3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラワーズ(FLOWERS)  >

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】

ビヨウシツ フラワーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18
  • 西鉄バスの際は第一黒原下車。お車でお越しの際は(幕麺丼)の看板を目印に。駐車場完備

ユキンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/21

お洒落なボブにしてもらって嬉しいです。スタイリストさんも他のスタッフさんもとても感じが良かったです。またよろしくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ユキンコ様、こんにちは!

先日はFLOWERSにご来店いただきまして

担当させていただいた大神です!(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ボブスタイルにカットさせていただきました!!

重たくならないように髪質や骨格を見ながらカットしており、

軽めのボブスタイルにさせていただいております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れが楽になるように、質感調整をしっかりとしております!

また乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいております!

扱いづらいところや、ヘアスタイルについて

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はリタッチのカラーをしています!今後は明るめのお白髪染めをしていき

徐々に全体を明るくしていきましょう♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします♪

ユキンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

FLOWERS 店長 大神

• 太一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/12/6

今回少し短めにしていただいたのですが、それがドンピシャの丈でした!最後までこだわって前髪にはさみを入れていただいたのがまたまたよかったです。セットもしやすいし、次回もこのくらいの丈でお願いします。

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/1

いつもお世話になっています。今回もスッキリヘアーで大満足です。カラーもいい感じです。
    次回は、パーマ、メッシュもお願いしたいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/20

パーマをかけていただきました。少しスタイリング剤をつけるとカンタンにオシャレっぽくなるので、気に入っています。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

今までで一番短かくしていただきましたが、周りからも好評で気に入っています。
    友人と伺いましたが、友人もこちらのサロンが気に入ったようで、また一緒によろしくお願いします。

• みすずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

希望どおりのスタイルにしていただきました。
    髪が伸びてからもきれいで、そこがいつも嬉しいポイントです。

• nimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/16

すっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。手入れがしやすくて助かります。人気店で忙しい中でも、明るく丁寧な対応でした。

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/16

最後の最後まで丁寧にチェックしていただき、大満足で帰りました。

• nayomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

息子がカットして頂きました。
    かなりわがままな子なのですが、今回もかなり気に入ってます。
    またお願いいたします。私もそろそろ伺います。

• potecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/13

娘のカットもありがとうございました。色々ごねてましたが、鏡を見てはニッコリしてますのでお気に入りのようです!

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/7

私の言い方で希望が伝わるか不安でしたが、希望通りの仕上がりに本当に満足しています。
    久々に周りの評価が良くて嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【担当者指名】スタイリストにお任せ!指名限定のクーポンはこちらから↓↓

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/6

今回もカラー、カット、パーマ、スパと長丁場でした。カラーもポイントにメッシュが入り、パーマもトップにボリュームがでて気にいっています。
    スパも丁寧でとても気持ちよかったです。
    次回は、年末に家族で伺うと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/2

カットとパーマをお願いしました。ちょうどいいパーマのかかり具合です。有難うございました。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくら様、こんにちは!

前回に引き続き担当させていただきました大神です!

今回はさくら様を担当させていただいて初めてパーマをかけさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

さくら様のご要望をお聞きして、前回担当したスタイリストの履歴などを踏まえて

パーマをかけさせていただきました!

普段はご自身でブローをされたり、ヘアセットされているとの

ことでしたので、トップはふんわりと襟足部分はキュッとしまった

ヘアスタイルになるようにしております!

ご自身でセットされてみて扱いづらいところなどございましたら

お気軽にご相談ください(^^)/

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします

FLOWERS 店長 大神

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

待っている間もパーマの間も小さな気配りをしてくださり、居心地よく過ごすことができました。自分でもお手入れしやすい髪型になり大変満足しています。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あゆさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、カットとパーマをさせていただいたのですが、

お家でのお手入れもしやすく、パーマスタイルを楽しんで頂けてるようでよかったです(^^♪

店内でも、ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです☆

美容室は髪を切るだけの場所ではなく、

癒されて帰って頂けるような空間づくりも心がけております。

髪がきれいになるだけではなく、気持ち的にもリフレッシュされて、元気になってもらえるように

FLOWERES全体で取り組んでまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

最後に、私事ではありますが、現在FLOWERSと新店舗『VELU-ベル-』を兼任しております。

基本的には新店舗VELUに勤務しており、日曜日のみFLOWERSに勤務しております。

もしタイミングが合えば、そちらにも是非来店頂けたらと思います(^_-)-☆

FLOWERSとは全く違った空間になってますので、それもまた喜んで頂けるかと思います(^^♪

今後とも、FLOWERS、VELUをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

新たな情報も手に入り大変有意義に過ごせました

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

結婚式のため、ヘアセット希望で行きました。笑顔が素敵でとても気さくな方でした。ヘアセットも可愛く仕上がって嬉しかったです!寝坊して化粧が出来ず、大変申し訳なかったのですがヘアセットしながら化粧もさせていただき大変助かりました。この度はご迷惑おかけしました、、、住んでいる地域が遠いので、通うのは難しいですが、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました!

☆お呼ばれセット☆(アレンジ、アップ、ハーフアップお任せください)3850円

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

はるさん様、こんにちは!!

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアセットの担当をさせていただいた大神です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回結婚式のヘアアレンジをいうことでご希望のヘアスタイルを見させていただき

はるさん様の雰囲気に合うようにアレンジしております!

遠くから来ていただきありがとうございました!(^^)!

また是非こちらに来る機会がありましたら、担当させていただけると嬉しいです!

はるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします☆

FLOWERS 店長 大神

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初のインナーカラーで、いろいろと聞いてくださり、良いアドレスをいただき、素敵な仕上がりになり、満足しています。今回は一度のブリーチだったので、インナーカラーの紫の色落ちは早かったですが、色落ちした色がすごくいいカラーになり、また満足しています。最初で最後のインナーカラーと思っていましたが、また次もお願いしようかと思っています。すごく丁寧にしていただき、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

全体ワンカラー+インナーカラー+カット

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    インナーカラーを青で入れてもらったのですが元の髪色の黄色があったせいで緑が強く仕上がってしまい少し残念な気持ちになってしまいました。次回しっかりブリーチしてまた色をいれたいなぁと考えておりますのでよろしくお願いします。

• しらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/26

いつも有難うございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

しらちゃんさん、こんにちは(^^♪

先日はご来店ありがとうございました☆

しらちゃんさんとは、もうかなり長いお付き合いになりますね(^^♪

北九州に沢山美容室がある中で、FLOWERSを選んで頂いて、

こんなに長く担当させていただけることを、本当にうれしく思います☆

長く担当はさせていただいてますが、そんな中でも

こだわりをもって、ヘアスタイルに飽きないように、

色々なヘアデザインをご提案させていただくように心がけております。

今後もただ髪を切るだけでなく、

ヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー門口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

今回3回目の来店になります。初回はロングからショートに切って頂いて、今は2ヶ月おきにショートにカットをして貰っています。今までの美容院では、切った当日はあまりしっくりきたことがなくて、時間と共に馴染んでいくような感じでした。ですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、切った当日は勿論イメージ通り!!そして翌日からのセットも簡単で収まりも良く、2ヶ月後に切るまで快適に過ごせています。こんなに快適になるならもっと早くくれば良かったと思うほどです。
    癖毛でもショートにしたい!!と思う方がいるのでしたら、是非こちらで施術してもらうことをお勧めします!!

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

えりさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回で3回ほど担当させて頂いてますが、

ヘアスタイル喜んで頂けてるようで安心しました(^^)/

美容室で可愛く仕上がるのは当たり前で、

おうちに帰ってからも、同じように再現できるような

ヘアスタイルになるようにカットするよう心がけております☆

くせ毛さんでもできるスタイルはまだまだありますので、

これから色々なヘアスタイルにチャレンジして頂けたらと思います(^^♪

今後のヘアスタイルの展開も楽しみにしててくださいね(^^♪

マネージャー門口

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/17

気になっていた前髪のうねりも綺麗にしていただき、毎朝のセットが時短になりました♪  ありがとうございました^_^

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ひっとん様、 こんにちは!

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はカットと、前髪の縮毛矯正をかけさせていただいております!

カットはボブスタイルで、顎下の長さでカットしております!

襟足部分と耳後ろの部分が重たくなりやすいので

量感を軽めにしています!全体的に軽くなるように

骨格や髪質を見ながら質感調整していますので

ご自身でスタイリングされてみて、扱いづらいところなど

ございましたらお気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!

店長 大神

• 尾上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

子供カット依頼してます。
    担当スタイリストさんが好きみたいで、子供からお願いされて通ってます。ありがとうございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

尾上さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

お子さんからお願いされてるというのを初めて聞いたのでビックリしてます(笑)

お子様からそういった声は凄くうれしいですね(^^)/

お子様でも、髪にこだわりを持ってる子も多いですし、美容室を楽しみに来てくれる子もいます!!

そういった子供達の期待にも答えていかないといけませんね(笑)

.いつもお子様のカットでも、こだわりは持って切らせていただいてますが、

これからは、より一層気持ちを込めてカットさせていただきますね(^^♪

もしタイミングが合えば、そちらにも来店頂けたらと思います(^_-)-☆

マネージャー門口

• 尾上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

いつも子供カット依頼してます。
    可愛くカットしてくれるので、子供が喜んでます。ありがとうございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

尾上さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もお子様の前髪だけですがカットさせていただきありがとうございました!!

お子様にも喜んで頂けてるようで本当にうれしく思います(^^♪

前髪のカットだけですが、前髪は全体の髪の中でも一番大事な場所で、

人の印象を一番決める大事な場所になりますので、

気持ちを込めて丁寧にカットさせていただきました(^^♪

今回は前髪カットだけでしたので、

次回は量がかなり増えてる状態になってると思いますので、

全体のカットをしてもいいんじゃないかと思います(^^)/

マネージャー門口

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

和装に似合うヘアセットをしてもらいました。接客も丁寧で、テキパキといい感じに仕上げていただきました。セットが崩れないようにしっかりとピンで固定して、念入りに確認もしてくれました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あゆ 様  こんにちは!!

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ヘアセット担当させていただいた大神です!!

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!(^^)♪

今回、着物を着られるということでアップスタイルで

ヘアセットさせていただきました!!

またぜひヘアセットされる機会がありましたら

お任せください★

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 大神

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

今回も満足な仕上がりにして頂いて有り難うございました。
    本当に扱いやすいショートにしてもらえてるので、毎朝のセットが楽です。
    また宜しくお願いします(^^)

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

タエさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようでよかったです(^_-)-☆

ショートスタイルは、カットの仕方によって、スタイリングのしやすさや、

もちの良さが大きく変わってきますので、

毎回、骨格や髪質を見極めながら気持ちを込めてカットをさせて頂いております(^^♪

ショートスタイルにも色々な形があって、似合うヘアスタイルというのも

まだまだたくさんありますので、これから色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います☆

マネージャー門口

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

ここに来たら日常から少し離れて自分だけの癒しの時間なので楽しみにしています。
    ショートカットも毎回少しずつ雰囲気を変えてくれるし、気分もスタイルもリフレッシュされます。

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。今回はお仕事にも対応できるヘアースタイルになりましたね。

ヘアーのお手入れが楽で良かったです。

髪は年齢と共に変化致しますが、髪の変化にもしっかりと対応していきます。

スタッフも日々成長しております。皆様の温かく厳しい気持ちのおかげですよ。

ゆきちゃんさんの髪はとてもまとまりにくく広がりやすかったのですが、日頃のお手入れの甲斐があって

か凄く良い状態になってきましたね。季節によって髪質の状態は変化しますが、ゆきちゃんさんは

こちらのご提案をしっかりと聞いて、うけとめてくださるので助かっています。

また、秋にかけて髪質の変化も出てくるかと思いますのでしっかりと ご提案させて頂きます。

ゆきちゃん様のご家族様 ご友人様の毎日が快適になりますように髪を通じて幸せな毎日になるように

しっかりと努めて参ります。

今年は色々と大変そうですがお体も大切に頑張ってください。

フラワーズはカラーリングを得意としています。

今後にもご期待ください。

フラワーズSTAFF一同

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/6

こちらで髪を染めるようになって、地肌のカサカサがなくなりました。色も自然で、やり過ぎない感じがいいです。

あきら様

こんにちは。お忙しい中のご来店ありがとうございます。

カラーリングは材料や、施術方法にこだわっていますので、頭皮の調子が良いようで安心しました。

今回も雰囲気が変わりましたね。髪質は  なかなか難しいですが。。。笑

またいろいろ考えます。

上手いとかオシャレにとか言って頂けると私たちは美容師冥利に尽きます。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。

お話によるとまだまだお仕事が大変そうですね・・・・

これからも、少しでもあきら様の日頃の疲れが癒されるよう

腕に磨きをかけて日々鍛えていきますので期待していてくださいね!(笑)

ゆっくりとくつろげる空間作りをこれからも心掛けていきますので

疲れた時こそ!!!!!

FLOWERSにお越し下さい♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

FLOWERSスタッフ一同

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

楽しい時間を過ごさせてもらいました

きた様

いつもご利用ありがとうございます。今回もさっっぱりしましたね。

永年のご来店頂け嬉しく思います。

当店はご来店頂くお客様のお時間を大切にお預かりする為に、無理なご予約は

お受けしていません。

時には多少のお待ち時間が発生する場合もあるかもしれませんが、大幅な遅れはありません。

今以上に、安定感のある、店内、スタッフであり続けたいと思います。

スタッフ全員で常におもてなしや、空間創りは考えていますので安心しました。

これからも沢山の癒しを感じてください。

それと、お時間のある時には、ぜひフラワーズ自慢のヘッドスパもご体感ください。

今月よりスタッフの移動もあり店内の雰囲気も変わったと思います。いかがでしょうか?

新人さんのシャンプーも今後お待ちください。

ではまたのご利用楽しみにお待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

フラワーズスタッフ一同

• ★miho★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/2

私の勘違いで、予約日を2日間違えて来店したにも関わらず 気持ち良く対応して頂きました。
    カットだけの予定でしたが、ヘアカラーとトリートメントも追加してもらい閉店時間過ぎてしまうんじゃないかなと気になりましたが、躊躇すること無く大丈夫ですよと言って頂きました。
    パサついてた髪もトリートメントで、ビックリするぐらいサラサラになり このままキープ出来るようにケアしていきたいと思ってます。
    どうも、ありがとうございました。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

★miho★ 様、 こんにちは!

担当させていただいた大神です!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

今回カットは伸ばしていかれるということで、傷んだ部分をカットさせていただき

毛量を減らして軽くして全体的に整えさせていただいております!

カラーも明るめがお好きということでしたので

ブリーチを使わない一番明るいカラー剤でカラーリングしております(^^)

今回★miho★様にさせていただいたトリートメントは

TOKIOトリートメントと言って、毛髪の構造を復元させて

髪の成分である、ケラチンタンパク質を再形成させる

トリートメントとなっております!

ダメージで抜けてしまったケラチンを再形成させるので

手触りや髪の質感が1回で実感していただけるほど

改善されます!!すごくツヤツヤサラサラになっていました!

ヘアスタイルで扱いづらいところやご不明な点がございましたら

お気軽にご相談ください♪

次回も★miho★様を、担当させていただけると嬉しいです!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします

店長 大神

フラワーズ(FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー