3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店

ヘアメイク アース ツルオカテン

• 山形県鶴岡市美咲町3-11
  • JR羽越本線 鶴岡駅 車10分[学割U24/TOKIOト リートメント〕
  • えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:43:06.0

先日カットでお邪魔しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、こんな感じでとみていただいた画像と同じに仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、初めて行かせていただいたのですがとても満足です。
    嬉しいクーポンもいただき、またお邪魔させていただきます。

【ご新規様平日限定!!】似合わせカット通常¥3300→¥2310!

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店からの返信コメント

えりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価して頂きとても嬉しいです。そしてとてもお似合いでした。
    クーポンご利用でまたのご来店お待ちしております。

• りゅかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:07:30.0

いつも利用させてもらってます。
    店の雰囲気も良く、
    気軽な感じで話しながらカットしていただき
    イケオジにして貰ってます、
    また次回予約させていただきます。

りゅか様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    バッサリとてもお似合いでした!
    また伸ばしてパーマをかけましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいレビューをありがとうございました!
    担当スタイリスト 尾形亜希

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:05:31.0

中学生の娘のカットで、お世話になりました。
    にこにこで帰って来たので本人大満足のようです。
    また、お世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

えりこ様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非私におまかせください!

担当スタイリスト工藤彩夏

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:01:33.0

何度かお世話になっております。今回はカットとトリートメントをお願いしました。頭皮洗浄&炭酸泉はスッキリするのでおすすめです。カットも事前にお見せした写真のとおりに切って頂きとても満足しています。こちらの髪質に合わせたメニューの紹介やアドバイスを頂き助かりました。これからも利用したいと考えています。

M様
    メニュー内容やスタイル、気に入って頂けてとても光栄です!
    伸びてまた気になった際は、ケアしつつ一緒に素敵にしていきましょう(^^)

小野寺ひかり

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:17:21.0

とても丁寧に頭皮の状態をみてもらい、赤くなっていることも教えてくれた上で施術してくれました。また染めもブローもお二人で手際よくしてくれて時間も早くできました。前に別なところでのでカラーで頭のてっぺんが痒くなったことを伝えるとシャンプーも変えてくれて今回はその後全く痒くなりませんでした。このあたりでこのお値段だとブローはつかないか別料金ですが、ここはブローもらいついているのでものすごくお得だと思います。

あーちゃん様
    お悩みがあった中でこちらの対応に満足して頂き、心地良く過ごせて私自身もとても光栄です。
    季節によっても、頭皮や髪のトラブルは変わりやすいですので、また気になりましたら、お気軽にご相談下さい。

小野寺ひかり

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:26:40.0

髪質に合わせてアドバイスをしていただき
    長年悩んでいた事の原因がわかってスッキリしました。

はっちゃん様

早速うれしい口コミをありがとうございます!!
    これからもお似合いのヘアスタイルを作らせてください☆

担当スタイリスト 尾形亜希

• つなのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:24:00.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、美容師さんたちもみなさん優しくて、あっという間の3時間に感じました。
    最初に美容師さんから説明があって、一回では私の希望の髪色にするのは難しいかも、、とのことで、
    実際とても綺麗な髪の毛にしていただいたのですが、もう少し薄い髪色にしたいので、またブリーチしてもらいにお伺いします。その際は何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は本当にありがとうございました(´∀`*)

つなの様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    長いお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。次回来店した際、また一緒に相談して決めさせていただけると嬉しいです。この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ピノさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:52.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく理想の仕上がりにしてもらいました!
    またいつか利用したいです!

ピノ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルとても素敵でした!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト工藤彩夏

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:01:49.0

前髪のうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    うねりもボリュームも気にならなくなり自然な仕上がりで大満足です!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

♪様

前髪楽になって良かったです(^^)

色んなお話、一緒に出来て楽しかったです!笑いすぎました^o^

全体の長さも気になったら是非ご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト 林奈緒美

• あべのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:02:15.0

家族から紹介されて以降ずっと利用しています。全体の雰囲気もよく値段もちょうど良いのでリピートしていますが仕上がりは担当さんによってばらつきがあるなという印象です。サイトからの予約でイメージ画像を選択したのにちょっと短めに仕上がったのが気になりました。来店時にイメージ画像を用意した方がよければ事前にそう知りたいです。

あべの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を気に入ってご来店して頂いたにも関わらずスタイルをご満足させられず大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術を見直して参ります。

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:36:54.0

いつもカットや縮毛矯正でお世話になっていますが、仕上がりも理想通りで助かってます!!

Sera様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイルとても素敵でした!
    ヘアセットなど、わからないことがあれば気軽にDM等でご相談下さい。
    またお任せ頂けたら嬉しいです。

担当スタイリスト工藤彩夏

• るちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:23:55.0

ちょっと不安なことがあって相談させてもらい、結果満足の行く仕上がりになったので良かったです。

☆髪質改善☆プレミアムストレート+カット ¥28100→¥26695

るち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご相談をお聞きし、私なりの判断とさせて頂きましたが、スタイル等、満足して頂けて光栄です。

また髪の状態や日頃のケアの仕方などアドバイス出来る事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

小野寺ひかり

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:39:56.0

結婚式に参列する際に、ヘアセットをお願いしました。予約するときにアップスタイルで60分と記載があったので、だいぶ時間がかかるな~と思っていたのですが、終わってみたらきっかり60分。待ち時間も合わせての施術時間でした。店内は、椅子に座って待つお客様が多かった印象です。セットしてくださった美容師さんの次のお客様が来店されて、別のスタッフさんが席に案内した時、待ち時間を伝える言い方に少し傷付きました。伝え方ってむずかしいですよね。

[施術メニュー] ヘアセット

みん様
    施術させて頂く前にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面にも不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで一度接客面を見直し、今後このようなことがないようにして参ります。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:25.0

今回はカットをお願いしました。なりたい感じや普段のセットの仕方など、とても親身になって話をきいてくださいました。何よりもびっくりしたのが、なりたい髪型の画像をみせたのですが、カットする前にストレートアイロンをしてからカットしてくださいました。そこまでしていただいたのは初めてでした。シャンプーも艶の出るシャンプーを使っていただいたりと、担当スタイリストさんの心遣いに心より感謝致します。担当スタイリストさんにカットしていただいて、本当に良かったです。ありがとうございました。

まぁ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい励みになるコメントを頂けて本当に良かったです。
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
    是非次回も担当させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当スタイリスト 伊藤信子

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:47.0

人見知りで美容室に行くのにも勇気がいるため、ここ最近伸ばしっぱなしにしてたのですが、そろそろ髪を切りたいなと思い予約しました。
    私は髪にクセがあるので、なかなか希望通りの髪型にしてもらえないことが多いのですが、しっかりと希望を聞いてくださり満足しております。
    また、会話が苦手な私にも、スタイリストさんが程よく話しかけてくださったところも良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

れいな様
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    セットの仕方などわからないことがあればDM等お気軽にご相談下さい。

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!
    是非お待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:09.0

髪の状態を良くチェックしていただき、ありがとうございました。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
     また頭皮のチェックさせてください。またのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:12.0

プレミアムストレートとカットをお願いしました!
    理想通りの長さにカットしてもらってツヤツヤのサラサラにして貰えました!
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
    またお願いします!!

ゆうか様

久々のプレミアムストレートとばっさりボブ、とてもお似合いでした(^^)

ツヤツヤのサランサランでしたね☆★!!
    気に入って頂けて嬉しいです。

一緒に担当したスタッフに伝えたら喜んでました。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    励みになります。

また伸びたらお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:09:11.0

カウンセリングも施術もスムーズで、襟足の生え癖の悩みを伝えると少し良くなるように工夫してカットしてくださいました!
    とてもよかったです!

りん様

襟足、その後いかがでしたでしょうか。

ウルフヘアとてもお似合いでした(^^)
    伸ばしていきながらも、色んなスタイル楽しみましょう☆

この度は、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております。

次回も是非担当させてください。

スタイリスト 林奈緒美

• ゆきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:17:57.0

今の髪の悩みに的確にアドバイス頂き仕上がりも大満足です
    今後のスタイルアレンジやケアも考えて頂きとても助かりました
    可愛く仕上がりて頂きありがとうございました
    テンションモチベーションも爆上がりです

ゆきっぺ様
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    トリートメントを続けていくと綺麗に伸ばしていけるのでぜひ続けてみて下さい!
    また鶴岡に来るご予定がありましたらお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:21:27.0

急にカットしたくなり利用しました。
    初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心してお願いできました。
    シャンプーしてくれた方もいろいろな情報を教えてくれたのでこれから自宅で使用するものの参考にしたいと思いました。

りー様
    沢山の美容室がある中で、当サロンを選んで頂きとても光栄です。

施術中のアドバイス等、満足して頂けて良かったです!

また気になりましたらぜひお待ちしております。
    より満足して頂けるよう、努めさせて頂きます。

小野寺ひかり

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:01:35.0

今回、ヘアアクセ等持ち合わせていませんでしたが、天候等も考慮の上、丁寧に御対応いただき、結婚式用に華やかにヘアセットしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

kana様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアアレンジ、とても素敵でした(^^)
    気に入って頂けて、私もとても光栄です!

また機械がありましたら、ぜひお待ちしております。

小野寺ひかり

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 09:44:00.0

カウセリングから丁寧に対応していただきました。分かりやすい説明とアドバイスもあり、満足のいく仕上がりになりました。
    カットだけでなく、シャンプーやドライヤー含め最初から最後まで担当して下さいました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また伺いたいと思いました。

こみ様
    当店の雰囲気や接客サービス等、満足して頂けてとても嬉しく思います!

また髪のケアなど、気になりましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

小野寺ひかり

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:41:01.0

初めてカラーをしていただきました。カラーの色に迷っている私に、丁寧に画像をみせていただきながら説明していただきました。とても綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました。色々な質問に対しても、優しく丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです。また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

まぁ様

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした。

またカラーする際は是非担当させてください。
    この度は嬉しすぎる口コミ、ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:51:06.0

自分に合ったカラーやカットを提案していただき、ありがとうございました。入店から車で出るまで、丁寧な接客が嬉しかったです。店内はお客さんでいっぱいでしたが、施術もスムーズで時間通りで素晴らしかったです。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+オーガニックカラー¥10,120→¥7,084

りん様
    大変嬉しい口コミをいただくことが出来て、とても感激しております!!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)/
    ぜひ次回も担当させてください!
    担当スタイリスト 尾形亜希

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:47.0

お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも大変満足しました。
    雑誌等何も読み物がなかったのがちょっと残念でした。

ナナ様
    雰囲気とスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

サービス面に致しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    私共改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• すなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:06:45.0

イメージ通りにいつも仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

★ゲリラ★【9/19・20・21・22限定!】カット+オーガニックカラー全¥6820!

すな様

いつも当店をご利用いただき、またいつもご指名してくださりありがとうございます!!

スッキリヘアとってもお似合いでした◎

また伸びたらお待ちいたしております!
    スタイリスト 林奈緒美

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:02.0

私が予約時のメニュー選びを間違っていたにも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございました。仕上がりもいつも理想通りでベッドスパも気持ち良く大変満足です。ありがとうございました!

aym様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーもご案内出来て良かったです(^^)

今回のヘアスタイルもお似合いでした。

スパ担当のスタッフに伝えたらとっても喜んでました。
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト 林奈緒美

• attymtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:45:23.0

久しぶりに伺いました^^
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。スタッフさんも皆さん雰囲気がよく、過ごしやすいと感じました。

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

attymt様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お母様からのご紹介、とても嬉しいです!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです◎
    とてもお似合いでした^ ^

この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    育児の合間、是非またご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:52:09.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけます。
    親身に相談も聞いてくださり、安心してお任せできます!

もえぴー様

いつもEARTH鶴岡店をご利用いただき、またご指名してくださりありがとうございます!
    次は縮毛矯正ですね!
    さらさらにして、気分upさせていきましょう◎

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!励みになります!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 林奈緒美

• ちゃんみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:44:52.0

満足のいく仕上がりになりました◎カラーの発色も気に入ってます。
    カラーの相談にも丁寧に答えてくださり、色々と参考になりました!
    ありがとうございます:)

ちゃんみい様

この度はご来店くださり有難うございました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またカットなどもご利用お待ちしております!
    ありがとうございました!!!

担当スタイリスト 伊藤信子

アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー