4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め
    4.2

やげんがいこつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:44.0

気さくに話してくれて、カラーという長丁場も楽しく過ごせた。自分が理想としている色をどのように実現できるかをしっかり相談してくれて助かった。施術して数日経ち、見事自分の理想とする色に辿り着くことができました。またマッサージもすごく良かった。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥20350→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

やげんがいこつ様

希望の色味とその後、当日の仕上がりをご相談させていただけ色落ちを考えカラーをさせていただきました。

数日立ち、理想の色に辿り着いたとのことで
    安心しました。

マッサージのお誉めのお言葉、当日担当させていただきましたアシスタントも喜んでおります。

お客様のなりたいを叶えるためしっかりカウンセリングをさせていただいております。

スタッフ一同

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 17:25:06.0

したいヘアスタイルをなかなか美容師さんに説明出来ないものですが一言二言言っただけでタブレットで的確な写真を掲示してくれたので安心して施術を受けることができました!また行きたいです。

【最上位シリーズ】カット+Drカラー+TR¥22000→¥12232/髪質改善/ヘッドスパ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:30:50.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:54:57.0

初めてでドキドキしましたが…丁寧な対応とサービスで安心しました。お世話になりました!

カット+リタッチヒアルロン酸カラ-+TR\16280→\8228/戸田公園/ヘッドスパ

• ハラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:05.0

想像していたイメージ通りですごく満足です!

骨格クセを見極める★小顔カット\8800→\4950/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

ハラダ様

また口コミありがとうございます!

イメージ通りとの事大変嬉しく思います!

COVERHAIRではカウンセリング時に普段のお悩みやご要望をしっかりお伺いするよう努めております◎

また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様一人一人に『似合う☆』をご提案することを心がけておりますので、ヘアスタイルに迷っている場合は、是非お任せください♪

次回もハラダ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• Fujikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:04:36.0

こちらのフワッとした要望にもわかりやすい提案をしてくださって、納得・安心してお任せしています
    家でのスタイリングの仕方等もありがたいです
    これからもよろしくお願いします

Fujiko様、
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、安心していただけるカウンセリングを心がけ、お悩みを解決できる提案をして参ります。

よろしくお願いいたします。

お悩みを解決できるようにしていきますので、
    ご要望ございましたら、おしえてください。

スタッフ一同

• たいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    これからもご利用させていただきます。

2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/髪質改善

たいよう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

今回もまだまだ暑い中のご来店だったのでさっぱり短くさせて頂きましたが、次回は秋冬に向けて髪の長さを調節していきましょう(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    御来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• 教授さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:14.0

髪がサラサラで助かっています、またよろしくお願いします!

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

教授様

また口コミありがとうございます!

髪がさらさらとのこと大変嬉しく思います!

次回も教授様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:34:23.0

久しぶりに来店して、ご相談させていただきました!いろいろな要望も聞いていただき、とても満足する髪型になりました!(^^)
    バブルシャワーもとても気持ちいいです!お話も楽しくでき、またお願いします(*'ω'*)

クーポンに迷った方はココから予約/髪質改善/戸田公園/ショート/ヘッドスパ

y.様

また大変嬉しいご感想もありがとうございます!

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    スタイルに迷っていらっしゃったので、ご要望やライフスタイルに合わせて提案させていただきました♪
    満足していただきとても嬉しいです^^

ぜひまたマイクロバブルシャワーで
    スッキリリラックスしにいらしてください♪

スタイリスト 高橋 明衣

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:39:08.0

要望に応えてくれながら丁寧にカットして頂きました。
    めちゃかわいくなりました!会話も楽しかったです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999/髪質改善/ショート/戸田公園

はな様

また大変嬉しいご感想もありがとうございます!

今回はロングからバッサリとミディアムの顔まわりレイヤースタイルにカットさせていただきました♪

私もたくさんお話できてとても楽しかったです^^

スタイリスト 高橋 明衣

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:38:26.0

久しぶりの全頭縮毛矯正でしたがナチュラルだけどクセはしっかり伸びていてとても満足しています。
    カラーも落ち着いた色にしていただきました。
    前髪カットも丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\28050→\16467

kuma様

また大変嬉しいご感想もありがとうございます!

今回施術させていただいたダメージレス縮毛矯正は、薬剤の負担を抑えよりナチュラルに手触りも柔らかく仕上がるので多くのお客様にご好評いただいております♪

カラーも追加していただきありがとうございました!
    同じダメージレスシリーズで合わせて使用したのでとてもツヤツヤになりましたね^^

また前髪カットだけでもいつでもいらしてください♪

スタイリスト 高橋 明衣

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:01:47.0

前髪や、触覚の要望などに親身になって対応してくれて、希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生さん2回目以降★定価から10%オフ/髪質改善/ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのご要望にお応えできてよかったです。
    ご要望を詳細にお伝えいただいたのでこちらもイメージの共有ができてよかったです。些細なお悩みでもまたご相談下さい。

2ヶ月程で毛量が気になってくると思います。その頃を目安にまたご来店ください。顔周りや前髪だけのカットもメニューにございますのでお気軽にご利用ください。

カバーヘアブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• きゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:44:46.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとてもよく好みのカットとカラーをして頂きました。
    メニューが豊富にありますが分からない時は丁寧に教えてくれます。
    すごく丁寧で最後の最後までアレンジ方法とかまで教えて下さいました。
    シャワーもマッサージもとてもよく気持ちよかったです。
    ポイントカードを作る際に500円で前髪カットがずっと無料で出来るものもあり前髪カットだけでもいいとおっしゃって頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

カット+ヒアルロン酸カラー+TR¥17380→¥8998/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

きゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は元のお色を活かして裾カラーにさせて頂きましたが、色落ち加減やもちはいかがでしょうか?
    次回はまた違う色にもチャレンジしてみてください☆

今回作っていただいた会員カードは前髪カットが無料の特典もございますので、前髪カットのみのご来店でもお待ちしております!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:49:11.0

写真でお願いした通りに仕上げて貰えて満足です

T様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

1ヶ月経過するとバランスが崩れてしまいますので、カットは1ヶ月以内が目安です!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ぜひまた担当させてください♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ

• きょうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-10 13:00:43.0

2回目のカラーでピンクべーシュ希望
    青みの赤に染まって?と思ったらオレンジにならない為だってとても濃くて心配したけど
    2日シャンプーしたら、いい感じになってきてるし変化楽しんでます

きょうちゃん様
    度々の口コミの投稿もありがとうござうます。

ピンク系のお色は色持ちが悪く、すぐに明るくなってしまうのと
    オレンジ味に寄ってしまうため少し青みを強くして濃いめに
    カラーリングさせていただきました。仕上がりは濃いめでしたが
    色落ちの過程も楽しんでいただけてよかったです。

色持ちを良くするためにホームケアでのシャンプーやトリートメント、
    さらにトリートメントをコーティングして紫外線予防もできる【トリートメントオンメント】
    も人気商品となっております。
    今月は商品最大20%オフですので、商品のお求めだけでも
    お気軽にご来店頂けますのでご利用ください。

きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    カバーヘアブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• みぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 06:47:46.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフのみなさんからたくさん声をかけていただき、すぐに落ち着くことができました。担当のスタイリストさんは、とても穏やかな方で、お話ししやすかったので、髪質や、スタイルの相談をたくさんしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、とても勉強になりましたし、安心してお任せすることができました。バブルや、扱っている製品がいいのか、帰って来てからの髪がいつもと違う気がしました。

みぴ様

また口コミありがとうございます!

安心してお任せすることができたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、マイクロバブルにより、ご自宅では落としきれない頭皮の汚れや、
    髪の毛の汚れをしっかり落とすことができ、素髪に戻し、髪の毛がサラサラになります!

次回もみぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• sumerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:23:59.0

担当者さんの体調不良ということで急遽違う方に対応していただきましたが、冒頭のカウンセリングではしっかり時間をとっていただけて良かったです。とはいえ土曜でしたしお忙しそうで、カットの間などあまりお話を聞けなくて残念でした。また髪型の相談などしてみたいです。

sumer様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当者が急遽お休みになりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

店内がバタバタしているように感じさせてしまい申し訳ございません。
    sumer様のご要望、ご相談を聞ききれていなかったようで反省しております。
    次回いらっしゃった際にはカウンセリングだけの時間ではなく、施術中にもご相談に乗らせて頂きたいと思います。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:13:26.0

カット、トリートメントをしてもらいました。
    内容量の割には料金価格が安価で良かったです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ゆい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し光栄に思います。

当店ではお客様にリラックスしていただくために、シャンプー中のフェイスガーゼにアロマを使わせていただいたり、ドリンクサービスでゆっくりくつろげるようにさせて頂いております。

初回のお客様には選べるシャンプー、選べるトリートメントを無料で付けさせて頂いておりますので、お客様のお好みの仕上がりでシャンプーやトリートメントをお楽しみ頂けます。

定期的にトリートメントをして頂きますとお家でのスタイリングが楽になってくるので
    一度、お試しされることをオススメします。

ゆい様には当店人気のドクタートリートメントでしっかりと栄養補給されますと質感が向上するのでオススメです!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアーブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 01:25:10.0

とても満足な仕上がりでした。また予約したいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

また口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は量調節メインでさせて頂きました。
    スタイルチェンジしたい場合も気軽にご相談くださいませ。

次回もあや様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:45:41.0

まず、受付の方がものすごく丁寧で驚きました。
    前髪カットなどの急なお願いも快く引き受けてくださり、仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございます。
    紅茶やお菓子も出してくださり、マッサージもしていただいて、非常にリラックスできました。
    また行きます!

ひなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面ではお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店でしたのでリフレッシュして頂き大変光栄です。

ひなこ様のヘアスタイルですと賞美期間が2ヶ月程度となっております。
    その頃を目安にまたカットして頂けるとヘアスタイルのよいバランスが
    キープできると思います。

ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

COVERHAIRブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:37:28.0

今回はショートカットに。担当者さんのプロフィールにショートカットが得意と書いてあるようにバッサリさっぱり素敵に仕上げて頂きました。

たか様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はバッサリとショートにカットさせて頂きましたが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    短くカットするとボリュームのバランスが二ヶ月程度で変わってきます。
    その頃を目安にまたご来店ください。
    ハイライトを活かして次回は明るめのカラーリングが楽しめると思います。

たか様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:51:11.0

予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂き助かりました。カットをお願いしましたが、細部にまで調整していただき満足な仕上がりとなりました。乾かすだけでまとまるカットをしてくださったので、朝の時間の無い時もすぐに髪型が決まり嬉しい限りです。

michi様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でもお手入れしやすいスタイルがご希望でしたので、ハンドブローでも
    まとまるよう毛量調整させていただきました。
    短めのヘアスタイルですと賞美期間が2か月ほどとなっております。
    その頃を目安にご来店されることをオススメします。
    またキューティクルを補修できる生キューティクルトリートメントも
    当店人気のトリートメントとなっておりますのでお試しいただければと思います。

Michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はしょかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:52:08.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりしたイメージから悩みをくみ取ってくれて色々な提案をして頂き、とても素敵に仕上げてもらえました。大変満足です。
    お店全体の雰囲気もいいし、スタッフの皆さん丁寧な接客でした。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

はしょか様、

お悩み共有ができた、満足していただけ大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、スタッフの接客へのお誉めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

日々の生活の中での髪に対するお悩みを教えていただけますと助かります。
    一緒に悩みを解決出きるようにしていけるようにしていきます。

COVER HAIR では、お客様のライフスタイルの一部になれるようにつとめています。

今後も、よろしくお願いいたします。

スタイリスト金井麻衣子

• ぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:58:58.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、色々な会話を
    楽しくしながら過ごせます!

本人の意向を尊重してくれるので
    お話しが苦手でも大丈夫です。

是非、一度ご来店してみてください!

ぼっち様

また口コミありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!

また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう、日々精進して参ります!

次回もぼっち様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• まるままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 06:55:30.0

いつも徒歩圏のサロンで切ってるのですが、今回新しいところに行ってみようとお伺いしました。

飲み物をいただくサロンは多いですが、シャンプーの際のアロマやハンドクリームなどたくさんサービスしていただきました。

お客さんが5人くらいいて、とても人気のお店でした。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10307

まるまま様

また口コミありがとうございます!

サービスの面お褒め頂き大変嬉しく思います!

今回ダメージレスカラーを使用させて頂き、髪の毛への負担を
    より軽減させて頂いております!

次回もまるまま様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:15:31.0

丁寧でサービスもよくていろんな種類のメニューがあってよかったです

あ様

また口コミありがとうございます!

サービスの面お褒め頂き大変嬉しく思います!
    当店では皆様に安心して頂くためにサービス面や接客面に
    力を入れており、リラックスして過ごしていただけるよう努めております!

次回もあ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:06.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていただき、満足しています。
    シャンプー台が古いのか、シャンプーの時とシャンプーが終わってしばらくの間首が痛かったです。

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりがいい感じでご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

しかしながらシャンプー後にお首が痛かったとの事でお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーの際のお首の位置がフィットしていなかったでしょうか?
    次回はシャンプー台でお倒しした際に入念にお首に置く位置を確認をさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• ゆりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:23:40.0

髪の毛ツルツルになりました。ありがとうございました。又予約させて頂きますね。

2回目の方★カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \19250→\13832

ゆり様

また口コミありがとうございます!

髪の毛がつるつるになったとのこと大変嬉しく思います!

今回プレミアム生キューティクルをさせて頂いております!
    髪の毛の状態を一度リセットしてからトリートメントをさせて頂いてるので
    トリートメントの持ちも良くなっております!

次回もゆり様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• Oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:12:23.0

どのメニューを選べば良いか悩んでいたので、当日相談してワンカールストレートから縮毛矯正へメニューを変更しました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、毎朝のヘアセットが楽になり、娘にも「サラサラになったねー」と言ってもらえています。
    髪も短めにカットして頂いたので、髪を乾かす時間も時短になっています!

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\26950→\15697

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

O様

また口コミありがとうございます!

髪の毛サラサラになったとのこと大変嬉しく思います!
    今回ダメージレスの縮毛矯正させて頂いてるので、髪の毛に負担が少なく
    させて頂いております!

次回もO様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:24:42.0

家に帰って見たら中の方の白髪が全く染まってない所が何ヶ所かありました。施術後に確認させてほしかったです。
    ハイライトも地毛とブリーチの境目がパツンと分かれていて、昔のヤンキーみたいです。ハイライトは何回もしていますがこんな事は初めてです。恥ずかしくて帽子被らないと外歩けません。使っていたホイルも他店と比べると圧倒的に少なくてビックリしました。正直技術が足りてないと思います。鏡見るたび悲しくなります。
    レセプションの方も時々タメ口なったり少しバカにしたような口調になる時があり不快でした。
    2度と行かないです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥12463

とも様

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

全体的に明るめのカラーをご希望でしたので、白髪染めはご説明させていただいたポイントのみでの仕様をし全体はファッションカラーを使用させていただきました。
    またハイライトのホイルはクーポン内の料金ですと9枚までの使用となっております。
    白髪の染まりが甘くなってしまう点、ホイルの規定枚数の説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しはもちろんのこと、接客面も早急に改善してまいります。

貴重なお時間をいただきご来店くださったにも関わらず、
    ご満足いただける技術・お仕上がりがご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 高橋明衣 スタッフ一同

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー