3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラワーズ(FLOWERS)  >

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】

ビヨウシツ フラワーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18
  • 西鉄バスの際は第一黒原下車。お車でお越しの際は(幕麺丼)の看板を目印に。駐車場完備

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:35.0

この度もカットありがとうございます
    いつも素敵に切って頂いて嬉しいです。
    こんなに通いたいと思う美容院、初めてです
    来月はカラーよろしくお願いします

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

はるか様、こんにちは♪

いつも美容室FLOWERSにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

更にはコメントまで頂けて大変うれしく思います<m(__)m>

美容師としてとても励みになります!!

今回は丸みのあるショートボブにカットさせていただきました!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところは次回こうしたいなどがあれば気兼ねなくお申し付けください(^^)/

「こんなに通いたいと思う美容院、初めて」すごくうれしい言葉です( ;∀;)

今後もずっとそう思っていただけるように、日々精進して参ります!

これからも美容室FLOWERSをよろしくお願いいたします(*^^*)

次回はカラーリングですね!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 大神

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 01:17:50.0

リクエスト通りでとても気に入っています。頭皮や肌が弱いので、きちんとケアしながらカラーをしてもらえてありがたいです。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:47.0

髪質やケアの方法など詳しく教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました

【人気NO1】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント14850円→9900円

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あこ様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました若宮です!

今回はあこ様の骨格や雰囲気に合わせてカットやカラーの提案をさせて頂きました♪

お伝えしたスタイリング方法やケア方法など是非試してみてください(*^^*)

また何かあればなんでもご相談ください♪

今後もしっかりとしたカウンセリングの上可愛くさせていただきますので、

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!(*^^*)

あこ様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST 若宮

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:23.0

想像通りの髪型にしてくださりセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。とても満足です!

• ばばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:30:37.0

いつもスタイリングがしやすいようにカットしてくれます。
    大満足で気分も上がります。

• プーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:08:10.0

初めてで少し緊張してて、一番最初に思った事が、丁寧な対応をして下さった事と今までになかったスピードの速さに驚きました。
    もう少しはやく、通ってればなー。と後悔しました笑
    旦那にも紹介したのでこれからは、夫婦2人でお世話になります!
    とても、凄く凄く良かったです!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:19:18.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回もツヤツヤの仕上がりで大満足です。

• ラヴィちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 14:27:04.0

今回もカットカラー素敵にして頂き、ありがとうございました。
    次回は少しスタイルチェンジしたいと思ってます。
    アドバイスよろしくお願いします。

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:54:40.0

今回もトリートメントをして頂きました。
    傷んでいる髪が、少しずつ潤っている感じです。
    髪が元気になるように次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:44:56.0

今回は毛先1センチだけカットお願いしました。丁度良い長さです。さすがです。ありがとうございます。新人さんのシャンプー・ブロー、丁寧だったと思います。次回はカラー・カットお願いします。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:53.0

前髪、サイドともにふんわりとパーマをかけて頂きました。自然な仕上がりです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくらさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回かなり久しぶりに担当させていただきましたが、喜んで頂けたようでよかったです(*^^*)

さくらさんは、髪質的にボリュームが出にくいタイプの髪質をしてらっしゃいますので

トップ、サイドを中心に、ボリュームが出てスタイリングがしやすように

今回はパーマをかけさせていただきました!!

毎日ブローもされるという事でしたので、それも計算した上で、

気持ち強めにかけさせて頂いております。

カラーに関しても、さくらさんの髪質、ご要望に合わせて

今回もヘアマニキュアをチョイスさせて頂きました!

普通の白髪染めとは、染まる原理が違うものですので

ダメージレスで、髪にハリコシももたせてくれるので

さくらさんの髪質にはピッタリだと思われます!!

これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

今後ともフラワーズをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:45:20.0

6歳の男の子をいつもお願いしてます。
    短時間がカットしてもらえて助かってます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:24:19.0

いつも満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    髪の状態も気にかけてくれながらアドバイスもしてくれるのでとても助かってます。また来月も行くのを楽しみにしてます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あき様、こんにちは!!

担当させていただいている大神です!!

今回もカットとカラーをさせて頂き、カットは現在伸ばし中ですので

綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えダメージ部分のみカットさせていただいて

おります!(*^^*)

カラーは根本からしっかりと色を入れて

ピンクのお色味で艶っぽく仕上げさせて頂いております

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になることやわからないことなどございましたら

お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりおまちしております

FLOWERS 店長 大神

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:39.0

友達の紹介で初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく最初のカウセリングからとても丁寧に対応して下さいました!美容室が苦手な私ですが通いたいと思いました!カット、カラーのオーダーも細かく聞いて下さり希望通りの髪になりました!とても満足です♪長い時間施術してくださりありがとうございました!またお願いします!

カラー+ハイライトorローライト+カット+トリートメント

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

えりか様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました若宮です!

今回はえりか様の骨格や雰囲気に合わせてカット、ハイライトカラーをさせていただきました!

仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです!

色持ちよく、色落ちも綺麗になるようさせていただいておりますので

今後も経過を楽しんでみてください(^^)

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!(*^^*)

えりか様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST若宮

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:07:18.0

先日はありがとうございました♪

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント14850円→9900円

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

彩様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました若宮です!

今回は彩様に似合うようにカットカラーをさせていただきました!

是非扱いやすさを実感し、色落ちをお楽しみください♪

仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです!

また何かあればなんでもご相談ください♪

今後もしっかりとしたカウンセリングの上綺麗にさせていただきますので、

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!(*^^*)

彩様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST若宮

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:56:57.0

ウェルカムカードまで用意して下さっていてありがとうございました。接客サービス、雰囲気、カウンセリングも丁寧でとても気持ちよく利用させてもらいました。前髪の縮毛矯正を繰り返していた為施術前から少し縮れており、スタイリストの方も注意してもらっていましたが
    やはり縮れてしまいました。きれいにまっすぐにならず残念でしたが私の髪質上仕方ないのかなと思っています。これからも髪質の相談しつつお願いしたいと思っています。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ことちゃん様、先日は数ある美容室の中からFLOWERSを

選んでご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた大神です!!

FLOWERSでは、ご新規のお客様の居心地のいい空間をご提供するために

事前のカウンセリングやスタイルについてのカウンセリングのお時間を

しっかりと取らせていただいております

今回はカットカラーと前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが

前回の店舗での施術で顔回りの部分がダメージしやすいと

お聞きしていたので今回は薬剤も優しめの選定で施術をさせていただきました。

ですがせっかくご来店いただいたにも関わらず

前髪の癖がきれいにまっすぐに伸びておらず

期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪や顔回りは髪が細くダメージを受けやすいので

細心の注意を払い施術を行わせていただくのと

同時に髪質自体もより綺麗になるように

ご提案させて頂けたらと思います。

次回も担当させていただけると嬉しいです。

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

FLOWERS 店長 大神

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:08:00.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。インナーカラーの色味を綺麗な色を入れていただき、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

sakura様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当しました若宮です!

今回も担当させていただきありがとうございました!

今回もsakura様に合う様にカットとカラーをさせていただきました!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非色落ちもお楽しみください♪

また何かあればなんでもご相談ください♪

sakura様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST若宮

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 11:25:24.0

いつものスタイルではありますが、さっぱりして気分がリフレッシュできました。ありがとうございました!

あきら様

こんにちは。お忙しい中のご来店ありがとうございます。

お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。

また、雰囲気が変わりましたね

またいろいろ考えます。

上手いとかオシャレにとか言って頂けると私たちは美容師冥利に尽きます。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。

お話によるとまだまだお仕事が大変そうですね・・・・

これからも、少しでもあきら様の日頃の疲れが癒されるよう

腕に磨きをかけて日々鍛えていきますので期待していてくださいね!(笑)

ゆっくりとくつろげる空間作りをこれからも心掛けていきますので

疲れた時こそ!!!!!

FLOWERSにお越し下さい♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

FLOWERSスタッフ一同

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:40.0

今回は、髪がダメージを受けていましたのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。おかげで髪は、サラサラ、ハリがでてパーマがなくてもボリュームアップした気がします。スッキリショートヘア、大満足です。ありがとうございました。また次回トリートメントお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bikke様

何時もご利用いただきありがとうございます。

いつも癒しの時間をお過ごしいただき、スタッフも喜んでいます。

今回は髪の方が乾燥があり、艶と、保湿力の回復するトリートメントを施術させていただきました。

その後も、ボリュームがキープできているようで安心しました。

ヘアースタイルもすっきりしたようで良かったです。

いつでもどんな時でも、髪はライフスタイルの大事な一部です。

今後もbikke様の生活の一分になれますように頑張ってまいります。

ご家族様も、遠方からでも当店をご利用いただけて、感謝しかありません

今後も、来店の機会がとれましたら、是非、お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• しんぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 23:29:10.0

今回もカットとカラー有り難うございました(*^^*)
    購入したシャンプー、広がりも少し落ち着いて良かったです♪
    何れは全て揃えたいと思います。
    次回は縮毛、お願いいたしますm(_ _)m

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

しんぺー様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もしんぺー様に似合うようにカットカラーをさせていただきました!

オススメしたシャンプー髪に合っていたようでよかったです!

また何かあればなんでもご相談ください♪

縮毛の方もしっかりとしたカウンセリングの上、

一生懸命させて頂きます!

しんぺー様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST若宮

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 02:30:31.0

希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
    シャンプーを丁寧にしていただいて、とっても気持ちよかったです。

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

新しいスタッフも順調に成長させて頂いております。

今回のヘアースタイルもご満足いただけまして安心しました。

髪は年齢と共に変化致しますが、髪の変化にもしっかりと対応していきます。

ゆきちゃんさんの髪はとてもまとまりにくく広がりやすかったのですが

日頃のお手入れの甲斐があって

髪か凄く良い状態になってきましたね。季節によって髪質の状態は変化しますが、ゆきちゃんさんは

こちらのご提案をしっかりと聞いて、うけとめてくださるので助かっています。

また、夏にかけて髪質の変化も出てくるかと思いますのでしっかりと ご提案させて頂きます。

ゆきちゃん様のご家族様 ご友人様の毎日が快適になりますように髪を通じて幸せな

毎日になるように

しっかりと努めて参ります。

お体も大切に頑張ってください。

フラワーズはカラーリングを得意としています。

今後にもご期待ください

フラワーズSTAFF一同

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:43:25.0

学生の時以来の黒髪にしましたが、どの程度の黒さにするのかなど丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せできました(^^)周りからの評判も良く、しばらく黒髪でいこうと思います♪ありがとうございました(^^)

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ひっとん様こんにちは!!

今回はカットカラー縮毛矯正とフルメニューでさせていただきました(^^♪

今回は耳上部分のみ明るくし それ以外を暗めのカラーにして

イヤリングカラーにさせていただきました(^^♪

いつも明るめのカラーリングにしていたので

雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)/

その後あつかいづらいところなどございませんか?

お気軽にご相談ください!!

ひっとん様のまたのご来店をお待ちしております!!

FLOWERS 店長 大神

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:10:56.0

いつも
    利用させてもらっています。
    安定の満足度です。
    セットしやすくカットしてもらいました。
    ゆっくりと
    楽しい時間が過ごせました。

[施術メニュー] その他

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さとちゃん様、こんにちは!!

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回カットをさせていただき、伸びた分をカットし

軽めのショートスタイルにさせて頂きました!!

セットしやすいようでよかったです(^^)/

耳の後ろやハチ部分など量がたまりやすいので

全体のスタイルを見ながら量感調節をさせて頂いております<m(__)m>

扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

さとちゃん様のご来店お待ちしております

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします♪

FLOWERS 店長 大神

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 09:26:32.0

久しぶりの縮毛矯正。ロングをボブにしてもらって、毎日お手入れが楽です♪周りの評判も良く、若く見えるって言われます♪ありがとうございました。また宜しくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

jun様、こんにちは!!

いつもFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回はカット縮毛カラーとフルメニューでさせていただきました

久しぶりにバッサリとカットさせていただき

ボブスタイルにさせていただきました(^^♪

重めにならないように表面に少しレイヤーを入れて

軽さがでるようにしております!!

今回のカラーは前回のカラーと変わって

オリーブ系のお色にさせて頂き赤みを消して透明感を出しています♪

してみたい髪色やヘアスタイルがありましたら

お気軽にご相談ください

今後ともFLOWERSをよろしくおねがいいたします

FLOWERS 店長 大神

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 21:09:21.0

担当スタイリストさんはとても話しやすく、お店の雰囲気もとても気に入ってます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

そら様、こんにちは!!

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

今回も全体的にすっきりと短めのショートカットでカットさせていただいております

軽めのスタイルがお好きだと思いますので

できる限り軽くしております(^^♪

動きが出やすいようにカットしていますので

軽くワックスをつけるだけで可愛くスタイリングできると思います!!

扱いづらいところなどございましたら

お気軽にご相談ください!!

また次回も担当させていただけると嬉しいです(^^♪

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします

美容室 FLOWERS 店長 大神

• みすずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 17:44:26.0

夏本番らしくさっぱりしていただきました。

みすず様

いつもご利用ありがとうございます。お手入れ簡単ヘアーがよいですよね。

今回も好評だったようでよかったです。

髪は毎日伸びてきますので、時間がたてばまとまりにくくなります。

しかし逆にしっかりカットをしていれば、ヘアースタイルは崩れにくくなります。

もちろん、骨格、毛流なども考慮しますがヘアースタイルにご満足いただけているようで

良かった~。

ワタシは、独りよがりにならないよう、ヘアーデザインはお客様と共有できればとおもっていますので

リクエストにはできる限りお答えするようにしています。

どんな些細なことでもお伝えくださいね。

お客様がご来店頂き、ワクワクするように、私もヘアーデザインをする際には

ワクワクしておりますので、今後も楽しませてください。

これからもご家族様と共にヘアースタイル創りもずっと楽しめれば幸いです。

店内も様々な状況に対応し、整備いたしますので安心してご来店ください。

またのご利用お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:04:13.0

初めて挑戦する髪色だったけど、いい感じに仕上がり良かったです!!
    別色にもチャレンジしてみたいかも。。。

カットもいつもいい感じに仕上げてもらい、巻き方など、質問にも丁寧に回答してもらい、毎日実践してます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

みきちゃん様、こんにちは!!

いつもFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)♪

今回はいつもと違ったカラーリングをさせていただき、

いつもピンク系のカラーリングでしたが、今回は反対の

アッシュオリーブ系の色味で染めさせていただいております!!

仕上がりも気に入っていただけたようで

大変嬉しく思います!(^^)♪

次回はまた違ったお色味をしてみてもいいと思いますので

またご提案させていただきますね!♪

スタイリングの仕方などもお伝えさせていただき

わからないところなどございましたらお気軽に

ご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします

FLOWERS 店長  大神

• さやりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:41:33.0

いつも気に入る髪型にしていただいてありがとうございます!

さやりん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

さやりん様にはいつも、最高のおもてなしと技術で対応していますので

ヘアースタイルを気に入っていただけているようで大変うれしく思います。

前髪もお手入れが簡単にできているようでで安心しました。

店内もスタッフの移動などでメンバーは変わることもありますが、雰囲気は変わらずに

お客様の居心地の良い空間創りを行っていきます。

楽しみにされていてください。

これからもさやりん様や働く女性の皆様にご満足いただけるような

フラワーズであり続けたいと思います。

お待ち時間に提供させて頂くドリンクもこれからも楽しみにされて下さい。

これからも、少し遠いフラワーズですが、さやりんさんの身近な美容師でいます。

スタッフ一同さやりん様のご利用を楽しみにお待ちしております。

FLOWERSスタッフ一同

• ととちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:32.0

担当スタイリストさんの技術がとても素晴らしくて大満足でした。
    とても感じの良い方で、美容室迷子をやっと脱出できます。
    また伺います。
    ただ、紹介割引がされていなかったのが残念でした。
    次回に期待します。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ととちゃん様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました若宮です!

今回はととちゃん様に似合うようにカットとパーマをさせていただきました!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また何かあればなんでもご相談ください♪

紹介割引の件、申し訳ございませんでした。。

次回必ず割引させていただきます!

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!(*^^*)

ととちゃん様の大切なお時間をスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、

STYLIST若宮

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:36:33.0

お手入れが楽で流行のヘアスタイルを提案してくださり、自分の希望も伝えやすかったです!待ち時間も全くなく、スムーズにして下さいました!とても癒された時間でした!次回もぜひまたお願いしたいです!!

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、こんにちは!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回は、流行りの顔まわりにレイヤーをたくさん入れた

スタイルにさせていただいております!!

顔まわりにレイヤーが入ることで、華やかな印象に見せてくれ

スタイリングも毛先ワンカール巻いてあげるだけで

動きが出て可愛いのでぜひされてみてください♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです!!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております!!

FLOWERS 店長 大神

フラワーズ(FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー