3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ショート/ボブ/レイヤーカット/インナーカラー
    4.3

マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:09:54.0

クーポン選択の上で来店しましたが、その後メニュー変更をその場でしましたが、スムーズで料金体系がわかりやすかった。
    さりげない声がけがあり、居心地が良かったです。
    縮毛矯正も硬っぽくならず、自然な感じで満足です。

カット+縮毛矯正+選べるトリ-トメント\25850→\14927 戸田公園/小顔/似合わせ

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

マリア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

なりたいや、髪質に合わせさせていただき、縮毛矯正のコースもいくつか用意しております。ご相談ください。

【かさりげない声がけがあり、居心地が良かった】
    とのことで、今後も皆様に居心地の良い空間を提供できるようこころがけてまいります。

またマリア様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 金井麻衣子

スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:07:30.0

皆さん感じが良くて サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

[施術メニュー] カラー

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 15:46:18.0

ヘアスタイルや癖の相談に乗って頂き思い通りの髪型にして頂きました。有り難うございました!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:46:50.0

出産後去年の10月に行ったっきり美容室に行くことが出来ず、伸び切った髪を夏前にサッパリ切りたいと思い初めて利用させていただきました。
    こちらの要望通りに切っていただき、大変満足です!
    また伸びたら利用させていただきます!

骨格クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 戸田公園

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ユキヒニャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:08:58.0

ドクター縮毛矯正って最高でした!
    担当者さんの接客もとっても気さくで感じも良くて、受付の方やアシスタントの方も親切で、ほっとしました。次回の予約もとりました。次もよろしくお願いします!!

来店2回目■髪質改善■カット+Dr縮毛矯正+トリートメント\30250→\23182

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:05:18.0

思った仕上がりと違った

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:45:34.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    おすすめなサロンです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:45:47.0

色的にはもう少しピンク強めが良かったですが、出来上がりが綺麗だったので良かったです。

カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 16:29:32.0

自宅から近いので何度か利用していますが、思い通りにカラー、カットと仕上げにセットまでしてくださいます。
    スタッフさんの対応もすごく気さくで、安心できます。
    個人的にマッサージもお気に入りで、終わる頃には頭と肩が軽くなっていて大満足です。これからもリピートで通わせていただきます。

来店2回目の方★カット+ダメ-ジレスカラー+トリートメント\19250→\13832

ひい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

【思い通りにカラー、カットと仕上げにセットまでしてくださいます。】
    【スタッフさんの対応もすごく気さくで、安心】
    【マッサージもお気に入りで、終わる頃には頭と肩が軽くなっていて大満足】

技術・接客共にお褒めくださりありがとうございます!

夏は、髪の毛への負担が出やすい季節ですので、トリートメントやスパメニューがおすすめです。

ひい様のご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 金井麻衣子
    スタッフ一同

• Hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:46:13.0

丁寧にやってくれました
    満足でした

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:30:21.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧で優しいサービスをしてくださり、ありがとうございました♪
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ダメ-ジレスカラ-+トリ-トメント\38500→\28627

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 23:07:25.0

前髪カットで行かせていただきました。
    スタッフの方が自分にも他の学生さんにも、どのお客様にもニコニコ丁寧に対応されていまして、とても好感が持てました。前髪カットが何度でも無料になるカードを作らせていただきました。やはり自分でカットするよりは美容室の方に切っていただいた方が良いので、今後とも通わせていただきます。

ふみふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    今回、会員カードの発行ありがとうございま!
    前髪が気になりましたらいつでもお待ちしております!!

COVERHAIRではカウンセリング時に普段のお悩みやご要望をしっかりお伺いするよう努めております◎

また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様一人一人に『似合う☆』をご提案することを心がけておりますので、ヘアスタイルに迷っている場合は、是非お任せください♪

次回ふみふみ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:27:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    こんな感じで!とイメージを伝えると、形にしてくださるのでありがたいです。
    途中でも長さや量を確認してくれるので、安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ボブスタイルですと少しの髪の長さで印象が変わってくるので
    ゆみこ様のお好みの印象に近づくよう途中で確認しながらカットさせて頂きました。
    ゆみこ様のライフスタイルに合うよう量感も調整させて頂きましたので
    お家でも扱いやすくなっていると思います。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• みずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:48:46.0

明るく、髪型やヘアカラーなどの事に対しても細かく要望やアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました。 仕上がりも満足しています!! 他のスタッフの方も皆さん優しく対応してくださり、感謝しております。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥17380→¥8998 戸田公園

みずっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

【明るく、髪型やヘアカラーなどの事に対しても細かく要望やアドバイス】
    【仕上がりも満足】 との事大変嬉しく思います♪

当店ではお客様のお悩みにしっかりと寄り添うカウンセリングを大切にしております。
    ほんの小さなお悩みやご要望でもご対応しますので遠慮なくお申し付けください。

みずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:29:04.0

カラー後の縮毛矯正で不安な面がありましたが、丁寧に相談に乗って頂き仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14410→¥7612

はな様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!
    【カラー後の縮毛矯正で不安な面がありましたが、丁寧に相談に乗って頂き仕上がりにも満足】との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

カラーをしたばかりだったとの事だったので、極力褪色もしずらいように弱めのお薬で縮毛矯正をさせて頂きました。
    ご説明させていただいた通り、次回からは縮毛矯正をしてからのカラーリングがオススメです(^^♪

また、はな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我 典子

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 07:17:55.0

カットをお願いしました。ボサボサだった髪が、すごく扱いやすくなって嬉しいです。
    マッサージやシャンプーも気持ちよくて癒されました。

あみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

【ボサボサだった髪が、すごく扱いやすくなって嬉しい】
    【マッサージやシャンプーも気持ちよくて癒されました】
    との事大変嬉しく思います♪

キューティクルを補修して保湿してくれる【生キューティクルトリートメント】が
    梅雨のこの季節におすすめです!
    次回のカットとご一緒にお試しください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• riry-bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 09:06:04.0

はじめて伺いましたが、スタッフの方がみなさん感じの良い方ばかりでした。
    カットとカラーでお願いしましたが、イメージ通りにしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10307

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 07:54:26.0

仕上がりがとてもよくサービスも丁寧でした。

ナチュラルまっすぐ派に♪縮毛矯正+選べるトリートメント\20900→\13640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、サービス面お褒め頂きありがとうございます!
    今回毛先の傷みを抑えるためにダメージレス縮毛矯正にご変更頂き
    ダメージレスの薬剤の効果として、髪の毛の内部にお薬の悪い成分を
    残さず分解する効果があるので、仕上がりがとても柔らかく
    自宅でもサラサラが継続します!

次回えみ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• massueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:06:38.0

幅広い年齢層の方や、自分以外にも男性客が多く入りやすいです。
    気になるところがあると色々親切に教えていただいて参考になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:02:17.0

2回目の利用でした。カラーもシャンプーも手際良く、丁寧にやって頂けました。また、色もおまかせでしたが、自分に似合う色にして頂けました。シャンプー中のマッサージや髪を乾かす前のマッサージ、とても気持ちよくてビックリしました。リラックス出来た時間でした。

来店2回目の方★ダメージレスカラー+トリートメント\14300→\8882 戸田公園

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみー様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

【カラーもシャンプーも手際良く、丁寧】
    【色もおまかせでしたが、自分に似合う色にして頂けました】

お色はまみー様の髪質やお好みから合うものを
    選ばせて頂きました。
    カラーチェンジやパーソナルカラーでの似合わせの
    お色選びもお手伝い致しますのでお気軽にご相談ください。

また、まみー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:45:11.0

前髪カットで伺いました。スピーディーかつ丁寧なカットでとても良かったです。数年ぶりに伺いましたが、受付の方もスタイリストの方も親身で優しく、これからまた続けて通いたいなと思いました^^

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔まわりのカットはすごく大切で、こだわっていますのでぜひ次回もお任せください!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ぜひまた担当させてください♪

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 17:06:04.0

子供が何度かお世話になってます。
    髪型など満足しているとのことです。
    有難うございました。

【学割U24】学生さん2回目以降★定価から10%オフ★ 戸田公園/戸田公園駅

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っているとの事大変嬉しく思います!
    ボブに切らせて頂き内側にまとまりやすいようカットせて頂きました!

次回もすず様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• くらのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:27:42.0

初めての利用でしたが、施術内容の確認、金額の確認等もあり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りでした。またお願い出来ればと思います。
    2回目、3回目のシャンプー後に背もたれを戻す際に、若干首に負担がかかったので、何か工夫して頂けると年配者にはありがたいです。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+選べるトリートメント\22550→\12617

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

くらの様

【施術内容の確認、金額の確認等もあり、安心してお任せ出来ました】
    【仕上がりもイメージ通り】
    技術や施術前の料金提示の安心感、共にお褒めくださりありがとうございます!

今回毛先の傷みを予防すためにドクターデジタルパーマに
    ご変更頂きありがとうございます!
    薬剤にトリートメント成分のケラチンを入れることにより
    傷みを抑えるのと、パーマの持ちがとても良くなる効果があります!

また、シャンプーの背もたれを戻す際に首に負担がかかってしまう面に関しては
    スタッフ全員に共有し少しでも負担の少ないお戻し方が出来るよう工夫をできるよう努めさせていただきます。貴重なご意見までありがとうございます。

またくらの様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 福原亮太

• ゆっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 14:00:09.0

接客がとても良く雰囲気は最高でした!縮毛矯正とカットをお願いしましたが、カットは満足出来たのですが縮毛矯正で1番クセが出やすい顔まわりが真っ直ぐになっておらず、残念でした。
    本当はもう一度直していただきたいですが、髪が傷みそうなので諦めます。

カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるトリートメント\28050→\16467 戸田公園

ゆっちゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、【接客がとても良い】と褒めてくださりありがとうございます。

しかしながら、顔周りの縮毛矯正に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店では14日間保証システムがございます。
    一度、髪の状態を拝見しお直しをさせていただけないでしょうか?

お忙しいなか恐れ入りますが一度お店へご連絡いただけますと幸いです。

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• CHAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:27:31.0

雰囲気もよく、丁寧にして頂いて仕上がりも満足しています。ダメージばっかりの髪が生き返りました!ありがとうございました!

CHAI様
    雰囲気もよく、丁寧にして頂いて仕上がりも満足しています。との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回も前回から引き続き髪の負担を抑え、クセをまとまりやすくしてくれる《艶髪ダメージレスカラー》にさせて頂きました。
    髪のまとまり感時間して頂けてよかったです(^^)

また次回も色落ちしてきたころに季節に合わせたご提案をさせて頂きます!

また、 CHAI様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我 典子

• りとぽん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 16:55:44.0

出産前にパーマをかけたくて、初めて伺いました。
    メニューが豊富で迷いましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので、とても満足する仕上がりになりました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    出産後落ち着いたらまた伺いたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

りとぽん☆様

とても満足する仕上がりになりました。との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

出産前との事でしたので、スタイリングが時短でしやすいようにパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりの際にレクチャーさせていただいたスタイリング方法ぜひお試しください☆

また出産後お時間ございましたらリラックスしにいらしてください。

りとぽん☆様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我 典子

• ミセスあさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 08:59:28.0

炭酸の水圧がありスッキリします
    施術の度に説明して下さるので安心します
    お任せでも素敵に仕上げて頂けるので有り難いです

<ケラスターゼorジョンマスター>ヘッドスパ+炭酸トリートメント\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミセスあさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

炭酸の水圧がスッキリとお褒め頂きありがとうございます!

夏は特に皮脂が出やすいのでとてもスッキリします♪

次回ミセスあさこ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• モケケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:03:39.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。梅雨を乗り切るために短く軽くしてもらって、とても満足しています。
    アシスタントさんが、新しいドライヤーの動画を紹介してくれて、楽しかったです。

モケケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ウレシイ口コミまでいただけて大変光栄です。

厚みと重さが気になるとの事でしたので、前回に比べると短く軽くして動きを出しやすくしましたがその後お手入れ方法などお困りなことはございませんか?

襟足もスッキリ短くさせて頂きましたので、蒸し暑い梅雨も快適にお過ごしいただけると思います!

今回ご紹介させて頂いたドライヤーはレプロナイザーといって、使えば使うほど髪が潤うドライヤーになっております。
    当店では全席にレプロナイザーを置かせて頂き、最新のモデルも取り入れております☆
    どのモデルを体験したいかはご希望があればご紹介させて頂きますのでお声がけ下さい(*^^*)

モケケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 山我 典子

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 10:52:48.0

どんな感じにするか全く決まらない中でお世話になりました。
    忙しい中お時間取らせてすみませんでした。
    ぜひまたおせわになりたいあと思います。

チカ様

今回はどんなスタイルにするか迷われていたのでご相談に乗らせていただきましたが、お仕上がりはいかがだったでしょうか?

お悩みの際はまたご遠慮なくご相談頂ければと思います!

今後もチカ様のお悩みに合わせたメニュー提案、ご説明させていただきますので
    いつでもお気軽にご来店ください♪

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 山我 典子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 18:26:38.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です!
    アシスタントのお二人も丁寧なシャンプー&ガッツリ頭皮マッサージがとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    【今回もキレイな仕上がりで大満足!】
    【アシスタントのお二人も丁寧なシャンプー&ガッツリ頭皮マッサージがとても良かった!】
    との事大変嬉しく思います♪

梅雨前に髪のメンテナンスをされたので、湿気が出てきてもまとまりよく
    お家でもスタイリングしやすくなったと思います。

シャンプーはアシスタント指名もできますのでお気に入りのスタッフがおりましたらお声がけください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー