4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回もよかったです。ありがとうございました。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

• キョックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

子供の七五三撮影の為に初カットに伺いました。
    こちらの要望を的確に取り入れつつ
    子供の髪質をうまく利用し期待以上の出来になり
    親子共々大満足です。
    周辺には同業他社が多い中、2フロアもある大型店舗なので
    料金は相場より少し高めですが
    技術力は高いと思います

【お子様割】ご新規様のみ キッズカット¥2916 → ¥2376

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

12周年誠におめでとうございます。

ビサージュさんのご発展とご活躍をお祈り致します。

宜しくお願い致します。

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

Y 様 お祝いのメッセージ本当にありがとうございます!!

Y様には本当に永くご利用頂き、同年代ということもあり、大切なお客様のお一人です!

今後も、まだまだ成長を続けてまいりますので、ヴィサージュメゾンをよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回で担当の方の最後の施術でした。゚(゚´Д`゚)゚。複雑な注文を聞いて下さり今まで本当にお世話になりました!

• ましましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

子連れで伺いました。キッズルームまでベビーカーを運んで下さったり、DVDをつけてもらい子供も大人しく待つことができました。
    カットはいつも通りショートをお願いしてさっぱりしました。形も気に入りました。

ましまし様

夏前にさっぱりできてよかったです!!

また、ゆっくりしにきてください!!!

藤平 宏美

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

夏らしいさっぱりショートに仕上り、満足です。また、よろしくお願いします!

しんまりまま 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

だいぶ長さと重さが出ていたのでとても切りがいがありました!

すっきりショートボブ。とてもお似合いでした!

是非、暑い夏を乗り越えて、デザインを楽しんでくださいね!

次回もよろしくおねがいいたします!!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

口コミがよかったので初めて行きました。
    口コミ通りお店全体の雰囲気が良く、サービスも良かったです。
    とても丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスもして頂けました!
    希望通りのヘアスタイルになれて嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいと思います!

ご新規様のみ シャンプーカット¥5400→¥4320

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

毛量が多くパサつきとクセで、今までどこの美容院へ行っても膨らむとの理由で同じヘアスタイルでしたが、こちらで軽めのヘアスタイルを変えていただき、しかも梅雨時でも膨らまず、セットも今までより楽になり、ただただ不思議な気持ちと嬉しさでいっぱいです。もっと早くここの美容院へ行けばよかったと後悔しています。

ご新規様のみ カット+ワンメイク艶カラー ¥12636→¥10800

ヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でのイメージチェンジでしたが、
    気に入っていただけてよかったです。

本格的に梅雨が始まってきましたので
    またヘアスタイルやスタイリングなどで気になる事があれば
    遠慮なくお申し付けください。

金子

• マシューさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

10日以上経ちましたが、翌日朝からスタイリングもしやすく、とても助かっています。トリートメントの効果もあり、痛みもなくベストな状況です。ありがとうございました!

マシュー様

いつもありがとうごいざいます!!

スタイリングしやすくてよかったです!!

またのご来店おまちしております!!!

藤平 宏美

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

今回もしっかり白髪を染めて頂き、毎朝の憂鬱がなくなりました!!
    予約の時にはお願いしていなかった前髪のポイントパーマも急遽対応して下さりありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願いします。

山さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂きましたが、その後
    ヘアスタイルいかがですか?

何か気になる点などございましたら遠慮なく
    お申し付けください。

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです☆

金子

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

予算も含めて相談させていただき、カットとカラーをお願いしました。
    カットは前回の感じがよかったので引き続き同じ雰囲気で、カラーは夏に向かって少しニュアンスが変わってよかったです。
    ほぼおまかせでお願いしましたが、非常に満足しております。どうもありがとうございました。

82 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご提案させていただいた、もみあげ付近のハイライトがきれいに発色し

おしゃれ度がかなりアップしていました!!

是非新しいヘアスタイルで夏を楽しんでくださいね

次回もいろいろとご要望をお伝えください!

またよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ナスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

急にカットがしたくなり、いつもの担当さんではなかったけど、お願いしました。
    慣れるまでは話しかけられたり、騒がしくされるのが苦手なのですが。髪についての会話だけで、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただけたので、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

その後髪型いかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしていますね!

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

前髪のポイントストレートをかけてもらい、朝の支度時間を短縮できるようになりました。希望通りシャキーンとしたストレートでなく、自然な仕上がりにしてもらえたので大満足です(^^)
    おでこの肌荒れ防止のための保湿ケアをしてくれたおかげか、荒れることなく過ごせてます。ありがとうございました!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ハチが張ってしまう悩みについて具体的に解決していただきありがとうございます。
    また、縮毛矯正はつるさらになって大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

いつも利用させていただいてます。サービスやサロンの雰囲気はとてもよく、気持ちよく過ごさせていただいてます。今回ははじめてのスタイリストさんでしたが、髪癖に対して的確にアドバイスしていただき、大まかな希望でしたがとても綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。また次回はカットとカラーを宜しくお願いします。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けたとの事、大変嬉しいです!
    お忙しいかとは存じますが、また次回カットとカラーでお待ちしていますね!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっている素敵なサロンです。今回は全部お任せしてカットしていただきました。私の顔や頭の形などに合わせてカットしていただいて本当に素敵にしてもらいました。スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん笑顔が素敵で、たくさん楽しいお話しも出来て、髪型だけではなく素敵な時間をすごせました。ありがとうございました。

かおり様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

短いスタイルもとてもおにあいでした!

またのご来店お待ちしておりますね!!!

藤平 宏美

• Mrs.、Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。伸ばしかけの髪を揃えて頂きました。いつも通りて早くしかも丁寧な仕事で安心してお任せ出来ました。今回は、母もカット、リタッチして頂きましたが、流石担当スタイリストさん、綺麗なおばあちゃんになって帰って来ました。カットは、いかに大事か、まざまざと分からせて頂きました。

Mrs、k様

いつもいつも、大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして、ご家族さまでのご来店も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

藤平 宏美

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回は、梅雨に向けて癖のある前髪の矯正を施術しておかげで、雨や湿気の多い日も憂鬱にならずに、気持ちよく過ごせています。セットアレンジも伝授いただき、香りの良いN.に癒されながら、その日の気分でアレンジにトライしています。

きょん 様 いつもありがとうございます!!

これからの梅雨の季節、本当に大変ですよね!

今回しっかり対応しましたので安心だと思いますが、何かあれば

すぐに調整いたします!!

N.もいいですよね!是非、癒されながら使い倒してくださいね!

次回もよろしくおねがいいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

いつも、大まかな希望だけお伝えして、ほとんどお任せでスタイリングして頂いていますが、毎回素敵に仕上げて頂いています。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方もとてもお上手なので、他のお店に行く気になれません(^-^)

ゆこち 様 いつもありがとうございます!!

また嬉しい口コミまでいただき本当に感謝です!

今後も、ゆこち様のご期待を裏切らないように、チームの雰囲気づくりや

技術革新に力をいれてまいります。

次回もよろしくおねがいいたします!

トップスタイリスト  荒垣 洋介

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

柔らかすぎる髪にハリも出て、パーマもいい感じに出ています♪
    前髪のうねりも解消。バッチリです!!!
    いつもいつもありがとうございます^^

yuki 様いつもありがとうございます!
    また気になることがありましたら、いろいろとご相談ください!
    ただいま『カスタムケア』という新しいメニューの研究をしております。
    ヘアケア。くせ、広がり、いろいろな髪の悩みを解消できるすごいメニューです
    また、詳しくはお店で説明させていただきますが、ご期待くださいませ!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

後ろの量が少し気になっていましたが、すっきりしました。GW最終日にカラーをして素敵な髪型にできて、連休明けの仕事が嫌だなあという気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。また素敵な髪型にしてくださいね。

まこやんさん、いつもありがとうございます。
    量がすっきりしたとお聞きできて僕も嬉しいです。
    連休明けの嫌な気持ちを吹き飛ばせてよかったです。
    必ずまた担当した際は素敵な髪型にします。

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつもお世話になっております。今回は5月1日に予約致しました。令和元年に新たな気分でスタート出来るのも、担当のスタイリストさんのお陰です。今回もなっとくのいく髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。

Y 様 いつもありがとうございます!
    令和になってもよろしくおねがいいたします!
    最高のカットおまかせください!

トップスタイリスト 荒垣

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

いつも通り、サービスやサロンの雰囲気が居心地が良く、大変満足しています。
    カット・パーマの仕上がりも気に入っています。
    はじめのカウンセリングで、シャンプーのタイミングだったり、所要時間などこの後の流れを説明していただいたので安心して過ごすことができました。
    シャンプーの際のホットタオル、シャンプー後のマッサージのサービスも気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!

まなさん、いつもありがとうございます。
    サービスやサロンの雰囲気に満足して頂き嬉しく思います。
    更なる居心地の良いサロンを目指していきますのでなにか気になる事や
    提案、アドバイスなどありましたらお気軽にスタッフ申して下さい。
    今後もシャンプー、マッサージにも力を入れていきますので
    楽しみにしていて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

春らしく軽い仕上がりになり、とても満足しました。ありがとうございました。

しんまりまま様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりは気に入っていただけましたか?
    これからどんどん暑い季節になってきますので、また、
    ヘアスタイルのこと、デザインのことご相談ください!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

全体のストレートとカットをお願いしました。
    毎日のお手入れがとても楽になりました。
    また、お誕生日月だったので価格的にもとても満足しています。
    また、伺います。

まりこさん、いつもありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽というお声が聞けて僕もとても嬉しいです。
    今後もカット、ストレートの技術向上に励んで参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

5歳の男の子のカットでお邪魔しました。
    いつもとってもカッコよくしていただきありがとうございます!

• エルムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

気になっていた髪のボリュームを調整して頂きました。カットの時も選択ができる提案してもらい納得出来ました。

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また次回ご予約もありがとうございます。
    次回はストレートでのご予約ですね、おまちしております!

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

春らしい髪型に変えて下さりありがとうございました!
    トリートメントの時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

たけこ様

先日はありがとうございました!!

重めのボブから少しイメチェンでしたね!!

素敵でした!!

またのご来店お待ちしております!!

藤平 宏美

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

子どものカットでお世話になりました。夏に向けて短く切っていただきました。ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもどおり丁寧にしていただいてありがとうございます。
    終わり時間までに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー