでいますでしょうか?(*^^*)
当店のエクステは、巻きやすい毛質になっておりますので沢山楽しんでくださいね★
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当していただいた方のお話もおもしろく2時間があっという間でした
カラーもエクステを装着する作業も2人体制でしていただいたのでとても早かったです
カウンセリングやエクステのお手入れについても丁寧にお話してくださったので初めてのエクステですが、安心しておまかせできました
シャンプー気持ちよくて寝ちゃいました
【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000
まるこ様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
今回カラーとエクステのメニューでしたね♪
とっても似合っていて可愛かったです(*^^*)
仕上がり、接客面に満足していただけてとても嬉しく思います!
エクステのその後はいかがでしょうか?
お手入れ方法などでお困りな事ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
保証期間1週間となっておりますので、ご連絡よろしくお願い致します!
当店のエクステは巻きやすい毛質になっておりますので、ロングヘア沢山楽しんでくださいね♪
またご機会ありましたら、カラーのみでも受け付けておりますのでお待ちしております★
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
胸くらいの長さに同じカラーがなくて
料金あがるけど同じ色があるメニューを選択しました
80本つけて後ろは若干馴染んでない感はあったけど
可愛いので満足でしたが4日目で数本抜けてしまいました、、
持ち良くするためにシャンプーとかもおすすめされたものに変えたりしたのですが残念です。。
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ60枚 ¥7600
り。様
この度はあるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様の髪色が綺麗なハイトーンのお色味でしたので色々ご相談させていただき
胸下の長さをご提案させていただきました!
お客様が比較的馴染みにくいボブカットでしたので90枚くらい枚数があれば中のボブの毛も
埋まりやすいので、もしよろしければ付け足しなどもご相談下さいね(;_:)
また、ご来店の際にもお伝えしておりますが、1週間以内に外れたものは無料メンテナンス
の対象となりますのでよろしければご連絡いただきましたらご対応させていただきますので
よろしくお願いいたします!(;_:)
エクステをお取り付ける前にご使用いただいているシャンプーによっては、外れる可能性も
ございますので、次回お取り付けの際は、事前にシャンプーを変えて頂けると、頭皮の状態も
さっぱりしている為外れにくくなりますのでご参考になれば幸いです!
ロングお似合いでしたので残念な気持ちにさせてしまい心苦しい思いです。
もしよろしければまたお手伝いさせて下さいね。
あるじゃんすー天神店スタッフ一同
ここのお店ははじめてだったけど施術中もたのしくお話できたしエクステつけてくれるのもはやくてよかったです!
仕上がりも髪の毛さらっさらで理想のロングなりましたありがとうございます!
1週間くらいたったけどエクステとれてないしホームケアがんばってるのもあるけどサラサラ持続してて大満足です!
またおねがいしたいです!!
ひよりん様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
とってもお似合いでしたよ(*^^*)
お話も沢山することが出来て楽しかったです★
是非またエクステ付けに来て下さいね!(^^)/
ひよりん様のまたご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
先日はエクステ有難うございました。久々とあって気分も上がりルンルンで帰宅、次の日職場でもいいじゃん、似合ってるじゃんとお褒めの言葉頂きました♪♪そちらで手入れの仕方等教えて頂き頑張ってお手入れしています。有難うございました。
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
よっちゃん様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
とってもお似合いでしたよ(*^^*)
是非またエクステ付けに来て下さいね!(^^)/
よっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
初めてのエクステでしたが、可愛いスタッフさんに素早く取り付けていただき
とても満足な仕上がりです!
ぱっつんボブからのエクステでとても不安でしたが、
周りからも大変好評です!!!
つけてから二週間ほど経ちましたが、いまだに外れたり等ありません^_^
本当にありがとうございました!
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚¥17500
ア様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けているようで、とても嬉しく思います♪
エクステのその後はいかがでしょうか?
お手入れ方法や注意点をお伝えしながらの施術になりましたが、お困りな事ございませんか?
お手入れによって持ち方が変わってきますので、頑張ってくださいね(*^^*)
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★
またお話し出来る事楽しみにしています(*^^*)
ア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、親切にご説明いただきとても助かりました。
枚数や料金も画像を見せてもらいながらだったので分かりやすかったです。
あっというまに髪も長くなってとても満足です!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
フ様
今回、エクステのご予約でしたね!
エクステの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
ロングとってもお似合いでしたよ(^^♪
たくさんお話できてこちらも楽しく施術することが出来ました♪
次来られた際にはご家族の反応など聞かせて下さいね!
フ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
予想以上にとても可愛くしてもらえて満足です。
周りからも褒められます。
また、丁寧に楽しく接してしていただき、ありがとうございました!
エクステ、トリートメント
美月様
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
美月様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
親身に相談など乗っていただき仕上がりもとても満足しています!!
9日様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店していただきありがとうございます!
今回はエクステのメニューでしたね!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
楽しくお話ししながら施術出来てこちらもとても楽しい時間でした(*´з`)
当店は、アイラッシュメニューもご用意しておりますのでそちらも是非お試しください♪
またイベント前やお出かけなどご機会ありましたらご来店ください★
9日様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー天神店 スタッフ一同
初めてのエクステだったんですけど
たくさん説明してくださってわかりやすかったです!
ブラシやアイロンもお得に買えてそこもよかったです!
りん様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店していただき誠にありがとうございます★
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
りん様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
今回はリタッチとカラーをしました!今回も色を決めずに行ったのですが、色落ちが綺麗な紫カラーにしていただきました!めちゃくちゃ可愛くて最高です!
施術中も沢山お話していただけて楽しかったです。
次もよろしくお願いします!
【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥17500→¥15000
もかちゃん様
今回はカラーのメニューでしたね!
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪とってもお似合いでした(*^^*)
もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー天神店 スタッフ一同
定員さんも優しくて、メニューもしっかり教えてくださりました!
シャンプーの種類やケアの仕方までわかりやすく教えていただきました!
仕上がりまで綺麗で満足です!
あずさ様
今回エクステのメニューでしたね!
エクステとても似合っていて可愛かったです(^^)
接客、仕上がり共に満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
エクステのその後はいかがでしょうか?
お手入れなどでお困りなことございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
万が一外れてしまった場合は、1週間以内にご連絡をお願いいたします。
当店のエクステでは、人毛100%になっておりますので巻き髪などができます!
沢山ロングヘアを楽しんでくださいね(*^^*)
またお話しながら施術出来たら嬉しいです★
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
エクステ初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、施術もとても早かったです!!ありがとうございました!
このん様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
ロングヘアも似合っておりました(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
このん様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
初めてエクステを付けたけど、綺麗に仕上げてもらって良かったです。
カット、カラー、エクステ
あーたん様
この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました★
仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しく思います!
今回、エクステのメニューでのご来店でしたね♪
とても似合っておりました(*^^*)
エクステのその後は、いかがでしょうか?
万が一外れてしまった場合は一週間以内のご連絡お願い致します。
今後もご来店して頂けるように、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またお話できたら嬉しいです(^^)/
あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのエクステだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても自然で、想像以上にかわいくしていただけて大満足です!
スタッフさんも優しくてお話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいです
に様
先日はご来店していただき誠にありがとうございます★
今回はカラーとエクステのメニューでしたね!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
成人式の前撮り楽しんでください(^^)/
また、巻き髪などのヘアアレンジも楽しんでください^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
に様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
素敵な接客と仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 ¥6998
mk様
先日はご来店していただき誠にありがとうございます★
今回はお久しぶりのエクステでしたね!
ロングとってもお似合いでしたね(*^^*)
巻き髪などのヘアアレンジ楽しんでくださいね(^^)/
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
mk様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
当日予約をして利用させていただきました。
デザインも明確なものはなく相談しながら決めましたが
一つ一つの要望を聞き出してくれて、時間も金額面もしっかり確認しながら施術を始めてくださって有難かったです。
仕上がりも大満足ですし、エクステの取り扱い方やおすすめのシャンプーまで教えてくれてエクステを楽しめそうです!
ありがとうございました!(´▽`)
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000
ももか様
先日はご来店していただき誠にありがとうございます★
今回はカラーとエクステのメニューでしたね!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪とってもお似合いでしたよ(*´з`)
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
皆さん、話しやすくてとても面白かったです!
色味や量、長さの提案を分かりやすく説明して頂けるのですごく助かりました!
施術もあっという間に終わって素晴らしかったです!
またここでお願いしたいと思いました!
ちひろ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております★
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ
ヘアセットだけなのに、すごく丁寧に時間をかけて下さって嬉しかったです!
笑顔で優しく話しかけてくださって過ごしやすかったです。
雨の日でしたが、巻が取れなくて助かりました。
◆巻きおろし◆¥1600
ヘアセット
やん様
巻きおろしのご予約でしたね!
雨が降っていましたがイベント終わりまで巻き髪楽しむ事ができたようで良かったです!
また機会がありましたら是非ご利用くださいね♪
イベントのお話など沢山聞かせて頂いてとても楽しく施術させて頂きました(*´з`)
またお話できたら嬉しいです!
やん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同
話も沢山してくれたし、仕上がりも良くて凄く良かったです!ありがとうございました!
こちゃん様
今回カラーとエクステのメニューでしたね!
エクステとても似合っていて可愛かったです(^^)
エクステのその後はいかがでしょうか?
沢山ロングヘアを楽しんでくださいね(*^^*)
またお話しながら施術出来たら嬉しいです★
こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー