4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:38:19.0

お店の雰囲気もよくて、居心地が良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまた行かせてもらいます!

☆5月スペシャル☆カット+オーガニックカラー+ヘアキッチンTr+ヘッドスパ

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

首も肩もよく凝るとのことでしたので、しっかりマッサージさせていただきました!

またお疲れが溜まった際は、ぜひFLEAR hair salonで癒されてくださいね☆

色々お話しさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

お仕事や後輩指導もお忙しいかとは思いますが、またお時間見つけていらしてください!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• ユウマストさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 23:09:45.0

カウンセリングも丁寧で、想像通りの髪色にしていただきました!ツヤのある髪にしていただき満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+資生堂ヘアキッチンTr ¥11870→¥8480

ユウマスト様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪色がツヤのある髪になったとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    今回はカラーの明るさのお話とライフスタイルに合わせてユウマスト様に合うカラーをさせていただきました♪

また時期や季節にあわせてできる限り喜んでいただけるようなヘアスタイルなどご提案させていただきますので経過など教えていただけると嬉しく思います♪

お話も私も楽しく話させていただきありがとうございました♪
    また色々なお話できると幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ユウマスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ma-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:10:11.0

いつも希望のスタイルが曖昧な状態でいくのですが、しっかり相談にのっていただきありがとうございます!
    これまでのスタイルやカラーも覚えてくださっているので、安心してお任せすることができます。
    サロンの雰囲気もいいので、初めて行かれる方でも安心できるサロンだと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

ma-sha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿のご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも私のつたない説明を聞いていただきながら楽しくお話しもさせていただいていて、感謝しております!

長年ma-sha様を担当させていただき、ma-sha様の履歴はきちんと頭に入っておりますので、安心してお任せください!!

またわからないことや気になることなどございましたら、いつでも何なりとご相談くださいね☆

ma-sha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:00:26.0

イルミナカラーがどういうものか気になり行かせて貰いました。
    担当の方に色々アドバイスしてもらって一度イルミナカラーして貰いました。
    白髪が目立ったら嫌だなぁと思ってましたが白髪も目立つ事なくカラーしてもらって満足です。担当の方もとても話しやすい人でした。ありがとうございました。

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

ゆっきん様、この度は当店をお選びご来店、誠に有難うございました。

イルミナカラー初めて体験していただき、話やすいと思っていただきありがとうございます!

イルミナカラーは通常の白髪染めとは少し違いますが、白髪もカバーしてくれ、目立たなくしてくれます!
    ご満足いただき嬉しい限りでございます!
    今後、色味や明るさ等変えて変化も楽しめますのでなんなりおっしゃってくださいませ。

ゆっきん様この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:02:41.0

安定のイルミナカラー。今回もツヤツヤの仕上がりでした。久しぶりに前髪を作って、髪の乾かし方を教えていただきました!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も安定のイルミナカラーでツヤツヤな仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪

季節に合わせてお色もご提案させていただきますのでなにかありましたらご相談していただけると嬉しく思います♪

今回お久しぶりに前髪を作りましたがその後いかがでしょうか?
    またゆき様に合うようにカットさせていただきますので経過など教えていただけましたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:16:58.0

しっかり要望を聞いていただいた上にその通りにカットしていただきました。ヘアケア用品もたくさん教えていただき助かりました!ありがとうございます。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2980

ちょこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ちょこちゃん様にしっかり要望聞いてその通りにカットとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

ヘアケアは、毎日の髪の状態に影響力のあるものですよね!
    ちょこちゃん様が、毎日使いやすく、まとまりのでるヘアケア商品を是非見つけてくださいね!

ちょこちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

是非また、こちらにお帰りの際お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• lapinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:33:10.0

コロナで帰省のタイミングと合わず、久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず良い雰囲気で、ゆったり過ごせました。髪の悩みが増えて、これからどうしようかなーと思ってたけれど、パーマのおかげで、髪を結んでいる時に毛先がまとまるようになりました。(ほどくと、全体にわらわら広がってしまいますが、もう少し伸びたら扱いやすくなるかな?!)いつも家でどう仕上げるかのコツを教えてくれるのもありがたいです。

カット+デジタルパーマ ¥11980

lapin様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

予約が取りづらくタイミングがなかなk合わずでご迷惑をおかけしました。
    色々とお悩みをお聞かせいただき、今回はパーマをあてさせていただきました。

おろした時の対処法ですが、わらわらした広がりは毛先にオイルか固まらないムースをたっぷり付けて乾燥しやすい毛先に重みをたしていただけると解消できるかと思います。

また次回は経過や現状のお悩みをお聞かせいただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon
    統括店長 香川 功史

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 12:31:05.0

初めての所で不安でしたが私の注文に合わせて、わかりやすいとても丁寧に説明してくれながら切っていただきました。

悩んでる髪の状態にも的確に気付いて対応していただけたのも良かったです。
    翌日の髪のまとまりが素晴らしく良くって感動しました!
    もう満足の一言です!

ちぇる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私なりにちぇる様の現状のスタイルを見させていただき、お困りの箇所を指摘させていただきました!

解決できて良かったです☆

「細かくてすみません」と恐縮されていましたが、1つずつおっしゃっていただけるほうが私共もちぇる様のお悩みに添う事ができますので、いつでも何なりとご相談くださいね!!

ちぇる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 14:51:48.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて、
    綺麗に掃除されたお店でした。
    相談に乗ってくださって、
    希望通りのヘアスタイルに
    なりました。その後のもちもよく、
    扱いやすいので、とても気に入っています。

【イルミナカラーで脱白髪染め】カット+イルミナカラー+大人ハイライト\11280

クミ様、先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    クミ様に初めてのご来店で居心地良いお店、希望通りのスタイルとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます!

クミ様今回はバッサリとショートスタイルにさせていただき
    表面にしっかりとハイライトをいれイルミナカラーで明るくアッシュベージュ系にさせていただきました!
    気に入っていただけよかったです!
    次回はもっとハイライトを増やしても素敵でカッコいいですし、
    カラーの色味に変化をつけても楽しいと思います!

クミ様、この度は嬉しい口コミの、ご投稿誠にありがとうございました!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 00:48:33.0

他店で、オーダーしたんですが、全然仕上がりに納得いかず、こちらの、お店に、同じように、オーダーしたら、思った感じの仕上がりにしてもらって、大満足でした。やはり、私には、こちらの、お店ぢゃないと無理な事が、改めて分かりました!これから梅雨入りなので、縮毛矯正をしないと髪の毛が、大変な事になるので次回は、カラーを我慢し、縮毛矯正をお願いしようかと考えてます。縮毛矯正は、以前昔、失敗された事もあり、怖いのですが、こちらのお店では、お任せできるような気がします。

[透明感]カット+ハイライトカラーorバレイヤージュカラー ¥13980

さお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さお様に、思った感じの仕上がりとおっしゃってきただき、嬉しい限りでございます!
    今回太めのハイライトに自然に繋げていく感じで入れさせていただき、中間部分はプラスさせていただきました!
    喜んでいただきありがとうございます。

ハイライトのカラーデザインはでブリーチを髪に施した部分と
    カラーのみの部分とがあり、髪の部分的にダメージレベルが違います。縮毛矯正の際ブリーチの部分だけを外すことが出来ない為、当店では、酸性髪質改善トリートメントをおすすめしております!
    髪質改善トリートメントは、髪のうねりひねりを軽減して広がりを抑え髪への負担なくしていただけるメニューでございます!
    また、ご来店時、担当させていただくスタイリストからもしっかりとご提案させていただきます!

さお様この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。

FLEAR hair salon 浅川 直美

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 15:14:14.0

今回も、はずれることなく思ってた通りのカットに仕上げてもらえました!

【大人のハイライト】カット+カラー(白髪染めも可能)+大人ハイライト¥9780

かか様

先日はご来店と共にご指名いただきましてありがとうございます♪

思い通りのカットとおっしゃっていただき嬉しく思います♪
    かか様のご希望のスタイルとお手入れが簡単になるように毛量調整もしっかりさせていただきました♪

喜んでいただけて嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:08:58.0

癖が目立たないようにカットしてくれました。
    雰囲気も良かったです。
    値段もリーズナブルでした。
    またリピートしたいなと思います。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ヘアスタイルをボブまでカットさせていただき、サイドがはねそうでしたのでドライヤーのアドバイスをさせていただきました♪

雰囲気がよかった点とお値段なリーズナブルとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

何度でもクーポンもお使いいただけますのでご利用ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みみ様のまたご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー