3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店

ヘアメイク アース ツルオカテン

• 山形県鶴岡市美咲町3-11
  • JR羽越本線 鶴岡駅 車10分[学割U24/TOKIOト リートメント〕
  • なささん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:23:25.0

カットでお邪魔しました。
    髪の厚み、浮く襟足が気になっていましたが、どちらも解消されて満足しました。
    いつも優しく、話しやすい雰囲気、笑顔で接客していただきありがとうございます。
    また伺いたいです!

【平日限定】全員対象☆カット¥4400→¥4180!!

HAIR & MAKE EARTH 鶴岡店からの返信コメント

なさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    襟足のお悩み解決に繋がって良かったです(^^)
    すっきりしてお似合いでしたね★

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:41:49.0

サロンの雰囲気もとても良く、高校生でもすごく話しやすく最初から最後までとても丁寧に対応していただき、すごく理想していたレイヤーカットに仕上がって本当嬉しかったです。
    ありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

【平日限定】学生カット¥3300→¥3000!!

リリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客対応や、スタイル、気にいって頂けてとても光栄です(^^)
    すごく可愛くて素敵でした!

また伸びて気になりましたらお待ちしております。
    次回はぜひご指名下さい!

小野寺ひかり

• すなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:19.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。前髪の感じも家族から好評でした!またよろしくお願いします。

★最大30%OFF★1/15~1/19限定!!

すな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前髪、好評で良かったです(^^)

とてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち致しております★

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 林奈緒美

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:56.0

的確にアドバイスをいただき、素敵にしあげていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】全員対象☆カット¥4400→¥4180!!

kei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、お似合いでした(^^)

気に入って頂けて嬉しいです。

是非次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 林奈緒美

• 3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:22:26.0

いつも満足な仕上がりにして頂き、安心してお任せできます(^^)優柔不断な私の話もちゃんと聞いて下さり感謝です。サロンの雰囲気もよく、みなさん気配りがすごくて居心地がとてもいいです。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪切って、ちょっと膨らんじゃうのでやっぱり縮毛矯正気になりますね~←また悩む笑

★最大30%OFF★1/15~1/19限定!!

3103様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のバッサリもお似合いでした◎

じっくりとお話ししながらヘアが決められて良かったです!
    3103様にもお伝えしたように、縮毛矯正かけると楽になります!!
    ぜひ、おすすめの【しゃらららん】にしましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:17.0

a様先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジの際はご相談下さい。

• くりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:40:46.0

先日、カットでお邪魔しました。
    美容院はいつも緊張しながらいくのですが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、いろいろ提案してもらえ、こまめな声かけがあったりマッサージも気持ち良くとても居心地よく過ごせました。仕上がりもとても気に入りました。

くりか様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

頭皮のケアってなかなか後回しになりがちで、でも気になる部分ですよね!!
    ヘアブラシはいかがでしょうか?

次回、また感想お聞かせ下さい(^^)

励みになる、嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、これまで以上に満足して頂けるよう勉強して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 林奈緒美

• Hushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:19.0

中学生の息子をお願いしました。
    直接やり取りしていただき、すっきりと仕上げていただきました。お見送りまでしていただき、ありがとうございました!

Hush様
    スタイルや、接客の対応など、満足して頂けてとても光栄です!

また伸びて気になりましたらぜひお待ちしております。

小野寺ひかり

• ユコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:47:33.0

初めて利用させて頂きました。希望通りのカットでとても良かったです。毛量やうねりなどの悩みにも対応して下さり安心感がありました。ありがとうございました。

ユコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また縮毛矯正でも髪の毛サラサラにしましょう!

担当スタイリスト工藤彩夏

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:35.0

なりたいイメージと実際の髪質などからどのようにカットしていくか、普段どのようにケアするとよいかなどのアドバイスをいただきました。なりたい雰囲気になることができました!ありがとうございます。

みそ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

バッサリレイヤーボブ、お似合いでした(^^)
    毛量、広がりが気になる場合は縮毛矯正にいらしてくださいね★

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    次回も相談しながら、ヘアスタイル決めていきましょう!

3月もお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

• りんれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:06.0

新規カットを指名でお願いしました。言葉で伝えるって難しいのですが、スタイリストさんがわかってくれて嬉しかったです。スタイルも満足です。接客も笑顔対応で素敵な方でした。またショートボブの時にはお願いしたいです。

りんれい様

この度は沢山の美容室の中からお選びいただき、またご指名もありがとうございます。

ボブ、とってもお似合いでした(^^)

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    今年も勉強して、喜んで頂ける技術と、接客も学んでいきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    短くさせていただく際には是非担当させてくださいね。

スタイリスト 林奈緒美

• しあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:39:42.0

楽しくお話をしながら染めて頂き、ありがとうございました!
    今まででいちばん気に入っている髪色、髪型です。オーダー通りでした!!

12/1以降【新規平日限定】カット+オーガニックカラー¥11220→¥7854!!

しあら様
    スタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト工藤彩夏

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:26:10.0

先日、カット、縮毛矯正でお邪魔しました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、カットも縮毛矯正も綺麗にしていただきました。今まで何回か縮毛かけてきましたが、1番綺麗にストレートになりました。アイロンもしなくて良くなり楽になりました。
    ありがとうございます!またお邪魔させていただきます。

えりこ様
    縮毛矯正満足して頂き嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように技術向上して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:01:10.0

いつも暗めでカラーをお願いしています。
    光に当たった時の色がとっても可愛くてお気に入りです。

【12月平日限定】カット+アドミオカラー全+TOKIO¥17490→¥12000!!

ももか様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつも可愛くさせて頂き光栄です(^^)
    暗めのカラーでも色味を変えたり、透明感たっぷり楽しめると思いますのでまたぜひお待ちしております!

また楽しみにしておりますね!

小野寺ひかり

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:34.0

担当してくださった方はいつも笑顔で、カラー中やちょっとした待ち時間にも、「今まいりますね!」「頭しみてないですか?」と気にかけてくださり、待っている間も気持ちよく過ごせます。
    カットとカラーはとても気に入っており、またお願いしたいです!
    他の店員さんも明るく親切で、とても素敵なお店ですよ!!

のんこ様

いつも鶴岡店をご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルもお似合いでした☆

また嬉しすぎるも口コミありがとうございます。励みになります!!
    これからも居心地の良い空間作りと、最高のヘアスタイル作りに力入れていきます!!

また鶴岡にいらした際にはご利用くださいね(^^)
    2024年もお待ち致しております!!

スタイリスト 林奈緒美

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:35:32.0

久しぶりに短く切ったので、セットの仕方や渇かし方など教えて頂いてよかったです↑
    前から気になってたバームも購入できて嬉しかったです(^-^)

じゅんちゃん様
    先日はEARTH鶴岡店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    スタイルとてもお似合いでした☆
    良かったら是非また担当させてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 尾形亜希

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:53.0

前回のスタイルがとても気に入って、再度お願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりで、丁寧な対応をして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

えり様
    ヘアスタイル、気に入って下さりご指名頂きとても光栄です(^^)
    年内に素敵にする事が出来て良かったです。

また伸びて気になりましたらお待ちしております!

小野寺ひかり

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:52:18.0

4歳の息子のカットで利用しました。画像を見せてテキパキとカットしてくださいました。家ではサイドを切るのが難しく、すぐ伸びてしまうのでさっぱり切って欲しいと伝えると、要望どおりカッコよく仕上げてくれたのでとても良かったです。

まいまい様
    息子さんもスッキリとしてとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  西村縁

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:26:20.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても光栄です!

また伸びて気になりましたら、お待ちしております。

小野寺ひかり

• tictacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:04.0

先日、娘のカットをお願いさせてもらったのですが、とてもおしゃれな雰囲気で接客もとても良かったと言っていました。また行きたいと言っていました。

★最大30%OFF★12/4~12/15平日限定!!

tictac様

今回のヘアスタイルもお似合いでした(^^)
    いつもご利用頂きありがとうございます。

是非、次回もお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 林奈緒美

• 諸子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:43:22.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容室に緊張しましたが、とても親しみやすく、分からないことも丁寧に教えてくださりました。仕上がりもとても素敵にしてくださり、本当に満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定!!】カット通常¥4400→¥3080!

諸子様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお店がある中、当サロンをご利用頂き満足して頂けてとても光栄です。

スタイル、とても素敵でした(^^)
    お手入れ方法等、また伸びて気になりましたらぜひお待ちしております。

小野寺ひかり

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:46.0

接客が素晴らしいと思いました。
    シャンプーの技術が上手でした。
    マッサージ機のようで気持ちよくて眠くなりました。
    リフレッシュできました。

もふもふ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュ頂けて良かったです。
    シャンプーもいろいろな香りがございますので、是非また次回も楽しみながらいらして下さい!
    カットも気に入って頂けるように技術向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 伊藤信子

• CHICCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:47:24.0

4歳の娘の初めてのカットをお願いしました
    ヘアドネーションでロングから肩位までバッサリカットしました
    子供が喜ぶフルーツの香りのシャンプーがあって娘も嬉しそうでした
    カット中に時間潰しできるものがあればなお良かったかなぁと思いますがお話で緊張もほぐしてもらえたので良かったです

CHICCA様
    娘様の初めてのカットで当店を選んで頂きありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。

スタイリスト  西村縁

• Neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:25.0

初めてのエクステでわかんないことだらけでしたが、1から丁寧に教えて頂きました。
    カラーやエクステの本数だったり1つ1つ聞きながらやってくれたのでとても良かったです。
    カラーも色落ちが楽しみです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

いい感じに可愛くしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

Ne様

初めてのエクステで、とても素敵に仕上がって良かったです(^^)
    満足して頂けてとても光栄です!

カラーの色落ちも楽しみですね!
    またケアしつつ、キレイにしていきましょう。

小野寺ひかり

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:45.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    希望通りで、セットの説明もしてくださり、とても喜んで帰ってきました。ありがとうございます!

ちほ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    すっきりしてとてもお似合いでした!

また伸びて気になりましたらぜひお待ちしております。

小野寺ひかり

• しずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:19:30.0

美容室全体の雰囲気も良く、接客態度も丁寧で居心地がよかったです
    レイヤーカットをして貰ってイメージ通りの仕上がりになったのでとても満足です!

しずき様

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    手入れしにくくなってきましたら、縮毛矯正もお勧めです。
    綺麗な髪の状態をこれからもキープしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 伊藤信子

• SHIBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:06:47.0

仕上がりに満足!
    今回顔周りの癖が気になって部分縮毛矯正してもらいました。店の雰囲気も接客もとても気持ちよく、また来店したいとおもいました。

SHIBA様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    初めのカウンセリング不足で、ハラハラドキドキさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりが満足頂けて本当に良かったです。
    次回はカットで是非いらして下さい!
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 伊藤信子

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:37:23.0

コースの説明や前髪カットなど
    わかりやすく丁寧にしていただけました。
    カラーも毎回好み以上の雰囲気に仕上げていただいてます。また、よろしくお願いします!

★最大30%OFF★12/4~12/15平日限定!!

よよ様

いつもEARTH鶴岡店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:27.0

プレミアムストレートの施術をして頂きました。
    前回もプレミアムストレートをして頂き、いつもより持ちが良くてサラサラになったので、お値段は張りますが今回も選びました。
    キャンペーン中でシャンプー等も付いたのでラッキーでした。
    店員さんも雰囲気良く対応して頂き、好感が持てました。

さく様
    接客や施術等、とても気に入って頂けて私も光栄です!
    仕上がり、すごく素敵でした(^^)
    また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております。
    その際は、ぜひ担当させて下さい!

お家でケアしつつ、キレイにしていきましょう!

小野寺ひかり

• ゴボウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:53.0

友達に勧められて初めて美容院というものを利用したのですが、私が想像していたものとは別物で壁を感じさせない素晴らしい接客でリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんの技術も素晴らしく、おそらく彼女の手に掛かれば人生がバラ色に変わると思います。ちなみに実証済みです。
    料金も、今の値段で自分を変えることができるなら全く高いとは思いませんでした。
    総合的な評価は最高の美容院という印象です。

ゴボウ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

初めての美容室ということでしたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    しばらくこちらにはいらっしゃらないということでしたが
    鶴岡に戻ってきた際には是非、また担当させてくださいね(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 林奈緒美

アース 鶴岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー