3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店

ヘアメイク アース ツルオカテン

• 山形県鶴岡市美咲町3-11
  • JR羽越本線 鶴岡駅 車10分[学割U24/TOKIOト リートメント〕
  • ゆーこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:56:42.0

小学校の息子のカットでしたが、本人も私もとても満足しており、シャンプーの香りを選べたのが嬉しかったようです。
    次回もまたお願いしたいです!

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店からの返信コメント

ゆーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております!

担当スタイリスト工藤彩夏

• ふくしまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:38.0

超可愛くしていただいて、娘も大満足の様子でした!

【平日限定】学生カット¥3300→¥3000!!

ふくしま様
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきましたらお待ちしております!

スタイリスト 西村

• まふみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:50.0

別のクチコミに書き込みしましたが
    反映されないみたいなので すみません
    こちらに失礼しますm(_ _)m
    初めて行きました。
    お客さんがたくさんいて
    スタッフの方々も明るく丁寧な対応でした。
    髪型も気に入ってます。またよろしくお願いします!!(*^^*)

【新規平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11220→¥6800

まみふく様

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、店内の雰囲気、共に気に入って頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

また是非お待ちしております

スタイリスト 林奈緒美

• 月さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:06:13.0

なりたい髪型にしてくれて
    スタイリングの仕方も教えてくれたので参考になります!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

月様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ばっさり切ってとっても可愛かったですね!
    お家でのスタイリングも頑張ってください!
    新生活応援しております!

担当スタイリスト 伊藤信子

• 田子丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:50.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    じっとしていることが苦手で、また人見知りも激しいのですが、丁寧にやさしく接していただいて、とてもお店を気に入ったようです。
    カットもそうですが、シャンプーがとても気に入ったようで、何度もいいでしょうを繰り返していました。

田子丸様
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。もっともっと気に入ってもらえるよう日々精進して参ります。

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:41.0

初めてのカラーでしたが、いろいろと提案して頂きました。
    出来上がりが楽しみでワクワクしながら
    いろいろお話できて楽しい時間を過ごせました。
    髪色も髪型もとっても気に入りました!

【3月学生限定】カラー全体+TOKIOトリートメント¥11990→¥8393 30%OFF★

ナカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラー!とてもお似合いでした!
    トリートメントで手触りも良くなって本当に素敵でした!
    新生活頑張ってください!

担当スタイリスト 伊藤信子

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:50.0

初めて行ったのですが、雰囲気も明るくて凄く良かったです。カットも素早く、カラーも白髪部分も綺麗に染まって仕上がりに満足です。ありがとうございました。

sea様

『雰囲気も明るくて凄く良かったです』

店内の雰囲気、気に入って頂けたのとても嬉しいです!!
    是非、またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:08.0

久しぶりのショートに不安いっぱいでしたが大変満足です!家族からも評判良かったです!次回も楽しみです(^^)

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショートヘア、とってもお似合いでした(^^)
    周りの人に褒められるって嬉しいですよねI
    しかも、それが大切なご家族だと、さらに私も嬉しいです★!!
    ご家族の反応気にされていたので気になっていました。

次回のご予約もありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:16.0

メニューを間違えていたにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

今までボブ~ミディアムに近い髪型は幼く見えそうなので避けてきましたが、
    今回大人っぽく良い感じに切ってくださいました。

前髪や、耳横の髪のスタイリングについても具体的に教えていただいたので参考にします。

【平日限定】学生カット¥3300→¥3000!!

大人っぽくとおっしゃってましたのでご希望に添えたのであれば良かったです。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:44.0

今回は前髪と顔周りを切ってもらいました。出来上がりは見せた写真と少し違いましたが満足いった感じです。美容師さんの接客も優しくて居心地が良かったです。引き続きこのお店に通おうと思います。

かれん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    写真と変わってしまい申し訳ありません。
    ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    分からないことなどあればご気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト工藤彩夏

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:00.0

店内がとてもおしゃれでリラックスできました。シャンプーの香りを選べるのが楽しかったです。店員さんがとても忙しそうで、途中どこかに行ってしまい、待つ時間がありました。接客を「静かに過ごしたい」と選択したのですが、店員さんがそれを確認できていなかったのか、結構話しかけてもらったのが戸惑いました。でも、髪型のカウンセリングやスタイリングについて説明していただけたのはとてもよかったです。仕上がりもとても良かったです。初回なのでリーズナブルでしたが、通常の値段は若者には少し高いのかなと思いました。

あーちゃん様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やシャンプー、ヘアスタイルを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    待ち時間や接客対応で気を使わせてしまって大変申し訳ございません。
    次回は居心地の良い空間まで満足して頂けるように努めて参ります。
    ご新規のお客様にお配りしているクーポン券で半年間はお得にご来店していただけるので
    ご利用してくれると嬉しいです。
    これからもEARTH鶴岡店を宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 尾形亜希

• ケイティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:31.0

とても良い雰囲気でした。
    髪型も相談にのっていただき、満足です。次回もぜひお願いしたいです。

【土日もOK】カット&クイック髪質改善¥6050→¥5390

ケイティ様
    お店の雰囲気や、スタイル気に入って満足して頂けて光栄です!
    また素敵に出来る事を、楽しみにしております。

小野寺ひかり

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:05:43.0

引越しをして、初めてのカットで口コミが好評だったEarthさんでした!
    評判通りお店の雰囲気も素敵で、カットしてくださった方もよく話かけて頂きとても楽しく過ごせました!!
    今回のカットも前髪作るか悩みましたが、様々な提案を頂き素敵なヘアスタイルにして貰えました♪
    またカットしに行く時は今度は指名させて頂きたいです♪

はぁちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山美容院がある中で、当サロンを選んで頂きとても光栄です。
    私も楽しく施術する事が出来て良かったです!
    スタイル等も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    とても素敵でした!

また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております。
    お会い出来る事を楽しみにしております。

小野寺ひかり

• せきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:05.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした!

せきたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のショートもとてもお似合いでした(^^)

短いの最高ですね★
    次回もまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• AURAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:36.0

どういう髪型すればいいかわからず、提案した髪型で、満足してます。次回は、パーマや白髪染めもしたいなと思います

【平日限定】カット+ミストトリートメント¥7920→¥5544!30%OFF☆

AURA様
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマもかけると朝が楽になるのでぜひやってみて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  西村縁

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:48.0

シャンプーを色々な香りの中から選べて、とても癒されました。カットも満足いく形に仕上げていただきました。

結様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの香りを楽しんで頂く事が出来て良かったです!
    またご来店の際に、気分で変えたりなどぜひお楽しみください。

スタイルも気に入って頂けてとても光栄です!
    伸びて気になりましたらケアしつつまたスッキリしましょう(^^)

小野寺ひかり

• エイリアンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:04.0

親切に髪のことから教えてくださったので、とてもよかったです!
    カットもとても満足しました。

エイリアン様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした(^^)

オイルで仕上げも出来ていますか??

5月のご予約もありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:49:08.0

いつもなりたい髪型にしてくれます!
    先の事も考えてアドバイスしてくれるので
    リピートしています。

月様

いつもご来店くださり有難うございます!
    次の縮毛矯正もしっかり施術させて頂きます!
    ご紹介も沢山して下さり本当に感謝しております。
    こらからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 伊藤信子

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:54.0

急遽、前日に予約してもすぐに対応して頂き
    助かりました。ありがとうございました。

うに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約のタイミングが合って本当に良かったです。
    また根元が伸びてきましたら、お待ちしています!

担当スタイリスト  伊藤信子

• ニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:07.0

初めての縮毛矯正、クーポンを利用してお得にできました。思っていたより早く終わり大変助かりました。
    ストレートはさらっさらになり、もっと早くチャレンジすれば良かったと思いました。ただカットが、表面の揃ってる感じが欲しかったのですが、表面をしっかりすいてもらったようで、短くなってしまい段が入ったようになってしまいました。がんばってここまてのばしてきたのでそれが残念です。
    表面が短くなってしまったことで外はねもしづらくなってしまいました。伸ばしているので毛先は揃える程度でしっかりすいてほしい、と伝えましたが私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    もう少しカットのカウンセリングをして欲しかったです。

【土日もOK】☆髪質改善☆プレミアムストレート+カット ¥29200→¥27740

ニ様
    先日はearth鶴岡店にご来店頂きましてありがとうございます。
    プレミアムストレートを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    私のカウンセリング不足でご希望通りにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにカウンセリングの見直しをして参ります。
    またのご来店もお待ちしております。
    これからもearth鶴岡店をどうぞよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:03.0

素敵なカットにしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、セットの仕方も教えていただき、助かりました。ぜひまた、利用させていただきたいです。

まいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも楽しんで、また伸びてきましたら、是非いらして下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト  伊藤信子

• 李さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:33.0

とても雰囲気がよく、お店に入ってパッと明るく感じました。スタッフさん一人一人が熱心で、真面目で向上心が高く、お店の士気が高いと言いますか、お客様に喜んでもらおうという気持ちもすごく伝わり、普段から勉強されているのだろうなと感じました。何よりみなさん、明るく元気で、オシャレで綺麗で可愛くてキラキラしていたのが印象的で、さすがだなと思いました。
    予約していたメニューで予定したのですが、予算の3倍のメニューを勧められた時はドキドキしましたが(笑)(^_^;)これも、自身の髪質を想っての事だと思うので、ありがたく受けさせて頂きました。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+クオリッチ縮毛矯正¥16720→¥11000!!

李様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ご自宅でのカラーリングと、縮毛矯正をされていたということで、プレミアムストレートをオススメさせて頂きました。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    気にいって頂けていたら嬉しいです。

この度は口コミありがとうございます。

是非またご利用いただければと思います。

スタイリスト 林奈緒美

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:28.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりです。
    久しぶりのショートボブ?でしたが家族からも好評で良かったです。

はな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    念願のショートボブ、ご家族から好評で嬉しいです(^^)

とってもお似合いでした!
    カラーも明るめで素敵でした。

是非、次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト 林奈緒美

• Ocean Viewさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 06:43:57.0

オバサンだっておしゃれしたい!を叶えて頂き、ありがとうございました。

Ocean View様
    スタイル、満足して頂きとても光栄です!
    また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております。
    その際は、ぜひまた担当させて下さい(^^)

小野寺ひかり

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、かわいい黒髪ウルフにしてもらえてとても満足です。
    今度はブリーチをしてみたいと思っているので、また利用させていただきます。

かめ様
    先日はご来店ありがとうございました。黒髪のウルフスタイルお似合いでした。
    次回のブリーチもとても楽しみにしています。

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:35.0

久しぶりに矯正縮毛をかけ、スタイリングの楽さに満足しています。
    また、お願いします!!

み~様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    らくなのが一番ですよね。
    ぜひお待ちしております。

• べにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:20.0

ヘアスタイルのアドバイスがありがたかったです。
    シャンプーも香りが選べてよかったです。
    またぜひ行きたいです。

べにか様
    先日はご来店ありがとうございました。ご自身で上手くスタイリングできそうでしたか?
    また帰省の際はまたいらしてくださいね。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:39.0

縮毛矯正のみしていただきました。カラーの相談も縮毛矯正の相談もとても親身になってしていただきました。そして、いつも提案していただいたり、髪のケアなど細かく教えていただき、本当にありがとうございました。とても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まぁ様

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    ツヤツヤのサラサラのストレートで普段のお手入れが楽になってもらえていたら幸いです。
    次回のカラーも楽しみですね!宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 伊藤信子

• とらとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:47.0

いつもお世話になっています。
    来月も予約したのでメンテナンス楽しみにしています。

【平日限定】全員対象☆カット¥4400→¥4180!!

とらとら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は娘様もご来店ありがとうございました。

やっぱり短いのお似合いでした(^^)

次回のカラー、メンテナンスのご予約もありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:04.0

お店の雰囲気もスタッフもとても優しくて毎回楽しみにしております。
    髪もその都度どん風にしたいかしっかり聞いてくださるので安心して任せられます!
    今回思ったより短かったかなー!?と思ったけど、家に帰ったら「ママの髪可愛いー!」と言ってもらえたので良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

のんこ様

《ママ、かわいいー!》
      は嬉しいですね(^^)

今回のショートもお似合いでした!

次回もまたスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 林奈緒美

アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー