3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店

ヘアメイク アース ツルオカテン

• 山形県鶴岡市美咲町3-11
  • JR羽越本線 鶴岡駅 車10分[学割U24/TOKIOト リートメント〕
  • よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:37:23.0

コースの説明や前髪カットなど
    わかりやすく丁寧にしていただけました。
    カラーも毎回好み以上の雰囲気に仕上げていただいてます。また、よろしくお願いします!

★最大30%OFF★12/4~12/15平日限定!!

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店からの返信コメント

よよ様

いつもEARTH鶴岡店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:27.0

プレミアムストレートの施術をして頂きました。
    前回もプレミアムストレートをして頂き、いつもより持ちが良くてサラサラになったので、お値段は張りますが今回も選びました。
    キャンペーン中でシャンプー等も付いたのでラッキーでした。
    店員さんも雰囲気良く対応して頂き、好感が持てました。

さく様
    接客や施術等、とても気に入って頂けて私も光栄です!
    仕上がり、すごく素敵でした(^^)
    また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております。
    その際は、ぜひ担当させて下さい!

お家でケアしつつ、キレイにしていきましょう!

小野寺ひかり

• ゴボウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:53.0

友達に勧められて初めて美容院というものを利用したのですが、私が想像していたものとは別物で壁を感じさせない素晴らしい接客でリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんの技術も素晴らしく、おそらく彼女の手に掛かれば人生がバラ色に変わると思います。ちなみに実証済みです。
    料金も、今の値段で自分を変えることができるなら全く高いとは思いませんでした。
    総合的な評価は最高の美容院という印象です。

ゴボウ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

初めての美容室ということでしたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    しばらくこちらにはいらっしゃらないということでしたが
    鶴岡に戻ってきた際には是非、また担当させてくださいね(^^)

スタイリスト 林奈緒美

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:35.0

難しいオーダーにも関わらず、理想に近い形にしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。

まな様
    ヘアカラー喜んでいただけで嬉しいです!
    すごくかわいいお色でした!!
    また任せて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:28:09.0

細やかに説明していただきました。大満足の仕上がりです。

【12月平日限定】カット+アドミオカラー全+TOKIO¥17490→¥12000!!

まき様
    指名して頂けてとても嬉しく思います。
    その後スタイル、色落ちなどはいかがでしょうか。

• ニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:25.0

終始テキパキとスムーズな対応ありがとうございました(^^)
    最後に襟足もカットしていただき気に入っています。

【ご新規様平日限定!!】カット通常¥4400→¥3080!

ニ様

接客サービスや施術等、満足して頂けてとても光栄です!
    お手入れなど、伸びて気になりましたらお待ちしております。

また携わらせて頂けるのを楽しみにしておりますね(^^)

小野寺ひかり

• るちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:03.0

施術前に丁寧に悩みを聞いて貰えて、とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    あとシャンプーがとても気持良かったです。

るち様
    いつもEARTH鶴岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルに満足して貰えて良かったです。
    このまま髪の毛伸ばしていけるように、これからもお手伝いさせてください!!

担当スタイリスト 尾形亜希

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:19.0

料金が上がってしまったのが、少し残念です。

★最大30%OFF★12/4~12/15平日限定!!

さき様

メニューの一部が急な値上がりで、ご負担とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    そんな中、今回最後まで素敵に担当させて頂き、感謝申し上げます。

技術や接客サービス等の向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

小野寺ひかり

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:05.0

初めて利用しましたがとても雰囲気が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんは丁寧に要望を聞いてくれるので安心感があり、仕上がりにも満足です!
    思っていたようなヘアスタイルになりセットが簡単になったので嬉しいです。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+クオリッチパーマ¥14520→¥10164

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。
    子育て中とお伺いしましたが当店で少しでもリフレッシュできてたら嬉しいです。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  西村縁

• バターカップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:40.0

年齢を重ねると共に髪全体にボリューム感が無くなってきたことや頭皮のベタつきなどが気になるようになっていましたが、EARTHさんで勧められた頭皮洗浄と炭酸泉で軽減されたため、いつもカットに頭皮洗浄+炭酸泉のセットでお願いしています
    今回もとても丁寧に施術していただきました
    同じようなお悩みを持つ方、オススメですよ!

"カット+頭皮洗浄+炭酸泉"のクーポンがあると未経験のお客様もトライしやすいと思うので、継続的な発行があるとよいのではと思いました

※口コミコメントが遅くなり申し訳ありません

11月限定☆大好評!カット+頭皮洗浄+炭酸泉¥5445

バターカップ様

とても詳しく口コミを頂き有り難うございました!
    オススメのメニューですので、気にいっていただけて本当に良かったです。
    次は仕上がりも高評価頂けるように努めてまいります。
    クーポンも引き続き継続予定ですので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト  伊藤信子

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:54.0

結婚式参列の為のヘアセットでしたが、希望以上に華やかでおしゃれにして頂けました!
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    結婚式のヘアスタイルっていつもと違って、気分もあがりますよね(^^)

とってもお似合いでした★

長さに応じて提案させていただきます。

是非、また結婚式でのお呼ばれの際は当店をご利用くださいませ。

スタイリスト 林奈緒美

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:48.0

仕上がりも良く満足です。
    シャンプー、ドライヤー、アイロンをしてくれたスタッフが丁寧でとても良かったです。

ナカ様

いつもEARTH鶴岡店にご来店頂きまして有難うございます。

仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです。

途中、担当させて頂いたスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、またスタイルチェンジしたいときはご利用くださいませ。

スタイリスト 林奈緒美

• Riisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:02:14.0

何度か来店させていただいておりますが、今回はとても満足のいくスタイリングにしていただきました。
    スタイリストさんも、とても感じがよくてありがたかったです。

全員対象☆平日限定 カット¥4400→¥4180!!

ミニボブとてもお似合いでした!
    卒業式前に長さを整えると理想のボブスタイルになるので
    それまで頑張って伸ばしていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト  西村縁

• ちぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:57:20.0

職業的にあまり明るく出来ないとお話ししたところ、できる限り明るさを楽しめるような髪色にして頂きました。職場にも好評で嬉しかったです。
    口下手で自分から話せないのですが、明るく楽しい話題を振って頂き、あっという間に時間が過ぎました。次回もし機会があれば同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

11月限定【新規平日限定】カット+オーガニックカラー¥10,120→¥7,084

ちぼ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

明るさもあまり明るく出来ないとおっしゃっていましたが、
    職場でも好評で良かったです。

とってもお似合いでした★

是非、次回も担当させてください(^^)

スタイリスト 林奈緒美

• ちゃんみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:42.0

満足な仕上がりになりました。

ちゃんみい様
    先日はEARTH鶴岡店に来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    矯正後2~3カ月にカットとトリートメントでケアをしていけると矯正の持ちもツヤも長持ちしますので
    またご都合合わせてご来店お待ちしております。
    嬉しいレビューをありがとうございました。

担当スタイリスト 尾形亜希

• m73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:27.0

未就学児のカットでお世話になりました。
    キッズカットは2回目でしたが、前回同様、大変ご親切にご対応いただき有難うございました。
    お忙しい中、スピーディ且つ、イメージ通りの髪型に仕上げていただき感謝申し上げます。またよろしくお願い致します。

m73様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように精進して参ります。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:09.0

普段行っているところと違うところに行くのは初めてでとても緊張していましたが、とても話しやすく、接客がとても丁寧だなという印象を受けました。急遽予定のものとは変更してしてもらいましたが、途中で金額の確認などして頂きとても助かりました。
    担当のお客様だけでなく、担当となっていない人への対応もとても丁寧で、縮毛矯正の待ち時間にも気遣って下さりearthにお願いして良かったな、またお願いしたいなと強く思いました。縮毛矯正した髪が自然な感じで真っ直ぐになっていてとても満足しています!

ここみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の方もサラサラになって良かったです!
    是非次回も私に担当させてください。
    お話もすごく楽しかったです!修学旅行楽しんできてくださいね!!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:38.0

要望通りのヘアスタイルで満足です。
    スタッフの方も話しやすくて大変満足してます。

太郎様

お仕事で鶴岡にいらしたのにも関わらず当店に来店して下さりありがとうございました!
    久しぶりにお会いしましたが太郎様の優しい雰囲気が変わっておらず、楽しく施術させて頂きました。
    また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

• 華メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:42:13.0

初めてお伺いしました。ヘアードネイションもお願いしながらのカット。とても緊張しましたが、カット前にヘアスタイルについてのリクエストを聞いてくださったりと親切に対応してもらっています。カットは勿論気に入っています。シャンプーやヘアオイルの匂いを選べたりと楽しみもありました。ショートをキープするのに、次回のカットも予約済み。次回もよろしくお願いします。

11月限定【ご新規様平日限定!!】似合わせカット通常¥3300→¥2310!

華メイ様

ヘアドネーションでバッサリショート、とってもお似合いでしたね~。
    担当させて頂けて嬉しいです。

ご家族の反応はいかがでしたか?
    お似合いでしたので良い感じにキープさせていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:00:02.0

カラーの相談やプランでの料金の相談を親身にしてくださいました。かわいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

かとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けて良かったです!めっちゃ可愛かったです!
    お話も楽しかったです!
    気になる事などありましたらお気軽にDM等でご相談ください。

担当スタイリスト工藤彩夏

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 02:07:54.0

カットで利用させてもらいました。
    要望を全て聞き入れてくれてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    雰囲気が良く楽しい時間でした。
    また来店しようと思います!

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    めっちゃお似合いでした!!
    私もお話楽しかったです!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:42:52.0

お店の雰囲気もよく、皆さん明るい笑顔で素敵だなぁと毎回思います。
    こんな感じでお願いしますと写真見せて施術していただくのですが、いつもその通りにしてくれてとても満足しています
    。是非またお願いしたいです。

coco様

また嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

先日お話したイメージのカラーも気になりましたら、是非(^^)!

また伸びてスタイルチェンジしたいときお待ちしております。

スタイリスト 林奈緒美

• xwさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:34.0

体調を崩して当日時間を急遽変更していただいたり、細かな要望をたくさん伝えたりしてしまいましたが、すべて快く受け入れて対応してくださいました。平日だからか待ち時間もなく、要望通りのスタイルにしてくださってとても満足しています。また行きたいです

XW様
    先日はご来店頂きありがとうました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またご相談して下さいね!
    これからもご満足して頂けるように向上して参ります!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:03:52.0

シャンプーしてくれた人(新人さん?)が耳キャップを雑な感じに外されました。他にもそういう所が見られました。性格なのかわからないけどもっと優しく丁寧にお願いしたいです。シャンプーを楽しみにしていたので残念です。

ナオ様
    接客面でのご指摘ありがとうございます。そして誠に申し訳ございません。
    アシスタントの指導、自分自身も改善に努めて参ります。
    シャンプーも気持ちのいいものが提供出来るように改善して参ります。

• しゅうときさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:30.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりが大丈夫か聞いて下さり嬉しく思います。早く首の調子を整え、ヘッドスパもお願いしたいです。

しゅうとき様
    高評価していただけて大変嬉しく思います!
    私自身も毎回担当するのを楽しみにしております☆
    これからも末永くよろしくお願い致します(^^)/

担当スタイリスト 尾形亜希

• 森田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:01:53.0

ツイストスパイナルパーマをかけたら、髪の毛がしっかりとカールしていて、とてもボリュームが出ていました。パーマ液の匂いも気にならず、施術中も快適でした。また、スタイリストさんの技術も素晴らしく全体的に満足しています!

11月平日限定!波巻きツイストスパイラルパーマ+カット+眉+ケア¥11980

森田様
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    今度慣れてきたころにもっとハードなパーマも勧めです。
    また相談下さい。お待ちしております。

• じょむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:43.0

カットで利用させていただきました。
    前髪の長さだけ伝え、全体的な長さはおまかせでお願いしましたが、
    スムーズで丁寧で、ちょうど良い髪型にしていただき満足です。

じょむ様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルを気に入ってくださりありがとうございます!
    トータル評価でもご満足していただける様にスタッフ一同、
    接客・技術ともに精進して参ります!

担当スタイリスト 尾形亜希

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:39.0

初めて利用しました。お店全体がとても感じの良い接客をされていて、安心してお任せ出来ました。また利用したいと思います!

ごまちゃん様
    お店の雰囲気や接客等、満足して頂けてとても光栄です!

髪のケアもしつつ、キレイにしていきましょう(^^)

小野寺ひかり

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:31.0

アイロンの使い方を丁寧に教えて頂きました。
    カットの長さもちょうどいい仕上がりで満足でした。
    とっても感じが良く、楽しい時間でした。

ナカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長さも気に入って頂けて嬉しいです。
    将来のお話、教えて下さりありがとうございます。
    また聞かせてください。

次回も是非またご利用ください。
    口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 林奈緒美

• krnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:58:02.0

カット、エクステありがとうございました^^
    仕上がり大満足です。
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪

[施術メニュー] カット、エクステ

krn様
    仕上がりとても満足して頂けて良かったです。
    とても素敵でした!

施術中、私も楽しませて頂きました(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

ケアしつつ、一緒にキレイにしていきましょう!

小野寺ひかり

アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー