3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店

ヘアメイク アース ツルオカテン

• 山形県鶴岡市美咲町3-11
  • JR羽越本線 鶴岡駅 車10分[学割U24/TOKIOト リートメント〕
  • まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:42.0

カットは長さは変えずに量を減らして欲しいとお願いしました。触って確認してみて、希望の感じにしてくれました!カラーは画像を見せて、的確なアドバイスをしてもらいながらテキパキと染めてくれて感激でした!何度も行っていますが、適度な距離感で快適でした(^-^)

【4/9・10・11限定★】カット+カラー20%OFF!!

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店からの返信コメント

まいまい様
    メンテナンスをしながら、カラーリングも素敵に出来て良かったです(^^)

次回もケアしつつ、キレイにしていきましょう!

また気になりましたらぜひお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂き、光栄です!

小野寺ひかり

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:42.0

いつもお願いしている美容室がなかなか予約取れないため今回初めて利用いたしました。
    妊娠中でしたが都度大丈夫かお声がけ下さりありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

【土日もOK】カット&クイック髪質改善¥6050→¥5390

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

沢山お店がある中、当サロンを気に入って頂けてとても光栄です!
    また気になりましたらぜひお待ちしております!

小野寺ひかり

• ふくしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:39.0

よき長さにしていただきました!

ふくしま様

長さ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)お似合いでした!
    是非、またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:14:00.0

前髪をどうするか悩んでいたときに、画像を見せながら分かりやすく教えてくれたり、メガネのフレームの当たり具合で細かく長さを調節して切ってくれたりで帰ってからもとても満足でした!
    次回はたっぷり時間を使って縮毛矯正とトリートメントでよりスッキリサッパリさせたいです。

【平日限定】カット+ミストトリートメント¥7920→¥5544!30%OFF☆

ちー様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店いただきありがとうございます。
    前髪の調子良さそうで嬉しいです!
    私もメガネを掛けてるので、気になるポイントがかけてない方と違ったりしますので
    また顔周りのバランスが気になったら来てください!(^^)!
    縮毛矯正とトリートメントもぜひ担当させてください!!
    担当スタイリスト 尾形亜希

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:08.0

丁寧に接客していただいて嬉しかったです!次回の髪色などどうするかまで具体的に考えてもらえました。お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思いました!

【新規平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11220→¥6800

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気にいってもらえてとても嬉しいです!
    お話もめっちゃ楽しかったです!
    次回カラーするの楽しみですね!!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:46.0

初めてでしたが、お話ししやすくて緊張しないで過ごせました!
    仕上がりも満足です。
    カラーもカラーリストさんからアドバイスいただけてよかったです。

み様
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    いろんなお話出来て私も楽しかったです!
    またぜひいらして下さい!
    お待ちしております。

西村縁

• うづきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:47.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に明るく話をしながら要望を聴いてくださったようで、娘も私も仕上がりをみてとても嬉しくなりました。
    初めてのショートだったのですが、またお願いしたいです。

うづき様

先日は数ある美容室の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ばっさりの初めてのショートヘア、とってもお似合いでした(^^)
    可愛かったですね。気に入って頂けて嬉しいです!!

また嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    励みになります!!

是非、また担当させてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:38.0

なりたい髪型になりました!
    また来ます!

月様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なりたいスタイルをご提供できるようにこれからも勉強して参ります。

• えいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:10.0

Earthさんはやはり間違いないなと思いました。

【4/9・10・11限定★】カット+カラー20%OFF!!

えい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    レイヤーすごく素敵でした(^^)カラーも落ち着いて良かっです。

また伸びて気になりましたらぜひお待ちしております。

小野寺ひかり

• 珊瑚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:36.0

接客などは良かったです。前髪の仕上がりがちょっといまいちでした。

珊瑚様
    前髪申し訳ございませんでした。
    もしよろしかったお直しさせて頂きたいいのでご連絡頂けると
    有り難いです。
    口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:33.0

とても気に入りました。なかなか予約が取れなくて大変でしたが丁度休みが重なり取れて良かったです。また利用したいです。

ナナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    いつもと少しですが違うスタイルさせていただきましたが・・・
    結果良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:35:44.0

初めての利用でもスタッフさん達も優しく、リラックス出来ました。担当のスタイリストさんも悩みの髪質と希望のヘアスタイルに応えてくれたカットをしてくれて嬉しかったです。香りが選べるシャンプーもGOODですね。

のりすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンを選んで頂き、接客や技術等、気に入って頂けてとても光栄です。

また髪のお悩みやホームケアで気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

小野寺ひかり

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:59.0

お店の雰囲気や接客もすごくよかったです!
    縮毛矯正してすごいさらさらになったし、カットもイメージ通りでした!また来店したいと思います!

【新規平日限定】カット+クオリッチ縮毛矯正¥16720→¥11000!!

みーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客等、気に入って頂けてとても光栄です(^^)

またケアしつつ、素敵にしていきましょう!

小野寺ひかり

• すずりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:19.0

悩みに対して、ケア方法なども分かりやすく教えてもらえて良かった。

すずりん様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!(^^)!

スタイリスト 尾形亜希

• mitnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:11:03.0

朝のセットが楽になりました。
    トリートメントもおすすめしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

mith様
    朝のセットが楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです!
    トリートメントで髪もツヤサラでヘアスタイルもお似合いでした!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 尾形亜希

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:12.0

少し時間が経ってしまってからのコメントですみません。
    以前もカットをお願いしましたが、今回もカットをお願いしました。当日の急な予約にも関わらず、丁寧に聞き取り、いい感じにカットしていただきました。ありがとうございます。白髪染めやカラーの相談も少しできたので、とても参考になりました。
    ただ、シャンプーの際は若干のがさつな感じを受けました。力加減はいい感じだったんですが。トリートメント?は付けられたと思ったら(体感で)10秒もたたないうちに流され、タオルドライもさっと過ぎて雫が落ちてくる程で、、、そのあたりが残念な印象をうけたので、星はマイナス1としました。
    職場、自宅からも近く、お店の雰囲気もいいので、また利用したいと思います。

Ryo様

先日は先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    サロンのスタッフ、雰囲気、お仕上がりにお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます。

一方でシャンプーにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速スタッフ全員でシャンプーの再確認を行い改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH鶴岡店 スタイリスト 林奈緒美

• うんうんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:08.0

非常に良い

うんうん様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりにお話出来てとても楽しかったです!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト工藤彩夏

• かんづめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:52.0

合宿免許の合間で行ったのですが接客も良く、仕上がりも満足できるものだったので良かったです!

かんずめ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    鶴岡のおいしいラーメンを食べて帰ってくださいね!(^^)!
    お近くのEARTHにも行ってみてください!

スタイリスト 尾形亜希

• そらかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:12.0

好みに近いスタイルにしていただきました。その他ケアの仕方も教えていただき、シャンプーの香りも好みで癒やされました。

そらかな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーの香りも数種類ありますので、是非いろいろとまたお試しに来てください。
    口コミいただきまして、ありがとうございました。

担当スタイリスト  伊藤信子

• sa.naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:08.0

おすすめのトリートメントで髪がしっとりさらさらになりました。
    アイロンのコツなど親切に教えてくれて、ありがとうございました!またお願いしたいです!

【土日もOK】根元カラー+トリートメント¥8140→¥7326

sana様
    髪の状態良くなってよかったです!
    アイロンもご自宅で上手く出来ましたか?
    少しでも参考になって頂けたら良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たるとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:58.0

とても丁寧なカウンセリングで満足のいくカラーにしていただきました

たると様
    カウンセリング、カラーの仕上がりに満足してもらえて、とても嬉しいです!
    お色もとても可愛くお似合いでした!(^^)!
    また一緒にお似合いのカラーを決めていけたらと思います。

• みkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:27.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。
    施術内容の説明も毎回丁寧で分かりやすく、
    料金についても都度丁寧に答えてくださるので
    とても安心します。本当にありがとうございます。
    今回のインナーカラーも凄く可愛くて気に入ってます。

みk様
    いつもEARTH鶴岡店にご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    インナー増やして正解でしたね(^ ^)/
    次回はまたお似合いのカラーが楽しめるように
    一緒に決めて行きましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    stylist オガタアキ

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:58.0

初めての縮毛矯正でしたが最初の説明もわかりやすく、
    希望通りの仕上がりにしてもらえました!
    カットの長さもちょうどよく満足です。

【3月学生限定】カット+クオリッチ縮毛矯正¥15620→¥9372 40%OFF★

ナカ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのストレート、娘様とっても喜んでいただけてて可愛かったです(^^)
    さらさらでしたね♪

長さと共に喜んでいただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:51.0

初めてのお店で仕上がりがどのようになるか不安でしたが、満足な仕上がりでした。お店の雰囲気や店員さんも良くまた行きたいと思えるお店でした

まお様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです。
    お似合いでした(^^)

サロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。
    励みになります。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:47.0

前日の夜中に予約したにも関わらず、対応していただきとてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で2色で染めてもらって大変満足です。

ままたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びて気になりましたらお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:40:19.0

エクステをつけるのが初めてで、分からないことを詳しく最後まで丁寧に説明してくださったので1から理解することが出来ました。私の予約の仕方が間違っていてエクステが足りなくなってしまっても臨機応変に対応して頂きとても素敵なヘアスタイルになりました。家族や友人も褒めてくれました。またエクステをして頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【3月学生限定】シールエクステ10本¥3780

[施術メニュー] エクステ、その他

ささき様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    グレーやブルーのエクステ、とてもお似合いでした(^^)

結婚式はばっちりでしたか?
    ご家族、ご友人様からの反応も良かったのは嬉しいですね★!!

是非!またエクステご希望の際はお待ちしております。
    ドライブがてらいらしてくださいね(^^♪

嬉しすぎる口コミありがとうございます。励みになります!

スタイリスト 林奈緒美

• みーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:11.0

皆さん丁寧で役割分担が素晴らしく、スムーズにやっていただきました。雰囲気も明るく細かいサービスも嬉しかったです。

みーゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    明るいスタッフが多数いてお待たせしないような工夫をしています。
    店内も明るい雰囲気と感じて頂けて嬉しいです!
    お色もいかがでしたか?
    また伸びて気になりましたらお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:04.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。美容室でのカットは初めてだったのですが、本人も気に入った様子です。また、よろしくお願いします。

【平日限定】学生カット¥3300→¥3000!!

えりこ様
    息子さんスタイル気に入って頂けて良かったです!
    伸びて気になりましたらまたぜひいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。!

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:04.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。ご機嫌に美容室での事を話してくれて、大満足のご様子です。また、よろしくお願いします。

【平日限定】学生カット¥3300→¥3000!!

先日はご兄弟でのご来店頂きありがとうございました!!
    少しお時間かかってしまいましたが満足頂けて嬉しいです。
    また二名様お待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:04.0

収まりのよい内巻きのボブにしていただき、手入れが楽になりました。毛量調整のために多くスイているようで心配になりましたが、乾かすと気にならない程度で軽くなって良かったと思います。ありがとうございました。

【平日限定】全員対象☆カット¥4400→¥4180!!

まさみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    また伸びて気になりましたらぜひいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー