3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン ヘアー エイト 札幌駅前店(soen hair eight by HEADLIGHT)  >

ソーエン ヘアー エイト バイ ヘッドライト サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル8F
  • 札幌駅前通地下歩行空間 『3番出口』30秒 011-207-1055
  • すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:36.0

説明があまり上手に出来ませんでしたが、
    うまく対応していただき、気に入りました^_^
    また、お願いします。

【ご新規&平日限定】カット+フルカラー 4500

soen hair eight by HEADLIGHT 札幌駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

気に入って下さりうれしく思います!!地元トークなど
    お子さんエピソードなど、こちらも楽しいお時間ありがとうございました!

またお越しお待ちいたしております!!

今野 風太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:13.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺います!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからの梅雨の時期や夏も乗り切れそうですね!
    今後も髪の悩みややりたいスタイルに迷った時はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

田中

• パーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:23.0

初めて行きました~
    親切にアドバイスありがとうございました。
    可愛くして頂きました~ありがとうございます♪

デザインカット ※シャンプーなしコース 3700⇒2800

カウセリングにてカットしない部分などを作り
    最終的にご希望に添えれて良かったです!

またお待ちいたしております!!

今野 風太

• モコなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:14.0

髪の状態に合った施術、アドバイスをしてもらいました。
    そのアドバイスを元に、また次回お願いしたいと思います。

【自分色を楽しむ♪】カット+ブリーチ+フルカラー 12500

前回のハイライトにうまくマッチするため急遽施術内容を
    かえさせていただきました
    結果その部分が浮かず、うまい具合にマッチして良かったです!

また何かしら相談ありましたらお気軽にお申し付けください!!

今野 風太

• 昴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:22:27.0

前髪の辺りで傷んでいる所があると教えてくださり、その部分を避けての施術だったのでしょうか?これ以上傷まないようにとの配慮だと思ったので、ありがたい限りです!
    また行きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

細毛が故どうしても痛みは伴ってしまいがちですよね
    お値段的に変えずに前処理、Trプラスになるようクーポンを変え
    施術させていただきました!
    カウセリングにて今との比較でクーポン変えて申し訳ないです!

またいつでもお越しください!

今野 風太

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:36.0

札幌出張の合間に時間が出来たので、急遽予約を入れて伺いました。コロナなどで4年ぶり位の利用となりましたが、今回担当の方はとても丁寧な接客で気持ちもリラックス出来、ゆっくり寛ぐ時間を持てました。
    シャンプーが上手で頭もスッキリ!仕上がりも大満足です。また伺いますね~ありがとうございました。

カット&フルカラー&しっとり2STEPトリートメント 13400⇒6900

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容室に来てよかったって思って頂けたことがとても嬉しく思います!!
    今後も出張に来た際はぜひお待ちしております!

大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

kou

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:06:50.0

縮毛矯正とカットで初めて来店しましたが、事細かに説明してくれたり質問に対して快く答えて頂けました。とても話しやすく楽しく眠気も疲れも吹き飛ばして頂けました。仕上がりも良く初めてまたお願いしたいなと思いました。

カット&縮毛矯正 13000⇒8500

お仕事の都合上眠たいなかお越しいただきありがとうございました!

久々の縮毛とのことで今時期雨が多いため、楽になったようなので
    嬉しく思います!

またいつでもお越しください!!

今野 風太

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:22.0

いつも扱いやすくカットしていただき
    形はほぼ変えずに切っていただいてるのですが、
    今回いつもよりもスタイリングが
    更にまとまりやすくていい感じが続いています。
    次回はメニューを増やそうと思いますが、
    カットはこれでお願いします(^^)

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4100

うさぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    扱いやすいようで良かったです。
    次回はパーマですね。
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお待ちしています。

松山

• あとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:38:45.0

優しく丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です。

カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 19700⇒9800

あとら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

田中

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:10:34.0

短い間でしたがお世話になりました。

今まで出会ったスタイリストさんの中でトップクラスの技術力だと思っています。

何時も、丁寧に施術して頂きました。

まだ、話しがしたかったですが、これからの活躍を願っています。

☆炭酸泉付きで色持ちUP&ダメージ元を除去☆カット+リタッチカラー 4600

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂いた回数は多くないですが今までお世話になりました。
    いつも楽しく担当させていただきました。

今回退社によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    それなのにおそれ多い褒め言葉までいただき本当にありがとうございます。
    これからも当サロンをご愛顧いただければ嬉しく思います。
    お互い身体に気をつけて頑張りましょうね。

非常に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

松山伸哉

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:51:30.0

今回も想像通りの仕上がりで★
    巻いた時の長さや全体の形もいいし、お団子やポニーテールにしても落ちてこないし、纏めやすい毛量になって最高ですー!
    そして何より頭軽いでーす!!
    ほんといつもありがとうございまあーす!!

【#今野限定】カット&炭酸ソーダシャンプー 3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はばっさりといき巻き重視でのカットでしたね!
    気に入ってくださりありがとうございます!!

また半年おいたら重くなりますからね!!!w

またいつでもお待ちしております!!

今野 風太

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:28:25.0

あまり人との会話が苦手でした、とても安心出来る方でした!

カット&縮毛矯正&前処理16000⇒8800

会話が苦手だったのですね、すんごい話かけてしまいました
    大変失礼致しました!
    あまりにも苦手でしたら対応要望などありますのでお気軽に
    ご指定ください!

今野 風太

• ごろみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:54:15.0

オーダーと全く違う髪型にされてしまい、家着いてから号泣しました。カットの途中から不安になりましたが、もう既に切られてるので言っても意味がないなと諦めました。せっかく伸ばしたロングヘアを躊躇いなく切られて、途中で確認されることもなく…もう二度と行きつけ以外のサロンには行かないと気づかせてもらいました。それだけは感謝です

デザインカット ※シャンプーなしコース 3700⇒2800

ころみぃ様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無い様にしっかりと受け止めます。

kou

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:24:47.0

普段セットしてるのかなど、詐術前にどんな仕上がりになるかなど細かく説明してくれたのが良かった。
    すでに縮毛より前髪のクセの方が勝っているので、強めに縮毛してもらえば良かったと思った。
    丁寧さはかなり良かったです。

カット&縮毛矯正 13000⇒8500

先日はご来店ありがとうございました

カウセリングなどの評価大変うれしく思います!

6月1日にて前髪見させていただきお直しさせていただきますので
    大変お手数になってしまいますがお待ちいたしております

今後は施術をより向上に努めてまいります

今野 風太

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:25:26.0

3回目になります。 毎回カラーの色にとても満足しています。 カットも自然な流れのできる状態にしていただきありがとうございました。

カット&フルカラー&補修力◎4STEPトリートメント 14400⇒7900

あつこ様

カラーの配合を少し帰るだけでもいつもと違う雰囲気になるので、とてもオススメです!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

kou

• たまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:35:00.0

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました(^^)

たまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    それなのにご希望に応える事ができず申し訳ありませんでした。
    反省して精進致します。
    優しい口コミと評価を本当にありがとうございます。
    機会がありましたらまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

松山

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:03.0

初めて行く美容院だったのですが、遅い時間だったのにも関わらずすごく優しい方で丁寧な方でした…!
    私の伝え方が悪くわがままを結構言ってしまったのですがそれにも笑顔で対応して下さってとても満足ですありがとうございました!

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5300

あきちゃん様

当日をご利用いただきありがとうございました。

またお直しに来ていただきありがとうございました。
    カウンセリング、技術の見直し改善に努めて参ります。

次回のご来店もお待ちいたしております。

田中

• にゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:36.0

当日物凄く眠たくて
    凄くやりずらく迷惑をお掛けしてしまい
    本当にすみませんでした。
    そんな中でも柔らかく言葉をかけて下さり
    涙が出そうでした…。
    仕上がりもとても可愛らしくして下さり
    パーマの持ちも少しでも良くなるように
    ケアを頑張ろうと思いました!!

本当にありがとうございました!!

カット&パーマ(デジタル可) 11000⇒7000

にゃも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あの日は本当に眠たそうでしたね。
    巻いているときなど頑張って起きていていただけたのでそんなに大変ではなかったですよ。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    口コミ投稿も嬉しい内容をありがとうございます。

松山

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:52:45.0

久々のパーマでしたが仕上がりも良く満足しています!
    本当にありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ 7000

こうちゃん様

パーマ凄くいい感じでかかっててかっこよかったです!!
    朝を少しでも楽に出来ればいいですね!!
    2~3ヶ月に1回かけるといいと思います!!

また是非お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

kou

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:05.0

遅い時間にお世話になりました。
    嫌な顔ひとつせず要望を聞いて下さり、アレンジのアドバイスもいただきました。
    本当にありがとうございました。何年かぶりのショート楽しみます!(*^^*)

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3300

今回は美容室久しぶりとのことで30cm
    バッサリ行きましたね!
    久々のショート堪能してくださいね!

毎日夜22時までの営業ですのでいつでもまたお越しください!!

今野 風太

• モコなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:54:57.0

長さ等 アドバイスをしてもらい、仕上り満足しています。
    ハイライトの抜け具合が楽しみです♪
    様子をみて、次回はリタッチでお願いしたいと思います。

モコなお様

当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

またのご利用お待ちいたしております!

田中

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:32:11.0

約10年ぶりのボブ満喫しています。
    長さや色を決めかねてしまうことが
    あるのですが、その度に沢山の提案や選択肢をくださりありがとうございます。
    いつも仕上がり大満足です。

今回バッサリ切りたくてお願いしたのですが躊躇ないその姿勢に感動しました!
    炭酸ソーダシャンプーは香りもよくて
    気持ちよかったです。
    楽しいお話いつもありがとうございます。

【#今野限定】カット&炭酸ソーダシャンプー 3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せっかくのショートへのご決断
    ぶらせる発言は自分の中でご法度として毎日はげませていただいております!

そして気に入って下さりありがとうゴザイマス!!

指名限定にてカットシャンプー値段と一緒ですので
    またソーダ楽しみにしてください!
    またお待ちいたしております!

今野 風太

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:04:26.0

昨日も、とても丁寧にリタッチカラー&カットをして下さってどうもありがとうございました。
    全体的にスッキリとても軽くなって、綺麗にリタッチして頂いたので、今朝は起きてラクラクでした。
    今回も楽しくお話しして下さって、丁寧にカラー、カット、シャンプーをして頂いて至福の時間を過ごす事が出来て嬉しかったです(^^)
    本当にどうもありがとうございました。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になったようで良かったです。
    至福の時って言われるとこちらが照れてしまいますがありがとうございます!
    また扱いにくくなりましたらご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

松山

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:44.0

今回少し多めに髪の量を調節していただきました。洗いやすいし、今時期の強風で乱れた後も整えやすい感じです。カラー、シャンプー、ドライ仕上げまで細かいところも丁寧に綺麗にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

うさぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は少し軽めでしたが扱いやすそうで良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

松山

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:46:47.0

希望をしっかり聞いてくれて
    迷っているところはしっかり提案してくれたりと
    安心感がありました。

飾り気のない物腰柔らかな人柄で素敵だと思います。

丁寧で、しっかり綺麗にしてくれるのに
    まず料金がお安くて、すごいです。
    お勧めします。(^ ^)

安心感があったとのことで嬉しく思います!
    だいたい恐怖しか感じられないためうれしいです!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    毎回同じ料金ですのでまたお気軽にお越しください!
    お待ちいたしております!!!

今野 風太

• なめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:35.0

なんもなんもです!!
    ありがとうございますっ!!

今野 風太

• 零さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:43:40.0

縮毛矯正で今回もお願いしました
    丁寧に施術して頂けるので安心してます
    前髪が特に気になっていたので、サラサラになって嬉しかったです
    髪の毛も可愛く切って頂けて満足です!バイト先でも褒められました!ありがとうございました
    今回は特に色々なお話を聞けて楽しかったです

カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒14800

零様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し日にちが空いた分、いろいろと盛り上がりましたね。
    私は少し話しすぎたかもしれませんが…

前髪を含め周りからの評判も良さそうで嬉しいです。
    またお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました!

松山

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:36:06.0

実習があるため、髪の色を暗くすることになり利用しました。黒染めはしたくなかったのですが、しないといけないのかなと思いつつ行ったところ黒染めをせずに地毛に近い色で染めていただくことが出来ました。また結べるギリギリのラインで切っていただいたのですが、結びにくくならないように少し前下がり気味に切っていただいたため自分でも結びやすいです。

Change your style! ★カット+カラー+2stepTR ¥13400⇒¥6900

Shi様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    黒染めはしていないので、ブリーチ部分は色が抜けてきやすいので、退色してきましたらまた暗く染めましょう♪

また是非お待ちしております!
    実習も頑張ってくださいね♪

kou

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:53:58.0

また来店する際はよろしくお願いします!

カット&縮毛矯正&4STEPトリートメント 18700⇒10800

はるちゃん様

髪の調子はどうですか?
    何かあれば相談してください。

東京お疲れ様でした。
    忙しいし大変だったでしょうね。

またお待ちしております。
    口コミ投稿も嬉しい内容をありがとうございました。

松山

• なるなるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:25:37.0

いつものようにが通じるので他に行く気がしません。またお願いします

カット&縮毛矯正 13000⇒8500

長いこと施術に携わらせていただいてますので
    気に入った感じはこうだとわかってしまうものですね
    また気になりましたらお待ちしております!

今野 風太

ソーエン ヘアー エイト 札幌駅前店(soen hair eight by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー