4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 02:13:27.0

今回もヘアマニキュアとカットをしていただきました。いつも前髪をとてもいい感じにしてくださるのでとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

うさぎ様

いつも気に入って下さりありがとうございます!
    またなにかわからないこととかお気軽にご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します!

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:29:49.0

久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで良かったです!

系列の他店舗とは少し違って、カット、シャンプー、ヘッドスパまでお一人で全てご対応いただけるのは、安心感があっていいなーと思いました。
    少しクセのある髪質だとは思いますが、相変わらずしっかりと仕上げていただいてありがとうございます、さすがです!
    2階の夢スペースも本格的で、ヘッドスパもしっかりと受けさせていただいて、頭だけじゃなく肩首までゴリゴリと解していただいてありがとうございました!

また機会を作ってお伺いしますので、よろしくお願いします♪

たあ様、素敵な口コミありがとうございます!

また、異動先まで足を運んでくれたこととても嬉しく思います!!!

私もたくさんお話しできて楽しかったですが、時間が足りませんでした(笑)

またいろいろと家族のことなどお話しできたら嬉しいので、ぜひいらしてください^_^

お待ちしております!

スタイリスト 平塚

• しんまりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 18:03:03.0

パーマもカットも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

しんまりまま様 いつもありがとうございます!!

次回もご満足いただけるように頑張ります!

荒垣 洋介

• なのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:14.0

前回のショートボブがとてもよかったので、今回も同じようにお願いしました。寝起きすぐの手櫛でもかなりまとまり、改めて上手い!と思います。また利用させていただきます。

このたびはご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

カットしておうちでのお手入れのしやすさを体感いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

VISAGE maison

• がぁこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 11:45:22.0

担当スタイリストさんにお世話になっております。
    すごく好みに仕上げてくださって毎回
    嬉しいです。
    他者からの評価が高いのが何よりの証拠です。
    忙しい方ですが予定を合わせる価値があります。
    今回もありがとうございました。

がぁこ様、口投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

私もがぁこ様の美意識の高さにいつも刺激をいただいております!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:55:09.0

秋らしい素敵なカラーに染まり、職場でもいいね!をたくさんもらいました。娘もおしゃれでかわいいショーボブにしていただき、毎日スタイリングが楽々です。気になっていたキャラクターのマンガがサロンにあってビックリ!楽しく過ごせました。スタッフの皆さんが娘にも優しくてうれしいです。

秋カラー喜んで頂けてよかったです^^
    またマンガもゆっくりお楽しみいただけたらと思います!
    お嬢様とご来店お待ちしております!

• pomemomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:25:54.0

先日は久しぶりにお会いして沢山お話できて、
    とっても楽しかったです。
    もちろん施術にも大満足です!
    次回は私の元気過ぎる髪をおさえる例のもの、
    よろしくお願いします。
    また伺うの楽しみにしてます。

pomemomoさん!素敵なコメントありがとうございます!!

下総まで来てくださりありがとうございました!!

私もたくさんお話しできて楽しかったです^_^

例のもの、こちらこそよろしくお願いします!

またお話ししたいことがあるので、来てくれる日が待ち遠しいです(笑)

毛量が増え過ぎない内に!お待ちしております!

スタイリスト 平塚 舞

• ぺこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:25:18.0

仕上がりや接客など全体的に
    星5じゃ足りないぐらいに満足です
    担当の方も手伝って頂いた方も受付の方も
    皆様本当に接客が丁寧で凄く嬉しいですっ!

元々傷んでる髪を更に
    一部分をブリーチをお願いしたのですが、
    サラサラ感を綺麗に保ってますし
    染まり方や色合いもお洒落で大満足です!

プロの方に言うのもあれですが、
    本当にカラーでもカットでも
    縮毛でもトリートメントでも全部仕上がりが
    素敵になるので本当に流石とか天才としか
    言いようがないですっ笑笑
    本当にありがとうございましたっ!

ぺこし様、いつも熱い口コミありがとうございます☆

お店にいらしていただいてから、色んなヘアスタイルに挑戦していらして、

どんなふうになるか、私も毎回楽しみです(^^)/

次回もお待ちしておりますね!

• しんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:43:40.0

カットしていただいてから2週間近くになりますが、とても手入れしやすく大満足です。
    次はカラーも合わせてお願いしようと思ってます

【岸川指名限定】似合わせカット+最高級Aujuaフルトリートメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

カットやカラーリング、ひとつひとう丁寧に施術することを心がけてまいりますので、
    また機会がございましたらご予約ご来店お待ちいたしております。

VISAGE maison

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:56:24.0

いつも期待通りの髪型にしてくれます。今回はカラーリングの色で迷っていましたが色の提案なども的確にアドバイスしてくれました。お陰で今回も満足です。

みほ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

お色味など、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

次回もお待ちしております☆

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:26:04.0

どのようにしたいかなど、色々と相談するとアドバイスしながら提案してくれるので安心してお任せ出来ます。シャンプーもロボットとは比べるのが失礼になるくらいに丁寧です。ロボットの経験はありませんが…

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もロボットに負けないように!丁寧な施術をこころがけたいと思います☆
    またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:21.0

やはりサロンでトリートメントをやるのと、やらないのでは髪のツヤが全然違うようです。。
    今月は立て続けにお伺いしますが、どうぞよろしくお願いします♪

yuki 様 いつもありがとうございます!!

トリートメントの効果を感じていただけて良かったです!

今回の仕上がりやその後の持ちなど是非感想をお聞かせください

荒垣 洋介

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:29:55.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、納得のいく仕上がりとなりました。翌日の撮影の時にワックスを初めてつけたのですがすごくかっこよく決まりました!お値段も良心的なので、また伸びてきた時は是非お願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    撮影もかっこよく決まってよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:28:25.0

一生懸命対応してくださりありがとうございました。
    全体的な仕上がりは満足です。
    昔からではありますが、右側の顔周りの髪が縮毛後もくるくるしてしまうので、次回もし解消策があれば教えてもらえると嬉しいです。
    また、ドライヤーやアイロンを左右持ち替える際、頭にガツガツ当たるのが痛く、そこが残念でした。

満足して頂きありがとうございます。
    次回はしっかり解決策お伝えさせていただきます。

痛い思いさせてしまい大変もうしわけございませんでした。

これからも宜しくお願い致します。

• しらたきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:02:40.0

とても丁寧に対応してくれて良かったです!

しらたきさま、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもありがとうございます☆

次回もお待ちしておりますね('ω')ノ

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 23:58:34.0

今回は、ダメージ覚悟のカラーをお願いしましたが、思っていたよりもダメージはなく、カラーも今までで一番しっかり色が入って大満足でした!
    次回はパーマでまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きれいに色が入ってよかったです^^
    次のパーマも楽しみですね!
    ご来店お待ちしております!!

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:18:08.0

今回で2回目ですが、希望通りに仕上げてくれて満足です。

あつこ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

希望どおりの仕上がりだったとのことで安心いたしました!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 10:00:56.0

今回も前髪の分量がちょうど良くてとても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

うさぎ様 いつもありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:01:18.0

昨日はありがとうございました。
    明るすぎず暗すぎずのカラーでとても気に入っています!
    いつも素敵な仕上がりなので、大変満足です。
    次回はカットをお願いします!

しろ様 口コミ投稿ありがとうございます☆

職場でOKなピンク系カラーがテーマでしたが、
    喜んでいただけて安心いたしました!

カットもお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:16:31.0

今回も大変お世話になりました。男性のお客様が多かったです。男性でも気軽に入れる居心地よいお店です。
    涼しくなり髪を伸ばそうと整える程度にカットをお願いしました。自分の思っていた通りの仕上がりでした。カラーはまだもう少し緑多めで赤みを抑えて欲しかったです。カラーの際にしみないようにお気遣いくださいまして感謝いたします。また伺います。宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回は緑の量調節させていただきます。

宜しくお願い致します。

• モコ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 03:41:17.0

8月にリフォームして雰囲気が変わっていました。シャンプー台は以前よりも首が楽になり、更にリラックス出来るようになっていました。技術はいつも素晴らしいです。今回はグリーン多めのカラーでしたが、周りからの評判も良く、自身も気に入ってます。また、伺うのが楽しみです。

いつも口コミありがとうございます!
    店内も技術も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも少しずつディスプレイ足していくので楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしています!

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:19.0

今回はカラーの色を変更したのですが、丁寧なアドバイスをいただき仕上りもとても気に入っております。

いつも口コミありがとうございます!
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:26:05.0

子供のカットをお願いしました。
    本人の要望を丁寧に聞いていただき、カットをしていただきました。

【学生限定】平日13時以降のご予約で-10%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。
    コテで巻いた雰囲気もとてもお似合いでした^^
    またのご来店をお待ちしております!!

• ココドーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:00:02.0

久しぶりにカラーを入れました。
    とても丁寧な対応で、自分では染めきれないし、これからはお店でやってもらいたいです。

いつも口コミありがとうございます!
    これからも綺麗に染めさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆずまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:12:29.0

久々にパーマをかけました
    髪の量も減ったので
    軽くなりました。
    素敵な髪型にしてもらいました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりのパーマもお似合いでした^^
    順調に伸びてきてるのでこれからが楽しみですね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:48:53.0

シャンプー、トリートメント大変参考になりました。

はな 様 いつもありがとうございます!

ヘアケアは継続することで効果をより実感できますので

少しずつ習慣にしてみてくださいね!

荒垣 洋介

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:52.0

今回は伸びていた為かなり短くカットをしていただきました 秋に向けてカラーも落ち着いた色になり気にいっております 次回は少し長めのボブにしたいと思います
    よろしくお願いします

あっちゃん 様 先日はご利用いただきましてありがとうございました!

秋色とってもお似合いでした!

次回、長めのボブですね!楽しみにお待ちしております!

荒垣 洋介

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:51:27.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただき、有難うございました
    次回はヘッドスパも一緒にお願いしたいです
    今から楽しみです!

かお 様 いつもありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいかぎりです

次回ヘッドスパ楽しみにしていてくださいね!

荒垣 洋介

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:18:39.0

系列店に通っていましたが、今回は初めてこちらにお邪魔しました。

アシスタントさんが多くいらっしゃるわけではないようで、少ない人数で回してるのがよく分かりました。
    スタイリストの方がずっと着いてくださるので、人見知りしたりする方はこちらでお気に入りのスタイリストさんを見つけるのがいいのではと思いました。
    私はスタイリストさんとのたくさん会話できてとても嬉しかったです。
    少ない人数というおとは、スタイリストさんが後片付けを行なったりするので、施術は時間がかかるところもあるかと思います。時間に余裕を持っていかれるのがいいかもしれません。
    駅すぐで、改札出て右を向くと看板が見えるので迷うこともありません。

施術は中途半端な長さで内巻きも外巻きも大変だと話をするだけで、当日の服装から似合う髪型にしてくれます。
    イベントなどに着ていく服を着ていくとスタイリストさんも合わせやすいかと思います。(私もそうしました)
    髪も状態を見てブリーチやカラーリングしてくれるのでおすすめです。カラーの色味もとても好みでよかったです。

本当にありがとうございました。また伺います。

ご新規様のみ カット+カラー+高級トリートメント ¥16720→¥14520

よこさん!
    いつもお世話になっております!
    この度はご来店いただきありがとうございました。

そして素敵なコメントをありがとうございます!

私も久しぶりにたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回もなりたいスタイルに向けてしっかりと施術したいので、またよろしくお願いします!!

またお待ちしております^ ^

スタイリスト 平塚 舞

• かなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーはいろいろ相談していつもより明るめ色に決めました。
    シャンプートリートメントもして頂き、シャンプー中はあまりにも気持ちが良くて、うとうとしてしまいました!
    カットした後も、ヘアアイロンを使い可愛く仕上げてくれました。

かなえさま、いつもありがとうございます★

今回はカラーも明るめにして、ちょっとイメチェン素敵でしたね(*^^*)
    シャンプーもいつも喜んでいただけて、こちらも嬉しいです★

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー