4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • おっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

とてもキレイにカットしていただきました。当日の予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに終わりました。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

おっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもキレイにカットと喜んでいただけて、嬉しい限りです。

今回はトップの髪はあまり短くすると広がりやすいので

レングスは短めで、

表面は長さを残すかたちでカットさせていただきました!

当日のご予約でもネット予約していただければ

可能な限りご案内いたしますので、よろしくお願いいたします!

おっちぃ様、
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

おっちぃ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon     浅川 直美

[投稿日] 2019/12/7

いつもありがとう御座います。カットとてもよかったです。軽くなってセットしやすくなりました。
    カラーもいい感じです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットで髪の毛も綺麗になりましたね。

またヘアスタイルを変える時はご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いつもありがとうございます。仕上がりには満足しています。また、よろしくお願いします。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

明るめの髪色も好きですが、白髪が気になるので毎回悩むところを、その都度考えてご提案いただけるので、安心してお任せできます。色味も落ち着いた感じで馴染んでいるように思います。シャンプーもいつも丁寧で癒されてます。皆さんのお気遣いにも感謝しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

せっちゃん様

今回少しカラーで雰囲気を冬仕様に変えさせていただきましたが綺麗になりましたね。

この度も高評価の口コミをいただきまして嬉しく思います。

これからも期待を裏切らない接客と技術をしてまいりますのでよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

髪質改善トリートメント、初めてしましたがツルツル・サラサラに驚き・大満足です。ドライヤーだけでこんなにまとまる?家でも同じように試すと簡単にいい感じになりました。ありがとうございました。

カット+次世代型髪質改善Tr

やえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントに大満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

家でも乾かすだけでまとまったとの事で安心致しました☆
    髪質改善トリートメントのもちも個人差はございますが2ヶ月~3ヶ月ぐらいですのでまたその辺りでご相談していただき、
    やえ様に合った施術をさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

妊娠中で薬剤の匂いや長時間座っていることに不安がありましたが、スタッフさんから気遣いの声掛けがあり安心して施術を受けられました。

カット+Organicカラー

ちゃみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

体調など無事に過ごしていただけ私共も嬉しく思います。

妊娠中の方にも

できる限りご気分良く過ごしていただきたいと思っております。

お膝掛けやクッション、薬剤塗布の工夫、ドリンクなど

至らないところもあるかと思いますが

できる限りさせていただきたいと思っております。

ちゃみ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon      浅川 直美

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

髪もスッキリ、カラーも綺麗に染まり有難うございました

カット+イルミナカラー

まめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪もスッキリしてカラーも綺麗に染まったとの事で嬉しく思います☆
    今回カットも後ろとサイドがスッキリなるようにカットさせていただきました!

ヘアスタイルも大体1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで伸びたと感じお手入れもしにくくなりますのでその辺りでまたご来店していただきご相談していただければと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

何度も通わせて頂いてます!
    安定に楽しくて、カラーやカットのアドバイスも
    丁寧にしてもらえて大満足です!!

今回初めてヘッドスパもしました!
    気持ち良くてめっちゃ寝そうでした。笑
    またお願いします(*^_^*)

次はずっと気になってた
    次世代髪質改善トリートメント←? してみたいなぁと思っています!

ありがとうございました(^O^)

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

先日はご来店共にご指名いただきありがとうございました!

大満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回長さを整えてさせていただきカラーも落ち着かせて透明感の出るようにしました☆
    色抜けなどもあるかと思いますのでまたいつでもご来店していただきご相談していただければ幸いです☆

ヘッドスパにも喜んでいただけてよかったです!
    またお時間がありましたらヘッドスパもしてみてください!
    寝てもらえるように頑張ります☆

またの機会に次世代髪質改善トリートメントもあや様にオススメできるメニューになっておりますのでご検討していただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾 アシスタント 二村 祐輝

• ひでみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

仕上がりにかなり納得しています。
    場所が少し分かりづらい以外は満足感あり。
    また利用したいです。

カット+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ひでみぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

場所がわかりづらく、お手数をおかけいたしました。

今回は10センチほどカットさせていただきました!スッキリできたでしょうか?

これでドライヤーの時間も少し短縮できるかと思います☆

お仕事帰りのヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!

またお時間見つけていらしてくださいね!

ひでみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• なやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

矯正縮毛とカットでいつもお世話になってます。しっかり相談してから施術して貰えるのでここ数年ずっとリピートしています。施術の質も高いおすすめのサロンです。リピーターも使えるクーポンがあってお財布的にもいつも助かってます。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

なやみ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術の質も高いと喜んでいただき、嬉しい限りです。

今回は、前回の縮毛矯正からあまり月日がたってないのと

前髪とサイドの髪の状態を考慮いたしまして、

今回縮毛矯正が必要ないと判断させていただきました

バッサリボブにカットさせていただき、

くせ毛が出てもまとまり良くなるようカットしております!

また、次回ご来店時もなんでもおっしゃってくださいね。

当店は、一部除外はございますが、

いつでもお得なクーポン使っていただけるようになっております!

なやみ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon     浅川 直美

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

ずーっと通わせてもらっています。
    いつも、当日だけではなく、髪が伸びた時のことも考えてカットしてもらえるので、助かっています。
    どのメニューも丁寧かつ手早くしてもらえるので、帰る時には気分が上がります。いつもありがとうございます(^^)

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回から久しぶりに少し伸ばしてみようかなとのことでしたので、少し不揃いになっていた毛先を整えさせていただきました!

最近は毎回トリートメントもしていただいていますので、この冬は乾燥に負けないキレイな髪の毛を育てていきましょうね☆

ヘッドスパもいつも気持ち良かったと言っていただけるので、私達もいつもテンションが上がっています(笑)

より一層じゅん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回も楽しみにしていらしてくださいね♪

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤
                  アシスタント 松尾

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

広々とした空間で、初めてのサロンでしたが、色々な悩みを理解頂き、まだ綺麗になれるんだと。これからが楽しみです。シャンプーの香りが選択出来るなんて…斬新でした。

カット+イルミナカラー

ミント様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山健吾です!

今回はダメージしている部分と前髪のカットを集中してカットさせていただきました!
    クセがでても収まるように前髪はカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またご来店していただき今後ともしっかりミント様に合うヘアスタイルを提案できれば幸いです☆

ヘアカラーもイルミナカラーで赤みの少ない明るめのカラーにさせていただきました!
    透明感が出たのでまた前回のカラーを参考に次のカラーに近づけていきましょう☆

シャンプーの香りも何度でも選んでいただけますのでその時の気分で選んでいただきリラックスしていただければ嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

先日2回目の次世代髪質改善に行って来ました。前回から約3か月経って少し広がり感が出て来たかもと思ったのと、12月は混むしでも正月が来るしでサッサと行くことにしました。2回目と言う事で前回より薬液の調合割合をやや変えて栄養分を多く、酸を弱くした方が良いとの事でした。(酸を多く与えすぎるときしみが出て来るとの説明でした。)色々考えてやってくれるんだなーと思いながら髪質改善が始まりました。手順は前回受けたので、だいたい分かっていましたが一つ一つに声かけがあってとても気配りが行き届いた美容師さん達ばかりで、気持ちの良い時間が過ごせました。
    カットや2回目の髪質改善も納得出来る仕上がりになりました。
    因みに、髪質改善は新しい方法らしいので、今後も続けてみてどのようになって行くかみていきたいと思います。

カット+次世代型髪質改善Tr

ぴーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ちの良い時間が過ごしていただけて、またカットや髪質改善トリートメントにも喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回、2回目の髪質改善トリートメントで期間や髪質の手触りなどを考慮し、説明をさせていただきながら施術させていただきました☆
    日頃からわかりやすく施術の説明させていただいております☆
    仕上がりにも喜んでいただけて安心致しました!

まだ新しいメニューになりますがスタッフ一同しっかりお客様に喜んでいただけるように努めてますので何かわからない事などあればなんでもご相談していただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山健吾 アシスタント 二村 祐輝

[投稿日] 2019/11/26

先日はありがとうございました。カラーもシャンプーも、丁寧に奇麗にして頂きましてありがとうございます。髪がツヤツヤになって髪色もいい感じです。オーガニックのシャンプーは、香りがいいし髪にもとてもいいので気に入っています。また次もお願いします。

なみ様

本当に髪の毛がご来店のたびに綺麗になっていきますね。

オーガニックノートのシャンプーも現在8つの香りから選んでいただけるようになりましたので、楽しみにしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。」

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

なかなかお気に入りの美容室が見つからず、放浪しておりましたが、やっと落ち着きそうです
    カットして頂いたあとの髪もいいかんじでおちついてます。

カット+マニキュア(白髪染めのみ)

リナ様

当店を選んでいただきまして嬉しい限りです。

今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

前回のヘアスタイルがすごく、気に入ったのと、周りの評判がよかったので、同じヘアスタイルを
    お願いしました。早いし、手入れしやすいし、ありがたいです。
    毎回、ヘッドスパをしてもらうのですが、目が見えやすく、顔もすっきりするので、うれしいです。いつも、ありがとうございます。

ののとと様

前回のスタイルを気に入っていただけたとおうかがいし、今回も前回同様丸みのある感じで仕上げさせていただきました!

また扱いづらい点など出てきましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

毎回ヘッドスパの後、お席に戻られたののとと様のお顔の表情で、「リラックスしていただけたんだなぁ」と確信しておりました♪

お仕事で目を酷使されるとおっしゃられていましたので、少しでも緩和できていたようで良かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます!

ののとと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤
                 アシスタント 松尾

• オーストラリアっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

いつもとてもフレンドリーで、似合うヘアスタイルを丁寧にアドバイス下さり終始安心してお任せできます。とても楽しくリラクシングな時間を過ごせました(*^^*)

オーストラリアっ子様

久しぶりの美容室でのカットということで、スッキリとショートカットに切らせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです☆

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお越しくださいね!

お伝えさせていただいたスタイリング方法、ぜひ試してみてください!!

オーストラリアっ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

今回はイベントがあったので、思い切ってイルミナカラーでしてもらいました。トリートメント効果もあって、ツルツルでほんとにいつものカラーより艶がある感じです。まとまりもいいような?

残念だったのは、カラーの時のくし通しと、アシスタントの方のシャンプーと仕上げのコテです。私もその場で言えなかったのも悪いのですが、首に負担がかかりすぎます… シャンプーも早く終わらせようとしてなのか、力が強いとかではないんですが、雑な印象で、頭をすごい振らされるし、頭を上げたり下げたりする時もすごく速いです。シャンプーてもっと気持ちのいいものではなかったですか…?
    あと、コテの時、手にアイロンが当たり、軽いですが火傷しました。どうやったら手に当たるのか分かりませんが、「あつっ」て思って反応したと思うのですが、アシスタントの方は気付いてもいない様子でした。
    仕上がりはとても良かったです。

キッズコーナーがあったり立地やコスパ的にこちらほど条件のいいところはなかなかないので通わせてもらっていますが、いつもあと一歩のところで大満足とはなりません。すごく残念です。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イルミナカラーで艶がある仕上がりになり安心致しました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

しかし今回、カラー塗布のくしの通し、シャンプーの仕方、コテの使用などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本来リラックスしていただけるシャンプーも、雑な印象を与えてしまい、コテやくし通りで首への負担を与えてしまった事、仕上げのコテの際熱い思いをさせてしまい猛省しております。
    今後このような事が2度とないように再発防止をしっかりとしていき改善し、指導してまいります。

今回、満足のいく施術ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。

キッズスペースでお子様にリラックスしていただけるスペースや立地やコスパの条件が揃ってご利用いただいてるとの事ですので
    sace様に今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

sace様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

初めて行かせて頂きました。カットもカラーもとても気に入りました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【平日14時まで】カット+Organicカラー+プチヘッドスパ

すぎちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カットカラー気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

カラーなどは先日させていただいた調合をベースに

変化をつけれますので、次回ご来店の際は

なんでもご相談くださいませ!

シャンプーもスパも気持ちいいとおっしゃっていただき

すぎちゃん様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただき誠に

ワンちゃんたちのスケジュールと合わせて来てくださいね

心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    浅川 直美   スパ担当  二村 祐輝

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

毛量が少なくなったおかげで、ドライヤー・セットがしやすくなりました!
    また、好きなアーティストが載っている雑誌を貸してくださったり、施術以外の面でもステキな時間を過ごすことができました!
    また、お願いします!!

すずか様

先日はご来店共にご指名いただきましてありがとうございます!
    ドライヤーやセットがしやすくなったとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回は質感調整をしっかり行い、コテなどもやりやすいようにカットさせていただきました!
    また何かありましたらなんでもご相談していただけると嬉しく思います!
    好きなアーティストの雑誌もスタッフが気づいて持っていきました!
    好きな共通のお話しができたら幸いです!

またステキな時間を過ごしていただけるように努めてまいります☆

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾 レセプション 上野 優希

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

今回も指名無しでしたが前回お世話になった方にまたまた施術して頂きました!笑

妊娠9ヶ月目という事で入店時から担当の方や他のスタッフさんにも細かく気遣い頂き、2時間程の施術もなんの苦もなく終わりました。天候まで気にして頂いてご親切にありがとうございました!

初めてのFLOWDIA Trをお願いしましたがサラサラになりました!またお願いしようと思います!
    カラーも綺麗な透明感のある暗めアッシュで暗めですが重たく感じないので気に入ってます!

なりたいイメージをうまく伝えられないのですがちょこっと話すとセンス良く仕上げていただけるので感謝してます!そして説明もしっかり丁寧にして頂けるの安心ですし、色んな知識も知れたりして面白いです☆

シャンプーもイベント事の時などのプレゼントとして買ってもらうか、自分へのご褒美として、また余裕ある時に買ってみようと思います^^*

いつもありがとうございますまたお願いしますm(*_ _)m

カット+イルミナカラー+5stepFLOWDIA Tr(ホームケア付)

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山健吾です!

ヘアカラーやフローディアトリートメントに喜んでいただけて嬉しく思います!
    今回はイルミナカラーで艶のある綺麗な透明感をだせるようにしました☆
    また色なども色々ありますのでまた綺麗なカラーをしましょう☆

スタッフの気遣いにも喜んでいただけて安心致しました☆
    なるべくリラックスしていただけるようにお声かけもさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います☆
    12月から福袋のご案内もさせていただきましたのでご検討していただたら幸いです☆

楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の利用でした。
    髪の悩み、アドバイスしてもらい
    スパでは心地良い時間を過ごさせてもらい

また利用されて頂きます。
    次はおススメメニューに挑戦!
    早めに予約させてもらいますね。

カット+ヘッドスパ

やえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットで出来る限りお手入れを楽になるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スパも気に入って頂けたようで良かったです。

次回、是非早めのご予約でおすすめメニューにチャレンジしてみてくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• もとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

カット&カラー
    白髪染め、徐々に明るくなっていってる感じがします。よかったです。カラーの時のピリピリ感は、一時的なものだと思います。今はなんともないです。
    カットとカラーもしたのに、一時間半で終わり、早くてびっくりしました。ありがとうございました。

もとくん様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

カラーも徐々に明るくなってると思っていただきよかったです

前回、少しピリッと違和感あるとのことでしたが、

今回も後にかゆみが出たり違和感残らずよかったです。

また、これからも様子を見させていただきたいと思います。

少しは根元あいてしまうのですが

地肌ギリギリまでに塗布するゼロテクという方法もあります

次回、改めて、ご提案させていただきます!

施術時間も早いと感じていただけて大変嬉しく思います!

もとくん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております

FLEAR hair salon      浅川 直美

• まゆぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

いつも子供と一緒にお世話になりありがとうございます。子供たちも皆さん優しいと喜んでおります(^-^)またよろしくお願いいたします。

まゆぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様もスタッフに慣れてくれてこちらもいつも楽しくさせていただいております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ならちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

安定の施術。忙しい日でも、時間が掛かる事なく助かります。

ならちゃん様

当店ではスタッフ全員が時間厳守を心掛けておりますのでお時間のない時にも安心してご来店くださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• なーおーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

毎回、満足いく髪型にしてくださってありがとうございます。また、よろしくお願いします

なーおー様

先日はご来店共にご指名いただきましてありがとうございます!
    満足のいく髪型とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回は前髪を短くさせてもらいました☆
    後ろも刈り上げてハンサムショートにさせていただきました!
    質感調整をしっかりさせていただきましたのでお手入れも簡単かと思います☆

周りからの評判はいかがでしたか?
    また次回にも教えていただければ幸いです☆

次回のするスタイルもまた一緒に考えて新しい髪型にしていきますのでなんでもご相談してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なーおー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

いつも通り最初から最後まで丁寧にしていただけて、とても幸せな気持ちで過ごせました。
    気になっていた分け目の白髪も根元までしっかり染まっていて、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Organicカラー+フロントカット

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    幸せな気持ちになったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!

丁寧にスピーディーに施術する事を心がけておりまして、その点にも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように励んでいきたいと思います☆

今回は根元の髪をしっかり綺麗に染めさせていただきました!
    また気になりだしたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/10

いつも奇麗にカラーしていただきまして有難うございました。シャンプーも丁寧でありがとうございます。カットの方はまた相談させていただきます

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、シャンプー共に喜んでいただきまして良かったです。

カットはいつでも大歓迎ですよ。
    やりにくくなったり、やりたい髪型がでてきたらおっしゃってくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になります。今回で、三度目になりました。
    今回、初めて女性のスタッフさんにカットして頂きました。
    髪の悩みを聞いて、いろいろアドバイスを頂きありがとうございました。家での巻き方なども教えて頂きとても助かります。来月もよろしくお願いします。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

ピーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていただき、ありがとうございます!

今回は髪のお悩みに合わせて、ベースの長さは変えず、トップにボリュームが

出やすいよう、お顔まわりも動きが出るようレイヤースタイルにさせていただきました☆

巻きは、すそは外ハネで表面のレイヤー部は軽く内巻きに巻かれると動きとボリューム

が出て素敵ですよ!

ピーちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

来月も是非、ご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon  浅川 直美

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

カット、カラーをしました。
    丁寧な対応で、安心しておまかせできました。
    心地よい時間をありがとうございました。

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

心地よく時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。

カットは全体的に整えて、

カラーは頭皮や髪にダメージの少ないよう考慮し

オーガニックカラーでさせていただいております

またシャンプー等もオーガニックで髪や頭皮に優しいものを

使用させていただいております

あーこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

あーこ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon  Stylest 浅川  assistant 二村

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー