3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン ヘアー エイト 札幌駅前店(soen hair eight by HEADLIGHT)  >

ソーエン ヘアー エイト バイ ヘッドライト サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル8F
  • 札幌駅前通地下歩行空間 『3番出口』30秒 011-207-1055
  • あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:39:10.0

初めての方でしたが、私のわがままを聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました!!施術中も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!!

インナーカラーにおススメ♪カラー+インナーブリーチ+カット 11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

soen hair eight by HEADLIGHT 札幌駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

以前行った施術にてうまくいかない可能性がありましたが
    きれいに染まって良かったです!

こちらも楽しいお時間ありがとうございます!また一緒に楽しいお時間
    過ごしましょう!

今野 風太

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:37.0

通い続けて10年くらいになります。
    自分のクオリティを保ててるのはこのサロンのおかげです!

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4100

早いもので10年はたちましたね!お互い歳をとりましたねW
    それでも毎回楽しく過ごさせていただきありが津ございます!

息子さんも最近お越しいただいて映画について楽しかったとお伝えください!

今野 風太

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:55:35.0

楽しい時間を過ごすことができて、仕上がりも満足しています
    次も楽しみにしています

カット&やわらか【N.】カラー 9900⇒6600

最近の近況もきけていろいろ別なことでもお世話になっており
    お互い元気そうで何よりです!

今野 風太

• すぎりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:23.0

予約時のコメントと来店時に見せた写真をもとに、要望通りの仕上がりにしてくれました!
    接客も程よい明るさで良い感じでした~
    (担当スタイリストさんは男性の方)

【メンズ限定】カット シャンプー無しコース

要望通りとのことで嬉しく思います!
    今後とも楽しいお時間で過ごせるよう頑張ります!

今野 風太

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:18.0

いつも期待以上の仕上がりありがとうございます!

【メンズ限定】カット シャンプー無しコース

今以上さらに精進し、さらなる向上に努めてまいります!

今野 風太

• バタフライさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:20.0

前回違うお店で掛けた縮毛矯正が期待通りにならず、初めてお邪魔しました。

大正解でした!
    細かくお話しを聞いて下さって、カットのシルエットも可愛くしていただいて‥‥縮毛矯正の仕上がりも(天使の輪ができていました)すべて大満足で‥主人や職場の人達にも褒めて貰えて嬉しかったです。

同じ縮毛矯正やカット‥人によってこんなにも仕上がりが変わるんだなぁと‥プロの方は凄いなと思いました。

カット&縮毛矯正&4STEPトリートメント 18700⇒10800

• さらさらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:27:28.0

落ち着いた雰囲気に、久しぶりの休日にいい時間を過ごせました。ヘアスタイル、職場でも褒められましたよ!
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきまーす!

【#今野限定】カット&N.カラー&炭酸ソーダシャンプー 6600

良い休日を過ごせてとのことで嬉しく思います!
    褒められたとのことでそちらに関しても良かったです!!

またいつでもお越しください!お待ちいたしております!!

今野 風太

• なめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:14:27.0

少し明るめの色で白髪染めしていただきましたが、良い感じなのでこのままにしたいと思います♪ありがとうございましたm(_ _)m

暑い日が続き髪の毛も日焼けをおこし明るくなってしまいましたね
    明るさ、色的には悪くはないので暗くしたくなりましたら言ってください!!

またお待ちしております!!

今野 風太

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:33.0

久しぶりにパーマかけてみました。
    ゆるっとしたい時
    しっかりセットしたい時
    両方ともスタイリング楽チンになりました!
    ライフスタイルに合わせたパーマ

カット&パーマ(デジタル可) 11000⇒7000

以外と久しぶりのパーマでしたね!
    まさかの一年近くぶりとは、、、時間が過ぎるのが早い、、

また何か気になる点ありましたらお待ちしております!!

今野 風太

• パーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:02:39.0

2回目カットお願いしました~
    親切丁寧に対応した頂きありがとうございました♪
    素敵にして頂きました~ありがとうございます♪

デザインカット ※シャンプーなしコース 3700⇒2800

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございました!
    今後は更に精進をくわえいそしんでまいります

今野 風太

• 昴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:59.0

急遽髪を整えなければならなくなったのですが、予約が取れてありがたかったです!
    今日も楽しい時間と確かな施術、ありがとうございました(≧∇≦*)

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3300

今回は急遽だったのでカットのみでしたね
    最近は予約自体が取りづらくなっており大変もうしわけありません!

なんとか詰めながらより多くの予約が取れるようさらなる精進を
    していこうと思います!!

今野 風太

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:32:09.0

軽くなりました。

デザインカット ※シャンプーなしコース 3700⇒2800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またいつでもお気軽にご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

田中

• わかさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:01.0

お話しながら楽しく仕上げてもらいました。
    パーマのもちも良くて嬉しいです。

カット&パーマ(デジタル可) 11000⇒7000

こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    パーマの持ちもよいとのことで良かったです!

また伸びてきましたらパーマ部分も一緒に下がってきますので
    きになりましたらまたお気軽にお越しください!
    お待ちしております!!

今野 風太

• なるなるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:41:02.0

希望終了時間に間に合わせて頂いたおかげでその後の予定にも間に合い楽しむことができました。また来ますありがとうございました

カット&縮毛矯正 13000⇒8500

無事映画に間に合ったとのことで良かったです!

次は評価オール5とれるように頑張ります!!

今野 風太

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:26:51.0

当日こちらからの要望も快く受けてくださりました。

【メンズ限定】カット シャンプー無しコース

口コミありがとうございます!
    また要望などありましたらお気軽にお申し付けください!!

今野 風太

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:44.0

軽くなって嬉しいです。
    色の変化を楽しみたいと思います。

カット&フルカラー&しっとり2STEPトリートメント 13400⇒6900

先日はご来店ありがとうございます!!

お子様も100日も近くなり、ようやくおこしになりましたね!
    いろいろなお話持ってきていただきありがとうございます!!

今後はホルモンバランスにより髪が多少抜けてしまいますが
    なにか気になる点できましたらお気軽にお越しください!!

またいつでもお待ちいたしております!!

今野 風太

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:54.0

今回もご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

どのぐらいの長さにするか、来店してからもなかなか決められず、カウンセリングにお時間頂いてしまって申し訳なかったです。
    ただ、おかげさまで、ちょうど良い長さになったので満足です!
    (*'ω'*)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お身体にお気をつけて…

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7900

決まってなくても一緒に決めてどういう効果があるか、
    どのような雰囲気になるかなど教えつつできますので
    お気になさらずまた気軽にお越しください!!!

ほぼ1人営業ですが体調には気を付けます!w

今野 風太

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:48:26.0

前回とは違うスタッフさんでしたがめちゃくちゃ優しい方で満足でした!!!

カット&フルカラー&補修力◎4STEPトリートメント 14400⇒7900

この度はご来店ありがとうございました

またいつでもお越しくださいお待ちいたしております

山田康平

• なめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:24:46.0

気づかないうちに、髪色が日焼けで明るくなっていたようです…変色に合わせて白髪染めしていただき、キレイになりました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

暑い日も続き大変な時期が続きますが体調にはお気を付けください!
    日焼けに合わせて調整を致してますので
    安心にお越しください!

またお待ちいたしております!!

今野 風太

• sapoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:55:48.0

仕上がり後ろすっきりして全体も軽くなりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします
    夏は特にすっきり感大事です~

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5100

最近は暑くもなってまいりまして髪型もすっきりしたい時期
    ですよね!
    今回はネープをすっきりする髪型にさせていただいて
    快適そうで嬉しく思います!

今野 風太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:05.0

娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。事前にきちんとした説明をしていただき仕上がりも大変満足です。また次回もお願いしたいです。

☆ストレート・縮毛矯正のメニューはこちらから↓↓

今回はサイドの短さもありネープを25cm切らせさせていただき
    サイドとのバランスを意識してのカットでした

若干ウルフ感が残ってしまいましたが満足とのことで良かったです!

ご自宅でのカットではなるべくサイドは伸ばしていき少しずつしていただくと
    良いと思います!!

今野 風太

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 05:35:32.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    緩めのカールが作りやすくなってとても満足です!
    施術、行程の説明も含めて全て丁寧に仕上げていただきました。翌日以降のスタイリングやトリートメントなどのアドバイスも分かりやすくて助かってます。いつも本当にありがとうございます!

【平日限定】リタッチカラー&パーマ&カット&ジェミールフランTr 11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    扱いやすいようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

嬉しい内容の口コミをありがとうございました。

松山

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:20:01.0

会社帰りにカラーとカットをお願いしました
    ゆる~い会話と疲れてる時のシャンプーは凄く良い!
    会話の中に髪のチェックしてくれるので
    あっという間に良い感じ
    来る前に一度前髪自分で切ってしまった^^;
    やっぱりプロは違うなぁ
    前髪って印象がかわる!
    大事だなぁと思いました。
    ナイスヘアースタイルありがとうございます(o^^o)

最近は予約取りづらくなって申し訳ないです…

今後ともリラックスできる環境下での接客心掛けてますので
    またいつでもお越しください!

おまちしております!

今野 風太

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:32:51.0

入店時の挨拶から愛想がないとは思いましたが、愛想だけでなくカットカラーが始まってからの対応もかなり雑でした。
    仕上がりがよければいいやと思ってましたが、仕上がりも納得いかず。
    美容室がこんなに苦痛に感じたのは初めてです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

選んでいただいたメニューと髪の状態からできる範囲で施術させていただきましたが
    仕上がりや接客などにご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善してまいります。

田中

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:36.0

説明があまり上手に出来ませんでしたが、
    うまく対応していただき、気に入りました^_^
    また、お願いします。

【ご新規&平日限定】カット+フルカラー 4500

気に入って下さりうれしく思います!!地元トークなど
    お子さんエピソードなど、こちらも楽しいお時間ありがとうございました!

またお越しお待ちいたしております!!

今野 風太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:13.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺います!

カット&縮毛矯正 13000⇒8500

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからの梅雨の時期や夏も乗り切れそうですね!
    今後も髪の悩みややりたいスタイルに迷った時はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

田中

• パーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:23.0

初めて行きました~
    親切にアドバイスありがとうございました。
    可愛くして頂きました~ありがとうございます♪

デザインカット ※シャンプーなしコース 3700⇒2800

カウセリングにてカットしない部分などを作り
    最終的にご希望に添えれて良かったです!

またお待ちいたしております!!

今野 風太

• モコなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:14.0

髪の状態に合った施術、アドバイスをしてもらいました。
    そのアドバイスを元に、また次回お願いしたいと思います。

【自分色を楽しむ♪】カット+ブリーチ+フルカラー 12500

前回のハイライトにうまくマッチするため急遽施術内容を
    かえさせていただきました
    結果その部分が浮かず、うまい具合にマッチして良かったです!

また何かしら相談ありましたらお気軽にお申し付けください!!

今野 風太

• 昴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:22:27.0

前髪の辺りで傷んでいる所があると教えてくださり、その部分を避けての施術だったのでしょうか?これ以上傷まないようにとの配慮だと思ったので、ありがたい限りです!
    また行きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

細毛が故どうしても痛みは伴ってしまいがちですよね
    お値段的に変えずに前処理、Trプラスになるようクーポンを変え
    施術させていただきました!
    カウセリングにて今との比較でクーポン変えて申し訳ないです!

今野 風太

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:36.0

札幌出張の合間に時間が出来たので、急遽予約を入れて伺いました。コロナなどで4年ぶり位の利用となりましたが、今回担当の方はとても丁寧な接客で気持ちもリラックス出来、ゆっくり寛ぐ時間を持てました。
    シャンプーが上手で頭もスッキリ!仕上がりも大満足です。また伺いますね~ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容室に来てよかったって思って頂けたことがとても嬉しく思います!!
    今後も出張に来た際はぜひお待ちしております!

大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

kou

ソーエン ヘアー エイト 札幌駅前店(soen hair eight by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー