4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

いつも、私の好みに仕上げてくれます(^^)
    ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています♪

カット+イルミナカラー

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

mmm様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

今回、イルミナカラーのスターダストというお色で明るい仕上がりにしました!
    綺麗な色になりよかったです☆

またご希望など教えていただけましたら可能な限り再現していきます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

mmm様のまたのご来店心からお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• どるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

希望通りカットしていただき、スッキリしました^_^
    カラーもキレイに染まって満足です。
    また次回もお願いします!

カット+Organicカラー \9500→\6480

どる様

今回、シルエットの綺麗なショートカットでスッキリさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

カラーもキレイとおっしゃっていただき安心致しました!

久しぶりに担当させていただき楽しかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆

どる様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/2/1

カット、カラー、眉カットとしていただきたました。満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回もいつもと同じメニューで施術させていただきましたが満足していただけたようで良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

先日は、カットとカラーをしていただきました。

染めたての色もとても可愛くて感動したのですが、約1週間経った今も入れてもらったオリーブのカラーが残っていてとても満足しています!

いつも明るくお話ししてくださるので、とてもリラックスでき良い時間を過ごせます。また利用させていただきます!

カット+Organicカラー \9500→\6480

はるな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

オリーブ系カラーめちゃかわいいですよね!

一週間後のカラーも喜んでくださり嬉しい限りでございます

色持ちは、はるな様にも、オイルなどを付けて早めに乾かす等をしてくださってるたまものだと思います!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております

袴着るのも楽しみですね♪

はるな様にリラックスしていただいてたら、なお嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

はるな様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ひなぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

中学生の娘のカットをお願いしました。
    私は入り口待機でも構わなかったのですが、わざわざ近くに席を用意してくださり、娘への接客も大変丁寧にしてくださっていました。
    カットの仕上がりが少し、左右どちらか一部分、長いところがあるようですが、もう一度行くのが面倒だそうで、どうしても気になるなら自分で切ると言っているのでそのままにしておきます。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

ひなぶり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

当店の接客面のこと、丁寧とおっしゃってくださりありがとうございます。

お嬢様のカット一部長かったようで大変申し訳ございません

できれば、お直しに足をお運びいただけたらなと切に思います。

今回のお嬢様のカットは、ロングから内に入るプツットボブにさせていただきました!

クセがおありでしたので、内巻きに入りやすいように下側ががぼわっと広がらないように

美容師側の話ですがイングラカットといい、中の髪を短くし徐々に表面の髪を長くカットして内に入るようにさせていただいております!プツット感が出るよう中を量感調整させていただいております

ご来店いただけたらうれしいのですが、

もしも気になり、ご自身でカットなさる場合は気になる部分を
    引っ張らず
    軽くつまんで少しずつ切ってくださいね

ひなぶり様
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます

今後このようなことの無いよう努めてまいります

ひなぶり様のまたのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon 浅川 直美

• yu-hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

イルミナカラーの仕上がりが大好きで、イルミナカラーはこちらでお願いしています。
    今回暗めの赤みを入れてもらいとても満足のいくカラーになりました。
    前回施術後のきしみがきになりましたが、今回はそのようなこともありませんでした。
    施術後日にちが経過し色落ちもありますが、いい色合いになっています。
    また、よろしくお願いします。

イルミナカラー+フロントカット

yu-hi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前のハイライト部分が褪色して黄味が出ていたので、今回はバイオレットのお色を強めにさせていただきました!

バイオレットは黄色と反対の色味になるので、キレイに黄味が消えてツヤ感が出やすくなります!

気に入っていただけたようで良かったです☆

前回のキシつきは、もしかするとその前にさせていただいたブリーチでのハイライトが原因かもしれないですね。

また気になるようでしたら、トリートメントなどをしていただくとよりツヤ感もアップしますので、ぜひご検討ください!

今後も様子を見ながら施術させていただきますので、何でもご相談くださいね!

yu-hi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

初めて行きました(^^)

カラーの色味提案やカットなど細かく聞いていただきました!カラーも思ってた色に染まり、ヘッドスパも気持ちよくトリートメントもサラサラになってかなりよかったです!

シャンプー、ヘアオイルもすごいいい匂いで
    購入できるならしたいな!と思いました(о´∀`о)

また必ず行きます(^^)

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

rina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

rina様カットカラーやスパ、トリートメントを喜んでいただき

大変嬉しい限りでございます!

カラーは、ブリーチ無しで明るく

ベージュ系のお色のイメージでさせていただきました!

地肌のトラブルも無かったご様子でよかったです

ロングヘアーは根元と中間からの髪の状態が違うことが多いので

状態を合わせるように、根元はリフト力の高いカラー

中間から毛先はダメージの少ないカラーの調合でさせていただいてます!

次回もなりたいお色を髪の状態を考慮しご提案させていただきます!

使わせていただいたシャンプー&オイル等
    ドレスプレミアムバーデンREDでございます!店頭に置いておりますが、ご来店の10日前にご確認いただけますと確実でございます

rina様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 浅川 直美

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧な対応で好感が持てた。また来店したいと思う。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

しーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しーちゃん様、丁寧な対応と好感をもっていただけ、

また来店したいと思っていただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

しーちゃん様、これから伸ばしていきたいとのことで、

まとまりを考えると少し重みを出す方が、まとまりやすく

伸ばしていただけると思います。

まとまりにくくて大変な場合、髪質改善トリートメントもオススメでございます!

カラーはダメージの少ないイルミナカラーでさせていただきました

やわらかなピンクベージュのイメージでさせていただきました

次回もう少しピンクを濃くしたいなど、

お聞かせいただけますと調整させていただきます。

しーちゃん様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

髪の毛の生え方を見て、なりたい髪型のイメージに近づけてくださいました。
    前回のカラー持ちが良かったので、今回もイルミナカラーでお願いしました。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も担当させていただき光栄です!

カットはゆき様のなりたい要望とえりあしの生え癖を見ながら一番ゆき様にぴったりな長さで今回は切らせていただきました。

もう少し短くしたいなど出てきましたら短くても生え癖に対応が出来るカットの方法もございますのでいつでもおっしゃってくださいね♪

前回のカラーの持ちが良くて良かったです♪

今回のカラーは、アッシュをベースにほんのりピンクを混ぜさせていただきました。

イルミナカラーのピンクはお肌のお色を明るく見せてくれますし、可愛らしい大人な女性の印象を与えますので、今回のカットは少しクールに見えがちなのでプラスいたいました!

色が抜けた時のイヤなオレンジにならないようにゆき様に合った薬剤の配合でさせていただきました。

ゆき様とまた楽しくお話出来る事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

あれから気になるハネがなくなりブローしやすいスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+Organicカラー

ゆっぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気になるハネがなくなってブローがしやすくなったとのことで

嬉しい限りでございます!

ゆっぺ様、いつでも気がねなく、おっしゃってくださいね!

ゆっぺ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美

• さいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

初めて行かせて頂きました。
    どんな感じにするか何も決めずに行ったにもかかわらず丁寧に相談にのっていただき、凄く安心してお任せする事が出来ました!
    娘も一緒に切って頂いたのですが、凄く可愛く仕上がり、大満足です。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

さいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカットは、さいか様は耳にかけるということなので耳にかけた時にもキレイにみえるようにみつえりの処理を施しましたので、いつでもかけていただいて大丈夫です。

カラーはいつもと雰囲気を変えたいとのことでしたのでほんのりピンクのお色を選ばせていただきました。

上品な色味で大人の女性にぴったりのカラーとなっておりますのでさいか様によくお似合いでしたね♪

トリートメントはブリーチの履歴が有り、髪の毛にハリコシが足りないと感じましたのでさいか様にぴったりのものを施しました。

ハイライトを入れようかと次回のお話もさせていただきましたので施術させていただけると光栄です!

どんな風になりたいか決まっていなくても必ずなりたいスタイルを叶えますので一緒にもっとキレイに

なっていきましょうね♪

娘様のカットも凄く可愛かったですね!気に入ってくださりありがとうございます!

この度はお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございました!

さいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

私としては満足ですが、周りからの評価が今一つだったから。

【男性限定】デザインカット+眉カット

まさ様

まわりの評判はあまりだったようで申し訳ありませんでした。
    まさ様は満足していただけたようでそこはありがたいのですが、次回は周りの方達の意見もとりいれながらヘアスタイルも考えていけたらと思いますので、またお聞かせ下さい。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• yohrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

今回は毛染めとトリートメントをしてもらいました。黒すぎる髪がイヤで明るくしたいと伝えたら、すぐには明るくならない理由も伝えていただき、でも随分柔らかい印象になり大満足です!いつも丁寧に説明していただけるので納得して安心してお任せできます。サラサラヘアとシャンプーの香りもステキでとても嬉しいです!

イルミナカラー+ヘアエステTr

yohrin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご説明させていただいた通り、1度に明るくすることは髪の毛に負担もかかりやすく難しいのですが、今後徐々に明るくしていけたらと思います☆

今回のカラーリングで少し真っ黒の印象は和らいだと思います!ここから少し日にちが経つにつれてまたすこしづつ明るくなってくるかと思いますので、また次回一緒に考えていきましょう!!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

yohrin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• じゅんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

私の髪は、軟質でパーマの持ちが悪いのですが、それも考えて、私のイメージしているスタイルに近づくように色々とアドバイスくださいました。ずっと伸ばしてたのでかなりカットしたのですが、後悔なく、スッキリしました。

カット+デジタルパーマ

じゅんち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はじゅんち様がイメージされているスタイルに合わせてダメージしている毛先をカットさせていただき、柔らかい質感のデジタルパーマをあてさせていただきました。

パーマの持ちが悪いと言っておられたので、じゅんち様の髪質にあった薬剤選定とロッド選定、

デジタルパーマの温度設定にしておりますので、いつもより持ちが実感できるかと思います!

バッサリ切ってパーマスタイルもすごくお似合いでしたよ♪

豊富な知識がありますので、また何かわからないこと等があれば気軽におっしゃって下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

じゅんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 佐藤 寛幸

• Miwaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

何も決めずに行きましたが、色々相談にのってくださって納得のいく満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。アシスタントの方も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

[透明感]カット+ダブルカラーorグラデーションカラー

Miwa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

納得のいく仕上がりとの事で嬉しく思います!
    今回、ブリーチを使用して綺麗なヘアカラーにしました☆

抜けていく過程も楽しめると思いますが褪色した際は是非ご来店してください!

アシスタントのシャンプーにも喜んでいただけてよかったです☆
    また癒されてくださいね☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾 アシスタント 畑中 優音

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

今回は、自分の中では今までの髪型を大きく変える挑戦だったので指名させてもらってお願いしました!
    自分の髪質や癖で私にはできないんじゃないかなぁと思って今まで挑戦できませんでしたが、心配する程髪が爆発したりすることも無く短い髪の毛も気に入りました!
    セットの仕方や、オイルを塗ること等きちんとしたかった髪型をキープする方法を教えて貰えたからだと思います!

これからはやってみたい髪型があったら挑戦してみよう!と思えるキッカケになりました!短くして良かったです!ありがとうございました(*^^*)

今日も心地よく過ごせました!またお願いします!

あい様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただきましたが、ひろがっていないようでよかったです。

少し乾燥しやすい髪質でもあるのですがオイルさえしっかりつけていただければ、しばらくはまとまるはずですので毛先にオイルは忘れずにでお願い致します。

またヘアスタイルを変えたくなったらご相談くださいね。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/21

今回は初めてのバレイヤージュ挑戦でしたが、カラーも担当スタイリストさんから色々提案していただいて立体感のある感じに仕上げてもらって満足です★

子供連れで行ったのですが、みんな子供と話してくださったり遊んで下さったりして子供も楽しそうにしていてすごく助かりました!

[透明感] 3Dカラーorバレイヤージュカラー

M様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのバレイヤージュということで出来る限りメリットデメリットをお伝えした上で施術させていただきましたが仕上がりもよかったようでよかったです。

色が抜けてきても次回は今回のハイライト部分を活かす事もできますのでご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2020/12/21

今回も希望どおりに施術していただきました。

よさなあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

今年最後のカットカラーでしたが今年も1年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

カラーを決める時に白髪も染めたいけど明るくしたいと言う
    要望にも親身に相談にのってくださいました!
    お陰様で思い通りのカラーになりました(^_^)

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。

最後に息子の前髪を切るコツを教えて頂き
    上手く切る事が出来ました!
    気軽に相談できてなんでも教えていただけるので
    ありがたいです(^o^)

ユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回は白髪染めで暗くなってしまっている部分を、少し明るくなるようにカラーリングさせていただきました!

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

少しづつですが徐々に明るくしていってもいいですし、またその都度ご相談くださいね☆

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

FLEAR hair salonではアシスタントのシャンプーを指名料なしで指名していただくことが可能です。

「この人にシャンプーして欲しい!」と思われた時は、可能な限り対応させていただきますのでいつでもお申し付け下さいね!

息子さんのカット、無事に成功して良かったです!!

お気軽にいつでも何でもおっしゃってください!!

ユミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディテクター 江藤
                 アシスタント 畑中

• adjさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

初めて行かせてもらいました。
    カラーもカットも親身に相談にのって頂き、とてもリフレッシュ出来ました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

adj様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

adj様に、とてもリフレッシュしていただけたとのこと

仕上がりもご満足いただけたとおっしゃっていただき、

嬉しい限りでございます!

adj様は、伸ばしていきたいとおっしゃってましたので

レイヤー部分、毛先は整えさせていただき、

裾の部分は徐々に少し重みをだしていかれるといいと思います。

中間部分は量感調整させていただきました!

カラーはイルミナカラーでツヤあるベージュ系のカラーに

させていただきました

またいろんな色味楽しんでくださいね!

adj様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非リフレッシュしにいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

FLEAR  hair salon      浅川 直美

• yayokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

しっかり話しを聞いてくれて、知識も豊富でいろいろな選択肢を提示してくれました!髪質改善トリートメントを勧められてお任せしたら、人生初のサラサラヘアーに!髪が変わるだけで若返った気がします!本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

yayoko様

乾燥しやすい髪質で広がってしまうのが気になるとのことでしたので、「髪質改善トリートメント」を提案させていただきました!

気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!!

髪の毛がキレイになると、テンションが上がりますよね♪♪

購入していただいたホームケアの「ウィークリーヘアパック」を週1回使っていただくとより持続性が高くなるので、毎週つけてキープしてくださいね☆

次回はカラーでお待ちしております!!

12月の後半になってきますとご予約が取りづらい時期になってきますので、お早目のご予約をオススメいたします。

yayoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon      ディレクター 江藤

• おパナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

久しぶりにしっかりカラーとカットをしたくて、以前お世話になっていたスタイリストさんの元へ訪れました。隣の県なだけあって、なかなか行けずでしたが、施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、その上でどこまでの色が出来てどう仕上がるかを前もって説明してくださり、約10~15分長々と私の相談に乗ってくれました!笑
    施術しながらカラーがどうなるか、途中派手に見えるけどその後にまたカラー重ねたらキレイに馴染むから大丈夫ですよ!と事細かく教えてくださり、めちゃくちゃ安心できました!
    カットも2パターンで迷っていたけど、先に1つ目の希望のカットにしてみて、やっぱりもう1つがいいかの変更もできると教えてくれたので、安心してお願いできました。
    すごく悩んでいた白髪も染め方、カラーによってどういう風に後々なるかも教えてくださり、髪型も今後美容室にどれくらいのスパンで通えるかでオススメ、デメリットを教えてくださったので、カラー、カット、白髪、全て納得して大満足できました!シャンプーも好きな匂いを選べるから楽しいです♪
    色々要望がコロコロ変わってもちゃんと拾ってくれ叶えてくれるので遠い中でも行ってよかったです!

[透明感]カット+3Dカラーorバレイヤージュカラー

おパナナ様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただいてから早いもので約20年ぐらい経ちますね。

久しぶりにお会いできたし、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

今回は白髪を隠す染め方ではなく、細かいハイライトを入れる事で明るさを出して白髪をぼかす方法で染めさせていただきました。
    おそらく今も少し色落ちしてきて、さらにキレイになっているんじゃないでしょうか?

なかなかすぐに来れる距離ではありませんがまたご来店くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ふわっとしたイメージだけで行きましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりは周りにも好評だったので、満足です。
    ありがとうございました(^-^)

ゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりが周りに好評だったとの事で嬉しく思います☆

今回、肩下ぐらいまでカットさせていただきました!
    カウンセリングにてわかりやすくご提案しておりますのでわからない事などあれば気兼ねなくご相談してください☆

また2ヶ月以内にメンテナンスカットをしてカラーの退色も気になると思いますのでご来店していただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

カットだけの短い時間でしたが、久しぶりにリフレッシュできた感じです。
    カットって、後ろが綺麗に決まると流石やなあって思います。
    もちろん前からの印象も大事ですけど、綺麗なラインになってました!

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

まおころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リフレッシュになったとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

カットに関しましても綺麗になったとの事でよかったです!
    ショートカットで頭の形やシルエットを綺麗に見えるようにしております!

2ヶ月前後でお手入れがしにくくなると思いますのでその際はまたご来店いただけると綺麗なカットが維持できますのでご相談してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが陰ながら応援しております!
    お忙しいと思いますがご自愛ください。

まおころん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

いつも気を使って下さって、綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

とも様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毛先を切ってきれいになりましたね。

なかなかタイミングが難しいかと思いますが、またのご来店お待ちしていますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

イルミナカラーをするようになって数ヶ月、
    退色することもほとんど無くお気に入りです。
    赤みを消したかったのでオーシャン(ブルー系)を選んでいましたが、
    前々回からスターダストという少しシルバーも混ざったような色に変え更に良くなりました☆

ゆず様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

前回は少し赤味が気になるとお伺いしましたので、ゆず様に合うようにスターダストにフォレストという薄めのグリーンとグレーがミックスされたお色を混ぜました。

イルミナカラーを続けてしていただいているので、ゆず様の髪もツヤが出て綺麗になっていますよ!

これからもゆず様がずっとキレイで過ごしていただけるように努力していきます!

この度は最高評価をしていただきありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました。

ゆきちゃん様

いつも楽しくおしゃべりさせていただき、こちらこそありがとうございます!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!!

そのときのシャンプーも楽しみにしていらしてくださいね☆

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/16

今回は悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。結果には満足しています。

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は悩みに対しての対応として一部分少し長めにに残させていただきましたがまた経過をみて調節させていただきますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ひすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧に対応していただき安心してお任せできました。イルミナカラーはきれいなツヤがでてとても良いです。ヘッドスパも癒されました。

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

ひすい様

イルミナカラーで透明感とツヤがでましたね☆
    トリートメントもさせていただいたのでよりしっとりまとまりましたね♪

ヘッドスパは目の疲れやコリもほぐれてリラックスできるので
    これからの冷えやすい時期にとてもオススメです♪

たくさんお話できて楽しかったです☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひすい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    stylist   北村 由紀恵

• ゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

前回の時にクセ毛のハネが気になると伝えていたので、その部分のカットを工夫してくれたので今回はハネが気になることはなくブローがしやすく気に入っています♪
    また伺いますのでヨロシクお願いします。

カット+Organicカラー

ゆっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございました

カットのクセの強めの部分の工夫が

ブローがしやすいと気に入ってくださり、嬉しい限りでございます。

これからは、そのようにさせていだきますね!

ゆっぺ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

ゆっぺ様のご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     浅川 直美

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー