4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

担当くださったスタイリストさんのカット技術が素晴らしかったです。あと、時間ぴったりに対応くださるところもプロだと思いました。

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

気になっていた部分をすっきりカットしていただき、家族にも好評でした。次回もよろしくお願いします。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

しんまりまま 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族にもご好評いただけたようで本当に良かったです!
    また、気になる点やご希望のヘアスタイルなど、遠慮なく
    ご相談ください。次回も是非よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• マシューさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりに髪色のトーンを下げてもらいましたが、徐々に落ち付き、いい感じです。
    来月はパーマをお願いしようと思います^^
    また宜しくお願いします^^

マシュー 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色は見た目の印象や日頃の服装に大きく関わってくるのて
    とても大切です。プロとしてご提案させていただきますので、
    今後とも是非ご相談くださいね!
    次回のパーマも必ず素敵に仕上げたいとおもいますので、
    よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー  荒垣 洋介

• かきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

素晴らしかったです!
    特になにも決めずに行ってしまったのですが
    一緒に考えてくださり
    セットの方法まで教えていただけました

ご新規様のみ シャンプーカット¥5500→¥4400

かきこ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルが気に入っていただけたみたいで
    本当に良かったです!
    髪質的に、トップがペタッとしやすいので、とにかく
    最初に前髪やトップを乾かしてあげてくださいね!
    それと、前髪を切るときはくれぐれも両サイドを切りすぎない
    ように注意してくださいね!
    次回も是非カットさせてください!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になっていて、担当はお決まりの担当スタイリストさん。
    髪質をよく分かっていただいて、細かいところまで気を遣ってくれて丁寧に施術してくれています。
    カット.トリートメント.カラー.スパ全てを要望通りにこなしてくれます。笑顔がかわいい担当スタイリストさん。行くたびに癒されています!痛みすぎて悩んでいた髪質も少しずつ改善されていき、本当担当スタイリストさんのおかげだなと思います!
    これからも宜しくお願いします。
    悩みがある髪の毛の人は是非担当スタイリストさんにやってもらってください!改善されますよ!

• ぴゅじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

ショートで爽やかな印象にしてほしいとお願いし、カウンセリングで希望にそった仕上がりにしてもらいました。
    自分でもセットしやすい。初めて行って良かったです。

ご新規様のみ カット+ヘッドスパ ¥8100→ ¥6480

• tippuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

息子が美容室デビューでお世話になりました。
    たくさん動いてしまったので、切りにくかったですよね。
    後日お直しもしていただき、大満足な髪型になりました。
    担当してくれたお兄さん、補助に入ってくれたお姉さんありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

【お子様割】ご新規様のみ キッズカット¥2970→¥2420

• ココドーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

いつも髪の事、色々気にかけていただき、感謝です。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

台風の影響で急遽日程を変更したのでいつも担当してくださる方ではない方にご対応頂きました。
    私の施術の注意点もきちんとお伝えいただいていて、仕上がりにとても満足しています!当日担当してくださった方も明るくて丁寧で、急遽お願いしたのに本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

今回は本当にありがとうございました。
    髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    トリートメントの効果が無くなってきたら、また伺います~。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも綺麗にカットしていただき、家でもセットの仕方も教えてもらいありがとうございます。
    今回のカラーはメッシュが入って綺麗な色になって新鮮でした。
    また次回も新しいカットやカラーを楽しみにしています。

のりちゃん 様  いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき本当に感謝です!!

今回は、根元の色味は変えずに全体に立体感を出すように
    ポイントでハイライトをいれさせていただきました。

想像以上にのりちゃん様にお似合いでした!
    次回のカラーの時に、今回入れたハイライトに秋冬の色味を
    プラスしてあげると、また立体的かつ季節感を感じさせるデサイン
    をつくれますので、また提案させてください!

次回も是非よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回もありがとうございました♪
    いつも髪の相談に乗っていただきありがとうございます!!
    お陰様で 毎月のトリートメント成果が段々と出てきている気がします。
    なんとなく、髪の毛が元気になってきているような感じです。
    カラーの調子もいいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

yuki 様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます!

髪の状態が良くなっていることはyuki様の日頃のケアの賜物だと思いますし
    いつも、アドバイスに対してすぐに実践してくださるので、とても
    感心させていただいてます。

これから、乾燥が厳しい季節になりますので引き続きケアを続けていた
    だければと思います。また、今月末に髪にとっても良い新商品が入荷します
    ので、次回ご紹介させてください!

また次回も是非よろしくお願いいたします

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• わんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

娘の赤ちゃん筆を作るために、生まれて初めて、後ろ髪を切って頂きました☆前髪を以前、七五三の時にも切って貰ったのですが、とても丁寧で、色々教えてくださりました☆
    今回も、娘は恥ずかしがりながらも、とっても嬉しそうでした☆

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イメージしていたフォルムになって嬉しいです!
    やっぱりボブスタイルが好き、とあらためて思いました。
    くせがでてきているので、次回はストレートをかけようと思っています。

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回は2回目、少し白髪が気になってはいましたので、部分だけ染めることが可能なのか相談すると、部分だけ染めることが可能とのことで、気になるところを染めることにしました。
    全体的にイメージどおりの仕上がりで満足いきました。
    担当スタイリストは、笑顔が素敵で、気軽に話せる雰囲気を持っていて、安心して任せられました。
    会社の後輩にでも、とても素敵なスタイリストがいるよと
    紹介しようと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しく担当させて頂けること、とても嬉しく感じています!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

子供のカットでお邪魔しました。
    いつもとてもカッコ良くしていただきありがとうございます!
    親子共々大変気に入っております。
    またお邪魔します!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

きちんと染めていただき大満足です。
    また、お願いします。

まなみん様、担当させて頂き、ありがとうございました!
    カラーリング喜んで頂けてよかったです!
    また、ぜひ担当させて頂きたいと思います。

• munet109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カットありがとうございました。
    サイド刈り上げでスッキリしました。

二回連続での担当、ありがとうございました!
    いつもばっさりカット、とても切り甲斐があり楽しくカットさせていただいております^^
    またのご来店を是非お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

2回目でしたが、息子がとてもこちらの美容院と担当の方がお気に入りです。丁寧にカットしてくださり、仕上がりは私も本人もとても気に入っています。途中で飲み物やお菓子まで気にかけてくださり、ありがとうございました。また行きます!

みほ 様 いつもありがとうございます。
    今回もカットでしたがその後ようすはいかがでしょうか?

私も息子様とご来店されるのをいつも楽しみにしています!!
    3月に卒園式もあると伺ったのでもしよろしければまたお待ちしております。

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

ラッキーセブンコース ¥7777~ 指名料+540

82 様 今回もありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入って頂けて本当に良かったです!

次回も是非癒されにいらしてくださいね。

よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー  荒垣 洋介

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットは軽くしていただきましたが、切りすぎた感じも無く、カラーもしっかり染まって良かったです。カラー中に読む雑誌も、ファッション雑誌はもちろん、海外のプチ旅のような楽しい雑誌もあり、楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも信頼しているので、ゆったり過ごせます。

まこやんさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっています。今回もイベント前で長さは変えず、という希望に沿って素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    どの方になっても、毎回しっかりと希望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます。わたしみたいにふわっとしたイメージしかなくても、じっくり具体例をだしてくれながら方向性を決めてくれるのでありがたいです。
    またもさもさになる前にお伺いします(笑)

ラッキーセブンコース ¥7777~ 指名料+540

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

地毛のような自然な色に染まって良かったです。

黒染め半額コース  ¥3780~ 指名料+540

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ヘアスタイルを決めていなかったのですが、カタログを見ながらじっくり相談にのっていただけました。
    1束自分で切らせてもらい、美容師さんのハサミの切れ味がとっても気持ちよかったです!貴重な体験ありがとうございました"(〃´▽`)v
    力強いヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

バッサリカットを任せて頂き、大変嬉しくおもいます^^
    またヘッドスパもご満足頂けたとのこと、励みになります!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

娘のカットをお願いしました。娘が小さな頃から切っていただいているので、親が付いていなくても娘一人でカットしていただき、自分で帰ってくることができるようになりました。子どもにも優しい美容師さんばかりで安心できます。

いつも皆様でご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• マツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

初めて担当していただきましたが、話しやすく、いろいろ教えてもらい、居心地良く過ごせました。ふとした心遣いがありがたいです。
    髪型も色も、大満足です!ありがとうございます。今後、迷い気味な髪型についていろいろ教えてください。またよろしくお願いします。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつも通り安心してお任せすることができました。

花 様 いつも本当にありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるように
    さらに進化していきます!
    次回もよろしくお願い致します

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ぶうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

いつも家族でお世話になっています。
    今回は妻のカラーリング、自分と子ども二人のカットをお願いしました。
    下の子どものためにキッズルームを用意してくださり、子どもはあっという間に仕上げてくれました。
    妻もスタッフさんのカットやスタイリングを信頼して、いつもおまかせです!
    店員さんが皆さんとても親しみをもって関わってくださるので、安心してお任せしています。
    また家族みんなでいきたいです!

ぶうた 様 いつもご家族でご利用いただき本当にありがとうございます!
    素敵なご家族で、担当させていただきながらいつも癒されています
    これからも、皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同技術とサービスの
    磨きをかけて参ります!これからもよろしくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ナスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

前髪や顔まわりのカットを大事にしていただいて、とても嬉しかったです。
    カラーも自分が思っていた色に出来上がりました!

• kanamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

髪質が悪くなり、ケケアシャンプーについて質問したところ現状の髪質に合ったシャンプーを詳しく説明していただきました。そのシャンプーで洗ってもらった後は、髪質が変わってビックリです。とても気に入ったので購入して帰りました。今後使うのが楽しみです。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー