裾カラー色決めの相談に丁寧に乗っていただきました。仕上げの巻髪も裾カラーが綺麗に見えてとっても気に入ってます
hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント
ちいちゃん様
裾カラーとてもお似合いでした!
色落ちも楽しみですね(^O^)
ぜひまた仕上げに巻かせてください♪
ちいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 藤沼
娘が切ってもらいました。
すごく話しやすくて良かったようです。
カットの仕上がりも可愛いボブで大満足でした。
またお願いします♪
【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
理想の前髪を作っていただけて本当に感謝してます!
色味も満足です!
カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13840→\11550】
ハロウィーンの時期という来店であった。お店の雰囲気がハロウィーン仕様になっており話題が弾みやすい点がよかった。普段の生活との現実感と離れた非現実感があると、カットの時間だけでも現実感から離れることができるのは私にとってありがたい。
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
長さを確認しながらのカットにスタイリストさんの優しさが存分に伝わって来ました。
作業の1つ1つが丁寧で、気分が上がる言葉も掛けて頂いて、とても癒やされました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\8250】
mak様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも心温まるお言葉ありがとうございます(^^)
そう言っていただけてとても励みになります!!
これからも丁寧を心がけて日々精進していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
鹿野谷
成程なカウンセリング&丁寧な施術ありがとうございました♪
『もみあげ』大切に育てていきます!
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】
お任せでカラーして頂きありがとうございました♪
とても気に入っています♪
今回のカラー覚えておきます笑
カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】
丁寧に接客していただき、大変満足です。またお願いします。
メンズ限定★カット+炭酸ヘッドスパ [\5,500] #栗橋
ぐっ様
刈り上げでスッキリと整いましたね♪
ヘッドスパで少しはリラックスできましたでしょうか?
ぐっ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 藤沼
カットカラーどちらもイメージどおりで大満足してます。
毎日どんどん色落ちしてきて、変化してる髪色を毎日楽しんでます。
周りからも髪型と髪色いいねと好評でとても嬉しいです!
よんちゃん様
今回は色味も変えてかなりイメチェンになりましたね♪
シャンプーする度に変わってく色味も可愛いですよね!
次回もまた一緒にカラー考えましょう(^O^)
よんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 藤沼
初めてにも関わらず、親身になって髪質や希望を聞いていただき、満足のいく出来となりました!
こちらの希望を聞きつつもプロの意見も交えていただき、感謝です。
またぜひお願いしたいです!
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
かいへい様
毛量調整もさせていただき、とてもスッキリしましたね♪
その後のセットも楽になりましたでしょうか?
かいへい様のまたのご来店お待ちしております!
担当 藤沼
娘がお世話になりました。無口な娘が、とても良くして頂いたと、とても喜んでおりました。カットもカラーも、とても綺麗でした。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くれは様
娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回は結んだ時の顔まわりも作らせていただきました!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
くれは様のまたのご来店お待ちしております。
担当 藤沼
今回は旦那がお世話りなりました!
前におろしても後ろにあげてもセット出来るような髪型にとお願いしたようで、希望通りの髪型になり喜んでます♪
毛量が多い為、量もすいてもらってスッキリしました(^-^)♪
伸びるのが早いので、またすぐお世話になると思います!笑
ありがとうございました(^^)
メンズ限定★カット [\4,950] #栗橋
かんちゃん様
この度はご来店いただき、またご主人様の施術をお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お伝えいただいたように、セットしやすいスタイルを意識してカットさせていただきました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
舞山
久しぶりに髪を短くしてもらい、翌朝鏡を見てもスッキリしていて、もっと早く切ればよかったーと思いました笑。サービスも髪型の出来もとてもよかったです!
またぜひよろしくお願いしたいです。
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
ana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ばっさりでしたね~!短いスタイルもとってもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
鹿野谷
とてもスピーディーに仕上げて頂き、助かりました。
カラーも良い色に染まって満足しています。
もも様
仕上がりやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
スピーディーにきれいに仕上げられるよう、今後も努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
舞山
今回も親身に相談にのってくれて、ありがとうございました。
とってもいい仕上がりになり、大満足です。
また宜しくお願いします。
misato様
いつもご来店いただきありがとうございます。
顔周りからのレイヤーカットとてもお似合いでした♪
今回は暖色に寄らないようなお色味を更に増やしてカラーしましたね!
その後の色落ちで、また次回の色味一緒に決めていきましょう!
misato様のまたのご来店お待ちしております。
担当 藤沼
久しぶりの縮毛矯正で、ドキドキしてましたが、大満足な仕上がりでした!笑顔で話しかけてくれてすごく楽しかったし、居心地牙よかったです!
1週間経ってもうるツヤでサラサラストレートですっ
これからも通います!ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で艶サラになりましたね♪
その後もセットなど少しは楽になりましたでしょうか?
また気になった頃にお待ちしております!
いつも楽しいお話ありがとうございます(^O^)
担当 藤沼
丁寧に接客していただき、大変満足です!
kiruha様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後前髪は、大丈夫ですか?
また、気になりましたら是非お待ちしております。
担当 野口
娘の初めての縮毛矯正も前髪カットも希望通りにして頂き大変満足です。
娘が朝の支度もお風呂後もめっちゃ楽になった~とすごく喜んでいました!
また親子でお世話になります。よろしくお願いします!
☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】
しー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お子様の嬉しい感想も聞けてとても励みになります!!
髪質がとってもお綺麗でしたので、さらに艶々になりましたね♪
また気になった頃にお二人ともお待ちしております(*^^*)
担当 藤沼
初めて来店しましが、お店の雰囲気は明るくて良かったです。
担当の美容師さんはとても優しくて、細かな気遣いと丁寧な接客をしてくれました。
マッサージも、疲れているだろうと気がついてくれたのが嬉しかったし、すごく上手でした。
髪がサラサラになりました。親身にアドバイスをして頂きありがとうございました。
るん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
るん様のまたのご来店をお待ちしております。
長沼
こちらの要望をきちんと聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。次回はカラーをお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】
のり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回のカラーもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
舞山
初めて来店しました。
予約時間に遅れてしまったのですが、接客を初め
リクエストも聞いて頂き、思った以上に仕上げてもらったので
満足してます。
また、利用したいと思います。
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分
anier様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
リクエストもお伺いできて良かったです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
舞山
細かな希望を聞いていただきました。
雰囲気も過ごしやすく、接客も丁寧でした。
こんの様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
こんの様のまたのご来店をお待ちしております。
長沼
髪が痛んでいたので、ヘアダイをするのを控えていたら、思いのほか伸びてしまって、どんな髪型にしたらいいか分からなくなっていたところ、相談に乗っていただきました。
提案していただき満足しております。
染めなくても問題ないと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【期間限定】カット+ベジタブルアロマ炭酸ヘッドスパ@35分【\8250→\7150】
anne様
この度はご来店いただきありがとうございます。
スタイルのご相談をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態に合わせたご提案を今後も心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
舞山
なかなか行ける時間がなく伸びすぎていた状態が、あっという間にかっこよくカットしていただき息子も喜んでいました。いつもありがとうございます。
まーみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
全体スッキリとしましたね♪
シースルーマッシュに向けてのヘアセットも、オイルなどで是非やってみてください(^O^)
まーみ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 藤沼
今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました。とても満足しています。
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】
いちごちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!これからもキレイな状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
舞山
丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごせました。
可愛らしいスタイリストさんに「バッチリです!」って言われて、ルンルンな気分になりました。ありがとうございます。
mak様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
お色もとてもバッチリ!お似合いでした!!!
鹿野谷
前回の施術から悩みに悩んで、カットとカラーをしていただきました。いつもよりだいぶ短くしたので似合うか不安だったけど、思ってた以上の仕上がりで大満足でした!
アレンジしやすいようにアドバイスもしてくれて早速アイロンで練習してます♪
いつも本当にありがとうございます。またお願いします!
shiho様
イメチェンのバッサリカットにカラーを任せていただき、とても嬉しいです♪
今までの雰囲気とはまた違う、柔らかさも出ていてお似合いでした。
スタイリングなど分からない事ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
shiho様のまたのご来店おまちしております。
担当 藤沼
先日担当してくれた美容師さんは知識が豊富で、今までに言われたことがないアドバイスをくれました
次もまたお願いします
縮毛矯正
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。
これからさらに寒い季節になりますので、お体に気をつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
鹿野谷
丁寧なご対応ありがとうございます!
カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→10450】
XX様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
舞山
カラーをお願いしました!
色々アドバイスもしてくれ、ブリーチをしなくても、明るめの可愛いお色に仕上げていただきました!
カット+Wカラー+4stepオージュアTR【\20130→\17600】
たんえり様
明るめのカラーとてもお似合いでした♪
やってみたいお色味などありましたら、また一緒に決めていきましょうね!
たんえり様のまたのご来店お待ちしております。
担当 藤沼
ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー